Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)


Сегодня хотелось бы немного поговорить о смерти нашего ветхого человека. Это тема покрыта мраком в христианстве. Потому на сколько даст Бог мы порассуждаем на эту тему.

Главной проблемой сейчас есть то, что дети Бога ввязались в борьбу с грехом, которого в принципе уже нет. Они ведут войну со своей "греховной плотью" - очищают, освящают, копаются в каких то "родовых" проклятиях, ведут тщательное исповедания грехов и т.д

Всё из-за того, что христиане не имеют откровения завершенной работы Христа и того, что ветхий человек был распят и погребён.

Во всех посланиях апостол Павел выписывал верующим "свидетельство о смерти". Например:

Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? [Римлянам 6:2].

Зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упраздне ... Читать дальше »
3.1/13
Категория: Размышления | Просмотров: 2838 | Добавил: metatron | Дата: 24.05.2013 | Комментарии (21)
Сегодня был сон..
Я со своим сыном находилась в большом доме с лестницей,ведущей наверх..мы находились внизу,на
первом этаже..Сколько этажей в доме я не знаю..
Я с ребенком занималась разными делами,общалась с ним..
И,вдруг,мы с ним слышим как начали раздаваться звуки от ударов по лестнице..топ-топ..было понятно,что кто-то идет по лестнице и эти звуки-это шаги..Звук был громким,тяжелым..и понятно было,что шаги были не медленными и не быстрыми..
И тут я поняла ясно и четко,кто это идет по лестнице и сказала ребенку громко: "Это же наш папа спускается к нам!!!"
Потом еще раз повторила и еще:"Это наш папа спускается к нам!Это наш папа спускается к нам!"
И так радостно стало!
Во сне я имела ввиду своего мужа,говоря сыну о его папе..Но ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Сны | Просмотров: 2375 | Добавил: Iraef | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (15)
Таити, Токио, Хельсинки, Великобритания


12 мая 2013 г. 
Таити. Слуху твоему привычен звон монет. 
Но у монет души нет. 
Они, может, и льстят уху, 
но не являются доброй пищей твоему духу. 
Душа не насыщается, а даже напротив - опустошается. ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: За всех человеков | Просмотров: 1655 | Добавил: evangelie | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (2)
Мы все знаем и этот вопрос не обсуждаем, что БОГ использует сны для того что бы наставить нас или помочь кому-то рядом. Если кто-то не достаточно удостоверен в этом может сам прочитать на эту тему из книги Даниила, Иосифа, Волхвы принесшие Иисусу дары так же были предупреждены через сны...
  Третий день побуждение задать вопрос и в легком общении поделиться свидетельствами... Прошу Вас принять участие и поделиться своим свидетельством о том какую помощь оказал Господь через предупреждение через сны
(просьба  не описывать, особенно темные, но именно то какую помощь они произвели в Вашу жизнь и просьба НЕ ОПИСЫВАТЬ ПРОРОЧЕСКИЕ СНЫ О КОНЦАХ СВЕТА ИЛИ О ЦЕРКВЯХ),
но только то что принесло это на практике в Вашу жизнь...

Мое последнее свидетельство: я спрашивала по поводу пойти ли мне на служение в одном собрание и БОГ ответил через сон, сопоставив с тем что я уже видела на том служении - я поняла ... Читать дальше »
4.8/6
Категория: Сны | Просмотров: 1535 | Добавил: olgastan | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (7)
Misty Edwards - Baptize My Heart [русские субтитры]

Misty Edwards - Only a Shadow [русские субтитры]
5.0/4
Категория: Видео | Просмотров: 1391 | Добавил: Serezhaevrei | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (1)
Cкандал текста - The Jesus Trip (Джон Краудер)


P.S.Не забываем нажать кнопочку субтитры на плеере во время просмотра

Столкновение в экстазе

Возрождение пробуждения

Облако Его славы
С Джоном Краудером

«Сыны Грома» Скандал текста
Лёгкий путь к истолкованию

У меня есть маленькое скандальное послание для вас на этой неделе И я также дам вам простой легкий путь, чтобы истолковывать Писание Все говорят, что они верят в Библию. «Я верю только в то, что в Библии» Но что они по настоящем ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Видео | Просмотров: 2390 | Добавил: Serezhaevrei | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (3)



Эта любовь началась от начала мира, когда Он предузнал предопределил ... И эта страсть, эта любовь не закончится никогда.... Больше никогда... Эта нежность - моя и Твоя нежность. Я не знаю за что, если подумать, за какие заслуги Ты сделал меня такой любимой? Мое сердце горит Тобой....
И внутри слышу тихий ответ:" Из любви Своей. Все из любви Своей. Просто наслаждайся... просто люби Меня... больше, чем все остальные. Не ищи ответов. Я - твой Ответ. Я - ТВОЙ ХЛЕБ. Я - Твой покой, я - Твоя страсть. Я - Твое эхо. Эхо любви. Я Рука Твоей помощи. Я - Твоей неизменный друг. Я - Твоя Истина. Я - Твоя жизнь. Я всегда оберегал Тебя. Всегда был рядом. Я кормил Тебя со Своих рук и поил Тебя из Своего Источника. 
Ты нужна Мне. Ты ОЧЕНЬ нужна Мне...всегда".

Люда Бутраменко

http://vk.com/club50982603
4.4/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1449 | Добавил: rada | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (4)
Бог оставил послание человеку внутри его генома

(Это - перевод статьи, опубликованной здесь - http://dailycurrant.com/2013/02/01/...n-dna-sequence/  )
      Как пишет dailycurrant, исследователи из Гарвардского университета объявили сегодня, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома. В малоисследованном разделе некодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22 - словесных фрагмента с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле. Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путем естественного отбора.
      Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определенной части генома. "Мы знали, что модели в природе не встречаются", - объясняет Чарльз Уотсон, ведущий ученый по проекту ", но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них. "Мы решили провести перекрестный анализ ссылок на паттерны (образцы) с базой данных для языков", - объясняет он, "и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку". Ошеломленная своим открытием, команда связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни. Полностью декодированное сообщение гласит:

"Здравствуйте, дети Мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром". ... Читать дальше »

4.9/16
Категория: Наука | Просмотров: 3838 | Добавил: Константин | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (14)
Об авторе

Николас Херман (1611-1691), позднее известный как брат Лоренс, родился в бедной французской семье. Стал солдатом, а позднее слугой. Он не получил никакого образования, но однако оставил после себя труд, вошедший в классику духовной литературы.

В 1666 году он стал рядовым монахом ордена Кармелитов в Париже. Там он находился до самой смерти в возрасте 80 лет. Он решил научиться жить в постоянном переживании Божьего присутствия. Эти попытки привели его к высотам духовной жизни. Как пионер, брат Лоренс открыл новое измерение духовной жизни, которое позднее испытывали другие святые такие как Фрэнк Лаубах (Frank Laubach) и Томас Келли.

Лоренс научился совмещать обычную работу с экстраординарной духовностью. Работая на кухне, он был «слугой для слуг Божьих». Даже в самой суете и толчее кухонной работы он свидетельствовал: «время работы д ... Читать дальше »
5.0/7
Просмотров: 2174 | Добавил: Serezhaevrei | Дата: 21.05.2013 | Комментарии (1)


Благодать Божья царствует через веру и праведность и уничтожает рабство греха и смерти выводит измученных на свободу и даёт вечную жизнь.

После того как Дьявол обольстил Адама и Еву в Эдемском саду и они совершили грех вкусив от дерева познания добра и зла они были лишены Божьей славы и попали под власть и господство Дьявола ну и греха соответственно т.к. грех это природа Дьявола, он является тем бунтарём который восстал против Бога и все кто в его подчинении так же в бунте против Бога, поэтому и человек попав под господство Дьявола воспринял и наследие его т.е. грех и смерть.

Рим 5:12 Посему, какодним человеком грех вошел в мир,
и грехом смерть,
так и смерть перешла во всех человеков,

потому что в нем все ... Читать дальше »
4.2/8
Категория: Размышления | Просмотров: 2132 | Добавил: metatron | Дата: 20.05.2013 | Комментарии (2)
Дети Мои! Идите, идите не останавливайтесь.

Вот Я посылаю вас, как овец среди волков. Будет тяжело, но вы пройдете. Я открою глаза вам так, как Я открыл Агари на ее вопль в пустыне. Вы будете видеть колодцы в пустыне и пить, и жизнь ваша не прекратится.
Я знаю все и вижу все. Вы хорошо бежали, но не сдавайтесь – это не тупик, это новый виток, новый рубеж. Я хочу чтобы вы стали еще мудрее, не полагайтесь на разум свой, но ходите верой и будете видеть воочию, как горы двинутся и холмы уравняются. Ибо для Меня нет ничего невозможного и для всех, кто верен и верит Мне. Я открою источник силы, и он не иссякнет вовек.
Не умолкайте, не умолкайте, стойте в проломе за святость и за чистоту учения... Ибо приходит время и наступило уже, когда здравого учения принимать не будут, и только верные и послушные войдут в покой Мой.
Все искривляют свой путь, отдают святыню псам, наставления не принимают и Моих заповедей не слушают... Но недолго, очень недолго – и Я возгр ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1816 | Добавил: yanansm | Дата: 20.05.2013 | Комментарии (3)

помогите расстолковать сон. начинается стого что я пробую учиться на гитаре играть гитара не моя ,а дочки пастора она потом подходит и говорит, что получится она же работаeт в siemens, затем вижу вокруг нее мужщины начальники одному она залезла под свитер и как бы игриво душит больше я ее во сне не вижу она как бы закадром .затем я вижу за окном евреи учителя продают фрукты как бы подрабатывают а поставщик этих фруктов siemens но в духе я над siemens вижу зеленого дракона все это во сне .знаю эта фирма обслуживала гитлера и труд евреев в концлагере.

0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1280 | Добавил: radost | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (0)
Я недавно общался с Богом на тему восхищения! Выкладываю то, что получил! (Я - это я сам! А Б. - это Бог) =) 

Я:
 Господь, я слышал много о восхищении, и читал, и знаю, что дня и часа узнать нельзя, но всё же скажи, как скоро произойдёт восхищение? 
Б: Так скоро, как ты себе даже не представляешь! 
Я: А перед восхищением будут разворачиваться события? 
Б: Да, будут! 
Я: А какие? Что будет с Твоими детьми, как они узнают, что скоро восхищение? 
Б:Я дам знать Моим детям об этом, Я скажу всем, но не все услышат!! Это печально! Те, кто имеет близкие взаимоотношения со Мной услышат и будут готовы. Я пошлю в их дух слово и ощущение чего-то невообразимого и прекрасного! Они будут понимать, что вот-вот Я заберу их с земли! 
Я: Хорошо! А что за события будут происходить? Что н ... Читать дальше »
4.6/16
Категория: Пророчества | Просмотров: 6417 | Добавил: Rodion | Дата: 19.05.2013 | Комментарии (129)

16 января 2013 г. Видение. Мария.
Белое Полотно.
В собрании у родителей, молились, прославляли Бога, я не открывала глаза.
Было небо в облаках, облака расступились, и открылось чистое небо. С неба опустилось белое полотно, плотное, и покрыло всех нас до пят.

30 января 2013. Видение. Мария.
Солнце, крест, дети, белое полотно.
В собрании у родителей, молились, прославляли Бога. Я открывала глаза, периодически отвлекалась на дочку, но видение не прекращалось.
Вижу Солнце, неяркое, потом оно стало становиться ярче и ярче, начало ослеплять. Это Бог! Вижу толпу людей, они все склонились, опустили головы, это верующие, они спасены, но сожалеют о том, что не верили Богу раньше. Среди них танцуют их дети, младенцы. И все дети в виде духа улетают к солнцу (к Богу).
Толпа та же, уже детей нет, и на них падает огромный дер ... Читать дальше »
4.4/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 2193 | Добавил: yra | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (5)
Евангелие написано только для учеников Христа.

Проповедуется много всяких путей спасения. Это и через поместную церковь, через заповедь о субботе, уплату десятины, проповедь Евангелия и т.д. Человек, читая Писания, выбирает себе один из путей, и возлагает на него свою надежду и следует этому.
Но Евангелие содержит в себе четкую последовательность условий, при которых его обетования вступают в силу для нашего спасения.
Без лишних слов обратимся к Евангелию. Последовательность следования текстов ниже и содержит в себе этот порядок:

Дети Божии, или Невеста – это дети обетования по Исааку, которых Господь обещал Аврааму. По сути дела Господь обещал Аврааму не всех детей от Авраама по плоти, но только тех, которых Он, Отец, Сам выберет из его рода. Христос через Иоанна говорит, как это будет:

1. (Иоан.4:23,24)
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и ... Читать дальше »
3.2/8
Категория: Проповеди | Просмотров: 1526 | Добавил: Maly | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (2)
« 1 2 ... 344 345 346 347 348 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024