Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Христос воскрес! (7)

Враги Спасителя казнили,
Ко гробу камень привалили.
Лежи во гробе! – враг сказал,
Чтоб о Тебе никто не знал.

... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Творчество | Просмотров: 1347 | Добавил: Petriv | Дата: 20.04.2014 | Комментарии (0)
С уважением,
Anatoliy.John

Содержание.
Предисловие.
История Украины .
Где мы в Божьем плане .
Пробуждение в Украине .
Служение .
Пророческое слово на 2014 год .


========================================================================================

Предисловие .

На протяжении многих лет я получал сны , видения связанные с церковью Украины , с ее нынешним
состоянием и тем что Господь собирается делать . Часть из них представлена в этом труде. Писание учит нас :
" Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может
постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца". (Эк.3:11)

Никто из нас не может охватить дел Божьих от начала и до конца , мы можем увидеть лишь небольшую часть
которую Он Сам откроет ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1701 | Добавил: John | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)
Не знаю, возможно это кого-то вдохновит. В среду на домашнем собрании нашей церкви, мне вдруг пришло понимание, что то, что сейчас происходит, в какой-то мере, сделано христианами. То есть, все эти революции, разрушение старой системы власти, и т.п. изначально произошли в духовном мире, благодаря молящимся и просто активным последователям Христа. Ведь если внимательно присмотреться, то можно увидеть что действительно, совсем недавно украинскую церковь будоражили подобные события: распадались мегацеркви, происходили конфликты, падения...
Да и сам Господь обещал "что свяжете на земле, то будет связано и на небе..."
А мы до этого, долгое время молились об освобождении от духа контроля и рабства прикрывающегося религией в церкви. Вот, и получили что хотели (шутка).
На самом деле, я сделал из этого три вывода:
1.То, что происходит в христианстве, затем отражается в мире.
2. Мы должны не просто смотреть что делает Бог, но содействовать и понимать всю ответс ... Читать дальше »
4.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1157 | Добавил: bogatir | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (1)
Существует известный нажитый опытом традиционной проповеди, так сказать, стереотип о группе еврейского народа, который кричал Христу Осанна при въезде в Иерусалим. Стереотип состоит в том, что те же люди, которые кричали Христу Осанна, кричали чуть позже и "распни Его". Это мнение сильно подрывается тем важным евангельским фактом, что лидеры Израиля очень боялись народа даже СПУСТЯ дни или неделю после триумфального вьезда Иисуса! Собственно, именно по этому они то и искали скрытый от народа метод арестовать Иисуса под "покровом ночи", чтобы как говорит евангелие, "не началось восстание".

Известная классическая подстава о подати кесарю также произошла ПОСЛЕ Триумфального вьезда! Саддукеи и иже с ними настолько боялись народа, приходившего слушать Христа в Храм, что даже не посмели в ответ Христу сказать, что крещение Иоаново было от человеков, то есть, не имело с Божьим поручением никакого отношения, и следовательно, могло быть ими отвергнуто. "Если же скажем, что (крещени ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1687 | Добавил: romanov | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)
Нам придётся

Что бы родиться свыше - умереть
Что бы поклоняться - страдать.
Что бы благодарить – потерять всё
Что бы прощать – быть прощёнными
Что бы доверять - занести нож над Исааком
Что бы верить – выйти из лодки
Что бы уповать - надорваться
Что бы сокрушаться - быть блудными
Что бы терпеть - стоять на коленях …
Что бы радоваться – жить в бедах
Что бы молиться – пройти Гефсиманию
Что бы жаждать – быть оставленными
Что бы быть верными - трижды отречься
Что бы быть кроткими – нести крест
Что бы быть святыми - жить в Содоме.
Что бы душу спасти – её потерять
Что бы любить ближнего – распять душу
Что бы воскреснуть – умереть на кресте

Богу пришлось

Что бы доказать Свою Любовь - дать свободу выбора
Что бы привести к покаянию - разделить наследство и отпустить
Что бы научить смирению – обливаться кровавым п ... Читать дальше »
4.2/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1258 | Добавил: Lolita | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (0)
ИИСУС Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ОГНЁМ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ИСКРОЙ
Я хочу быть Твоим ОГНЁМ. Я хочу быть Твоим ПОЖАРОМ, Что бы от него воспламенялось всё. Но если это даже будет просто КОСТЁР, то пусть он горит так, что бы у Твоего костра могла, согреется любая душа, что бы отступал мрак и таял лёд. Я не хочу быть ХОЛОДНОЙ ИСКРОЙ, которая, взлетев высоко, всегда гаснет, исчезая бесследно, оставляя только лишь миг своего горения в вечности и не грамма тепла

ИИСУС Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ВЕТРОМ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОСТО ВОЗДУХОМ.
Я хочу быть Твоим ПОРЫВОМ ВЕТРА, что бы раздувать огонь в угольях тлеющих человеческих сердец. И что бы толкая в спину быть для кого - то попутным, помогая идти вперёд.
Я не хочу быть просто ВОЗДУХОМ, потому, что в нём нет силы и нет порыва. Он бессилен. Он не может двигать. Он не может летать. Он сам всегда стоит на месте.

Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЖИВОЙ РЕКОЙ, а не БОЛОТОМ, ОЗЕРОМ или МОРЕМ.
Потому что они - стоячая вода, они воняют, гниют ... Читать дальше »
4.6/5
Категория: Коротко | Просмотров: 1376 | Добавил: Lolita | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (1)
Модератор "евангелие" посоветовал сделать запись в Беседке, чтобы не засорять чат.
5.0/13
Категория: Размышления | Просмотров: 3063 | Добавил: smeusb1 | Дата: 17.04.2014 | Комментарии (66)
Всем шалом!
Одна сестра из моей общины, вчера поделилась со мной своим сном, который она увидела вчера после обеда в непродолжительное время, когда она дома немного задремала. Цитирую:
 
"Вчера днем, после обеда, задремала не на долго, и увидела такой сон:
Такое понимание, что я нахожусь на какой-то базе отдыха, санаторий или что-то в этом роде (но однозначно понимаю, что это не знакомое мне место). Тепло, понимание, что это летнее время года. У меня свой отдельный номер на 3 этаже. Очень удивительно, но я там встречаю двух своих очень хороших  школьных подруг, с которыми уже очень давно не виделись, так как они живут в другом городе. Рожденными свыше их назвать нельзя, но они такие «сочувствующие», если так можно сказать. Оказывается, что они живут в этом же корпусе, но несколькими этажами выше. Я пригласила их к себе. Мы очень хорошо общались, после чего пошли прогуляться по территории. Вдруг мы видим за пределами территории (примерно может быть в километре или двух от того места, где мы находились) невероятное зрелище.  Огромное количество лыжников спускается с горы. Причем, не смотря на то, что гора находится далеко, я четко вижу, что это лыжники, они в спортивной форме разного цвета: красная, синяя, белая.  Я различаю шапочки и комбинезоны, лыжные палки.  То есть это точное понимание, что спортсмены занимаются лыжным спортом. Но то, что странно, во-первых, это то, что сама гора очень большая и такое чувство, что она уходит за облака, т.е. ощущение огромных масштабов горы, во-вторых, это размеры самих лыжников: это были очень огромные силуэты, которые стремительно неслись с этой горы.  Зрелище было очень впечатляющим и очень четким. Мои подруги спрашивают: «А что там есть снег?» На что я отвечаю: «Не знаю, возможно.» Но в то же время понимаю, что из-под ног у них вырывается не снег, а клубы пыли. Это были прямо клубы пыли, в которых они и неслись с этой горы с большой скоростью и очень недружелюбным настроем. И не смотря на то, что гора находится далеко, очень четко различаю эти силуэты каждый в отдельности и в целом всю картину. При этом возникает такая мысль: «как боги с Олимпа». ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Сны | Просмотров: 1717 | Добавил: Константин | Дата: 17.04.2014 | Комментарии (7)
Здравия и благословений!

Сегодня 16-04-2014 во время молитвы за Израиль:

1. Мы же молились о предстоящих выборов и за кандидатов в презеденты. было сказано, что новый президент будет НЕЧЕСТИВЫЙ. Народу достанется и на новом избраннике будет рука Божья для смирения народа. Трудное время будет. За-то смирится народ и начнет каяться и Мессию познают многие.

2. Было видение:
Я видела квадратную возвышенность. Был ответ - начинается постройка Храма, идет подготовка по закладыванию фундамента. Духовно уже все созрело.

3. Господь просит людей освятиться и смириться.

4. Молитва о Святых-верных. Было видение:
Святые Божие посвященные облечены в мантии и подпоясаны поясом и дал им был статус -СУДЕЙ. Что это значит? Они представители Бога Всевышнего, дана им власть, когда где будет их присутствие или слово выходящие из уст. Сила святости такова, что , как Бог Свят ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1886 | Добавил: Menora | Дата: 17.04.2014 | Комментарии (8)
Христос воскрес (6)

Хвала Тебе, владык Владыка,
Любовь Твоя к нам велика.
Ведь Ты страдал Спаситель дивный,
Ты Вездесущ – любвиобильный,
Как мы родился, в мире жил,
Душою каждой дорожил.
В мученьях умер и воскрес,
Поверь же друг: Христос воскрес!
Как мы Он по земле ходил,
Большие чудеса творил.
Любовь Он к грешникам имел,
Прощать и миловать хотел.
Заблудших грешников спасал,
За них Он в муках умирал.
В гробнице умерший лежал,
Собою властно смерть попрал.
Он дивный Друг, любви Творец,
Князь мира, вечности Отец.
Отец послал любовь с небес,
Христос воскрес! Христос воскрес!
Так радуйтесь любви Христовой,
Ведь нас призвал Он к жизни новой.
Спасти Он всех пришел с небес,
Христос воскрес! Христос воскрес!
Воскресший Бог нас посетил,
Сердца Он наши воскресил.
Наполнил радостью своей,
Чтоб нам л ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Творчество | Просмотров: 1301 | Добавил: Petriv | Дата: 17.04.2014 | Комментарии (0)
Как и в другие тяжелые времена, церковь становилась ответом для человечества, так и сейчас храмы становятся убежищем для многих украинцев. Люди многого не понимают и задают вопросы. Происходит примерно то, о чем говорится в писании - " ...Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения..."
А народ, реально гибнет и не понимает даже, за что. За чьи-то идеи, иллюзии, по чьим-то приказам...
Но мы то, не слепые! Мы знаем, что ненависть какой бы она ни была, суть дьявола, что распри, соры, вражда это дела плоти, и нет в этом ничего созидающего. Есть только смерть, и не только физическая, но и духовная, когда погибшая душа теряет навсегда возможность спасения. И в такое время, каждый кто верен Богу, просто не имеет права молчать, переживая только за себя. Но наоборот, мы должны говорить, проповедовать, разрушая твердыни и рассеивая тьму заполонившую людские умы.
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1431 | Добавил: bogatir | Дата: 16.04.2014 | Комментарии (2)
Здравствуйте! Сон:Иду я с двумя подругами по улице.Я одета в красное платье.За нами идёт парень и я чувствую восхищённый взгляд в мою сторону.Я шла разговаривала с подругами.Потом подруги решили сходить в магазин и купить цветы.Я их ждала на улице.Две подруги приходят и приносят мне цветок тюльпана,красного цвета.А лепестки были сверху на кончиках покрыты ещё и серебристым покрытием.Так же и у подруг были по одному тюльпану.И мы пошли дальше. Потом уже сниться ,что я на даче.Вижу грядку с очень большими ягодами клубники.Мне она показалась спелой,потому что на вид она была красной.И я сорвала одну.Но сестра моя сказала мне "Зачем сорвала,они ещё внутри не созрели.Нужно немного подождать!" На этой грядке было много таких ягод больших и красных. Помогите пожалуйста с толкованием!
Этот сон мне приснился ночью,и в этот же день мой старший сын пришёл из школы и хотел мне показать рисунок,который нарисовал в тетради.Достал тетрадь,открыл,а там лежит открытка.На ней изображены крупным п ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 1412 | Добавил: Сирень | Дата: 16.04.2014 | Комментарии (2)
20.02.2014. Гора!
Сниться идет речь о горе: и вот Мужчина и женщина показывают еще, почему та этих преедких людей они воевали (образно) и показывают наши дни молодая девушка и молодой человек знакомятся с этой девушкой, и называет свое имя как то на к… начинается и она говорит, что вас не истребили, и покатилась навесном канате к горе название на букву (В) и говорит, что она наследница этой горы и вокруг снег и опять смотрю в перед на гору и там снег верхушка! 2 эпизод: У меня Жена моя (но у меня нет жены я один сыном) мы в больнице и я говорю, что мы пойдём сыном прогуляемся, а моя жена говорит, может, останетесь, а я говорю, мы прогуляемся, а у самого мысли иди к этой горе и мы пошли за руки взялись сыном и пошли и смотрю в перед и вижу эту гору и пошел по дороги сыном и дошел по вернул на права там мне молодой человек улыбнулся. А дорога асфальт грязный был в переде была фура большая и кто то спросил, что я здесь делаю, говорят в гостях!?
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1345 | Добавил: mihail | Дата: 15.04.2014 | Комментарии (1)
19.02.2014 Ванна: наводнения!
Снится квартира светлая вижу две комнаты одна прямо голимый белый свет о другая ванная комната и вижу в этой ванной комнате три молодых людей и три девушки и три ванны наполнены водой и один мужик голый:
2 эпизод: опять вижу наводнения на юге и я опять не один с девушкой спасался и это девушка оказалось моя жена и она говорит, что она беременная вот я с ней. А теперь не пойму просто слова слышал говорящий ком не и вот эти слова (зал, народ, цена волна постель) меня кто то подозвал и сказал, ведешь, что вода поднялась на сколько вот когда будит с ходит тогда она все смоет.
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1225 | Добавил: mihail | Дата: 15.04.2014 | Комментарии (2)
« 1 2 ... 296 297 298 299 300 ... 571 572 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024