Мини-чат
500
Наш опрос

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

Дети, забудьте о своих нуждах и проблемах, взывайте и молитесь, умалитесь сердцами вашими, и ищите святости и Моего присутствия. Пусть ничто не смущает вас, ибо время судов пришло на вашу землю.
Обратитесь, дети, ко Мне, в посте, плаче и рыдании о вашей земле, ибо взят из среды удерживающий беззаконие в твоем городе, и поползли полчища злых воевать с народом, прилепляющемуся к земному.
Ибо вот, вижу в сердцах ваших неправду, гнусную корысть, и говорил вам наперед перед всеми сими событиями:
- Обратитесь, обратитесь ко Мне всем сердцем вашим, и в разумении вашем наведите Божественный порядок.
Но вы сказали Мне:
- Не будем делать того, что Ты говоришь, ибо нам полюбилось наше земное. Мы властвуем и хозяйничаем на своей земле, и что нам может быть?
---------------------------------------------------------------------
Вы дерзко подняли свою голову, и говорили свысока, качаясь на стульях ваших, указывая пе ... Читать дальше »
4.4/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 2358 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 23.01.2014 | Комментарии (16)

... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1631 | Добавил: Neu | Дата: 22.01.2014 | Комментарии (1)

Пророчество получено в 2009 году во время проведения одной из библейских школ в городе Керчь через служителя Дмитрия Крюковского.
4.8/20
Категория: Пророчества | Просмотров: 18219 | Добавил: anaidjoy | Дата: 22.01.2014 | Комментарии (7)
5.0/4
Категория: Творчество | Просмотров: 1431 | Добавил: raul | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (1)
Всем Шалом этот сон был 20.01.2014 ...я вечером молилась после событий в Киеве (столкновения)...и ночью был этот сон.

Приснилось, что я в Киеве и нахожусь в буфете (магазинчике ) Кабинета министров Украины. И я решаю купить для моих знакомых друзей (это брат и сестра – он -является ярким образом оппозиционеров , а она такой яркий образ церкви)  что то к столу, чтобы поддержать их ( не столько майдан или события, сколько именно людей) и я набираю в коробку какие то как продукты и начинаю считать деньги, чтобы рассчитаться и у меня почему то одни копейки в руке…по 1 и по 2 шекеля…и попадаются по пол шекеля…и я знаю, что мне надо заплатить 14 шекелей за эту еды…и я вижу, что мне вроде как не хватает, но потом я думаю, что все таки хватит…и отдаю всю пригорошню продавцу… Продавец мне возвращает две очень ценные монеты, которые я, как поняла, не заметила в общей сумме и гово ... Читать дальше »
4.3/38
Категория: Пророчества | Просмотров: 8776 | Добавил: Рут | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (50)
5.0/6
Просмотров: 1285 | Добавил: Sanek77 | Дата: 21.01.2014 | Комментарии (3)

2.5/6
Категория: Видео | Просмотров: 1776 | Добавил: Andreika | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (1)
Mi Mizrakh Shemesh From The Rising Of The Sun - Psalm 113 - Mikha'EL Ben Dawid

5.0/5
Категория: Видео | Просмотров: 1525 | Добавил: kippik | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (2)
Где-то,года три-четыре назад,у меня возник стих об Украине.Я его записал в черновике(в тетраде) и дал почитать брату с церкви(он когда-то был моим лидером,а сейчас помощник пастыря),ту тетрадь я пока что не нашёл.В стихе говорилось о возможности гражданской войны и о желании других влиятельных государств иметь контроль над Украиной.Брат,прочитав,сказал что я чересчур увлёкся политикой,но я так не думаю.Не так давно,ещё перед Майданом у меня был сон о ситуации в Украине,я его выкладывал в беседке,из этого сна я понял,что есть опасность разделения Украины на западную и восточную,одна часть присоединиться к западному миру,другая к Российскому союзу.Но у меня есть интуитивные мысли и чувства,что ситуация в Украине может повлиять на другие страны.Не хотелось бы замахиваться на глобальные вещи,дай Бог чтоб такого нечего не было,но я всё же решил написать то что переживаю.Хоть полной уверенности нет,но молиться всё же нужно в этом направле ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 2493 | Добавил: Neu | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (6)
____Конечно же мы не можем во всём сравнить себя с Иисусом. Не мы искупили самих себя, но Он. Мы унаследовали от Адама нашу греховную природу, в то время, как Он был безгрешен. Тем более теперь,благодаря тому, что Отец дал Ему всякую власть и Имя превыше всякого имени, Он, таким образом является для нас Тем о Котором сказано: «Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя; как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека. Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Своё благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного, быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека»(Евр.5:5-10). Итак, это спасение, слава Ему, над нами совершилось. И здесь нет ни малейшей нашей заслуги. Однако теперь ... Читать дальше »
3.1/16
Категория: Проповеди | Просмотров: 2295 | Добавил: Andreika | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)
Видение было вчера ночью, но только сейчас осенило, что даже лихорадит немного, ведь это очень-очень важно!!!
Вижу небольшой рог грязно-желтого цвета, как зубы у старцев.
Знаю, что это Франциск - нынешний папа Римский !!! На роге есть глаза - щелочки и рот полоской, как-будто нарисованы черным карандашом или чем-то. Глаза и рот были закрыты.

Думаю, что пока закрыты...
.
Не знаю на сколько у вас, дорогие, есть ко мне доверие, но прошу вас помолиться, чтобы Господь вам лично подтвердил истинность этого видения.
Хочу сказать, что видение было для меня самой неожиданным и не было связано ни с пр ... Читать дальше »
4.6/10
Категория: Сны | Просмотров: 2049 | Добавил: Училка | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (6)
ЧАСТЬ 4. Окончание.

ХОТЕНИЯ, ИДОЛОПОКЛОНСТВО, ЖАДНОСТЬ, КОЛДОВСТВО
Задолго до того, как начинается Рождество, мы идем в магазин с ребенком и спрашиваем его: "Что ты на самом деле хочешь? Ты бы хотел чтобы я купила тебе вот это? Хочешь чтобы Санта подарил тебе это?" Каждый раз спрашивая ребенка об этом, мы предоставляем ребенка для жадности, эгоизма и похоти. Ежегодно этот маленький ребенок продолжает с идеей о том, что его хотения являются самыми важными вещами во всем мире. Позже, сталкиваясь с реальным миром, ребенок обнаруживает сам себя в ловушке.

Давайте я расскажу вам о том, что я пережила. Когда моей дочери было около восьми лет, она перестала со мной разговаривать. Несколько дней она не заходила в комнату, где я была, а если я входила в комнату, где она находилась, она вставала и выходила. Спустя пару дней я расстроилась из-за происходящего. Я пыталась поговорить с ней, но она отвечала мне настолько кратко, насколько могла и затем уходила. И вот, я ... Читать дальше »
4.7/13
Категория: Проповеди | Просмотров: 1845 | Добавил: alla_r_s | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (1)
ЧАСТЬ 3.

Заметьте, как похожи Дед Мороз и сегодняшний Санта Клаус с богом Сатурном Римской Сатурналии. Рождественский Альманах говорит: "Хотя он является английским эквивалентом Санта Клауса, Дед Мороз довольно отличается от нашего хорошенького эльфа и более того отнят от аскета и св. Николаса. Дед Мороз произошел от нескольких языческих предков. Каждый год Римская Сатурналия праздновала краткое возвращение Золотого Века, когда бог Сатурн возвращался править Италией. Сатурн был гигантом, который приходил принося с собой вкусную еду и вино, радость и шумные застолья, равенство всех людей. Когда его приносило в северные регионы Европы, Сатурн вероятно соединялся с безнравственным образом Одина и его мятежной толпой духов, которые проносились по земле во время зимы. Таким образом, Дед Мороз никогда не был Христианским религиозным образом, но скорее символизировал прибытие тех мирских наслаждений, которые пришли из других истоков, но не из Христианства. Его всегда изображ ... Читать дальше »
4.5/10
Категория: Проповеди | Просмотров: 1869 | Добавил: alla_r_s | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (8)
ИРЛАЙН МУДИ

ЧАСТЬ 2.

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ПОЧЕМУ ПОДАРКИ НА РОЖДЕСТВО? ПОЧЕМУ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЕЛКА И ОГНИ НА ДОМАХ? ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ОТКУДА ОНИ ПОЯВИЛИСЬ?
Потому ли, что мудрецы принесли подарки Иисусу? Если это тот случай, тогда мы не следуем их примеру потому-что они дали подарки и ничего не взяли взамен. Наш поиск корней праздника, который мир называет днем рождения Иисуса, привел нас в Энциклопедию Британника, том 5, 1758. День 25 декабря был языческим Римским фестивалем, который праздновал день рождения непобежденного Солнца. В дни, которые следуют за зимним солнцестоянием, солнце снова начинает светить, и долгота дней увеличивается. В какой-то момент времени до 336 A.D. церковь в Риме установила почтение дня рождения Христа, "Солнца" праведности, в эту дату. Эта же очевидность записана в Рождествеском Альманахе(сборнике). На странице 705 эта же энциклопедия говорит, что традиционные обряды, связанные с Рождеством, возникли и ... Читать дальше »
3.9/11
Категория: Проповеди | Просмотров: 1800 | Добавил: alla_r_s | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)
ИРЛАЙН МУДИ

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ РОЖДЕСТВО ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ?

Буклет.

ПРЕДИСЛОВИЕ
Следующий урок силен и непопулярен, но истина важна, и обман должен быть раскрыт.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, откуда появилось наше традиционное празднование Рождества? Если Рождество поистине является христианским праздником, то почему этот мир празднует его, зная и видя, что мир находится во вражде с Богом? Откуда взялась Рождественская елка со всеми своими украшениями? Какова история святочного бревна, омелы, огней и украшений?

Из-за того, что Рождество уже многие годы является нашей семейной традицией, многие из нас никогда не спрашивали Бога что Он думает об этом.
В этом буклете вы увидите откуда происходит корень этого традиционного праздника. Пока вы будете читать, молитесь о том, чтобы Господь Иисус дал вам распознание, если вы жаждете истины и льнете к Святому Духу.

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ИДОЛОПОКЛОНСТВО
4.4/14
Категория: Проповеди | Просмотров: 2016 | Добавил: alla_r_s | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 313 314 315 316 317 ... 572 573 »
Форма входа