Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 24.11.2017, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 386
I love Jesus
Деян.7:51 "... Люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу..."

Обновление ума - это один из важнейших акцентов новозаветных посланий. И хотя наш отрывок вроде бы не говорит о разуме, очевидно, что речь идёт об органах души. Жёсткая выя (шея), необрезанные уши и сердце - всё это прообразы частей человеческой души, не принимающей того, что от Духа Божия (1Кор.2:14).

Богословы говорят, что душа состоит из воли, разума и эмоций. И если шею, которая крутит головой, можно считать прообразом воли, то уши и сердце символизируют разум и эмоции. Получается, есть такой разум, который можно назвать необрезанным. Вывод, который отсюда следует - необрезанный разум всегда чинит препятствия Духу Святому.

В принципе, это и так очевидно из нашей практики, но теперь мы имеем ещё и подтверждение из Писания. И если необрезанный разум противится Духу Святому, то логично предположить, что обрезанный - наоборот, способен сотрудничать с Духом Святым ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 858 | Добавил: slakon | Дата: 05.06.2010 | Комментарии (3)
5.0/1
Просмотров: 816 | Добавил: Sergey | Дата: 01.06.2010 | Комментарии (0)
(Имеющий уши да слышит, что Дух говорит церкви!)

Разве ты раб, чтобы служить чужому?
Служи Господу – Богу Живому!
Я ведь сказал, что вы – боги,
И всё положу под ваши Я ноги.

Ты выбрал Иисуса, а Он – во Мне.
Не можешь, не смеешь служить сатане.
Я вырвал тебя из пасти тьмы,
Мои исполнились желанья и сны. ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Творчество | Просмотров: 1075 | Добавил: vinesbranch | Дата: 31.05.2010 | Комментарии (3)

16 человек погибли и десятки ранены в ходе задержания так называемой "флотилии свободы", двигавшейся из Турции на прорыв блокады сектора Газы. Об этом сообщает 31 мая "Гаарец" со ссылкой на зарубежные СМИ.
Ранения средней степени тяжести также получили трое военнослужащих ЦАХАЛа. Вместе с тем никакой официальной реакции Израиля по поводу инцидента пока не последовало.

Международные СМИ, обвиняя Израиль в жестокости и непропорциональном применении силы, в основном ссылаются на сообщения турецких телеканалов CNN Turk и NNV, а также "Аль-Джазиры", имеющих своих корреспондентов в составе "флотилии свободы". ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Tasya | Просмотров: 1157 | Добавил: tasya111 | Дата: 31.05.2010 | Комментарии (7)
Последнее время на сайте в пророчествах и статьях появилось много информации о том, что мы должны быть внимательны к тому, что происходит в экономической и финансовых сферах. И я верю, что это действительно важно для всех нас. Мы не от мира сего, но живем пока в этом мире и должны принять Божью мудрость и способность анализировать ситуацию в вопросах мировой экономики. И принмать правильные решения...

Конечно самое важно водительство от Бога, но хороший анализ тоже не повредит :)))

Какое то время назад Господь проговорил мне, чтобы я не влазила в определенные ситуации, потому что кризис будет продолжаться...и единственное что сейчас нужно...это постараться не влазить в долги и мудро распоряжаться финансами... Господь так и проговорил : "Ты себе представить не можешь , ЧТО НАЧНЕТСЯ"

Были так же некоторые откровения и пророчества о том, что кризис усугубиться. Я недавно думала, есть пророчества о том, что продолжиться кризис...и есть обещания об ... Читать дальше »

3.2/4
Категория: Tasya | Просмотров: 1909 | Добавил: tasya111 | Дата: 31.05.2010 | Комментарии (10)
В 2008 году весна-лето мне приснился сон. Пророческий сон. Мы с мужем долго были в пути и когда въехали на крымскую землю - решили отдохнуть и поспать в машине.

Как я уснула не помню... Помню вижу советскую старую машину - грузовик в поле, в степи - вокруг тихо и никого кроме меня нет, окружает степь со всех сторон. На капоте машины(а она была обшарпанная, бледно-голубого цвета) стояло 3 коробки с завязанными вокруг них алыми лентами. Как мы упаковываем подарки - очень красивые праздничные коробки.

1ая коробка была самая большая, 2ая - меньше, а 3я и вовсе маленькая.

Я спросила "Что это?". Кто-то рядом мне ответил - "Это излияние Духа Святого на Землю!".

Разговор происходил без произношения слов, как бы мысленно. ... Читать дальше »

5.0/4
Категория: Dreams | Просмотров: 2362 | Добавил: DaSha | Дата: 30.05.2010 | Комментарии (15)
5.0/2
Категория: Sergey | Просмотров: 911 | Добавил: Sergey | Дата: 26.05.2010 | Комментарии (3)
Несколько времени назад, были некоторые думы, и пришло понимание для меня, что такое надежда. Сразу не выложил, но к этому подстегнул материал http://outpouring.ru/blog/2010-05-21-170 и потому, чтобы глубже рассмотреть что такое «НАДЕЖДА» почему она упоминается после веры, и почему это не то же самое, что и вера, ведь это как бы одно и тоже выкладываю.

Посмотрел по поиску в «Цитате» слово «Надежд» и вот какая картина: 15 раз встречается у Иова, 10 раз в псалмах, 12 раз в притчах, 11 раз у Иеремии, и невероятно много, в посланиях Павла, а именно 30 раз. Это я перечислил те книги, в которых больше, чем 10 раз это слово фигурирует. ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1126 | Добавил: wowyk | Дата: 25.05.2010 | Комментарии (20)
Италия, Испания, катастрофа в Нью-Йорке, Вирсавия, Листра, Лондон, Сомали, Астрахань, Виа-де-ла-Росса

15 мая 2010 г.
Италия и Испания друг на друга подняли перья.
Будто два петуха встретились и за территорию подраться решили.
Жили, жили, но, видать, заскучали и духа раздора впустили.
Там очень мало верующих стало, вот поэтому время войн настало.
Но дело поправимое, когда дух радости приходит на лицо унылое.
Только вот проблема, что сердца государств - в ожесточении,
а души – в заточении.
В Италии и Испании растет количество тюрем, но это не решит проблему.
Государствам нужно прекратить дилемму,
а впустить Евангелие в свою систему.
Кто Моих детей притесняет, тот нужду во всем знает. ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: За всех человеков | Просмотров: 1462 | Добавил: evangelie | Дата: 25.05.2010 | Комментарии (9)
(Пророчески: Господь Иисус и Церковь)

Букет красной герани принесу для любимой
И поставлю тихонько у знакомых дверей…

Образ ласковый, нежный Я с любовью лелею…
Хочу голос услышать и обнять поскорей… ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Творчество | Просмотров: 1167 | Добавил: vinesbranch | Дата: 24.05.2010 | Комментарии (3)
(Молитва к Богу)
Слаще всякого мёда мне Твоё назиданье;
В покрывало любви Ты окутал меня.
И сокрыл все пороки Своего Ты созданья,
От грехов всю очистил, обелил как снега.

Приготовил для брани и сковал мне доспехи.
В всеоружие Божье Ты меня снарядил;
И готовая к бою, пожинаю успехи
Твоего вразумленья – Ты меня научил.

Содрогнутся твердыни, и упрямство разрушу.
Применю в благовестии острый я меч.
Я готова к борьбе! и обет не нарушу:
Сердцу близких людей я смогу уберечь

5.0/1
Категория: Творчество | Просмотров: 1494 | Добавил: vinesbranch | Дата: 23.05.2010 | Комментарии (2)
5.0/8
Категория: Творчество | Просмотров: 5706 | Добавил: dmit | Дата: 22.05.2010 | Комментарии (23)
Клястся нам нельзя, поэтому просто говорю, что никакого плагиата на Муровское пророчество "О небесном" с моей стороны не было. Как я верю, наши с ним темы появились одновременно (параллельно) и являются взаимоподтверждающими (дополняющими).

1Кор.15:19 "И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков"

Интересно, нам нужно не только верить в Христа, но и надеяться на Него. Кто-то спросит: "А разве верить и надеяться - это не одно и то же?". Здесь у меня (и, наверное, не только) возникает жгучее желание пуститься в пространные рассуждения с множеством мест Писания, но чтобы не отвлекаться от основного отрывка, хотелось бы сделать всего пару важных стейтментов.

Об отличиях веры от надежды сказано и написано очень много, но как правило, главное внимание в этих исследованиях было сосредоточено на вере. Надежду в этих рассуждениях использовали скорее, как вспомогательную категорию, как метод "от противного". Саму же её не исследовали, а ведь это р ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 873 | Добавил: slakon | Дата: 21.05.2010 | Комментарии (5)
Недавно услышал тихое ожидаемое личное слово, но оно не сопровождалось какими то яркими внешними проявлениями или видениями. Потом несколько дней прошли в суете и я думал может то что я услышал было не от Бога. Были сомнения что в суете это могло потеряться. Но потом я услышал это слово. Думаю что оно может приободрить тех кто слышал что то от Бога но в сомнении или в искушении. Держитесь за то что Бог вам сказал, даже если это как то обыденно а не как гром среди неба.

Мое слово сеется в немощи восстает в силе. То что ты принимаешь и потом забываешь в суете повседневных дел на самом деле не пропадает а будучи посажено в хорошую почву принимается и пускает корни и растет пока человек спит или встает. Хорошая почва это земля ожидающая слова, жаждущая откровений и принимающая их в глубину а не на поверхность. Как сокровище закопанное на поле оно не забыто, а приносит радость от сознания что это принадлежит тебе. Я хочу чтобы слово принесло плод стор ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Мур | Просмотров: 882 | Добавил: Мур | Дата: 21.05.2010 | Комментарии (8)
Приснился сон, который я до конца не могу понять: Я прихожу на воскресное собрание (праздничное), зал практически полный. Но необычно то, что в зале ходят женщины в свадебных платьях, их в % соотношении около 10-20% от общего числа. Одна была очень роскошная в вышитом золотом платье, как королева. А по краям сидели невесты с таким видом, как будто только, что откуда-то выскочили, даже фата оборванная. Все остальные и я в том числе в простой одежде. Я села на свободное место. К нам подошла сестра с дом. группы с корзиной, в которой были дары. Одной сестре подарила бутылку белого вина и мандаринку, брату мандаринку, а мне бутылку кетчупа. ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Dreams | Просмотров: 896 | Добавил: LyuDa | Дата: 20.05.2010 | Комментарии (5)
Кто я, Отец? Дай мне себя понять…
Дай мне способность внУтрь заглянуть…
Дай мне умом Вселенную объять…
В водоворот Любви всех затянуть…

Я – арфа, лира; я – свирель!
Я – инструмент Святого Духа!
В руках Любви гармонии капель
Обнимет нежно, словно шаль из пуха…

5.0/2
Категория: Творчество | Просмотров: 930 | Добавил: vinesbranch | Дата: 19.05.2010 | Комментарии (2)

Об этом переживании пророчески говорится в Ветхом Завете, у Иезекииля 36:26, И дам вам сердце новое и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. У Иеремии 31:31 и 33: Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет... Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Человек, преобразованный таким образом Духом Божьим, может ходить путями Божьими и выполнять волю Божью. Вывод: действия закона и действия благодати: закон зависит от усилий самого человека и действует снаружи; благодать зависит от чудесного действия Духа Святого и действует изнутри. В Евангелии от Иоанна Иисус лично учит о сверхъестественном акте рождения свыше, или рождении от Духа Святого. ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 971 | Добавил: mafur | Дата: 19.05.2010 | Комментарии (3)

0.0/0
Категория: Sergey | Просмотров: 685 | Добавил: Sergey | Дата: 18.05.2010 | Комментарии (17)
Приснился мне сегодня сон...

Я нахожусь в огромном здании...оно выглядит, если сверху смотреть как квадрат с огромным внутренним двором. В заднии есть все что угодно и магазины и офисы и тьма народа...просто как универмаге в воскресный день. Я иду внутри по коридору этого здания и знаю, что сейчас будет или ураган или тайфун...что то ужасное и я тороплюсь к выходу из этого здания...и в мыслях думаю, что если это начнется прямо сейчас то, мне надо идти ближе к окнам...чтобы я могла выбраться в случае обвала здания... И паралельно я думаю о том, надо ли мне об этом говорить всем и кричать, чтобы люди уходили...Но понимаю, что у меня нет ни одного доказательства... ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 935 | Добавил: tasya111 | Дата: 17.05.2010 | Комментарии (7)
« 1 2 ... 328 329 330 331 332 ... 336 337 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3
natashahirvonen, Сара, ВикторХа
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017