Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
5.0/3
Категория: Видео | Просмотров: 1470 | Добавил: Sanek77 | Дата: 01.07.2013 | Комментарии (2)


«Голубь из Ковчега» (откровение) 01/07/2013

Внемли, народ Мой, словам Моим!
Ибо много раз говорил и предупреждал вас о ложных ваших путях и о непослушании Мне! Многие Мои труженики взошли на корабли Ионы и многие плывут в Фарсис, а не туда, куда Я посылаю, ибо ищут своих путей!

3 И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа. (Ион.1:3-5)

Ездят мои служители много; туда и сюда, во все концы земли, но нет вас, несущих Мою весть, в Ниневии!
А посему многих из вас Мне придется, не только выбросить в море, что бы не погубить из - за вас людей на тех кораблях, куда вы взошли. Но Я заключу вас таковых во чрево кита, до времени вашего искреннего и отчаянного раскаяния!

6 Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня; морскою травою ... Читать дальше »
2.9/9
Просмотров: 1642 | Добавил: Maly | Дата: 01.07.2013 | Комментарии (2)
Свидетельство бывшего наркомана,уверовшего в Иисуса и ставшим пастырем продолжающим веровать.

5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1802 | Добавил: Neu | Дата: 01.07.2013 | Комментарии (0)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

— Матфея 7:6

 

Однажды я побывал на ферме, где увидел борова — настолько огромного, что не поверил собственным глазам. Он валялся на земле, шевелил ушами и тряс жиром, сго ... Читать дальше »

3.1/15
Категория: Рик Реннер | Просмотров: 3310 | Добавил: daulsa | Дата: 30.06.2013 | Комментарии (68)
мне приснилось что я накладываю маме на голову хну. если есть понимание напишите.
3.4/5
Категория: Сны | Просмотров: 1535 | Добавил: radost | Дата: 27.06.2013 | Комментарии (9)
СЛОВО ГОСПОДА на вечере хвалы и поклонении (24, 26 - 06.13 - через разные сосуды)
Бог чудесно нас посетил, и мы реально ощущали ЕГО присутствие! Слава ЕГО, шехина, сошла на нас! Бесы выходили, люди исцелялись и получали освобождение! Слава Господу!!!
---------------------------------------------------
Я протягиваю руки к вам, в Крови. Народ не ищет Меня, но ищет мирского и блестящего, не ищет духовного. Возвратитесь к Истокам вашего спасения, и помыслите о претерпевшем за вас такое поругание. Ибо Слово о Кресте для погибающих юродство есть, а для вас – сила Божья.
Если Я – Отец, то где почтение ко Мне, как к Отцу? Где благоговение предо Мной?
Будьте готовы, как народ Израильский был готов – помажьте косяки ваших сердец Кровью Святой, запаситесь хлебом и будьте готовы услышать звук трубы.
Ищите Меня слезно, дети. Взирайте на Крест. Молитесь Духом непрестанно, наполняйте свои сосуды молитвами!
---------------- ... Читать дальше »
4.4/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2236 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 27.06.2013 | Комментарии (6)

"Голубь из Ковчега" 26/06/2013
Так говорит Дух Святой!
Итак, народ, вы все рабы своей плоти, которой понравился хороший на вид и вожделенный плод от дерева познания добра и зла.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Быт.3:6)
Живя во плоти, вы продолжаете быть рабами видимого и осязаемого, и когда вам предлагается очередное рабство, вы вынуждены выбирать его:
1. Ваша плоть не может жить БЕЗ ЖИЛЬЯ в этом небезопасном мире, поэтому вы в рабстве у ваших домов, ибо ваша плоть зависит от вашего жилья.
2. Ваша плоть не может жить БЕЗ ОДЕЖДЫ в этом измененном мире, где она не может быть нагой. Поэтому вы находитесь в рабстве у своей плоти, которой нужна одежда. Вы служите своей плоти, чтобы она имела достаточно одежды и не только необходимой…
3. Ваша плоть не может жить БЕЗ ПИ ... Читать дальше »
3.4/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 1774 | Добавил: Maly | Дата: 26.06.2013 | Комментарии (7)
Моей доче приснился сон, ей 5 лет.... Она увидела маму работающей на базаре, я там не работаю пока... потом к ней пришёл Иисус и нарисовал картинку на груди, что там Иисус и все за ним сзади люди и она.... и там написано было: Я тебя люблю и ты веришь в Меня... на другой день была война... на третий день Магдалинка попала на небо, благодаря картинке, и рассказывала всем о том что делал Бог и обо всём другом, все удивлялись что она маленькая и такое рассказывает.... сон ребёнок помнит уже 2 недели...
5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 1903 | Добавил: svetjk | Дата: 26.06.2013 | Комментарии (4)
5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1521 | Добавил: kippik | Дата: 26.06.2013 | Комментарии (2)
ЗАЧЕМ?
Зачем от проповедника к проповеднику мы ищем правды Божией? Когда вся правда в том, что Бог простил нам грехи через нашу веру в Господа Иисуса Христа. И теперь Дух Святой водит нас по злачным пажитям Его Царства. Идите на эти пажити слова Божьего и ешьте с Его руки, и пейте из чистых Божьих источников.
Вы не имеете помазания от Святого? Наверное в этом весь вопрос и проблема отсюда.
Проходят годы, а мы всё так же открываем рты, как неоперившиеся птенцы, и всё ждем, кто бы положил в него кусочек мяса. Мяса, мяса, мяса - от конференции к конференции, от проповедника к проповеднику, а Дух Святой всё ждет, когда же кто-нибудь попросит лично Его водительства, Его наставничества, Его учительства, чтобы лично подвести к Иисусу и познакомить с Ним.
Попросите Его водительства. Начните копать колодец вместе с Ним. Копайте глубоко, не ленитесь. Сделайте Библию своим учением, как Давид (Пс.1:2, в Тегилим - перевод с иврита: "Только к Закону Бога влечение его, об ... Читать дальше »
3.8/16
Категория: Размышления | Просмотров: 3131 | Добавил: avigeya56 | Дата: 26.06.2013 | Комментарии (62)
5.0/4
Категория: Видео | Просмотров: 1844 | Добавил: kirillne | Дата: 26.06.2013 | Комментарии (1)
вчера вечером я лег спать помолившись как обычно, на меня редко когда нападают духи нечистые до времени моего вставания читать Слово, я еще призываю кровь Иисуса перед сном! нападают обычно если я не встал читать а проленился и все равно не дают мне спать..
так вот на меня напал дух в образе человека и долго мы сражались так что он мне уже надоел и я его победил
это было в 3ех комнатной квратире в десятиэтажном доме где то этаж 6 может точно незнаю но высоко было
потом я пошел в другую комнату и подошел к окну, и смотрю на меня летит легковая машина, я стал говорить - вон во Имя Иисуса! вон во Имя Иисуса! вон! и она упала на землю, потом полетел еще какойто предмет и подлетел почти вплотную к окну, я тоже его гнал, я ощущал что идет борьба давление на меня противостояние, и вижу двух ведьм там за окном и они что то говорят делают, один раз я сказал - огонь на вас! пришли мысли положить предел (как до селе дойдешь и неперейдешь!) и я знал что могу противостоять им, ... Читать дальше »
3.0/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2093 | Добавил: vitalik | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (18)
Если внимательно просчитать хронологию Библии, мы можем узнать, когда начнут звучать трубы Откровения. 

1656 лет до Потопа (Быт. гл.5, гл.7:11) 
1 год Потопа (Быт.7:11; 8:13) 
427 лет до смерти Фарры и завета с Авраамом (2+35+30+34+30+32+30+29+205=427 Быт.11:10-32; Быт.12:4. Аврааму было 75, когда он вышел из Харрана. А вышел он из Харрана сразу по смерти Фарры, который жил 205 лет). 
430 лет от завета с Авраамом до Исхода (см. http://www.iisusbog.com/p27ad.htm ) 
40 лет в пустыне (Деян.13:18) 
3.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 3390 | Добавил: IrinaB | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (9)
Геннадий Романов 

Сегодня Божьей благодатью попал на трансляцию на Год тиви "Конференции отчаяния" на которой проповедовал молодежный пастор Джоэль Стокстил. Признаюсь, давно я не слышал такого огненного храброго и конкретного служителя Божьего. Сила Божья просто изливалась при его громогласных словах. Он говорил об освобождении молодежной аудитории от бунтарства и извращения. Называл вещи очень своими именами. Что особенно удивляет - это американский служитель, а говорил так, как будто он в США "в командировке" с небес. Приводил удивительнейшие свидетельства освобождения от демонов молодых людей в его служении, один был гомосексуальным проститутом, когда за него напряженно молились и боролись за его освобождение от бесов, из него стал выходить дух гомосексуализма, издававший такое ужасное сверхъес ... Читать дальше »
5.0/14
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2011 | Добавил: romanov | Дата: 23.06.2013 | Комментарии (7)
сон начинается с разборки с бандитами. они очень злы на меня, я вступилась за маму. они начинают преследование убегаем мы с одной сестрой. во время погони я вижу себя в зеркале в синем костюме и синех чулках. затем я вижу сестра в бегает в дом ая вижу по бокам этого дома больших медведей я ей кричу медведи ,потом я вижу ,я бегу первая впереди люди я им кричу открывайте. впереди открытые двери оборачиваюсь смотрю успевает ли сестра ее не вижу ,но вижу медведя. если есть толкование напишите .спасибо
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1410 | Добавил: radost | Дата: 23.06.2013 | Комментарии (6)
« 1 2 ... 339 340 341 342 343 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024