Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

4.8/13
Категория: Видео | Просмотров: 4020 | Добавил: tasya111 | Дата: 27.10.2013 | Комментарии (1)
5.0/7
Категория: Видео | Просмотров: 2135 | Добавил: Sergey | Дата: 26.10.2013 | Комментарии (4)
Иранские власти приговорили четверых христиан к 80 ударам палкой за употребление спиртного - вина, которое они пили во время обряда причастия, сообщил 25 октября сайт телеканала Fox News.

Приговор был вынесен еще 6 октября. Сведения о приведении его в исполнение не поступали. Fox News отмечает, что христиан арестовали в "домашней церкви".

Тем временем специальный докладчик ООН по нарушениям прав человека в Иране Ахмед Шахид в очередном отчете сообщил, что иранские власти регулярно преследуют религиозные меньшинства, в том числе, христиан. Шахид от ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Sergey | Просмотров: 2088 | Добавил: Sergey | Дата: 26.10.2013 | Комментарии (0)
Бог  любит тебя! Он знает всю твою боль даже, если ты не скажешь не выскажешь своих чувств! Может грех тебя опутал, может, охладела любовь к Богу... Написано: «во многих охладеет любовь»... В том, то и проблема слишком сильно мы сконцентрированы на себе... А если по плоти смотреть, то сердце человеческое весьма испорчено об этом библия говорит. На что или на Кого мне смотреть?

Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(2-е Коринфянам 3:18)

Смотри только на Него. Только Иисус может все! Только Иисус только Он может все в твоей жизни изменить! Иисус любит из испорченного делать искусное, а знаете почему?
- Потому, что это может только Он! Только Он может сделать из ничтожного драгоценное. Это Он и делает. С каждым из нас. Значит нужно вникать не в себя, а в Него ...На Того, кто есть свобода... Кто есть любовь. 

В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он во ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1387 | Добавил: rada | Дата: 25.10.2013 | Комментарии (1)
вообщем сны короткие:
первый сон. Я был где-то на каком-то служении. И какая-то девушка что была справа от меня начала за меня молится и почему-то мне стало плохо, вместо того чтоб было хорошо.
другой сон
везде на улице какой-то хаос, суматоха, люди бегут. Вдруг на небе увидел какие-то летательные аппараты которые раньше не видел. Потом увидел две ракеты и они упали рядом и взорвались, то оказались ядерные бомбы и волна начала двигаться в нашу сторону. Потом проснулся
третий сон
был на озере где был какой-то пикник. Но почему-то в воздухе начали летать военные самолеты, и все начали резко собирать свои вещи и убегать.
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1578 | Добавил: PreachTheGospel | Дата: 24.10.2013 | Комментарии (9)
Каждую неделю я получаю пачку запросов от наших дорогих братьев и сестер со всего мира, отчаянно ищущих пророческое слово. Некоторые просят. Другие требуют. Есть и такие, что приходят с деньгами в руках, дабы приобрести пророчество или истолкование сна. 

Нет, серьезно, это происходит почти каждый день, а иногда и несколько раз за день. Это печальный симптом современного пророческого служения, которое слишком часто учило людей зависеть от пророков, дабы те «приходили к престолу» и «получали слово» для них вместо указания «совершения святых» (Ефесянам 4:11). 

Не поймите меня неправильно. Я не против персональных пророчеств. На протяжении двух следующих недель я буду учить о пророческих обещаниях в своей церкви. И я ожидаю, что Святой Дух будет двигаться в этом. Я ожидаю, что множество жаждущих верующих получат пророческое слово. Личное пророчество — назидание, утешение и ободрение верующих — имеет важное значение в это время. ... Читать дальше »
4.7/24
Категория: Пророчества | Просмотров: 3824 | Добавил: tasya111 | Дата: 24.10.2013
Предлагаю почитать... ну и поразмышлять! 

ВКУШАТь СМИРЕНИЕ ЧЕРПАКОМ. 

Схиархимандрит Эмилиан (Вафидис) 

Переживая раздоры с ближними, человек склонен погружаться в бездну душевных терзаний и забывать о том, что первопричина всех конфликтов — разлад в духовной жизни. Кто побеждает в битве с собой, тот имеет мир с окружающими. О всепобеждающей силе смирения — наставления афонского подвижника, одного из самых почитаемых старцев Святой Горы схиархимандрита Эмилиа́на (Вафидиса). 

Когда человек грешит, он отделяется от ближних и приобретает чувство, что они его не любят, не жалеют, не думают о нём, не интересуются им. Подобно тому, как язык, потеря ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1452 | Добавил: Regata | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (6)
Место какой то Лес, Время Осень, и я со стороны вижу мост весь в Осенних листьях, он очень узкий только для одного человека, и его сильно качает в верх вниз , и в разные стороны, потом картинка меняется, и я уже наблюдаю это не сбоку , а стою возле моста и смотрю прямо на него но не иду. И видение закончилось... И что интересно я обратил внимание что было очень много Осенних Листьев на самом мосте сбоку
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1341 | Добавил: Blagodat28 | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (5)
Даниил – человек, сильно любимый Богом

"В начале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить [его] [тебе], ибо ты муж желаний (в англ. переводе: "ибо ты – сильно любим". – примеч. переводчика); итак вникни в слово и уразумей видение". Даниил 9:23

Когда жизнь наносит вам один удар за другим, когда время длится очень медленно, а на постоянные молитвы не приходит ответ, легко поверить лжи, которую враг наших душ говорит всем нам: Бог не слышит тебя, Ему до тебя нет дела… Он не любит тебя.

Интересно, чувствовал ли себя Даниил точно так же? Ведь он почти всю свою жизнь провел в неволе. Его забрали в плен подростком, и исследователи Писания говорят нам, что ему было приблизительно 84 года, когда его посетил этот небесный посланник.

Библия открывает нам, что Даниил понимал, что они находились в неволе из-за того, что не прислушивались к предупреждениям многочисленных пророков, которых Господь посылал к ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 1656 | Добавил: Blagodat28 | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (4)
Новое исследование оспаривает мнение о том, что человек гейдельбергский дал начало нашим видам.

Неандертальцы были нашими ближайшими родственниками — настолько близкими, что наши виды даже скрещивались. Кажется очевидным, что у человека разумного и неандертальцев есть общий предок. Кто же он? 

Найти этого загадочного представителя Homo в летописи окаменелостей трудно. Палеоантропологам приходится пользоваться для этого не только анатомическими, но и генетическими подсказками, которые зачаст ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Наука | Просмотров: 2096 | Добавил: Sergey | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (4)
По сути, это хождение и жизнь верой в способности Всемогущего Бога Библии, когда ты основываешь свою веру или уверенность (по гречески это то же самое) не на видимых 
факторах или обстоятельствах, а, как говорит Павел, на "невидимом", на слове "рема", 
открытом тебе Господом лично, а также на вере в общие библейские учения, принципы и обетования. Это даваемая Святым Духом способность увидеть в данном нам Богом органе 
воображения просимое у Него уже исполненным, в точности как учил Иисус: "Если что просите, верьте, что ПОЛУЧИЛИ, и будет вам". Именно получили, а не получите, как в 
русском синодальном, так как библейская вера есть осуществление ожидаемого (субстанция в англ. переводе) и уверенность в невидимом. Бог когда говорит что-то, особенно в акте 
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 4609 | Добавил: romanov | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (26)
О МЕССИАНСКОМ ДВИЖЕНИИ.
4.0/4
Категория: Сергей Шидловский | Просмотров: 1863 | Добавил: Andreika | Дата: 21.10.2013 | Комментарии (6)
Существует ли сейчас Синайский завет или он полностью упразднен?
Если существует, то для кого он действует, а для кого нет?
это вопрос ко всем. интересно ваше мнение. Каждый кто выразит свое мнение, напишите в каком завете вы живете: в Новом или в Синайском.

Мое мнение, основанное на Слове, что Синайского завета больше не существует, для Израиля остались безусловные обетования Аврааму, но Синайский завет больше ни для кого не действует.

Евреям7:11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.

Вспомним, что первосвященник был духовным лидером Израиля, и Он был поручителем завета. Первым первосвященником Синайского Завета был Моше. Пришел на Землю Великий Пе ... Читать дальше »
4.1/9
Категория: Размышления | Просмотров: 3656 | Добавил: PreachTheGospel | Дата: 20.10.2013 | Комментарии (117)
Я буду пить, пить, много пить! От Духа Твоего! От присутствия Твоего! Пьяной буду от Любви Твоей и поцелуев Твоих!
«Жаждующий и желающий покупай без серебра! Даром!» Много и даром! Иисус все совершил и завершил на кресте, Он открыл надежный доступ к Отцу...
Жаждующий иди и пей! Меня теперь не обманешь! Папина любовь бесплатная! Денежную карточку отплатил Иисус! Не завидуй, а иди и пей, Он все денежные карты оплатил! И это благодать! 


Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.

... Читать дальше »
4.1/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1329 | Добавил: rada | Дата: 19.10.2013 | Комментарии (2)

Я сижу на заднем плане сцены, на стуле но я понимаю что стулья стоят в ряд в линию возле задней стены сцены.

Я точно не помню но мне кажеться там сидели еше люди но я их не видел.

Я слышу такие фразы "Это не может быть от Бога" "Это не Бог"

Потом я чувствую что на меня сходит помазание и я понимаю что за меня кто то молиться из толпы которая стоит перед сценой, я встаю чтобы увидеть кто за меня молиться но не могу узнать этого человека и тут я падаю под силой Божьей лицом вниз но падаю так что как танцоры уличные оказываюсь стоячим на голове на краю сцены и падаю спиной вниз плашмя со сцены а сцена высокая и я про себя думаю вот это я сейчас плашмя с метровой высоты шандарахнусь крепко но сам спокоен и когда я должен вот вот дотронуться спиной до пола я вдруг падаю в дух. Не могу передать как это но я оказался в духе и уже в духовном мире я ожидал когда мое тело удариться об пол но оно было мягенько положено на пол.


Не могу понять этот сон. Но скаж ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1396 | Добавил: Раб_Божий | Дата: 19.10.2013 | Комментарии (6)
« 1 2 ... 324 325 326 327 328 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024