Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
25 декабря 2022
Библия полна историй героев веры, которые творили чудеса, пророчествовали, делились откровениями, говорили на иных языках, – одним словом, изобиловали дарами Святого Духа. И современный мир тоже знает множество служителей, которые приносили реальность Небесного Царства на землю.

Возможно, глядя сегодня на свою жизнь, вы не замечаете ничего особенного, однако Бог приготовил для вас кое-что!

Сид Рот убежден, что каждый верующий во Христа может двигаться в радости и чудесах. Как это сделать? Попробуйте молиться на иных языках!

«Молитва не урезает ваш день, а делает его проще. Когда вы молитесь на языках, то Бог модернизирует вашу жизнь. Он не делает ее сложнее. Это как аккумулятор в машине. Не будет мощности, пока его не зарядить. Когда ты молишься на языках, то назидаешь свой дух. Он растет, он заряжается. Чтобы поднимать духовные тяжести, нужно молиться на языках!»

Гости Сида Рота - Джоди Кик и Джимми Геловей расскажут, почему молитва на иных языках чрезвычайно важна и необходима, а также дадут советы, как развивать в себе этот дар.

Об особенном молитвенном языке, который есть у каждого человека, чудесах Божьей славы и преображении жизни, происходящем после таких молитв – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 327 | Дата: 21.01.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

18 декабря 2022
Гостья Сида Рота Мишель Стил испытала на себе испепеляющую силу вины и стыда, но получила освобождение, когда узнала о мощном откровении. Пришло время стать свободными!

«Кровь Христа обладает сверхъестественной силой, потому что она отличалась от крови всех людей на земле. Его кровь была сверхъестественной, потому что Иисус – Слово, Которое стало плотью. Когда вы начинаете полагаться на кровь Иисуса, вы можете пребывать во дворах Божьих. Вы не можете войти в них с оправданиями, с чувством несостоятельности. Если мы согрешаем, мы должны исповедаться в грехах. Но Он хочет, чтобы мы приходили через кровь Христа с уверенностью!»

Служитель расскажет, как получила освобождение от стыда за прошлые грехи и ошибки, а также будет горячо молиться за тех, кто нуждается в избавлении от вины и обновлении завета с Господом.

В чем разница между виной и стыдом? Влияет ли чувство вины на то, как Бог относиться к нам? Каким образом мы можем применять кровь Иисуса в качестве инструмента освобождения?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 400 | Дата: 14.01.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

11 декабря 2022
Этот мир зачастую преподносит нам неприятные сюрпризы; только решена одна проблема, как на горизонте появляется другая. Иногда мы отчаянно хотим, чтобы тот или иной момент поскорее закончился, — настолько нам бывает тяжело.

Но что, если самый худший наш день Создатель способен превратить в настоящее благословение? Что, если в каждой нашей боли, трудности и огорчении уже сокрыта великая благодать? Гость Сида Рота Тони Суарес убежден, что откровение о присутствии Духа Святого в нас способно кардинально изменить нашу реальность!

«Возрождение веры не наступит в будущем, потому что оно начинается прямо здесь и сейчас. То, чего мы желаем, и о чем молим Господа, уже здесь. Богу не угодно, чтобы мы бежали за пробуждением вдогонку. Он призвал нас, чтобы мы сами возродили веру!»

Служитель поделится откровением о древнем духе гиены, который препятствует Божьим благословениям течь в жизнь людей, а также даст советы, как его победить раз и навсегда.

Об исцелении новорожденной с пороком легкого, пророчестве Иоиля, которое должно исполниться в конце времен, мощнейшей вере, способной преодолеть любые испытания, и славе Божьей, помогающей нам двигаться вперед — смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 335 | Дата: 07.01.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

4 декабря 2022
Гость ведущего программы Кинана Бриджеса Джошуа Миллс убежден, что на небесах достаточно помазания для того, чтобы преобразить нашу реальность! Более того, – это может стать нашей ежедневной практикой!

«Бог дает нам свежий елей, свежее помазание, чтобы мы могли делать то, к чему Он нас призывает. Господь говорил о том, что, поскольку молитвы и ходатайство святых были вознесены в Небесное Царство, сейчас настал момент, когда Бог изливает эти молитвы обратно на землю как золотое масло для всемирного пробуждения. И я верю, что сейчас мы находимся в этом времени!»

Служитель поделится откровением о сверхъестественном помазании, и о том, как пребывать в нем постоянно, разрушая иго рабства и греха.

Как связан наш духовный рост и помазание от Господа? Почему Господь в Священном Писании уделяет особое внимание елею и его ингредиентам? Какой пророческий смысл имеют Ханука и чудо с елеем для современных верующих?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 343 | Дата: 31.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

27 ноября 2022
Гостья Сида Рота Кэти Дегроу получила от Самого Иисуса откровение, как действовать в славе и силе Божьей постоянно. Это откровение доступно абсолютно каждому верующему!

«Что вам нужно сделать, так это открыть свое сердце. Вы должны оказаться в присутствии Господа, позволить Святому Духу обличить вас, позволить Ему сотрудничать с вами, быть вашим учителем, проводником, наставником, вашим доверенным лицом и другом. Когда вы это сделаете, то увидите прорывы в духовной атмосфере. Он хочет дать вам Свою славу!»

Героиня программы расскажет, как ей удалось пройти «учебный лагерь духовной войны» и выйти из него победителем, а также даст советы, как противостоять атакам дьявола, используя власть свыше.

О десяти днях излияния Божьего огня, «опыте Даниила», и величайшей команде наставников, желающих взаимодействовать с вами – Боге-Отце, Сыне и Святом Духе – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 367 | Дата: 24.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

16.04.2017

У Джейми Галлоуэя было множество открытых видений “Третьего неба”, и он постоянно ощущает, как Бог разговаривает с ним. Теперь он передает это открытое общение с Богом другим. Почему бы и не вам?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 192 | Дата: 17.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

30 октября 2022
Даже будучи взрослыми, мы мечтаем о чуде. Человек всегда желает постичь сверхъестественное, такова наша природа.

Но что, если став последователями Христа, мы способным творить чудеса самостоятельно? Что, если Он уже совершил всю тяжелую работу за нас, а нам остается лишь довериться ему? Гость Сида Рота Кинан Бриджес уверен, что Создатель изменил нашу ДНК, вложив способность совершать чудеса с помощью Его силы!

«Речь идет не столько о попытке достичь чуда; чудесная сила уже внутри вас. Вам нужно высвободить чудеса, потому что они уже есть, – это ваше наследие, ваша ДНК. Это в каждой клеточке вашего существа! Мы думаем: “Если я буду достаточно усердно молиться, если буду достаточно хорош и не съем ни одного пончика на этой неделе, Господь будет действовать через меня”. Но реальность такова, что Мессия уже выполнил Свою работу. Мы должны сотрудничать с Ним!»

Герой программы расскажет, как научиться слышать голос Духа Святого и смело действовать в своей вере, а также расскажет о чуде исцеления своей супруги от кисты яичника.

Как вернуться к Евангелию, которое является демонстрацией подлинной силы Божьей? Каков главный ключ для совершения чудес? Что включает в себя «небесный замысел» относительно каждого из нас?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 415 | Дата: 10.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

6 ноября 2022
Гостья Сида Рота Хейли Браун в течение 29 лет испытывала сильнейший страх перед людьми, пока однажды не пережила прикосновение Божьего огня. Это событие перевернуло всю ее жизнь и принесло долгожданное освобождение!

«В книге Откровения сказано, что елей — это молитвы святых. И я верю, что пришло время отбросить все лишнее, отбросить то, что мы знаем, и довериться новому, тому, что делает Бог. Я верю, что молитва и служение Божьему сердцу — это то, что нам нужно делать. Он хочет, чтобы прямо сейчас мы “включились” в этот процесс и начали молиться. Молитва поднимает веру. Веру в то, что произойдёт нечто великое!»

Служитель расскажет, как Дух Святой в буквальном смысле пропустил через ее тело электрический разряд, а также будет горячо молиться за крещение Святым Духом и огнем каждого, кто жаждет видеть чудеса.

О третьем пробуждении, грядущем на всю вселенную, помазании славы и щите Господа, царице Есфири как прообразе церкви последнего времени – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 422 | Дата: 03.12.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

24 октября 2022
Врачи не давали ему никаких шансов, он был безнадежен, но ангел посетил его в больничной палате. Спустя трое суток после этого посещения он получил особое откровение. Гость Сида Рота пастор Марк Уоллес, прозванный врачами «человеком-чудом», выиграл битву за жизнь, чтобы исполнить Божье повеление!

«Мне нравится, что Бог слышит стон нашего сердца. И я просто сказал внутри себя: “Я еще не сдался”. И сразу же дух смерти оставил меня. Я почувствовал, что мои почки стали работать, моя печень стала работать, мои легкие расправились и заработали, и я снова смог дышать. Я верю, это произошло потому, что я знал свою судьбу от Господа. Он помог мне!»

Служитель расскажет, что отменило пророчество о его смерти, которое фактически было озвучено врачами, а также пояснит, как одерживать победы в своем разуме и духе с помощью веры и правильного исповедания Слова.

О видении последнего времени, о котором сказано в книге пророка Аввакума 2:14, славе, текущей от престола Всевышнего на всю землю, и сильных молитвах, способных уничтожать немощи и болезни – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 430 | Дата: 26.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

28 августа 2022
Каково это – чувствовать себя в тупике, из которого нет выхода? Многое в нашей жизни может идти совсем не так, как мы мечтали, но пока мы живы, у нас есть шанс все изменить. И Бог готов нам в этом помочь!

Именно так произошло с гостем Сида Рота Чаздоном Стриклендом – бывший воришка, торговавший краденым, прожигающий свою жизнь в плохих компаниях, столкнулся лицом к лицу с обезоруживающей славой Господа, которая полностью преобразила его в одно мгновение!

«Я слышал Божьи слова внутри моего духа, и Он выкрикнул два слова: “возрождение, пробуждение!”. Вы не можете находиться рядом с огнем, и ничего не получить. Огонь Божий коснется и неверующих. Приближается день, когда люди войдут в церкви и столкнутся с нами, увидят нас в СМИ, в социальных сетях. Люди почувствуют огонь Святого Духа, потому что огонь Божий заразителен!»

Герой программы расскажет о том, какие чудеса показывал ему Господь, обучая хождению в силе и славе Духа, а также будет усиленно молиться за излияние Божьего огня.

Что такое «мантия славы Господней» и как ее получить? Какие виды священного огня существуют? Каким способом мы можем преодолеть разногласия и разделения? Смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 389 | Дата: 19.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

9 октября 2022
Ежедневно тысячи людей на земле испытывают чувство отверженности, угнетения и внутренней пустоты.

Именно в таком состоянии с раннего детства пребывал гость Сида Рота Чад Норрис, хотя внешне все выглядело вполне благопристойно. Баптистский пастор, окончивший миссионерскую школу, не верил, что Бог любит его!

Все изменилось в один момент, когда Чад позволил Иисусу прикоснуться к нему и исцелить его!

«Не Его сила сбила меня с ног, – это была Его любовь. Когда мы приближаемся к Нему, Он приближается к нам. Есть много Божьих детей, которые верят в Иисуса. Они не хотят попасть в ад после смерти, но они не знают близости Отца. Вот почему даже у христиан нет покоя. Потому что, если вы просто верите в Иисуса – это одно. Но когда вы знаете Отца, вам открывается вечная жизнь!»

Пастор поделится историей своего освобождения от продолжительной депрессии и духовной нищеты, и расскажет о сверхъестественных ключах, которым его научил Мессия, чтобы убрать беспорядок и начать путь к чудесам.

Как получить доступ к пророческой исцеляющей близости с Небесным Отцом? Почему Мартин Лютер назвал 8 главу Послания к Римлянам «вратами в Библию»? Как обрести веру, как у детей, и находить время на общение с Господом ежедневно?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 453 | Дата: 12.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

02.10.22
Гость Сида Рота Моррис Грейвс на собственном опыте испытал, что бывает, когда непреходящее чувство вины и самоосуждения терзают сердце. Расист, алкоголик и убийца, он был отправлен за решетку без шансов на освобождение. Кажется, что это конец? Нет, это стало началом лучших моментов его жизни!

«Я использовал Библию как средство преодоления вины. Всякий раз, когда я открывал Слово Божье, то оказывался на поле битвы с Давидом или прогуливался по берегу с Иисусом, просто сидя там или слушая Его учение. Это было удивительное, потрясающее время. Итак, спустя четыре года произошло чудо…»

Служитель поделится свидетельством, как Бог изменил приговор для его жизни, дав возможность развиваться в тюремном служении, а также, каким образом в одночасье все бремя его греха было разрушено с помощью одной молитвы!

Что делать, чтобы стать полностью свободным от чувства вины? Как простить себя за прошлые грехи? Какие «инструкции» каждому верующему важно получить от Бога для своей жизни?

О целой сотне отвеченных молитв и чудесах исцеления – в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 401 | Дата: 05.11.2022 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (0)

25 сентября 2022
Многие христиане рискуют пропустить возвращение Мессии из-за самых банальных причин, убеждены гости Сида Рота Джон и Кэрол Арнотт, которые более 35 лет осуществляют служение пробуждения.

«Пять мудрых дев проводили время в близких отношениях с Иисусом. Пять неразумных были заняты работой для Иисуса. Мы молимся о том, чтобы Святой Дух излил Свое присутствие на вас, чтобы вы стали чуткими, чистыми и приобретали масло, о котором говорится в Писании, проводили время в Его присутствии. Мы вступаем во времена, когда пришествие Господа очень близко, и мы хотим, чтобы все вы были, как те пять мудрых дев»

Служители расскажут, какие пророчества и откровения Бог показал им о последних временах, а также дадут практические советы, как научиться мудро управлять временем и ресурсами, чтобы не оказаться в числе «неразумных дев».

О том, что такое пропитывание, как выйти на более высокий уровень близости со Христом, какова цель и предназначение живых пророчеств – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 621 | Дата: 29.10.2022 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

18 сентября 2022
Бывшая атеистка, бездомная наркозависимая и осужденная, без всяких шансов на счастливое будущее, сегодня эта девушка является одной из самых популярных блогеров, чьи короткие ролики с молитвами воодушевляют миллионы!

Гостья Сида Рота Кристина Бейкер расскажет, как Бог преобразил ее жизнь за одно мгновение!

«Возможно ли, чтобы гот-атеист отправился в церковь? Но это произошло со мной! В один момент Бог забрал все годы боли и оскорблений, все, через что мне пришлось пройти. Все, что Ему было нужно, – это раскаявшееся сердце. Богу не нужно, чтобы я была прилежной, в отличной форме. Ему просто было нужно, чтобы мое сердце сказало Ему “да”. Он исцелил и освободил меня»

Героиня программы поделится невероятной историей того, как Бог спас всю ее семью, наделив особенным помазанием для благовестия.

О спасении ребенка от смерти в утробе матери, освобождении от влияния оккультизма и духа страха, отмене судебного приговора и жизни в славе Царства – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 429 | Дата: 22.10.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

11 сентября 2022
Часто ли вы испытываете беспокойство? Страх? Депрессию? Снятся ли вам кошмары? Возможно, вы не уделяете этому особого внимания, списывая все на усталость и стресс. Но как насчет того, чтобы раз и навсегда разобраться с этим? Вы готовы принять свободу от Самого Бога?

Гость Сида Рота Даррен Стотт знает, как превратить разрушенную жизнь в настоящий райский сад!

«Если вы не хотите получить доступ к Божьему присутствию, я могу вам сказать, как это сделать – через гордыню. Бог противится гордым. И поэтому так важно, чтобы все мы исследовали свои сердца или приглашали Святого Духа прийти, чтобы указать на гордость в наших сердцах. Нам нужно видеть, как верующие ходят в победоносном, правильном христианстве, как люди освобождаются от демонических вещей!»

Служитель пояснит, что такое «порталы и проходы для чудес», а также будет молиться за тех, кто жаждет пережить встречу с Богом и обрести мир и благодать.

Как закрыть двери для демонического присутствия? Каков главный ключ для доступа в Божье присутствие? Что делать, чтобы постоянно пребывать в сверхъестественном покое?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 591 | Дата: 15.10.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 50 51 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024