Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Экспресс истины исцеления, выпуск 1 

Сущность нашего Господа. 

 

Какова сущность нашего Господа? Является ли исцеление Его волей для каждого из нас? Об этом данный выпуск нашей передачи. 

http://radiosveta.podfm.ru/expressistiny/1/
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 1608 | Добавил: HelenKonz | Дата: 15.06.2013 | Комментарии (0)
..У меня нет больше слов...перемешаны чувства! 
Я хочу умереть-и дойти до Чертога, 
До последней границы-где царство Всесильного Бога 
Меня примет в объятия...но,Боже,как грустно 
Мне,порой,осознать,что я так далеко,далеко... 
Ты же знаешь,мой Бог-я смертельно устала идти против ветра! 
Может,буду как все?-может,просто:буду хорошей! 
Только...все ведь не то!Я заранее знаю ответы: 
Я уже не смог ... Читать дальше »
4.8/4
Категория: Творчество | Просмотров: 1428 | Добавил: 1975 | Дата: 15.06.2013 | Комментарии (1)
когда я не полностью слушаюсь моего любимого Бога, не встаю рано утром читать Слово как Он показал, то частью выхожу из под Его защиты, и нечисть только и ждет этого, на второй третий день моего непослушания, во сны приходить эта чернь и искушает меня выматывает нападает 

последний раз пришел дух нечистый и начал нападать мне пришлось сражаться с ним, он имел форму человека весь черный моего роста, и я не сражался с полной силой потому что думал что ослаб из за непослушания и не могу атаковать с силой и яростью, поэтому не так сильно сражался, и все же один раз из меня вырвался гнев и я с силой на языках ему в лицо (если это можно так назвать) начал говорить так что из меня шел как бы огонь (хотя я его не видел) и как подуть на горячие угли и они разгораются так я говорил с огнем на ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1453 | Добавил: vitalik | Дата: 14.06.2013 | Комментарии (14)
Кто не знает своего прошлого, тот не имеет своего будущего. Михаэль Цинн

Всем шалом! Замечательная проповедь Михаила Цинна в Питере в январе 2011 года. Более чем уверен
, что многие услышат много интересных откровений по всему любимому (надеюсь )) ) Священному Писанию. Слушать можно начинать ровно с начала 12 минуты: это конец прославления.
 


Всем слушающим благословений от нашего Небесного Отца и откровений от Его Духа!
5.0/9
Категория: Константин Светлов | Просмотров: 3252 | Добавил: Константин | Дата: 14.06.2013 | Комментарии (3)
Первая заповедь - в нее надо погрузиться! Надо открыть свое сердце для справедливости, для милосердия и смиренномудрия (Мих.6:8). Божья справедливость очень часто нелогична. Милосердие - не от избытка, а от жертвенности твоего сердца. Смиренномудрие - и вовсе безумство в глазах мира. И понять это можно только погрузившись в первую заповедь. 
Быть погруженным в мир и исполнять первую заповедь невозможно. 
Обманутые люцифером христиане, хотят жить в этом мире, жить этим миром, думая, что Бог хочет того же, и будет действовать также по их молитвам. Все продолжают жить по плоти, то есть водиться плотью. Потому кипят страсти, разгораются вожделения, потому плотские страхи - за семью (жен, мужа, детей), за работу... - список можно продолжать. Как будто никогда не чит ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1867 | Добавил: avigeya56 | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (2)
Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер.48:10).
Для чего Бог обличает нас? Зачем Бог на протяжении всей истории человечества посылал Своих пророков говорить к народу, быть Его устами, Его рупором? Неужели, чтобы только обличить в грехе, посрамить? Или все-таки, чтобы спасти, спасти вечную дорогую для Него душу человека? Даже, когда никто не будет слушать пророка и отвечать на его призыв к покаянию, к изменению, Бог настаивал, чтобы пророк всё равно говорил. Наш Бог - справедливый Бог! Он предупреждает Свой народ, даже тех, кто в силу каких-то обстоятельств (греха, традиций и т. д.) заблудился, и не видит, а скорее, заглушает внутри себя голос Божий. Но ещё большая беда, когда с таким человеческим пастырем блуждает множество овец. ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1660 | Добавил: avigeya56 | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (0)
"В пыль и грязь втаптывают нищих, обездоленным путь преграждают" (Амос 2:7, Современный русский перевод, РБО) ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Sergey | Просмотров: 3275 | Добавил: Sergey | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (2)
Мне снится, что мы с мужем ( в реальной жизни,мы семья служителей, на полном служении....2 года назад мы переехали в другой регион, что бы помочь одной церкви) приехали в другую страну. И вот я вижу, что мы стоим в ветхом многоэтажном деревянном доме на верхних этажах, прямо напротив 2-ух створчатого старого окна. Правая сторона окна была открыта и за ней висела старая лиана с большим количеством сухих листьев. В 1-ом сне спереди, у окна, боком к окну стоял мой муж, и перед ним стояли 14 летняя девочка ( дочь одного верующего друга) и мужчина, которого мы знали, но не знаю кто это ( высокий, крепкий, с черными волосами, видный человек) он был не русский, но и не из местного населения...были и еще какие то люди. Мой муж стал о чем то делится, проповедовать этим людям , при этом чувствуя себя в своей компании, среди своих....абсолютно безопасно и стал что то показывать, указывая на то, что за окном, при этом высовывая руку через эти сухие листья лианы. И я подумала.... что он делает ?! и ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 1786 | Добавил: dima-nn | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (8)
тем кто ищет сейчас Бога и близости с Ним и на этом пути переживает атаки врага

может быть мои переживания помогут другим кому сейчас тяжело

был случай давненько уже, я очень хотел и сейчас хочу ясно слышать знать голос Бога и общатсья с Ним! и я знал что нужно делать мне (Бог покзал что нужно убрать из моей жизни), и мне было тяжело а общаться уже сейчас хочется! так вот я лежал и вдруг пришли мысли довольно ясные и даже немного требовательные, и я не знал но потом послушал и стал слушать больше и больше, но потом когда я стал молиться и благодарить Бога что Он со мной разговаривает - меня стало тошнить! и я понял что это был враг и я отрекся и неслушал
- очень важный момент, враг пользуется нашими желаниями и отвечает на них, тогда как чтобы слышать Бога - нужно смирение терпение и послушание - враг же дает сразу и ненада трудиться - он пользуется этим

последнее время сатана три раза обманул меня вводя в заблуждение, я думал что ... Читать дальше »
4.1/17
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2302 | Добавил: vitalik | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (18)
09.06.2013
Голубь из Ковчега

Так говорит Господь!

Вот ныне Я обошел землю и осмотрел народ Мой.

И хочу сказать вам, народ Мой, трудно вам ныне стоять на основании Моей истины – на Моем учении. Ибо как обнищал народ Мой внутренностью своею! Как обнищали духом и виденьем истины Моей!

Особенно трудно стало ныне вашим детям, народ Мой, ибо им преподают истину мира сего, так правдиво и так логично, что их сердца принимают это… И тогда им кажется, что их родители устарели и мало чего понимают от настоящей истины в этой жизни. Тогда их сердца приклоняются под логическую истину учителей мира сего, как об эволюции, так и о большом взрыве. Так же и о том, что нет Творца во вселенной и что никто не должен бояться возмездия за эту земную жизнь. Ибо если нет Творца, то и некому взыскивать от людей за грехи их!

Ибо когда гнали вас прежде за истину, вы видели и понимали на какой стороне враг ваш, а н ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1686 | Добавил: Maly | Дата: 09.06.2013 | Комментарии (1)
Сильное пробуждающее Слово из Иерусалима, 27 минут, с места воскресения нашего Господа. Проповедь "Сила Благодати", пастор Орен Лев Ари.

3.7/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 1376 | Добавил: Всеволод | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (1)
Жатва поспела, но сколько мало жнецов, исполняющих с радостью труд свой, сколько много праздно шатающихся и тех, кто смотрит на побелевшие нивы и, увы, не торопится приступить к работе...
Дети Мои, Я сегодня вам показываю и говорю символами, запечатай в сердце своем и иди, работай на ниве моей, возбуждай народ мой искать Моей воли и Моего сердца, а не строить свои планы и достигать своих целей, ибо время жатвы поспело!
И удивится народ тем событиям, которые идут, и будут вопиять, и искать утешения и убежища.
Но ты иди, работай в винограднике Моем и на ниве Моей. Ибо много колосьев может быть утеряно из-за праздности и лени, и духовного непонимания последнего времени.
Пробудись, народ, и открой глаза свои, и посмотри, как побелели нивы!
Я изливаю силу Свою и являю святость Свою по всей земле.
Что еще стоишь и смотришь? Иди, работай на поле Моем! аминь.
5.0/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1607 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (12)
Молдова, Нидерланды и Австрия. Очень сильное духовное пение, на котором вы чётко почувствуете присутствие помазания Божьего. 
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 1487 | Добавил: Andreika | Дата: 07.06.2013 | Комментарии (7)
Украина, Евпатория, Печенеги, Легница 

4 июня 2013 г. 
Семя, пока не упадет, не прорастет. 
Сейте, другим не мешайте, даже роняйте. 
Ибо семя, которое уронили, имеет шанс прорасти. 
Хуже тому семени, которое скрыли и руки умыли. 
Не умывайте рук, пока не совершите дело. 
Я вижу желание, но еще нужно совершать дело смело. ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: За всех человеков | Просмотров: 1559 | Добавил: evangelie | Дата: 07.06.2013 | Комментарии (0)
Вторая скрижаль закона Моисеева требует от нас: «Не пожелай!»

(Рим.7:8-11)
8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

Здесь Павел говорит о том, что сатана сосредоточил свои атаки против имеющих закон, против детей Иакова, против всех, кто заключил Завет с Богом, чтобы заставить их преступать закон и не повиноваться Богу. Грех становится крайне грешен посредством заповеди, а почему? Потому, что имея на руках Закон от Самого Бога, человек сознательно идет на его нарушение, ибо наш дух находится под властью плоти. Грех становится крайне грешен, а грешник - крайне неприятен Богу, этого и добивается сатана.
Таким образом, любой ... Читать дальше »
2.0/8
Категория: Проповеди | Просмотров: 1374 | Добавил: Maly | Дата: 05.06.2013 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 341 342 343 344 345 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Petriv

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024