Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Нам придётся

Что бы родиться свыше - умереть
Что бы поклоняться - страдать.
Что бы благодарить – потерять всё
Что бы прощать – быть прощёнными
Что бы доверять - занести нож над Исааком
Что бы верить – выйти из лодки
Что бы уповать - надорваться
Что бы сокрушаться - быть блудными
Что бы терпеть - стоять на коленях …
Что бы радоваться – жить в бедах
Что бы молиться – пройти Гефсиманию
Что бы жаждать – быть оставленными
Что бы быть верными - трижды отречься
Что бы быть кроткими – нести крест
Что бы быть святыми - жить в Содоме.
Что бы душу спасти – её потерять
Что бы любить ближнего – распять душу
Что бы воскреснуть – умереть на кресте

Богу пришлось

Что бы доказать Свою Любовь - дать свободу выбора
Что бы привести к покаянию - разделить наследство и отпустить
Что бы научить смирению – обливаться кровавым п ... Читать дальше »
4.2/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1259 | Добавил: Lolita | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (0)
ИИСУС Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ОГНЁМ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ИСКРОЙ
Я хочу быть Твоим ОГНЁМ. Я хочу быть Твоим ПОЖАРОМ, Что бы от него воспламенялось всё. Но если это даже будет просто КОСТЁР, то пусть он горит так, что бы у Твоего костра могла, согреется любая душа, что бы отступал мрак и таял лёд. Я не хочу быть ХОЛОДНОЙ ИСКРОЙ, которая, взлетев высоко, всегда гаснет, исчезая бесследно, оставляя только лишь миг своего горения в вечности и не грамма тепла

ИИСУС Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ВЕТРОМ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОСТО ВОЗДУХОМ.
Я хочу быть Твоим ПОРЫВОМ ВЕТРА, что бы раздувать огонь в угольях тлеющих человеческих сердец. И что бы толкая в спину быть для кого - то попутным, помогая идти вперёд.
Я не хочу быть просто ВОЗДУХОМ, потому, что в нём нет силы и нет порыва. Он бессилен. Он не может двигать. Он не может летать. Он сам всегда стоит на месте.

Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЖИВОЙ РЕКОЙ, а не БОЛОТОМ, ОЗЕРОМ или МОРЕМ.
Потому что они - стоячая вода, они воняют, гниют ... Читать дальше »
4.6/5
Категория: Коротко | Просмотров: 1378 | Добавил: Lolita | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (1)
Модератор "евангелие" посоветовал сделать запись в Беседке, чтобы не засорять чат.
5.0/13
Категория: Размышления | Просмотров: 3075 | Добавил: smeusb1 | Дата: 17.04.2014 | Комментарии (66)
Всем шалом!
Одна сестра из моей общины, вчера поделилась со мной своим сном, который она увидела вчера после обеда в непродолжительное время, когда она дома немного задремала. Цитирую:
 
"Вчера днем, после обеда, задремала не на долго, и увидела такой сон:
Такое понимание, что я нахожусь на какой-то базе отдыха, санаторий или что-то в этом роде (но однозначно понимаю, что это не знакомое мне место). Тепло, понимание, что это летнее время года. У меня свой отдельный номер на 3 этаже. Очень удивительно, но я там встречаю двух своих очень хороших  школьных подруг, с которыми уже очень давно не виделись, так как они живут в другом городе. Рожденными свыше их назвать нельзя, но они такие «сочувствующие», если так можно сказать. Оказывается, что они живут в этом же корпусе, но несколькими этажами выше. Я пригласила их к себе. Мы очень хорошо общались, после чего пошли прогуляться по территории. Вдруг мы видим за пределами территории (примерно может быть в километре или двух от того места, где мы находились) невероятное зрелище.  Огромное количество лыжников спускается с горы. Причем, не смотря на то, что гора находится далеко, я четко вижу, что это лыжники, они в спортивной форме разного цвета: красная, синяя, белая.  Я различаю шапочки и комбинезоны, лыжные палки.  То есть это точное понимание, что спортсмены занимаются лыжным спортом. Но то, что странно, во-первых, это то, что сама гора очень большая и такое чувство, что она уходит за облака, т.е. ощущение огромных масштабов горы, во-вторых, это размеры самих лыжников: это были очень огромные силуэты, которые стремительно неслись с этой горы.  Зрелище было очень впечатляющим и очень четким. Мои подруги спрашивают: «А что там есть снег?» На что я отвечаю: «Не знаю, возможно.» Но в то же время понимаю, что из-под ног у них вырывается не снег, а клубы пыли. Это были прямо клубы пыли, в которых они и неслись с этой горы с большой скоростью и очень недружелюбным настроем. И не смотря на то, что гора находится далеко, очень четко различаю эти силуэты каждый в отдельности и в целом всю картину. При этом возникает такая мысль: «как боги с Олимпа». ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Сны | Просмотров: 1722 | Добавил: Константин | Дата: 17.04.2014 | Комментарии (7)
Здравия и благословений!

Сегодня 16-04-2014 во время молитвы за Израиль:

1. Мы же молились о предстоящих выборов и за кандидатов в презеденты. было сказано, что новый президент будет НЕЧЕСТИВЫЙ. Народу достанется и на новом избраннике будет рука Божья для смирения народа. Трудное время будет. За-то смирится народ и начнет каяться и Мессию познают многие.

2. Было видение:
Я видела квадратную возвышенность. Был ответ - начинается постройка Храма, идет подготовка по закладыванию фундамента. Духовно уже все созрело.

3. Господь просит людей освятиться и смириться.

4. Молитва о Святых-верных. Было видение:
Святые Божие посвященные облечены в мантии и подпоясаны поясом и дал им был статус -СУДЕЙ. Что это значит? Они представители Бога Всевышнего, дана им власть, когда где будет их присутствие или слово выходящие из уст. Сила святости такова, что , как Бог Свят ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1892 | Добавил: Menora | Дата: 17.04.2014 | Комментарии (8)
Христос воскрес (6)

Хвала Тебе, владык Владыка,
Любовь Твоя к нам велика.
Ведь Ты страдал Спаситель дивный,
Ты Вездесущ – любвиобильный,
Как мы родился, в мире жил,
Душою каждой дорожил.
В мученьях умер и воскрес,
Поверь же друг: Христос воскрес!
Как мы Он по земле ходил,
Большие чудеса творил.
Любовь Он к грешникам имел,
Прощать и миловать хотел.
Заблудших грешников спасал,
За них Он в муках умирал.
В гробнице умерший лежал,
Собою властно смерть попрал.
Он дивный Друг, любви Творец,
Князь мира, вечности Отец.
Отец послал любовь с небес,
Христос воскрес! Христос воскрес!
Так радуйтесь любви Христовой,
Ведь нас призвал Он к жизни новой.
Спасти Он всех пришел с небес,
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воскресший Бог нас посетил,
Сердца Он наши воскресил.
Наполнил радостью своей,
Чтоб нам л ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Творчество | Просмотров: 1306 | Добавил: Petriv | Дата: 17.04.2014 | Комментарии (0)
Как и в другие тяжелые времена, церковь становилась ответом для человечества, так и сейчас храмы становятся убежищем для многих украинцев. Люди многого не понимают и задают вопросы. Происходит примерно то, о чем говорится в писании - " ...Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения..."
А народ, реально гибнет и не понимает даже, за что. За чьи-то идеи, иллюзии, по чьим-то приказам...
Но мы то, не слепые! Мы знаем, что ненависть какой бы она ни была, суть дьявола, что распри, соры, вражда это дела плоти, и нет в этом ничего созидающего. Есть только смерть, и не только физическая, но и духовная, когда погибшая душа теряет навсегда возможность спасения. И в такое время, каждый кто верен Богу, просто не имеет права молчать, переживая только за себя. Но наоборот, мы должны говорить, проповедовать, разрушая твердыни и рассеивая тьму заполонившую людские умы.
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1435 | Добавил: bogatir | Дата: 16.04.2014 | Комментарии (2)
Здравствуйте! Сон:Иду я с двумя подругами по улице.Я одета в красное платье.За нами идёт парень и я чувствую восхищённый взгляд в мою сторону.Я шла разговаривала с подругами.Потом подруги решили сходить в магазин и купить цветы.Я их ждала на улице.Две подруги приходят и приносят мне цветок тюльпана,красного цвета.А лепестки были сверху на кончиках покрыты ещё и серебристым покрытием.Так же и у подруг были по одному тюльпану.И мы пошли дальше. Потом уже сниться ,что я на даче.Вижу грядку с очень большими ягодами клубники.Мне она показалась спелой,потому что на вид она была красной.И я сорвала одну.Но сестра моя сказала мне "Зачем сорвала,они ещё внутри не созрели.Нужно немного подождать!" На этой грядке было много таких ягод больших и красных. Помогите пожалуйста с толкованием!
Этот сон мне приснился ночью,и в этот же день мой старший сын пришёл из школы и хотел мне показать рисунок,который нарисовал в тетради.Достал тетрадь,открыл,а там лежит открытка.На ней изображены крупным п ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 1413 | Добавил: Сирень | Дата: 16.04.2014 | Комментарии (2)
20.02.2014. Гора!
Сниться идет речь о горе: и вот Мужчина и женщина показывают еще, почему та этих преедких людей они воевали (образно) и показывают наши дни молодая девушка и молодой человек знакомятся с этой девушкой, и называет свое имя как то на к… начинается и она говорит, что вас не истребили, и покатилась навесном канате к горе название на букву (В) и говорит, что она наследница этой горы и вокруг снег и опять смотрю в перед на гору и там снег верхушка! 2 эпизод: У меня Жена моя (но у меня нет жены я один сыном) мы в больнице и я говорю, что мы пойдём сыном прогуляемся, а моя жена говорит, может, останетесь, а я говорю, мы прогуляемся, а у самого мысли иди к этой горе и мы пошли за руки взялись сыном и пошли и смотрю в перед и вижу эту гору и пошел по дороги сыном и дошел по вернул на права там мне молодой человек улыбнулся. А дорога асфальт грязный был в переде была фура большая и кто то спросил, что я здесь делаю, говорят в гостях!?
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1348 | Добавил: mihail | Дата: 15.04.2014 | Комментарии (1)
19.02.2014 Ванна: наводнения!
Снится квартира светлая вижу две комнаты одна прямо голимый белый свет о другая ванная комната и вижу в этой ванной комнате три молодых людей и три девушки и три ванны наполнены водой и один мужик голый:
2 эпизод: опять вижу наводнения на юге и я опять не один с девушкой спасался и это девушка оказалось моя жена и она говорит, что она беременная вот я с ней. А теперь не пойму просто слова слышал говорящий ком не и вот эти слова (зал, народ, цена волна постель) меня кто то подозвал и сказал, ведешь, что вода поднялась на сколько вот когда будит с ходит тогда она все смоет.
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1241 | Добавил: mihail | Дата: 15.04.2014 | Комментарии (2)
18.02.2014. жених невеста!
Снится колона военной техникой, едем, и мы охраняем колонну. но тут засада и начинают стрелять по нам. Было по, казано как два клана воюют и я оказался среди них. И я тоже стреляю. Снится круглы стол, и вот это война времена закончилась, смотрю, стоит невеста но я спрашиваю а где жених и мне показывают, идет жених с того клана с которым воевали а на голове была как бы шапка и символами еврейской флага и вот они стоят в мести.
2 эпизод: Снится большой дом (особняк) и там две девушки и юноша, но дом был за брошенный, но он красивый, но и тут же и бардак все говорили тихо, тихо, а мне хотелось, и пел я хвалу Господу Ешуа и вот какое чуда произошло. А перед этим там был молодой человек, я его знаю, но лицо его видел в первые и вот он мне говорит, по бежали, и вижу от куда-то появился, поезди он заскочил на этот поезд и вижу, как там была девушка танцевала похоже на танец эротический танец. И этот человек сказал мне сделает дела и вернется и я оказал ... Читать дальше »
1.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1489 | Добавил: mihail | Дата: 15.04.2014 | Комментарии (7)
Сон старушка говорила, что через 90 лет меня доставить!
1995г мне было 15лет.
Сниться, что я нахожусь в таверне зал из бревна и заходит старушка и тычет на меня пальцам и говорит старушка, что меня достанет через 90 лет.
1997г.мне было 18лет.
Сниться дорога с левой стороны стоит церковь, и цвет зеленый как бы освещает и едет опять эта старушка на мотоцикле (американский байкер) и пальцам показывает на меня и говорит, что меня через 90 лет достанет!
1999г. Мне было 20 лет
Снится кладбища стоит гроб над могилой и лежит там это старушка, и я подошел к ней и она резка на пол тела встала и пальцам говорит мне, что меня через 90 лет достанет.
4.5/2
Категория: Сны | Просмотров: 1624 | Добавил: mihail | Дата: 15.04.2014 | Комментарии (9)
Однажды Господь сказал мне « ТЫ БУДЕШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ О ЛЮБВИ». Многие свидетельствуют о Силе, о Славе, о чудесах, а я буду о Любви. Потому что, о чём они скажут миру, если не состоится чудо, не явится Сила, и не придет Слава? Они эгоистично ждут и требуют даяний, благ и сверхъестественных чудес, чтобы удивлять, увлекать и покорять этим и без того истлевающий в похотях мир. Они идут покорять мир «силой своего свидетельства», в котором порой нет Любви и нет жертвы.

Апостолы и первые христиане шли на смерть, на кресты, на костры, на пытки и в пасти львам ради этой Любви. Они Ею жили и умирали ради Неё. И если бы ими тогда двигало современное Евангелие «благополучия», то не было бы христианства на земле.
А мы - современные христиане даже не живём Ею, значит, и не умрём ради Неё. И речь не о реальных кострах и крестах, а о душе которую мы не можем распять потому, что любим её больше всего, больше Того, Кто ни души, ни тела, ни жи ... Читать дальше »
4.8/9
Категория: Размышления | Просмотров: 1597 | Добавил: Lolita | Дата: 14.04.2014 | Комментарии (5)
Не говорите Богу "но"!
Ведь Он все знает, все равно.
Все наши тайны и секреты,
Ему как в ясный день открыты.

Ему не нужны объяснения,
Наших проблем и поведения.
Если мы верим во Христа,
То жизнь не в тягость, и проста.

Не надо просто усложнять,
Там где Он просит доверять.
И если с Ним, то с Ним во всем.
Его дорогою идем.

Не говорите Богу "но"
Все уже ясно, и давно.
Он жизнь отдал, чтоб жили мы.
И там, где свет, там нету тьмы.
5.0/7
Категория: Творчество | Просмотров: 1311 | Добавил: bogatir | Дата: 14.04.2014 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 297 298 299 300 301 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024