Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Я и мой сын (ему 5 лет) находимся на какой-то аллее, которая во сне вроде наша. Там растут вдоль дорожки деревья, очень высокие, не садовые, а парковые, есть там и береза, которая во сне меня радовала. Деревья, как я уже сказала высоченные и на них много сухих веток. У нас с сыном длинные палки, которыми мы сбрасываем с этих деревьев сухие ветки и собираем в одно место. Но на одном дереве было такое огромное бревно, которое как бы приросло к стволу, или выросло из ствола, и как я не пыталась не смогла его сместить. И подумала о том, сколько же дров может получиться из этого бревна. Потом пришел мой свекор, чтобы забрать мусор этот. Вот такой сон. Если кому Бог положит на сердце, пишите.
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1446 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 21.05.2014 | Комментарии (12)
Мир и благодать вам, драгоценные во Христе Иисусе!
Сестре приснился сон, важный, помогите пожалуйста!

Я стою около входной двери внутри квартиры, где раньше жила, где выросла, там всё детство прошло. (Не живу там уже около 15 лет).
Хочу открыть дверной замок, а он сломан и падает мне в руки. И теперь в двери дырка большая. За дверь через дырку вижу люди ходят и одна женщина смотрит в нее и говорит с укором:
«А замок то сломан!»
Потом я резко оказываюсь в маршрутке, которая едет задним ходом с большой скоростью.
Я испугана и возмущена.
Как же водитель так может делать! Тут же дети(мои дети) едут!
И возмущаться начинаю вслух: «Как же вы так можете поступать! Тут же дети маленькие!»
Он останавливает машину.
Я и он - выходим и я его отчитываю, и думаю что я на него жалобу напишу.
И по лицу вижу, что он начинает сожалеть о своих дей ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1436 | Добавил: Esph | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (3)
... есть сила в Моей Крови, есть победа. И когда ты говоришь себе: Господи, я больше не могу... . О, дочь Моя, - отрекайся от этого, сын Мой, - вставай и сражайся, ибо эти слова не от Меня. Провозглашай победу в жизни твоей, провозглашай силу Мою. Ибо Я прошёл этот путь, и вы пройдёте, если будете послушны Мне, если будете готовы идти этим путём; тогда не будет поражения в жизни твоей, дитя Моё. Ибо Я победил и Я поддерживаю руки твои, когда тебе тяжело. О душа, если ты не принимаешь слово Моё, где ты будешь черпать силы, где ты будешь кормить душу твою, когда вокруг, вокруг, везде сухо. Душа, ты знаешь, Я говорю к тебе, - день благодати настал для тебя; прими этот хлеб, укрепись, беги и говори: Господи, вот я! Господи, укрепи меня, ибо сам не могу идти!

Я есть Бог живой и Я вижу тебя когда ты думаешь, что никто тебя не видит. Подойди поближе, возьми Слово Моё, открой и читай, ибо Я хочу говорить к тебе, а ты ... Читать дальше »
4.5/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1983 | Добавил: Petriv | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (2)
Мир Вам, прошу помощи понять сон.

Я нахожусь в своей квартире. На кухне возле раковины, начали немного шевелится трубы с водой. Очень быстро выросло давление в трубах, я начала закрывать все краны потому что могло рвануть и выбить краны. По телефону звоню папы говорю: давление воды большой, что мне делать? Он сказал: такое бывает в летний сезон, все нормально, и положил трубку. А я стою на против крана, и вижу что уже все течет и выбивает третий по середине кран. Начинает течь вода на пол. Я положила тряпки, чтобы не залить соседей, а была на последнем этаже 5-м. В этот момент звонок в квартиру. Пришел Сережа с большим ключом, он радуясь пошел отрегулировал краны. Теперь перестало течь, но давление осталось.
После я спустилась в низ. Стою возле подъезда. Ко мне задом здавала легковая красная машина. Открыв все двери и багажник (машина 5-ти дверная), из неё начали выходить престарелые мужчины и женщины. О ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1376 | Добавил: Любов-ь | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (5)
Наисильнейшее свидетельство о том, чего добилась в жизни девочка-калека, имея веру Божью. Она не остановилась на обычном физическом исцелении, но поверила, что Бог готов дать ей нечто гораздо большее! Свидетельство благости и любви нашего Бога - от этой истории просто идут мурашки по коже и поднимаются опустившиеся руки! Я бы сказала, это история, которая разбивает в пух и прах всякое состояние депрессии и безысходности! Смотрите и делитесь с другими!
4.7/3
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2113 | Добавил: Olessia80 | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (0)
Друзья, стало известно, что некоторые пользователи нашего сайта получили в личную почту (ЛС) пророчества весьма сомнительного характера, которые не соответствуют ни Писанию, ни Духу Христа. Мы приносим свои извинения тем, кому эти послание могли навредить, и сообщаем вам, что этот человек уже заблокирован. Но мы не исключаем возможности, что этот человек попытается прийти на сайт под другим ником. Если вы будете продолжать получать подобные письма, сообщите об этом администрации сайта. Спасибо за понимание.

"Итак молитесь за нас, братия, ... чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера" (2 Фессалоникийцам 3:1, 2).
4.6/12
Категория: Sergey | Просмотров: 2096 | Добавил: Sergey | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (11)
Огонь сходит с неба на Украину.

Излияние язв на нечестие. И приходит конец власти тьмы. Колдуны падают один за одним.

Продолжайте молиться! Молитва будоражит духовный мир.

Приходят мощные ответы от Него.

Совет нечестивых и совет Ахитофела рушится прямо сейчас!!! Во имя Иешуа!

Свет пронзает тьму повсеместно.

Жизнь поглощает смерть везде. Бесы в панике, они не успевают рушить и убивать.

Бог поднял свое тело на битву. Тьма и свет. Битва кипит!

Зачем мятутся народы и цари замышляют тщетное? Не состоится и не сбудется. Сам Бог положит предел беспределу.

Сам Бог меняет атмосферу. Его узрит всякая плоть!

Слава сходит на иссохшее племя Израилево, и слабый говорит: "я силен", и бедный говорит: "я богат".

Идет мобилизация, абсолютно неожиданная для дьявола.

Поднимаются скрытые в тени генералы, ... Читать дальше »
4.5/16
Категория: Пророчества | Просмотров: 2801 | Добавил: yanansm | Дата: 17.05.2014 | Комментарии (2)
Прошу молитвенной поддержки за сестру Анюту и её детей  Кирилла и Катю!
Анюта была чудесным образом освобождена и исцелена Господом!,... жила с сожителем,который брал из её и её детей жизней всё,что "ему было нужно"...и теперь когда она выгнала этого сожителя из своего дома...у неё "срабатывает "синдром "египта"!)))
 На сегодняшний день Аня отдала свою жизнь полностью Господу!и ей нужна наша братская и сёстринская поддержка!!!!
5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 1369 | Добавил: КСЮША | Дата: 17.05.2014 | Комментарии (4)
Самая сильная, самая практичная проповедь Анселма Мадубуки, способная навсегда изменить понимание Слова и важность утренней молитвы. "То, чем я поделюсь с вами сегодня - это не для младенцев. Бог сегодня будет учить тех, кто уже пил молоко и был отнят от груди, чтобы есть мясо и кости Слова Божьего. На протяжении многих лет мы думали, что мы можем владычествовать только над болезнями, но всё намного глубже. С приближением пришествия Иисуса увеличивается Божье ведение, меняется дьявольская тактика, поэтому будет глупым сражаться с ним также, как и 25 лет назад. Мы должны расширяться, продвигаться, просить Бога о большем откровении, чтобы в это последнее время совершить Его цель и предназначение. Если бы сегодня мы делали те провозглашения, которые в Библии делали мужи веры, многие посчитали бы нас сумасшедшими. Но это не глупусти - это очень сильные вещи! Пришло время для нас снова практиковать эти духовные акты, чтобы ... Читать дальше »
3.8/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 2323 | Добавил: Olessia80 | Дата: 17.05.2014 | Комментарии (0)
Ребята! Осталось набрать всего 800 голосов - просим активно голосовать онлайн на этой странице и делать ре-пост в соццетях: 
http://urls.by/2eoa

Не допустим распространение мерзости и богохульства в России!
5.0/1
Категория: Коротко | Просмотров: 1866 | Добавил: Olessia80 | Дата: 17.05.2014 | Комментарии (6)
Так говорит Дух Святой,
Народ Мой, как мало жажды, как мало любви ко Мне. Я хочу чтобы сердцем и душею вы это исполняли то что вы устами говорите. Ибо о вот тучи, тучи, тёмные тучи идут. И солнца потом будет не видно.
А на кого ты уповаешь народ Мой?
Я хочу быть силою твоею, народ Мой. Я хочу быть защитою твоею. Ибо ещё не такие слухи будете слышать. И то, что будете слышать..., о только головой будете качать, дети Мои. Ибо враг вкрадывается в семьи, в дома, в дома Мои, чтобы говорили а как это может быть, там где славят Бога.
А те кто ищут лица Моего, всегда его найдут.
О, дети Мои, как Я хочу чтобы любовь Моя всегда пребывала, чтобы была тишина в сердцах ваших. И радость Моя наполняла и слава Богу возносилась из уст ваших.
Ибо время, время исходит.
И вскоре буду подходить и спрашивать каждую душу: где ты стоишь, на чем ты стоишь?
Время благодати на исходе. Запасайтесь этой ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1702 | Добавил: Petriv | Дата: 17.05.2014 | Комментарии (1)

Жанна Панова - христианский психолог из Латвии, духовный консультант, преподаватель, экзорцист и Основатель Центра духовного развития spiritualtech.info. Данная раздача включает в себя серию семинаров в Новосибирске - уникальные авторские разработки, основанные на Священном Писании, подкреплённые многолетней практикой освобождения, открывают глаза на духовный мир, причинно-следственную связь, проблемы духа и души и дают ценнейшие советы, как получить свободу и удержать её и как помогать в этом другим людям. Ценный и нужный семинар как для служителей, проводящих инкаунтеры, так и для каждого верующего человека!

Треклист с анонсами тем:

01. Реальность Божья [84:14]
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 4403 | Добавил: Olessia80 | Дата: 16.05.2014 | Комментарии (4)
Почему-то тяжело писать, но я верю, что сон от Бога. Говорят, что это похоть и бесы мне его навеяли. Я не против, даже буду рад освободиться, если такая проблема существует. Но я её пока не вижу и не чувствую...

Снится школа и дорога ведущая к ней. По ней идут дети, в школу, из школы. И на этой дороге по бокам грязная литература сексуального характера, также фильмы и какая только может быть грязь из этой же оперы. В огромном количестве, просто горы, горы, горы.  Дух мой очень возмутился при виде всей этой мерзости (ведь этой дорогой ходят дети и всё видят) и я стал искать продавца или того, кто стоит за всем этим. Вот он только что был здесь и уже нет его. Как будто спрятался, когда я подошёл. Чувствую, что он всё видит и наблюдает за мной. Буквально одной секунды взгляда хватило, чтобы ощутить духа, который был в этих журналах и прочих предметах. Он был большой силы и очень коварный. Внутри себя я услышал: "не смотри." Ста ... Читать дальше »
4.9/9
Категория: Сны | Просмотров: 1640 | Добавил: smeusb1 | Дата: 16.05.2014 | Комментарии (6)
Я ехала на дачу просто на 3 дня, а осталась на долго кинув всё и всех, потому что ...... Хотелось убежать от внешней суеты, внутренней пустоты, одиночества, бесполезных дел и даже полезных, побыстрее в объятия Бога, в Его присутствие, в Его реальность, в Его мир, в Его вселенную. Я ехала и боялась, потому что место, куда я ехала, ранее было местом моего рабства, моих падений, одиночеств, и мучений. Но места здесь, ни при чём, это мы делаем места. таковыми, каковы мы сами.

И это убежище неожиданно стало для меня местом свободы, жизни и раем на земле (всего 250 км от Киева в Полтавской обл. пишу что бы все знали, где сейчас рай) потому, что там был Он. Казалось, Он уже ждал меня. И я ещё ничего не успела сделать для этого, но сразу же окунулась в другой мир, в другую реальность, в Божью реальность. Он сполна, вознаградил меня только за то, что я решила, даже, не решила, а просто захотела убежать от всего мира, и ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Размышления | Просмотров: 1878 | Добавил: Lolita | Дата: 15.05.2014 | Комментарии (2)
4.5/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1444 | Добавил: Lolita | Дата: 15.05.2014 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 290 291 292 293 294 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024