Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Пророческие слова и встречи с Богом Боба Хартли – записано Майклом Салливаном:

Сон, подтверждение ангелов и молния

В своем сне я видел 50 миллионов человек, шедших по "Царскому пути надежды", которые искали и жаждали более глубокого познания Бога, как Бога надежды в каждой сфере жизни и по всей земле. Они являются реформаторами надежды, которых Бог задействует для того, чтобы принести истинное присутствие и мудрость Иисуса во все сферы жизни, в которые они будут посланы (я немного делился об этой встрече с Богом в своей предыдущей статье).

Они не будут опытными и расчетливыми людьми, которые пытаются преодолеть все горы (т.е. сферы влияния) земли посредством планов и стратегий, спроектированных людьми. Они будут обычными верующими из разных слоев общества, которые будут просто любить, молиться и совершать добрые дела, будучи ведомыми Святым Духом и наполненными прекрасной смесью смелости и смирения, которые только Он ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1500 | Добавил: Blagodat28 | Дата: 08.10.2013 | Комментарии (2)
Геннадий Романов 
Я пришел не к самому началу проповеди Виктории Мунтян, но, похоже, основное успел послушать. Не открытие Америки, естественно, но очень практические и полезные Божьи принцыпы, пожалуй, по особому как-то воспринимаемые в таком мощном Божьем приутсвии с десятью тысячью христиан с разных городов и стран. 
 
Понравились и запомнились некоторые важнейшие тезисы пастора Виктории: 
1)Бог и служение Богу неотделимы. Когда-то давно я слышал нечто подобное от пастора Генри Маддавы, когда ходил на его служения. Действительно, нельзя по настоящему верить в библейского Бога, не стремясь Ему служить. Призвав нас к Себе, Он призывает нас к служению Ему. Другое дело, и, это очень подчеркивалось на коледже, что человеку, прежде чем по-настоящему служить, нужно помочь сначала на домашних группах осво ... Читать дальше »
4.6/13
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 2202 | Добавил: romanov | Дата: 08.10.2013 | Комментарии (15)
0.0/0
Категория: Денис Подорожный | Просмотров: 886 | Добавил: Sergey | Дата: 07.10.2013
я находился не так далеко от верхушки горы и ходил как бы по ней кругом или туда сюда на той высоте, но потом я увидел Иисуса и Маму (наверно все таки Мамочка это Дух Святой а не Папа как я думал), они пошли наверх и я пошел за Ними и мы взошли на гору на самую вершину, была зима и Мама откуда то достала санки (или подобие их) и показывает мне - садится и так легко и непренужденно съезжает - там был небольшой спуск с горы дальше шла вода где то как устье хорошей речки и потом лес, и вот Мама скатилась через речку (была замерзшая) до леса с Иисусом (сестренкой), и я неуспел даже подумать что щас спускаюсь как лед начал трескаться и поломался и небыло возможности мне так спуститься легко, в воду лезть совсем нехотелось - казалось холодно лед, спустился к речке, походил думал обойду и пройду по земле к тому лесу там где Любимые, но оказалось нет там прохода, и вижу недалеко уже непреятели мои шастают, я решил пробраться как ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Сны | Просмотров: 1360 | Добавил: vitalik | Дата: 06.10.2013 | Комментарии (1)
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
(Первое послание Петра 3:3,4)

Много лет назад нас с женой пригласили проповедовать в одной церкви, в которой считали, что носить украшения и пользоваться косметикой — это грех. Мы узнали об этом, только когда приехали туда. Началось служение. Дэнис стала петь красивую песню. Я заметил, что пока она пела, присутствующие перешёптывались, показывая п ... Читать дальше »

5.0/9
Категория: Размышления | Просмотров: 4562 | Добавил: daulsa | Дата: 06.10.2013 | Комментарии (13)
Сегодня 3 октября как и вчера я вновь наблюдал целый фейерверк потрясающих свидетельств людей об исцелении и освобождении от последствий обращения к колдовству и освобождения от родовых и других проклятий силой Господа Иисуса Христа по молитвам служителей центра Возрождение. Многие десятки или более сотни людей выстраивались в очередь для свидетельств. Люди, приехавшие за сотни и тысячи миль. Люди некоторые чуть ли не со слезами с радостью свидетельствовали о Божьих исцелениях, особенно трогательно, когда на сцену выходят для свидетельства дети. Как жаль тех, кто возможно, утверждает в унисон с дьяволом и продажными сатанинскими СМИ, что их тоже купили или подставили, лишая самого себя благословения, радости и участия в этом Божьем празднике исцеления, учения и освобождения. 
Я подошел в конце служения под сцену, мощное помазание Божьего Духа чувствуется там. Рядом молился за кого то парень лет 1 ... Читать дальше »
4.4/21
Категория: Свидетельства | Просмотров: 4841 | Добавил: romanov | Дата: 03.10.2013 | Комментарии (56)
Прошу молитвы и если будет у кого, то слова. Меня уволили с работы, сейчас работаю на другом месте, но на испытательном сроке, и как выяснилось, при устройстве мне показали далеко не всю картину - поставили такую задачу, которую до меня не смогли решить ни человек, который был до меня, ни сам руководитель. А сейчас на меня смотря - сделаю или нет, а у меня нет ни опыта в этой сфере, ни связей (что, как выяснилось, для решения этой задачи необходимо). 

Что мне делать?
5.0/1
Категория: Молитва | Просмотров: 1506 | Добавил: nickname | Дата: 03.10.2013 | Комментарии (6)
Здравствуйте, хотела бы понять немного о сне. Мне снилась другая страна, куда мы приехали. Там где мы находились - были горы, горная местность, но нам сказали, что мы можем выбирать - переехать на равнину, в другой штат наверное. Потому, что там спокойно. Вроде небольшой эпизод, но не дает мне покоя. Почему горы и равнина, что это значит? 
Спасибо.
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1737 | Добавил: nataros | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (9)
Школа Христа. Пророчество. Пол Кейн

Не так давно у меня было открытое видение, которое глубоко озадачило и отрезвило меня. Я видел большую классную комнату, наполненную людьми, преимущественно служителями. Всем в комнате раздали папки с бумагами. Господь сказал мне: «Это экзаменационные задания. Мы подошли к концу семестра». Я почувствовал, что это было заключительным экзаменом Харизматического Обновления, нас либо переведут на следующий уровень, либо придется проходить курс заново. Я поразился тому, что многие служители стали очень бодро и самоуверенно отвечать на вопросы, как будто это была простая детская контрольная. Казалось, никто не понимал всей важности экзамена. Тогда Господь сказал мне: «Они не посещали занятия и даже не выполнили домашнего задания», я по ... Читать дальше »
4.1/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 2263 | Добавил: tasya111 | Дата: 01.10.2013 | Комментарии (22)
«Голубь из Ковчега» 14.09.13
Так говорит Господь!
Дети Мои, дети Мои, вы Меня пригласили на сие служение, и Я пришел, и Я есть среди вас! И вот смотрю на сердца ваши и на внутренность вашу и вот, ныне скажу вам в притчах, дабы каждый из вас уразумел и распознал, о ком говорю, о чьем сердце и кому нужно исследовать себя. И вот, дети Мои, дети Мои, как вы спешите; как вы спешите обмазать Моим золотом свое строение. Некоторые из вас строят из камня, некоторые из соломы, некоторые из глины. И каждый из вас стремится и спешит взять Мое золото и обмазать свое строение Моим золотом.
О, не так, не так, дети Мои, ибо так действует САМОПРАВЕДНОСТЬ ваша, и она процветает между вами. Ибо вместо того, чтобы возрастать духовно, освящаться, приближаться ко Мне и разуметь волю Мою; Чтобы часто, часто исправлять свое строение, утверждать и укреплять его, вы спешите взять Мое золото и мажете. Что вы мажете, дети Мои? Что вы мажете? Вы мажете солому, и н ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1705 | Добавил: Maly | Дата: 01.10.2013 | Комментарии (0)
Дорогие братья и сёстры не судите строго, я люблю Господа, и иду за Ним.
Но в моей жизни произошол случай, где нужно не на теории и всем сердцем простить одного человека, но я никак немогу етого сделать, прошу поддержите меня молитвенно в етом, я очень из за етого ослаб духовно
Я хочу простить я не против но почемуто как каждый раз вижу етого человека мне очень больно ( ненависти нету ) только вопрос в душе как етот человек мог так постутпить ?
Одним словом я знаю что нужно делать по слову молится за обижающих
Спасибо всем кто поднимет ходатайственную молитву за меня
да благославит вас всех БОг, и Ему Одному вся Слава
5.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 1633 | Добавил: Blagodat28 | Дата: 01.10.2013 | Комментарии (43)
Рекомендую к просмотру... Послание вдохновляет и ободряет  к доверию Господу! Потрясающие свидетельства чудес Божьих...
                           
4.0/4
Категория: Видео | Просмотров: 2025 | Добавил: tasya111 | Дата: 30.09.2013 | Комментарии (0)
             
 
                                 
5.0/2
Категория: Евгений Тайц | Просмотров: 1993 | Добавил: Рут | Дата: 30.09.2013 | Комментарии (0)
Пустыня и крест
Недавно мне приснился пророческий сон. Дело происходило в доме матери. Выглянув в окно, я увидел, что на улице всё занесло песками. Всё превратилось в пустыню! Дома и мелкие строения были под барханами песка. Разглядывая это зрелище и думая о том, что не осталось ни одного дома, который бы не был засыпан песком, я вдруг увидел в барханах возвышающийся крест с распятым Иисусом.

Дальше я стал думать и представлять себе, что этот песок может сделать с 5-этажным домом, в котором жила моя мать. И представил себе, как песок начинает проникать в первый этаж через окна и двери… И что единственный способ выбраться из первого этажа - это пробить потолок и выйти на верхний этаж.

Истолкование.
Проведя весь день в размышлении над этим сном, я понял, что всему миру должно пройти через определённое изменение. Пустыня символизирует испытание, приравненное к смерти. Что это за испытание… это может быть голод, в ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1870 | Добавил: tranzit | Дата: 29.09.2013 | Комментарии (11)
Пожалуйста помогите истолковать сон:
Во сне я нахожусь как бы в здании где есть много залов, по крайней мере мне так показалось. Я увидел одного брата из бывшей церкви, который стоял в холе и пел песню поклонения Богу. Я видел его искрене поклонение но я не понимал почему он один стоит на лестнице и поет. Когда он закончил он вместе со мной начал подниматься по лестнице. К нам из зала навстречу начал спускаться его пастор, он был одет в красивый костюм, мы поздоровались и пастор пошел ниже. Вдруг этот брат спросил: "А ты куда идешь?" Он знал что я уже давно не посещаю его церковь, поэтому вопрос был естественным. Я почему то ответил: "А ты хочешь со мной?" Он мне ответил отрицательно и спокойно пошел в свой зал. А я пошел еще выше и увидел еще один вход в зал через холл ...Туда направлялись какие то люди., и вдруг я увидел своего земного отца который нырнул в этот зал....и сон закончился...
Сейчас пишу и помазание течет через меня, но я все р ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1498 | Добавил: laka7 | Дата: 29.09.2013 | Комментарии (2)
« 1 2 ... 327 328 329 330 331 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024