Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
4.6/5
Категория: Видео | Просмотров: 1480 | Добавил: flussdergnade | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (2)
Конечно название странное, но посмотрев его понимаешь фильм очень сильный особенно для евангелизации.

https://my-hit.org/film/363113/ 
4.0/3
Категория: Видео | Просмотров: 1874 | Добавил: MGM1974 | Дата: 09.09.2014 | Комментарии (4)
В последнее время появилось очень много так называемых, пророческих служений. Просматривая сайты некоторых из них, я обратил внимание на одну общую закономерность. стоит немного погрузиться в то, о чем они "пророчествуют", как сразу начинаешь чувствовать, как кто-то пытается тобой манипулировать. Подобные ощущения бывали и в те минуты, когда реально слышал наставления от Духа, но тогда Говорящий, сразу отступал, как-бы понимая, что посягает на чужую волю, и не скрывал этого, по дружески, нежно.
А сейчас, многие служители даже не замечают, как они скрытно, по сути обманывая, пытаются навязать свои убеждения другим. Вырывая места из библии они используют их против не утвержденных, так же, как дьявол использовал свое знание писания в пустыне против Христа. Не знаю, отдают ли они себе отчет в том, что творят, но суть от этого не меняется.
4.9/9
Категория: Размышления | Просмотров: 1930 | Добавил: bogatir | Дата: 06.09.2014 | Комментарии (13)
Хочу поделиться сном, верю, что Господь мне его показал не зря. Этот сон был 11.05.2010 года. Я и некоторые прихожане (служители) церкви были на какой-то выставке в светлом просторном помещении без стен, как в большой палатке. Мы чего-то ждали. Прошел слух, что приедет пророк, который на тот момент был пастором нашей церкви (сейчас он уже с Господом). Я стала его искать, нашла. Он был как-то необычно одет: темно-коричневая рубашка, кремовый галстук хорошо подходил к светлым (даже осветленным) волосам. От этой одежды веяло каким-то теплом. как только мы его обнаружили - он сразу обратился к нам с конкретным словом о будущем. Он сказал о моей подруге, что она победит на конкурсе, станет хорошо известной, заключит контракт с какой-то холдинговой фирмой, выгодный для производства дисков, запишет альбомы. (Сейчас это исполняется). Она будет делать имя Бога известным. Он смотрел мне в глаза, и я понимала, что не могу скрыть от него ни одной своей мысли. Сказал слово обо мне. (я еще не очень- ... Читать дальше »
4.7/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 2511 | Добавил: nata2207 | Дата: 06.09.2014 | Комментарии (6)
Иеремия 7:16.
Приходит время, когда молитвы за нечестивых верующих будут прекращены. Молитв услышанных за таковых уже не будет.

  Всех учил Христос. Он приходил в дома собраний. Он искал на распутьях и вразумлял. Долготерпение спасало заблуждающихся и упрямых. В доме Божием росло богатство, усиливались вожди, с плачем поставлялись молитвы. Пастырь говорил устами кротких, равно как и устами непокорных. Нельзя было сказать нечистому пророчествующему «покайся» так, чтобы он подчинился. Ибо зло не любит чистой совести. Руки богоотвергателей, открыто говоривших о том, что им Бог не нужен, не отрубались слушавшими их членами. Уста, торопливые на высказывание своей значимости, не заполнялись дресвою и песком. Царил порядок, ненавидимый правдой, лютой до истребления, обильной как океаны, вместе взятые. Всё прекратится, и кратко будет время перехода.

  Будут говорить многие то и другое и ссылаться на якобы так написанное. И уже гово ... Читать дальше »
2.6/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 2053 | Добавил: Ghennady | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (10)
Бог - Стратег - Эдуард БалевБог - Стратег - Эдуард Балев
Последнее время Бог будто ускорят время, многих из нас Он доводит до состояния жажды, до состояния ревности о Его Невесте, ревности за то, что попирается в Церкви. Когда у людей нет различения духа, когда дети Бога не могут отличить оригинал от подделки. Когда дети Бога все еще лишь дети, но уже давно пора повзрослеть! Пора научиться ходить, говорить и самое главное - слушать Отца. Он говорит ко всем нам, но как часто мы не хотим Его слушать? Это время подходит к концу. Бог призывает своих детей восстать, каждый проходит свой процесс, этот процесс болезненный и тяжелый, но он как огранка драгоценного камня срезает все лишнее и укрепляет наши сердца, мы не можем сдаться, не имеем право!
Да, Отец дал нам выбор, но ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Проповеди | Просмотров: 1928 | Добавил: КСЮША | Дата: 02.09.2014 | Комментарии (5)
21.03.09

«Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.» (Иоан.14:30). «Во Мне не имеет ничего» - на этом мы сделаем акцент. Если каждый христианин может себе сказать, что сатана не имеет в нем ничего, тот будет пребывать в истине, а мы знаем, что «и познаете истину, и истина сделает вас свободными.» (Иоан.8:32).

Истина есть Иисус и кто в ней (в истине, познал истину), тот будет пребывать, на самом деле, в Иисусе. Если сатана что-то имеет, там, обязательно, неустройства, плотское, там нет истины. Там, обязательно, заблуждения, несовершенство, тьма, религия, бессилие. Там много всего, и все надо: прощать надо, любить надо, а на дела посмотришь, ничего нет: простоты нет, силы нет. Просто, надо, надо, надо – это называется слова, буквы, а нам нужна сила. Тем, что надо, ты должен жить, дышать этим, это должно быть видно через тебя.

«Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,» (Гал. ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 2163 | Добавил: Ираида | Дата: 01.09.2014 | Комментарии (1)
Блуд - это измена по отношению к кому-то: мужа к жене, жены к мужу или же по отношению к Богу в духовном мире. То, что принято жене принадлежать только своему мужу и мужу быть верным только своей жене, о чем они дают обещание во время бракосочетания - есть норма. Предпочтение другого, отсутствие верности, честности, порядочности, ложь - есть измена, предательство, нарушение нормы - блуд, заблуждение.

И, также, есть блуд по отношению к Богу, когда Его народ изменяет Ему: не слушается, не следует Его заветам: "Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне" (Ос.6:7). Блуд по отношению к Богу имеет место только со стороны христиан. Мир к Богу не имеет никакого отношения. Миром правит диавол, мир лежит во зле. И будущее место мира - преисподняя, геенна огненная и серная, если не покается и не воззовет к своему Творцу, Создателю, Богу.

Я смотрю на людей сегодняшних и вижу, что они не верят Богу и не боятся Его. ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1835 | Добавил: Ираида | Дата: 31.08.2014 | Комментарии (0)
Перечисляя лидеров, которые станут руководить народом Израиля после его смерти, Моше упоминает не только первосвященника, судью и царя, но и пророка: «Пророка из среды твоей, из братьев твоих, подобного мне, поставит тебе Б-г, Всесильный твой; его слушайтесь».


Эти слова говорят о том, что Моше не станет последним пророком в народе Израиля и у него будут последователи. Так и случилось. Со времен пророка Шмуэля и до эпохи Второго Храма в каждом поколении еврейского народа были мужчины, а иногда и женщины, которые смело говорили от имени Б-га, не боясь порицать царей, критиковать первосвященников или упрекать целое поколение в отсутствии веры и морали. ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 2200 | Добавил: tasya111 | Дата: 30.08.2014 | Комментарии (9)

 

Дорогие верующие! В эти суровые для Украины времена, особо печалит тот факт, что по причине умножения беззакония, во многих охладевает любовь, а потому враг преуспевает в совершении своего пагубного плана разделить народ Яхве по обе стороны баррикады, посеяв семя вражды между братьями проживающими на территории Украины и России. В связи с этим, позвольте обратиться к каждому из Вас с вопросами: Если мы на самом деле верующие люди, то каким образом нас занесло на одну из этих двух сторон? Если мы искренне исповедуем Иешуа ха Машиах (Иисуса Христа) своим Господином и Царем, то тогда на чьей стороне должны стоять наши ноги благовестника? Не должен ли народ Яхве быть посланниками от имени Христова (2 Кор. 5:20), представляющими и защищающими только интересы ЕГО Царства, а не царств мира сего (будь то Украина, Россия или США)? ... Читать дальше »
4.4/28
Категория: Коротко | Просмотров: 2395 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 29.08.2014
Здравствуйте .Хочу поделиться с вами своим небольшим откровением ,которое получил от Бога пару лет назад .Знаю что от Него ,потому что это был ответ на мои молитвы.
Так вот .У меня тогда не было загородного дома (дачи ),собственно как и сейчас .И я одно время загорелся желанием просить у Господа дать мне возможность построить себе домик ,хоть небольшой ,чтоб был свой дом ,свой огород ,трудиться там и отдыхать.Тогда у меня не было такой возможности .И вот я ,просил Иисуса ,и даже некоторых святых о том ,чтобы у меня была возможность иметь собственный дом .Просил настойчиво ,несколько месяцев ,практически каждый день .Но Бог долго не отвечал на мои ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2751 | Добавил: Николай84 | Дата: 29.08.2014 | Комментарии (13)
25.08.14. Вы - в Моей руке.
И сколько испытывал и говорил в ваше сердце, и стучал, и показывал. Разве Я Бог только вдали – не близи ли Я, не ищу ли Я вас, не смотрю ли Я за вами?
Сколько же вы лучше многих малых птиц, которых я питаю, и согреваю, и одеваю всякий цветок полевой! И Я забочусь о детях Моих, и даю все потребное в свое время.
И вот ныне говорю вам. Станьте в проломе за народ свой и молитесь, и смиряйтесь в сердце своем, чтобы Я помиловал народ Мой в безумии их, и распростер бы покрывало покрова Моего и защиты моей.
Ибо идут беды одна задругой. Смертельные и зловещие.
К чему мне возлияния курений их и множество жертв их? А сердцем своим они не со Мною.

Станьте и препояшьтесь, и смотрите верно вперед ,с надеждой.
Итак ныне говорю вам – не смущайтесь и не ужасайтесь множества войска сего великого, смиряйтесь и сокрушайтесь в плаче и прахе.
Простирайте руки моли ... Читать дальше »
4.8/16
Категория: Пророчества | Просмотров: 2244 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 27.08.2014 | Комментарии (7)
25.08.14. БОГ ныне повелевает всем повсюду покаяться!
Внезапно все обрушится. Что-то упущенное потеряется, где-то заблудшее отыщется, самое распространенное упование на Бога –взыщется в памяти сердца. Укрепитесь и обновитесь.
Смесь правил, распознавание духов, земельные вопросы, нечистые помыслы – все промчится вихрем и затмит многим глаза.
Сколько звал и говорил, но не замечали, и отрепье носили с гордостью вместо того, чтобы скинуть и получить новые одежды.
Где истина и смысл жизни в чем? и скажут: - помышляйте о горнем, ибо в этом есть ваше спасение.
Ибо что тогда для вас будет значимым и ценным, с тем вы и останетесь в тот момент.
И теперь Я говорю и провозглашаю истинное слово Мое, и слово Мое начинает разделение пути человека. Кто вникнет и примет истинное покаяние от всех своих злых дел и идолов, тот получит милость и приобретет благоволение. Кто ожесточится, сам в себе получит возмездие за с ... Читать дальше »
4.6/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 2097 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (11)

Неожиданно очень тёплый и трогательный фильм Российского телевидения о ЦАХАЛе - Армии Обороны Израиля. Обязательно смотреть всем тем, для кого слово Израиль не является пустым звуком, так как Израиль и его армия - вещи абсолютно неразделимые. Мы должны знать, за кого мы молимся, чтобы наши молитвы не были абстрактными! Мы должны знать тех, чьими руками Господь охраняет землю Израиля!
5.0/6
Категория: Видео | Просмотров: 2412 | Добавил: Olessia80 | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (10)
"Глупый верит всякому слову,
благоразумный же внимателен к путям своим" (Пр.14:15)

Что ни говори, а есть в новостях какая-то сила. Если позволить, они способны захватить все наше внимание, сознание и чувства. Новости умеют вдохновлять и угнетать, давать прилив сил и вгонять в уныние. Они могут заполнить разум нужной информацией, или, соответственно, ненужной; открывать глаза и вводить в заблуждение; направлять и дезориентировать.
Современные средства массовой информации – мастера формировать и изменять мировоззрение, разжигать эмоции, предоставлять человеку очки, через которые он "само ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Денис Подорожный | Просмотров: 2098 | Добавил: John | Дата: 26.08.2014 | Комментарии (4)
« 1 2 ... 272 273 274 275 276 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024