Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

Если Вы не верите и не хотите верить в общение Святого Духа, в духовные откровения, в то, что Бог по сей день посещает Свой народ, открываясь Своим детям в снах и видениях, можете не читать дальше. Однако Библия говорит:“И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут”(Деяния 2:17) Господь – живой Бог. Он дал нам Библию, Своё записанное Слово, где содержится Его воля и заповеди, где описан Его характер и Его планы для человечества, но Он также обращается к людям через Святого Духа. Об общении Святого Духа говорил Сам Иисус, когда наставлял Своих учеников:“А теперь иду к Пославшему Меня, ... Читать дальше »

5.0/10
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1741 | Добавил: Николай84 | Дата: 29.03.2014 | Комментарии (0)
Записала Надежда ТЫСЯЧНАЯ

Я долго думала, как структурно подать это интервью. В форме «вопрос-ответ» не получалось. Мой гость, Валерий ГУСАРЕВИЧ, протестант из Алматы (Казахстан), не совсем отвечал на вопросы. Он признавался в любви… Богу. Да и вопросы в его свидетельстве не особо нужны были. Поэтому пришла идея (верю, что она от Господа!) начать с фрагмента письма Бога-Отца, основанном на стихах Писания. А продолжить рассказом Валерия.

Дитя Мое!
Возможно, ты Меня не знаешь, но Я знаю о тебе всё (Псалом 138:1).
Знаю час, когда ты садишься и когда встаешь (Псалом 138:2).
Мне известны все твои пути (Псалом 138:3).
Даже все волосы на голове твоей сочтены (Матфея 10:29-31).
Ибо ты был сотворен по образу Моему (Бытие 1:27).
Мною ты живешь, и движешься, и существуешь (Деяния 17:28).
Ибо ты род Мой (Деяния 17:28).
Прежде, нежели ты был зачат, Я познал тебя (Иеремии 1:4,5).
Я избрал тебя прежде сотворения ... Читать дальше »
4.8/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 3131 | Добавил: Feniks5 | Дата: 29.03.2014 | Комментарии (2)

Свидетельство:Depeche Mode - Personal Jesus

Спасибо всем кто высказался! у меня просто было возник вопрос по поводу этой песни...песня эта 1989 года, слушали и танцевали под неё на дискотеках гопники в то время(не зная перевода).

Примерно неделю назад...мой муж, у нас тут в дерёвне, познакомился с сорокалетним мужчиной алкашом, сидевшим на шее у пенсионера отца,не женат,дети по всей деревне(( и вот они разговорились..и так получилось,что стали говорить о 90х,кому какая музыкальная группа нравилась...и т.д.и вот этот мужчина сказал моему мужу,что ему нравилась именно эта песня депиш мод...очень нравилась),а муж мой ему сказал перевод этой песни,у этого мужчины стали большими круглыми глаза от удивления!!
-"Ну уж ,если эта песня об Иисусе....тогда я принимаю твоего Иисуса!"-сказал этот мужчина моему мужу и покаялся и принял Иисуса как личного Спасителя!
Вчера он пришёл..мы много общались и он взял у нас уже диски с нормальным))прославлением! Вобще ... Читать дальше »

4.6/17
Категория: Коротко | Просмотров: 1661 | Добавил: КСЮША | Дата: 28.03.2014 | Комментарии (22)
Вчера слушал передачу, где говорилось про максимальные рейтинги Путина, до 82%. Решил вспомнить слово, которое я услышал перед первыми выборами Путина. Говорю это сейчас, когда этого ещё ничто не предвещает.

Я чётко услышал слово, что люди будут крайне разочарованы в Путине в конце его правления.

А в 1993 году, смотря между делом телевизор в гостях у родителей, где был 1 канал и ведущая программы новостей о чём-то оживлённо рассказывала, я чётко внутри себя услышал, что придёт время, когда телеведущие с таким же задором будут рассказывать по новостям о чудесных делах Бога.

Мой вывод: впереди нас ждут тяжелые дни, но как христиане мы должны ожидать излияния Его Духа!
4.3/30
Категория: Пророчества | Просмотров: 6977 | Добавил: Sergey | Дата: 28.03.2014 | Комментарии (16)

Всем Шалом, приглашаю к толкованию

Мне приснилось, что мне снится сон…вроде я с мужем нахожусь в доме и через большое окно в комнате,  я вижу как в небе высвечивается образ лица Небесного Отца…и я знаю, что это Бог…Он как будто смотрел на землю…и я начала кричать мужу: "Посмотри ! Это Господь!"… Следующий момент картина изменилась и уже было два лица на небе, Лицо Отца и лицо Иисуса…и все это было очень так МОЩНО и впечатляюще...меня просто залестнуло увиденное. Затем в небе произошла огромная молния она была одна и как бы шла через все небо и был сильный гром, но почему то меня это не испугало…и затем появился в небе  как большой клубок света и он как начал притягивать к себе…и я начала кричать мужу…это ИИСУС!!! И затем я как бы направилась к этому свету…но это б ... Читать дальше »

4.7/12
Категория: Сны | Просмотров: 2766 | Добавил: Рут | Дата: 28.03.2014 | Комментарии (23)

Мир вам!!! Да Благословит вас Господь Иисус Христос!!!
Сниться столовая и я захожу в неё там люди сидеть за столиками по пять человек я сажусь за столик один не кого рядом но я жду, и рядом столик и там молодой человек вес радостный улыбающийся мне говорит это твое место а я ему говорю от куда ты знаешь ? а он мне говорит что ему сказал. Святой Дух! И у нас с ним завязывается разговор, и он меня спрашивает как моё имя, а я ему Михаил и он улыбается и говорит, а меня Марк! И я его спрашиваю, какую он церковь ходит, а он мне говорит в первую, а я ему говорю я во вторую он мне говорит, что ему удобней в 10 утра, а ты вечером 16-00. И я пошёл брать пищу к раздачи, там кок, раз кончилась очередь ну передо мной стояло человека три и взял еду и о такая вкусная просто Божественная что я не удержался я прямо там стал, есть они меня спрашивают что положить, а я им рот занят едой и успеваю им молвит, положите подливу из курице, ч ... Читать дальше »

4.5/2
Категория: Сны | Просмотров: 1328 | Добавил: mihail | Дата: 28.03.2014 | Комментарии (1)
Христос воскрес. (2)

Вот жёны со скорбью к гробнице идут,
Они драгоценное миро несут.
Идут чтоб помазать там миром Его,
Любимого Друга, Христа своего.

Идут и с тоскою они рассуждают,
Кто камень большой нам от двери отвалит?
У них руки, ноги от скорби дрожат,
И слёзы у каждой из глаз их бежат.

Подходят поближе, - вся стража бежала,
А там, в стороне, плита дальше лежала.
Они посмотрели – гробница пуста,
И нету во гробе Иисуса Христа.

Кого-же вам нужно, Христовы друья?
Искать вам Иисуса средь мёртвых нельзя.
Живой ваш Учитель, Творец всех чудес,
Воскрес ваш Спаситель, Он ныне воскрес!

Идите, скажите Христовым друзьям,
Воскрес ваш Спаситель, вам явится Сам.
Так Ангелы Божии жёнам сказали,
Они же с тем словом к своим побежали.

Та радость святая не смолкнет вовек,
Ведь слышит сегодня о ней человек.
... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Творчество | Просмотров: 1236 | Добавил: Petriv | Дата: 28.03.2014 | Комментарии (1)

Бог не зовёт...А кричит!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня под утро в полусне, я много раз говорил это - Бог зовет! - но все же я бы сказал Он кричит!!! думаю потому что многие заняты всем чем угодно и потому вместо крика они могут слышать тихий зов...

ко всем кто имеют с ним хоть какуюто связь! и многие кто имеют связь с Ним - слышут Его зов! но очень похоже на ту притчу, почти у всех одни и те же ответы - И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня. Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня. Третий сказал: я женился и потому не могу придти.

 

зовет и кричит - идет набор в Армию последнего времени! да думаю будет набор и дальше, но понимаю что что то будет ... Читать дальше »

4.6/12
Категория: Коротко | Просмотров: 1641 | Добавил: vitalik | Дата: 27.03.2014 | Комментарии (3)

Обращение Кеннета Коупленда к Партнёрам и Друзьям Миссии в Украине и России. 24 марта в 14:45 по местному времени (21:45 по Киевскому времени ) ко мне пришло слово от Господа:
«Ухватитесь сейчас за 90-й Псалом. За каждое его слово. Возьмите его. Молитесь им каждое утро, когда просыпаетесь, и каждый вечер перед тем, как ложитесь спать. Верьте тому, что в нём написано. Стойте на записанном в нём и провозглашайте это перед небесами и землёй. И хотя вы идёте долиною смертной тени, не бойтесь. В Моей руке есть много хорошего для тех, кто будет настойчив в том, чтобы ходить и жить в любви и прощении, и тех, кто будет настойчив в том, чтобы жить и ходить верой.
Всё будет хорошо. Я – Господь и Бог вашего спасения. Смотрите на Меня. Я знаю, что происходит. Исполняются места Писания. Слово Божье исполняется. Я ... Читать дальше »

4.5/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 5227 | Добавил: Светлана | Дата: 27.03.2014 | Комментарии (3)

Собралась как-то группа верующих,что бы помолиться о бедной верующей семье.Во время молитвы раздался стук в дверь.Там окозался юноша, сын верующего фермера.
"Что случилось?"-спросили его.
Он ответил "Отец мой не мог прийти и велел привезти его молитвы на телеге"
"Как это?" спросили его.
Он ответил "Я привез молитвы отца.Помогите внести их!
Подойдя к телеге молившиеся нашли,что молитвами отца были , кортофель,мука,мясо,......одежда...
Молитвенное собрание было прекращено .......

Один из братьев,приходя на собрание подходил почти вплотную к кафедре и там слушал Слово Господне.Когда молились он произносил одни и те же слова"Иисус здесь Джо..."
Однажды пастор заметил ,что Джо нет на собрании.Узнав что он в больнице,поехал к нему.
В больнице пастору сказали что в палате ,где лежит Джо все больные приняли Господа и их жизнь из ... Читать дальше »

5.0/6
Категория: Коротко | Просмотров: 1684 | Добавил: raul | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (3)

Мир вам! Пусть вам Бог откроет этот сон! Я в доме сижу за столом с братом во Христе и он заснул и снится ему , но почему-то я вижу что ему сниться и ему во сне говорит приятный голос ! не подписывай! А потом скажи пастору что бы не подписывал контракт ! Брат сбадрилься от сна и смотреть на меня и говорит ,знаешь что мне сейчас снилось он еще не досказал а я ему говорю не подписывай и он удивлёнными глазами смотрит на меня и говорить от куда ты знаешь а я ему говорю в Духе мне было показано!!!

И вот сниться станция большой автобус и там брат во Христе стоит возле дверей с каким-то, с писком!!! и он с автобуса на поезд пересадка и я с ним говорю, что есть слова для пастора!

И Толик (брат) уговаривает пастора, что бы меня выслушал и вижу, идет пастор и говорит ему Толек. И говорит П ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 1440 | Добавил: mihail | Дата: 26.03.2014 | Комментарии (2)
Читая отрывок из еврейского оригинала 1 Паралипоменона 11:21, я встретил пример того,

как в оригинале библии используется порой еврейское слово кавод, известное многим как

слава. Так вот, это слово используется здесь в отношении не Бога, а человека, Абишая,

одного из мощнейших воинов Давида, за то что он отважно сражался с врагами Израиля и

убил сам три сотни из них. О нем говорится "никвад", то есть, что он был славен,

дословно, но еврейский переводчик передает это словами, объясняющими саму суть этого

понятия, что значит, когда ЧЕЛОВЕКУ воздается определенная слава: "он был в большем

почете, чем двое остальных" (воинов Израиля), дословно: "he was more highly regarded

than the other two". Да, есть слава, которая может воздаваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Богу или

Христу. Но просто очевидно из библии, что есть слава в смысле уважение, почет,

признание, достоинства. Нап ... Читать дальше »
3.1/21
Категория: Размышления | Просмотров: 3797 | Добавил: romanov | Дата: 25.03.2014 | Комментарии (8)

«На все ситуации, которые происходят в жизни, нужно смотреть с духовной точки зрения, – заявил старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко. – Многие поступки можно по-человечески оправдать и назвать правильными и справедливыми. Но мы должны смотреть на все происходящее духовно. И я вижу духовную причину того, что произошла аннексия Крыма – это дух коммунизма».

...Объясняя позицию людей, стремящихся присоединится к России, священник сказал, что любой человек тянется к тому, что у него есть внутри: «Люди, у которых внутри коммунистический дух, всегда будут тянуться к красным флагам, статуям Ленина, к странам, где еще есть коммунизм. Потому что в их сердцах уверенность в том, что там справедливость, там истина и все хорошо».

Андрей Тищенко также рассказал, что из-за духа ком ... Читать дальше »

3.4/30
Категория: За всех человеков | Просмотров: 2278 | Добавил: evangelie | Дата: 25.03.2014
Девочке 6 лет, она утверждает что это был не сон а посещение неба.
Сначала она видела как дьявол собирает по земле людей : он был красный и с рогами и возле него были тётя и дядя в чёрном они несли пищу и питьё для него , а люди к нему подходили и говорили : я хочу быть с тобой, и он их брал к себе...
Потом мама папа и она плескались в реке с Иисусом и всем было весело , потом Иисус пригласил всех на лестницу, которая вела в небо и мы с маленькой сестричкой все стали подниматься на небо... на небе было красиво очень и там были накрыты столы, когда она подошла к столу, дотронулась к нему то на столе появилась еда которую ей в тот момент хотелось, ещё там были деревья на которых одновременно росли яблоки, груши сливы и другие фрукты, и мы ели с деревьев вкусные плоды...
Потом мама с двумя доцями шла по дорожке и мы искали папу, дорожка была круговая и мы гуляли по кругу , папа оказалось ещё ел у стола, потом мы попали в зал где сидел Иис ... Читать дальше »
4.9/9
Категория: Сны | Просмотров: 1622 | Добавил: svetjk | Дата: 25.03.2014 | Комментарии (7)
Дней 10-12 тому назад, когда Господь поднял меня ночью на молитву, то он положил мне на сердце сильную жалость к этому человеку и я имел в сердце уверенность, что он умрёт насильственной смертью. Я молился: "Боже дай ему, хоть, покаяние"! Этот человек - известный на Украине деятель правого сектора, Олександр Музычко, иначе называемый, Сашко Билый. Сегодня пришло известие, что ему какие-то люди надели наручники, вывели из кафе и застрелили.
Ещё в декабре, я по поводу майдана имел видение - большой самосвал нагруженный трупами. Боюсь, что это ещё произойдёт. Мне кажется, что это показано не о произошедшем в феврале убийстве от рук снайперов в Киеве!
Если говорить беспристрастно, с позиции Библии, ни одно восстание никогда не заканчивалось добром. Бог всегда наказывал такие действия. Причём обычно это происходит таким путём, что те кто делает насилие уничтожают сами себя, то есть начинают потом убивать друг-друга.

Какое согласие меж ... Читать дальше »
3.1/27
Категория: Пророчества | Просмотров: 1810 | Добавил: Andreika | Дата: 25.03.2014 | Комментарии (6)
« 1 2 ... 301 302 303 304 305 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024