Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

5.0/4
Категория: Дерек Принс | Просмотров: 2172 | Добавил: Susana | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (0)

1 часть


2 часть
... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Tasya | Просмотров: 2522 | Добавил: tasya111 | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (1)
Приветствую.. у меня был такой сон..
я не буду всё рассказывать только коротко...
я во сне мог летать, и Отец внутри меня учил как лучше это делать..
я сидел со своим знакомым в каком то кафе, он знает о Боге но не посещает церковь. и вот я ему так говорю что умею летать.. там сидели оказывается какие то солдаты в гражданском, и когда услышали о моих способностях решили меня схватить но я убежал.. но и дальше также были разные погони..
Я верующий .Спасибо кто сможет растолковать от Бога это или нет
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 2036 | Добавил: Blagodat28 | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (30)
Видео плохого качества, поэтому вшивать перевод в видео не было смысла. переводил не все, некоторые предложения не понял и поэтому не перевел.

Иногда Господь ко мне говорит. Он начал использовать меня в суде. В истории про Аннанию и Сапфиру случилось что-то плохое. И Господь использовал меня в высвобождении суда. Я не хотел чтоб Господь меня в этом использовал. Самое главное в суде - это милость которая превозносится над ним.
Второй раз когда Господь использовал меня в суде – это было из-за одного человека, который разрушал других людей. Я ему сказал, и потом он увидел это во сне. Но он продолжал делать, то что делал раньше и потом умер. То что я имею в виду, что он разрушал людей – он их отводил от Бога. Я тогда не понимал этих вещей. Но теперь я понимаю, что это из-за любви Божьей.
На прошлой конференции проповедников я упоминал, что я был с Бернардом. Я стоял тоже на сцене и Господь сказал мне об предстоящей попытке убить п ... Читать дальше »
2.1/7
Категория: Видео | Просмотров: 3119 | Добавил: PreachTheGospel | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (98)
Глава Библии из которой взят этот стих повествует о событиях второго пришествия Иисуса Христа и об установлении Тысячелетнего Царства на земле. Во дни пророка Захарии, записавшего это пророчество, людям читавшим такие слова было наверное трудно постичь сказанное. Они всю жизнь верили в Единого Бога и поэтому данное пророчество могло звучать для них как-то странно! Читая это они могли задаться вопросом :" неужели наступит такое время, когда некоторые люди перестанут считать Бога единым" !? И если мы вникнем в Священное Писание, то увидим, что вся Библия, от корки до корки учит нас о том, что Бог един. Как писал об этом и апостол Павел :" Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может." (1 Тим.6 : 16). Так что в этом нет никакого противоречия или различия между Ветхим Заветом и Новым!
 
Однако Господь, как мы в ... Читать дальше »
1.4/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1891 | Добавил: Andreika | Дата: 12.09.2013 | Комментарии (29)
Мое самое любимое Его имя - Совершенный Отец, я люблю Его так в молитве называть. Мой папа земной был замечательным отцом! Я его любила всей душой, насколько это у меня выходило и все же он был не совершенным отцом, он все время мне доказывал, что любовь его нужно вначале заслужить и что мне во многом нужно поменяться, это была как жесткая критика для меня и недовольство мной и только после его смерти я поняла, что он просто так переживал за меня, за мою судьбу и хотел для меня только лучшего, но при его жизни я этого не понимала и страдала, я так нуждалась в его любви... Все переоценив, я во всем увидела любовь, когда его не стало... мне очень не хватало отца после его смерти. Для меня, я так считала, он был самым близким человеком, я видела и при его жизни в нем героя. Но он многое не мог мне дать, потому что сам не получил этого в детстве! Он был добрым, спокойным, ооочень заботливым и надежным, трудящимся постоянно и семьянином - все для семьи и детей. Я так скучала по нему и ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1349 | Добавил: rada | Дата: 11.09.2013 | Комментарии (3)
Мир Вам, помогите понять сон, особенно в конце сна…. 

Во сне была спальня и наши отношения как мужа и жены. Мы были немного одеты, в белые одежды. Атмосфера, все было заполнено Божьим присутствием и любовью. Но после, в конце наших отношений вижу, что в комнате появились два свидетеля - человека: Виктор и Оксана. Когда я это увидела, то я поняла, что они видели наши отношения! Посмотрев на мужа, я поняла, что муж им разрешил быть, и видеть часть наших отношений. 
Затем два свидетеля сказали: "Вам надо собираться на служение, уже время выходить". Когда они говорили, я увидела здание и в нем были люди разного поколения. 

После сна у меня возник вопрос: Если муж-это Господь???, то зачем нужны два свидетеля???, зачем муж показал, то, что не допустимо пока ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Сны | Просмотров: 1312 | Добавил: Есфирь777 | Дата: 11.09.2013 | Комментарии (11)
Познавая Бога и Его природу мы открываем для себя, что Бог является абсолютным символом моральной чистоты и абсолютного нравственного совершенства как написал о Нём апостол Иоанн в 1Ин 1:5Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. 
И многие верующие утверждают что они знают Его пребывают в Нём но тогда логично предположить, что такие люди должны отображать собой природу Бога раз они в Нём и так же должны иметь высокую мораль и нравственные принципы подобно тому как их имеет Бог. 

1 Иоан 2:6 Кто говорит, что пребывает в Нем, 
тот должен поступать так, как Он поступал. 

Иоанн утверждает, что ес ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1720 | Добавил: metatron | Дата: 10.09.2013 | Комментарии (0)
Мы открываем 3 главу Евангелия от Иоанна и сразу же обнаруживаем первую из величайших божественных истин: царство Божье.

Иисус говорит Никодиму: "Истинно, истинно гово­рю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть царствия Божия" (Иоан. 3,3).

Вся беседа Иисуса и Никодима ведется о Божьем царстве.

Апостолы были призваны возвестить эту истину. Проповеди этой истины Павел до конца посвятил свою жизнь.

В 28 главе книги Деяний, мы видим его в последние дни его земной жизни пленником Нерона, "проповедующим царствие Божие".

Наш первый вопрос таков: в чем заключается Царство Божье?

Будем действовать методом исключения и определим вначале, чем оно не является, царство Божье не явля­ется какой-то сферой, системой; это - определенное сос­тояние. Это не только проявление определенных внеш­них явлений, видимый порядок; это совокупность живых отношений, регулируемых изнутри. "Царствие Б ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 1811 | Добавил: Susana | Дата: 10.09.2013 | Комментарии (3)
Еще один познавательный фильм от Тора-Арт о шофаре... Я выставляла уже фильм Бецалель. Сын Света о творчестве в Библии, от этих авторов... и вот еще один интереснейший фильм...Рекомендую к просмотру...

5.0/5
Категория: Видео | Просмотров: 1617 | Добавил: tasya111 | Дата: 09.09.2013 | Комментарии (0)
19.08.13. О радости и победе.

Наполняйтесь, освящайтесь, благодарите Господа. Наполняйтесь моей силой. Именем моим разрушайте дела дьявола. Радуйтесь. Моя сила с вами, моя победа с вами, моя жизнь с вами. Наполняйтесь Мной, дети. Как хочу изливаться, дети, в вас. Наполняйтесь мой. Освящайтесь более и более, дети. Прилагайте старание. Не понимаете еще силу. Я хочу наполнить и дать вам эту силу, чтобы вы шли в победе Моей.
А вы занимаетесь пустыми делами, сколько много пустоты в ваших делах. Наполняйтесь Мной, ищите Меня. Ибо вот – время последнее. Дети, время поспешает. Очень поспешает и торопится.
Благословляйте и будете благословенны. Укрепляйтесь моей силой, наполняйтесь Моей силой.
----------------------------------------------------------------------------------------
Радуйтесь, дети. В радости сила ваша. В радости хвала. Я Бог радости, не уныния. Дух Мой радуется, Дух Мой веселится, Дух Мой поднимает на высоты. ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1446 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (2)
Заранее благодарю за помощь в истолковании. 
Пишу только то что запомнил. 
Я нахожусь в каком то месте где все заняты работой и этот труд какой то подневольный или рабский и над работниками кто то господствует или их захватили в плен и они работают на захватчика. Все одеты в современную одежду типа спецовок, одежда чистая а суть работы кажется заключалась в загрузке вагонов и это всё происходит в большом ангаре. 
Я почему то добровольно отрезаю себе ножом безымянный палец а мизинца уже нет т.е. он был отрезан ранее вроде на правой руке. 
Далее в небе появляются силуэты самолётов причём военных боевых современных самолётов, 
сначала высоко в небе пролетел небольшой самолёт, 
затем покрупнее типа истребителя,  ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1316 | Добавил: metatron | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (2)

5.0/5
Категория: Видео | Просмотров: 1624 | Добавил: tasya111 | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (1)
ВЫБОР ЗА ЧЕЛОВЕКОМ - БЫТЬ РЕЛИГИОЗНИКОМ ИЛИ ЖИВЫМ
ПРЕД יБ-ГОМ יЖИВЫМ И ЖИВЫХ, И ЭТО,
ЕСТЬ МИЛОСТЬ יВС-ВЫШНЕГО !!!

Теология и одиночество
(Андрей Долбин)

Одновременно трудно и легко объяснить, почему теологическое мировоззрение человека способно с одной стороны дать ему признание и насытить социальной жизнью, с другой стороны - обречь его на одиночество. Чем больше человек узнает о Боге, чем интенсивнее ищет и находит ответы на богословские вопросы, тем ближе он к "зоне отчуждения", к моменту, в котором окружающие его люди и единомышленники однажды признают в нем еретика.

Легкое объяснение - косность мышления, неспособность к перемене не только представлений о мире и Боге, но и стиля жизни. То, что мы называем культурой, на поведенческом уровне представляет собой парадигму бихейвористских патернов. В реальности это около сотни типов регулярных поступков. Т. е. мы каждый день встаем утром с постели, идем в ванную комнату, одевае ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1507 | Добавил: tov | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (1)
В последнее время я вижу много заметок о христианских скандалах. Такое чувство, что наши СМИ проглотили таблетку под именем «желтая пресса». За последние пол года в моей ленте в facebook постоянно появлялись новости о неправильном поведении христианских лидеров разных областей, начиная от деятелей СМИ и артистов, заканчивая священниками и епископами.

Почему в последнее время так много скандалов, неужели церковь Христова так далеко отошла от истины?

Как христианину выработать правильную реакцию на подобные новости? Что нужно помнить, когда читаешь что либо в СМИ? ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Tasya | Просмотров: 2497 | Добавил: tasya111 | Дата: 07.09.2013 | Комментарии (3)
« 1 2 ... 329 330 331 332 333 ... 571 572 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024