Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Книги

Прибежище

Я наткнулась на небольшой и, очевидно, очень бедный дом. Отбросив осторожность, я постучала в дверь. Когда мужчина ответил, я, заикаясь, попросила его дать мне попить воды.

Должно быть, я выглядела страшно, но он ничего не сказал. Когда он позвал свою жену, она тут же открыла дверь и впустила меня в дом. Впервые за много лет я увидела реальное сострадание в человеческих глазах. На ее глазах появились слезы, она посмотрела на меня и нежно сказала: «Проходите и садитесь здесь, моя дорогая». Эти слова прозвучали, как самая красивая музыка, которую я когда-либо слышала. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4570 | Дата: 02.01.2012 | Рейтинг: 5.0/21 | Комментарии (10) |


ВВЕДЕНИЕ

Йом-Киппур — Сезон Посещения Господня.

 

В Йом-Киппур, самый святой и торжественный день Еврейского календаря, евреи во всем мире встречаются в синагогах, чтобы каяться, собираются, чтобы исповедать свои грехи.

 

Как искупленные люди Бога, мы также должны стремиться приблизиться ещё ближе и стать более податливым для Бога. Пусть этот сезон будет сезоном чистоты, чтобы ничего больше не препятствовало течению силы Бога.

 

«И да будет сие для вас вечным постановлением: в седьмой месяц, в десятый < ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 6268 | Дата: 01.01.2012 | Рейтинг: 5.0/22 | Комментарии (14) |

ЖИЗНЬ

Есть только один источник жизни – Безграничная и Всемогущая Жизнь, чья творческая сила дала жизнь всем живым существам. Все создания живут в Нем, и в Нем они будут пребывать вовеки. Опять же, эта Жизнь создала бессчетное число других жизней, разных по виду, а на разных этапах своего развития человек является одной из разновидностей этих жизней, созданной по образу Бога, чтобы он мог вовеки оставаться блаженным в Его святом присутствии.

СМЕРТЬ

Эта жизнь может измениться, но она не может быть уничтожена, и хотя изменение из одной формы существования в другую называется Смертью, это не означает, что смерть прекращает жизнь, или добавляет что-то к жизни, или отнимает что-то от нее. Смерть просто переводит жизнь из одной формы сущствования в другую. То, что мы перестаем видеть, не перестает существовать. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergius | Просмотров: 9416 | Дата: 30.12.2011 | Рейтинг: 4.6/13 | Комментарии (54) |

Йонг-Ду Ким

Мучимые игроки


Господь повелел мне идти вперед. Я была вся в слезах и поту. Я не хотела идти дальше. Я видела достаточно. Но я знала, что Господь хотел, чтобы я увидела больше. Меня ждала еще одна ужасная сцена. Я увидела множество людей, сидящих в ряд. Я заметила. что их руки и ноги были вытянуты вперед. Перед толпой ходило большое существо с огромным топором. Топор выглядел острым и угрожающим.

Существо педантично отрубало руки и ноги. Оно начинало с пальцев, прокладывая себе путь вверх по руке до плеча. Существо сделало то же самое с ногами. Сначала оно отрубало пальцы и затем дальше по ногам. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2133 | Дата: 30.12.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (2) |

Давид Херцог

ГЛАВА 8
ДРЕВНИЕ СЕКРЕТЫ ВСЕМИРНОГО УРОЖАЯ

Здесь я расскажу о древних ключах, которые откроют и ускорят всемирную жатву больше, чем что-либо еще на планете; они редко используются, но в настоящее время Бог снова это открывает. Главный ключ - откровение. Так же, как существует много ключей, которые открывают различные комнаты в гостинице (номера, тренажерный зал, ресторан, вестибюль и т.д.), есть главный ключ, который откроет множество дверей в небесное хранилище  массового сбора урожая, благословения и умножения.

Павел, непосредственный потомок еврейского народа и апостол, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2912 | Дата: 30.12.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

Божий призыв для Церкви

История церкви испещрена примерами упавших мужчин (и женщин) Божьих, которые начинали с великими дарами и всемирно известными служениями развивающимися вокруг них самих. Без сомнения, это люди обладали талантами и способностями, которые были подлинными и помазанными Святым Духом.

При этом, улыбка до ушей и счастливый вид скрывали травмы и боли их ранней жизни, которые никогда не были исцелены. Эти сердца никогда не были соединены с Иисусом для исцеления.

Во времена давления на служение проявлялись скрытые боли сердца. В результате происходило личностное разрушение. Служения сворачивались. Мир смеялся над болью Божьих служителей.

Бог же никогда не намеревался через давления жизни или борьбы в нашей внутренней жизни выводить нас из служения. Если мы исцелены, мы сможем пребыть в своём призвании.

Венди Алек в своей классической книге «Журнал неизвестного пророка» пророчески говорит об этих проблемах не исцелённых травм и эмоциональных повреждений, которые стали открытыми дверями для демонических атак:

«Многие, многие Мои дети не получили исцеление своего разума, эмоций и души в последнем поколении. И поскольку они жили в доме Божьем многие годы, многие так и не осознали, что раны остались.

И это есть самая сила зла – каждый из них был создан быть Моим Победителем. Они знали насущные и нерешенные нужды души; цепи поколений каждого призванного Мной повлиять на это поколение; недостаток питания; глубокие не исцелённые отвержения и эмоциональные раны; сиротский дух; потребность в принятии; желание принадлежать; глубокая изоляция – всё из этого не было принесено Мне и сейчас стало отличной ловушкой в целях врага».

Пришло время для церкви очиститься от всего этого. Бог показывает нам, что происходит в духовном мире. Он открывает нам, как очистит ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2283 | Дата: 30.12.2011 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (5) |


ПОБЕГ ИЗ МОНАСТЫРЯ

Игуменья чувствовала себя намного лучше, так что я была вознаграждена тем, что меня назначили исполнять обязанности на кухне в течение шести недель. Это было редкая привилегия, так как кухня находилась на первом этаже. В кухонных стенах был ряд отверстий для подглядывания, и не было никакого способа узнать, в какое время некоторые монахини или священник смотрят через них. Из-за этого постоянного наблюдения малейшее нарушение правил, особенно кража продуктов питания, может быть обнаружено и рассмотрено быстро и жестко. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4588 | Дата: 28.12.2011 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (5) |

Йонг-Ду Ким

Моя мать в мучениях в каждом месте в аду

Когда мы пошли дальше, я стала свидетельницей еще одного ужасного зрелища. Я пришла к месту мучения моей матери. Она была в агонии и в страшной боли. Я никогда не хотела снова стать свидетельницей мучений моей матери. Я сказала Господу: «Это моя мать. Что я должна сделать?» Моя мать мучилась в разных местах в аду. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2847 | Дата: 27.12.2011 | Рейтинг: 3.6/12 | Комментарии (31) |

Личное свидетельство

Jesusстрах Когда Гари и я только поженились, моё переживание крещения Святым Духом, казалось, привнесло столкновение с бесами в моей жизни. У меня был маниакальный страх, и я не могла отвязаться от него, что бы ни делала.

Я знала, что это был дух колдовства, переданные от моей бабушки, которая была спиритисткой. Я не была вовлечена в спиритизм, но это прошло через поколения. Я была открытым сосудом.

Как всегда в царстве сатаны, основа для начала влияния есть страх. Я боялась, что это войдёт в меня и это стало большой частью меня. Это было нелогично, но подавляюще.

Одной длинной ночью борьбы с этим демоном у меня было видение круглого облака света в середине моего тела. Иисус был в центре и там были мириады людей и ангелов.
СОДЕРЖАНИЕ
 Отзывы 
 Предисловие 
 Введение 
 1. Путешествие к свободе 
 2. Дела плоти 
     Слова жизни и смерти 
     Сексуальное 
     Характер 
 3. Травма 
      ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2895 | Дата: 27.12.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (2) |

Глава 6. Церковь: исцеляющая коммуна

«Ты был неверен с тем, что Я доверил тебе. Я ждал, что милость, сострадание и понимание поднимутся в тебе. Я ждал, что ты займёшься сокрушенными сердцем в своём собрании, что ты протянешь руку сострадания к угнетённым – ибо ты должен миловать тех, кого Я милую. Но ничего из этого не было сделано».

- Из «Журнала Неизвестного Пророка» Венди Алек

Мандат Иисуса к церкви не только в том, чтобы освобождать пленников, но и исцелять сокрушенных сердцем. Обо всём этом говорит Исайя 61, «…послал Меня исцелять сокрушенных сердцем».

Связываясь с пророчеством Исайи, Иисус смело заявляет, что Он обещанный Миссия (Лука 4:18-19), где Он определяет послание Божьего царства.

«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное».

Расширенная Библия усиливает наше понимание в определении измученных, которых освободит Мессия в стихе 18, как «растоптанные, избитые, сокрушенные и надломленные бедой».
СОДЕРЖАНИЕ
 Отзывы 
 Предисловие 
 Введение 
 1. Путешествие к свободе 
 2. Дела плоти 
     Слова жизни и смерти 
      ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2153 | Дата: 25.12.2011 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (1) |


План мести

Моя ярость по отношению к игуменье была необузданна. Каждый раз, когда она выбирала меня для епитимьи из-за какого-либо реального или воображаемого нарушения правил женского монастыря, она по-садистски причиняла дьявольское и порочное страдание, разработанное для разрушения моего тела и ума. Мой ум был настолько заполнен схемами насилия и возмездия, что я жила этим на протяжении горького дня, мечтая, когда я смогу отомстить за страдания, которое мне пришлось перенести.

Все это ужасное насилие и ненависть во мне были созданы бесконечным потоком жестокости, лишения, домогательств и невероятных страданий, причиненных державшими меня в плену. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4532 | Дата: 24.12.2011 | Рейтинг: 4.8/16 | Комментарии (0) |

Давид Херцог

Двойная часть и первенец  

Традиция требовала, чтобы сын первенца получил двойную часть наследования и благословение отца. Вот почему Исав и Иаков боролись за первородство с рождения до того времени, когда Исав продал свое первородство и позже пожалел об этом. Я верю, что теперь Бог собирается высвободить двойную часть первенца на тех, кто внимателен и ищут этого.

Первенцами в Царстве были евреи. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2272 | Дата: 23.12.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (2) |

Йонг-Ду Ким

Высоковольтные железные прутья в аду

Бэк Бонг-Нио:
Когда мы молились, среди нас появился Иисус. Вдруг Он остановился и начал размышлять вслух: «Кого Мне выбрать для посещения ада?» Позже я узнала, что Он произносил это прямо передо мной, потому что Он уже решил для посещения ада выбрать меня. Когда Он стоял передо мной, у меня было предчувствие. Он сказал мне: «У меня есть многое, что показать тебе. Пойдем вместе».
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2187 | Дата: 23.12.2011 | Рейтинг: 3.7/10 | Комментарии (0) |

Иисус на кресте

Иисус на кресте Другой освобождающий ключ, который я открыла на этом пути, был реальностью того, что Господь Иисус Христос сделал на кресте для каждого мужчины и женщины на земле. Им больше не надо нести боль прошлого.

Расширенная Библия передаёт эту великую истину во 2 Коринфянам 5:21:

Ради нас Он сделал Христа [буквально] грехом, Того, Кто не знал греха, так чтобы в и через Него мы могли стать [быть наделёнными, рассматриваться как имеющие, примером] праведностью Божьей [чтобы мы могли иметь одобрение и принятие и право взаимоотношений с Ним, по Его благости].

Библия «Послание» говорит просто: «Бог возложил неправильное на Него, Который никогда не делал ничего неправильного, так чтобы мы могли быть правы с Богом».

Собственная жертва Господа на кресте как магнит для наших жизней. Его жертва забрала всю боль, гнев, стыд, страх, ужас и отвержение на Себя. Сын Божий умер, чтобы мы могли экспериментально быть свободными от этих негативных эмоций.

Божья цель на кресте также передана в Римлянам 15:3 и связывается с Псалмом Давида 68:10. «Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня».

На кресте, злословия людей – которые бесчестили и злословили Бога и возненавидели Его из-за своей жизни – также пали на Иисуса. Он взял эти злословия на крест, чтобы мы их больше не имели. Он взял весь наш гнев против Бога на крест, всё наше бесчестие Бога, все наши неправильные представления о Боге. Всё это было пригвождено на Его кресте.

Самое известное пророчество о распятии в Библии находиться в Исайя 53, которое позже было процитировано у Матфея и Петра. Исайя не только даёт нам точную картину распятия, но он также говорит о целях креста.

В стихе 4 ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 5013 | Дата: 22.12.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |

Блуд

Было одно регулярное ежемесячное мероприятие, которого мы всегда боялись, - это посещение монастыря отцом-духовником. Каждый раз это были разные священники, но все они были в основном одинаковыми. Я очень не хотела идти и всегда старалась попасть в задний ряд. Я так долго жила в монастыре, что никогда не буду доверять священнику. Все те, которых я встречала, были гнилые и подлые. Исповедь была еще одним тяжелым испытанием, которое иногда занимало весь день. Монахини по очереди приходили в комнату, где ждал священник. Никогда в монастыре я не видела священника, который бы не пил. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 37870 | Дата: 21.12.2011 | Рейтинг: 4.7/18 | Комментарии (27) |

« 1 2 ... 106 107 108 109 110 ... 161 162 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024