Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 886
I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
(Пророчески: Господь Иисус и Церковь)

Букет красной герани принесу для любимой
И поставлю тихонько у знакомых дверей…

Образ ласковый, нежный Я с любовью лелею…
Хочу голос услышать и обнять поскорей… ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Творчество | Просмотров: 1262 | Добавил: vinesbranch | Дата: 24.05.2010 | Комментарии (3)
(Молитва к Богу)
Слаще всякого мёда мне Твоё назиданье;
В покрывало любви Ты окутал меня.
И сокрыл все пороки Своего Ты созданья,
От грехов всю очистил, обелил как снега.

Приготовил для брани и сковал мне доспехи.
В всеоружие Божье Ты меня снарядил;
И готовая к бою, пожинаю успехи
Твоего вразумленья – Ты меня научил.

Содрогнутся твердыни, и упрямство разрушу.
Применю в благовестии острый я меч.
Я готова к борьбе! и обет не нарушу:
Сердцу близких людей я смогу уберечь

5.0/1
Категория: Творчество | Просмотров: 1601 | Добавил: vinesbranch | Дата: 23.05.2010 | Комментарии (2)
5.0/8
Категория: Творчество | Просмотров: 5882 | Добавил: dmit | Дата: 22.05.2010 | Комментарии (23)
Клястся нам нельзя, поэтому просто говорю, что никакого плагиата на Муровское пророчество "О небесном" с моей стороны не было. Как я верю, наши с ним темы появились одновременно (параллельно) и являются взаимоподтверждающими (дополняющими).

1Кор.15:19 "И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков"

Интересно, нам нужно не только верить в Христа, но и надеяться на Него. Кто-то спросит: "А разве верить и надеяться - это не одно и то же?". Здесь у меня (и, наверное, не только) возникает жгучее желание пуститься в пространные рассуждения с множеством мест Писания, но чтобы не отвлекаться от основного отрывка, хотелось бы сделать всего пару важных стейтментов.

Об отличиях веры от надежды сказано и написано очень много, но как правило, главное внимание в этих исследованиях было сосредоточено на вере. Надежду в этих рассуждениях использовали скорее, как вспомогательную категорию, как метод "от противного". Саму же её не исследовали, а ведь это р ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 913 | Добавил: slakon | Дата: 21.05.2010 | Комментарии (5)
Недавно услышал тихое ожидаемое личное слово, но оно не сопровождалось какими то яркими внешними проявлениями или видениями. Потом несколько дней прошли в суете и я думал может то что я услышал было не от Бога. Были сомнения что в суете это могло потеряться. Но потом я услышал это слово. Думаю что оно может приободрить тех кто слышал что то от Бога но в сомнении или в искушении. Держитесь за то что Бог вам сказал, даже если это как то обыденно а не как гром среди неба.

Мое слово сеется в немощи восстает в силе. То что ты принимаешь и потом забываешь в суете повседневных дел на самом деле не пропадает а будучи посажено в хорошую почву принимается и пускает корни и растет пока человек спит или встает. Хорошая почва это земля ожидающая слова, жаждущая откровений и принимающая их в глубину а не на поверхность. Как сокровище закопанное на поле оно не забыто, а приносит радость от сознания что это принадлежит тебе. Я хочу чтобы слово принесло плод стор ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Мур | Просмотров: 911 | Добавил: Мур | Дата: 21.05.2010 | Комментарии (8)
Приснился сон, который я до конца не могу понять: Я прихожу на воскресное собрание (праздничное), зал практически полный. Но необычно то, что в зале ходят женщины в свадебных платьях, их в % соотношении около 10-20% от общего числа. Одна была очень роскошная в вышитом золотом платье, как королева. А по краям сидели невесты с таким видом, как будто только, что откуда-то выскочили, даже фата оборванная. Все остальные и я в том числе в простой одежде. Я села на свободное место. К нам подошла сестра с дом. группы с корзиной, в которой были дары. Одной сестре подарила бутылку белого вина и мандаринку, брату мандаринку, а мне бутылку кетчупа. ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Dreams | Просмотров: 978 | Добавил: LyuDa | Дата: 20.05.2010 | Комментарии (5)
Кто я, Отец? Дай мне себя понять…
Дай мне способность внУтрь заглянуть…
Дай мне умом Вселенную объять…
В водоворот Любви всех затянуть…

Я – арфа, лира; я – свирель!
Я – инструмент Святого Духа!
В руках Любви гармонии капель
Обнимет нежно, словно шаль из пуха…

5.0/2
Категория: Творчество | Просмотров: 979 | Добавил: vinesbranch | Дата: 19.05.2010 | Комментарии (2)

Об этом переживании пророчески говорится в Ветхом Завете, у Иезекииля 36:26, И дам вам сердце новое и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. У Иеремии 31:31 и 33: Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет... Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Человек, преобразованный таким образом Духом Божьим, может ходить путями Божьими и выполнять волю Божью. Вывод: действия закона и действия благодати: закон зависит от усилий самого человека и действует снаружи; благодать зависит от чудесного действия Духа Святого и действует изнутри. В Евангелии от Иоанна Иисус лично учит о сверхъестественном акте рождения свыше, или рождении от Духа Святого. ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1037 | Добавил: mafur | Дата: 19.05.2010 | Комментарии (3)

0.0/0
Категория: Sergey | Просмотров: 743 | Добавил: Sergey | Дата: 18.05.2010 | Комментарии (17)
Приснился мне сегодня сон...

Я нахожусь в огромном здании...оно выглядит, если сверху смотреть как квадрат с огромным внутренним двором. В заднии есть все что угодно и магазины и офисы и тьма народа...просто как универмаге в воскресный день. Я иду внутри по коридору этого здания и знаю, что сейчас будет или ураган или тайфун...что то ужасное и я тороплюсь к выходу из этого здания...и в мыслях думаю, что если это начнется прямо сейчас то, мне надо идти ближе к окнам...чтобы я могла выбраться в случае обвала здания... И паралельно я думаю о том, надо ли мне об этом говорить всем и кричать, чтобы люди уходили...Но понимаю, что у меня нет ни одного доказательства... ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 983 | Добавил: tasya111 | Дата: 17.05.2010 | Комментарии (7)
Вот Вы ответьте себе и мне, Господь любил Иоанна больше других?...
Вы ответили?...
В этом нашем ответе кроется всё!!! - Всё наше отношение к Господу и к другому человеку, тоже созданному Господом, по Образу Его и по Подобию Его. В этом ответе мы можем увидеть самих себя, как в зеркале.

Был ли ученик Иисуса Христа - Иоанн для Господа Иисуса Христа любимчиком – т. е. любимее всех остальных Его учеников? Мог ли Иисус любить одного больше, а другого меньше, одного любить, а другого ненавидеть, одного принимать, а другого отвергать? Видели ли мы подобное в Жизни Иисуса Христа?

Разве Господь не Абсолютно Свят для всех без исключения? Господь Есть Абсолют. Господь Есть Абсолютная Святость, Абсолютный Свет, Абсолютная Любовь – это означает, что у Него нет любимчиков, у Него нет ни тени перемен. В Нём нет никакой тени, не говоря уже о какой либо тьме. Господь Абсолютно нелицемерный Бог. Он не смотрит ни на расу, ни на пол, ни на цвет кожи, ни на обстоятельства, ни на занимае ... Читать дальше »

3.5/4
Категория: Размышления | Просмотров: 2012 | Добавил: Христиана | Дата: 17.05.2010
Витебск, Торонто, Япония, Китай, Куйбышев, Мексика, Северное Подмосковье, Франция, Хельсинки

9 мая 2010 г.
Витебск рот открыл на Америку. Засмотрелся на ее внешнюю красоту и палец манящий. Но через черту границы – погибель. Кто уедет в Америку, тот погибнет. Молитесь, чтобы умы остались в доме своем и спасли души.

11 мая 2010 г.
Торонто клокочет от безделья. Уподобилась Ниневии.
Откажитесь от праздности, чтобы ушел туман, наступили дни ясности.
Кто захочет вернуться и укрепиться, тому дам сполна Моею водой в Моей реке омыться.
Пересохли реки прежних дней. Убили, растерзали Моих сыновей.
Забили их, как источники, и перестала течь Моя вода. Но это не навсегда.
Готовится новая волна пробуждения в Торонто. Скоро выставлю фронты,
и по Моей команде шагнут против духов нечистых
и воинств злобы поднебесных.

11 мая 2010 г.
Когда муравей выходит на труд, то он не пятится назад.
Вы вышли ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: За всех человеков | Просмотров: 1453 | Добавил: evangelie | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (14)
Приходится отвечать на эти вопросы, поскольку "народ желает разобраться". Чаще всего спрашивают о перьях, камнях и т.п. Ниже привожу свой типовой ответ.

Как личность, Андрей мне скорее симпатичен, чем нет. Мне нравится его искренность, смелость и нетерпимость к лицемерию. Он обнажает свою душу и готов "подставляться", зная наперёд, что его будут жёстко критиковать. Не имею ничего против и самого его стиля, хотя там много "шероховатостей", которых можно было бы избежать.

В этой сфере нам всем должно быть ясно, что есть проповедники тихие, а есть громкие и энергичные. Сами по себе децибеллы не виноваты, но многие путают децибеллы с наглостью и грубостью. Возможно, Шаповалов в своей проповеди и грубоват, в чём, я слышал, его обвиняют, но мне кажется, что он не грубее Ледяева, а к Ледяеву мы уже вроде как привыкли.

Теперь о чудесах. Вопрос: может ли Бог стоять за теми нестандартными явлениями, которые происходят в служении Шаповалова? Ответ: технич ... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 4194 | Добавил: slakon | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (39)
Шалом с Израиля...

Представляю Вашему вниманию ссылку на русскоязычный сайт с прямой трансляцией со Стены Плача... На этом сайте можно написать записку, которую сотрудники сайта распечатают и вложат в Стену Плача совершенно бесплатно. И за нее будут молится день и ночь. Большинство из нас имеют личные отношения с Богом, но возможно эта информация станет полезной вашим не верующим друзьям и знакомым...

Всем Божьих благословений и отвеченных молитв.

http://www.thekotel.org/russian  перейдите по этой ссылке и напишите там записку
 
 
3.8/10
Категория: Tasya | Просмотров: 12218 | Добавил: tasya111 | Дата: 13.05.2010
Возлюбленным детям, сынам Моим

Верные и не вполне верные, дети, сыны Мои! Вместятся ли слова Мои в вас, Мои возлюбленные?
Тот, Кто за вас пострадал, умилостививши Отца, за грехи ваши, пошел на крест, Сам отдав Свою жизнь добровольно, став за вас грехом, но воскрес, одесную воссел у Бога, - Я езьмь.
Истинно сокрушающий смерть, истинно дающий вам жизнь, истинно – Владыка-Вседержитель, держащий 7 звезд в руке Своей правой. Когда Я повелеваю заре, - она восходит, Когда закат даю земле, Я Сам за ним смотрю, Когда Я Сам измеряю пути орла и кидаю взор на просторы вселенной, на самое потайное человека смотрю как на открытую книгу, и тайны земли, мироздания ведомы Мне как знакомы вам ваши 5 пальцев; и нет ничего, что было бы сокрыто от взора Моего; и нет уголка, где бы Я не мог проявить Мою власть, ибо Я – Вседержитель.
[ ... Читать дальше »

4.2/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 1305 | Добавил: lucylight | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (1)
Пару дней назад посетил одно собрание с миссионерской конференции в Небуге, и во время поклонения увидел такую мысленную картину: как во время экологической катастрофы когда разливается нефть и гибнут птицы и животные то добровольцы, может быть гринписовцы собирают измазанных мазутом птиц и отмывают их иначе те гибнут. При этом когда такую птицу берут в руки она клюёт и кусает руки которые её спасают. Смысл этого образа в том что многие из нас (я уж точно) перестали проповедовать неспасённым после того как кто то, кому мы несли слово могущее их спасти в ответ больно"клюнули" и пережитый негатив остановил
на годы, а потребность служить и проповедовать перенеслась в относительно безболезненное но сугубо внутрицерковное общение.Сила негатива оказалась сильнее любви и сострадания к погибающим. Я молился через несколько дней после и спрашивал у Господа : " а что является теми перчатками одев которые можно защитить " руки своего сердца", от "царапин и уку ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 902 | Добавил: aleksei | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (7)
Ох уж эта древняя человеческая страсть – искать всему объяснение. Историки уверяют, что именно благодаря ей зародилась однажды опаснейшая ересь – гностицизм (от греческого слова «гносис» - знание). Конечно, движение это было неоднородным, но его последователей объединяло неуемное желание философствовать, а также открытая неприязнь к Богу евреев и Израилю непосредственно. Гностики по-своему объяснили происхождение зла, лихо разделив мир на духовный и материальный. Над Церковью нависла страшная угроза (что уже странно), но как уверяют ученые люди, благодаря бдительности руководства, ересь в принципе была ликвидирована.

Казалось бы, тему можно закрыть. На первый взгляд она кажется такой несовременной, что вызывает у большинства христиан откровенную зевоту. Но вот что настораживает. Если глубокое человеческое желание – все знать – неистребимо, то, как поверить, что опасность гностицизма миновала? Вообще то, первым гностиком стал Адам, когда съел от дерева познания добра и зла. Он был о ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 894 | Добавил: Kingvar65 | Дата: 12.05.2010
Чечня и Ингушетия, Мелитополь, Мурманск, Прикарпатье и Закарпатье

6 мая 2010 г.
В Чечне и Ингушетии рано еще собирать семена.
Нет отрады у колоса не созревшего.
Нет мудрости у младенца, как и опыта.
Но старцы, передавайте то колосьям, которые для Меня стараются
И во славу Мою наливаются.

Перевод-истолкование иных языков от 7 мая 2010 г.
Моряки Мелитополя умирают, в пьянке погрязают.
Если не дать человеку трудиться, то он от безделья может спиться.
Мелитополю нужен Мой свет, тогда на столе у бездомных будет Мой обед.
Жены пусть не ворчат на своих мужей, а молятся, преклонив предо Мной колени.

7 мая 2010 г.
У Мурманска растут косматые руки и ноги, как лапы.
Изображает из себя монстра, чтоб запугать людей.
Но люди – не звери, они имеют ко Мне открытые двери.
Пусть в них войдут, и покой Отцовский своим душам приобретут.

7 мая 2010 г.
Отмежевалось ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: За всех человеков | Просмотров: 976 | Добавил: evangelie | Дата: 12.05.2010 | Комментарии (7)
Я думаю Иуда это прообраз всем, кто идет широким путем, Господь сказал, что этот путь ведет в погибель, наш Господь Иисус также является Путем, Он как Путь не приедет нас в погибель, поэтому все кто идет широким путем, являются сынами погибели, почему? Не потому, что Господь так судит, а потому что таков конец этого пути, что делать? Обратиться к Господу и оставить свой путь. В последние времена Бог изольет "дождь поздний", будет пожата вся земля, Господь приблизится к человечеству, когда я не знаю, но верю в исполнение пророчеств, что всякая плоть узрит спасение Божье. Что касается смерти души Иисус ясно сказал, нужно ее губить ради Него, а кто есть Господь? Слово Божье и Дух животворящий, помните о плоти которая противится Духу? Так вот если мы будем поступать по плоти то умрем. Павел говорит, я умираю каждый день, как ее губить? Поступать по Духу, и только таким образом мы сохраним свою душу. Если Господь называет Себя Путем, то Пут ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 802 | Добавил: Воанаргес | Дата: 12.05.2010 | Комментарии (0)
Несколько лет назад в баптистской церкви в Кристал Паллас на юге Лондона подходило к концу утреннее воскресное служение. В это время в конце зала встал незнакомец, поднял руку и сказал: «Извините, пастор, могу я поделиться небольшим свидетельством?» Пастор взглянул на часы и ответил: «У вас есть три минуты.»

Незнакомец сказал: «Я лишь недавно переехал в этот район, я раньше жил в другой части Лондона. Сам я из Сиднея, Австралия. И несколько месяцев назад я навещал родственников и прогуливался по Джордж Стрит. Это – улица в Сиднее, которая пролегает от бизнес кварталов до Рокса. И странный седовласый мужичок вышел из магазина, сунул мне в руку брошюру и сказал: «Извините меня, сэр, вы спасены? Если бы вы умерли сегодня, пошли бы вы на Небеса?». Я был потрясен этими словами. Никто мне никогда этого не говорил. Я вежливо поблагодарил его и всю дорогу в самолете до Хитроу я был озадачен этим. Я позвонил другу, который жил неподалеку от моего нового места ж ... Читать дальше »

5.0/4
Просмотров: 1066 | Добавил: DaSha | Дата: 11.05.2010 | Комментарии (6)
« 1 2 ... 341 342 343 344 345 ... 348 349 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
svetjk
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018