Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Увидел во сне, одетых в балахоны с капюшонами, много нечистых духов. Они шли шеренгой на далёком расстоянии от меня, но внутри пришло знание, что меня берут в окружение. Я воззвал к Богу и сразу же получил два слова знания, как выход из этой ситуации: 1) общение с Духом Святым, полная от Него зависимость, 2) искать/просить все 9 даров Духа Святого. Тут же ощутил сильнейший приступ страха и ощущения, которые были похожи на психоз. Это всё надавило на меня, запищало, завизжало и принесло голоса: "не делай этого! ты пойдёшь в ад! в ад! одумайся!"
По благодати Божьей я сделал это и в сердце вернулся мир, покой, уверенность. И верю, что это ответ не только для одного меня. И вообще теперь уверен, что каждый должен (если кому-то не нравится слово "должен", тогда, чтобы не спорить - "может") ходить во всех 9-ти дарах Духа Святого. Но прежде - общение с Духом Святым.
4.4/18
Категория: Сны | Просмотров: 1794 | Добавил: smeusb1 | Дата: 25.03.2015 | Комментарии (12)
Слава Господу Господь часто использует все наши ресурсы,что-бы научить нас вразумить и наставить на всякую истину.Мне н очень часто сняться сновидения,(и иногда я понимаю что сон не от Господа и просто отвергаю его)но в прошлые когда Бог пророчески указал мне на отрезок пути который ожидал меня впереди,когда Бог обьяснил мне значение происходящего в моей жизни ,когда пророчески сообщил фамилию президента Украины(во время выборов)эти случаи были правдивы.Я осмотрительно отношусь к таким вещам и хотя за собой ничего не знаю достойного изменения на данный момент,все же допускаю,что все мы человеки. Именно поэтому не так быстро верю всему что происходит даже со мной,но все испытываю по повелению апостола Павла.
А теперь о сне.Я не очень хорошо разбираюсь в политике,особенно последне время пытаюсь вообще не интересоваться даже происходящими событиями,так как в средствах массовой информации заметила много лжи касательно последних событий на Украине.Впрочем так было есть и будет и где ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Пророчества | Просмотров: 1717 | Добавил: зоя | Дата: 25.03.2015 | Комментарии (4)
...Любви, так часто, не нужны слова!
Не так ли это - в Таинстве Улыбки!
Ведь у Нее есть Крылья, чтоб обнять,
Изгладить все прощенные ошибки!

Она звучит в Молчаньи наших уст -
Таким доверчиво-родным дуэтом!
Ты улыбаешься мне снова, Иисус?...
Я замираю перед Этим Светом…

...Взлетает взгляд, оправданный Тобой, -
В Твою Улыбку, как в свою Обитель!
Из безутешной слепоты земной –
Мой взгляд в Тебе - блаженный небожитель!...

Какая вера в Дружестве Твоем
Твоей Улыбкой – к сердцу прикоснулась!
И поселилась тихим Светом в нем!
И мое сердце вновь Домой вернулось!

О, как привлечь Улыбку мне Твою!
Как поселить навеки в сердце, верой…
ОТВЕТ, без слов, лишь Улыбнулся мне:
"Вернись ко Мне - Моей Улыбкой! Верой!...

Мой Взгляд - в тебе так любит отдыхать,
Здесь, в потаенном месте н ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Творчество | Просмотров: 1629 | Добавил: galinapocht2014 | Дата: 25.03.2015 | Комментарии (2)
Геннадий Романов

Когда братья Иосифа пришли к нему как главе Египта за хлебом и он привел их в свой дом для совместного обеда, Писание говорит, что ему подавали еду отдельно, его братьям тоже, и египтянам за его столом ОТДЕЛЬНО, потому что «мерзость для египтян есть вместе с евреями». Пару слов о библейском слове хлеб. Еврейское слово лэхэм означает не только хлеб буквальный, но и еду в общем, в том числе и фрукты, и даже мясо. Лэхэм широко используется в еврейской библии, и, похоже, в новом завете тоже. Кого не удивляли фразы, что ученики преломляли хлеб, или как в старом завете гостя часто садили за стол «есть хлеб». Думаешь, шо за евреи такие, дали гостю кусок батона и все! Хватит с тебя. Ешь гость и ни в чем себе не отказывай.

Лэхэм в древнем иврите в основном это хлеб, но также и пища в целом. Так что ученики в Деяниях и просто хлеб преломляли, как символ единства во Христе очевидно, и ели вместе, в процессе изучения евангелия и уч ... Читать дальше »
3.9/7
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1535 | Добавил: romanov | Дата: 24.03.2015 | Комментарии (2)
Добрый день всем братьям и сёстрам во Христе! Очень всем рекомендую познакомиться с лекциями Доктора Мак Ги, по страницам Библии , http://ttb.twr.org, для меня они стали истинным благословением от Бога!!! Ценность лекций - это изучение всего Слова Божьего...
5.0/3
Категория: Коротко | Просмотров: 1672 | Добавил: Oleg1979 | Дата: 24.03.2015 | Комментарии (3)

"Свободных" христиан так возмущает любое упоминание о законе, что они, закатывая глаза, говорят: "О, только не нужно мне, новозаветному, законом портить жизнь. Меня Иисус освободил от закона!" И вот почему я таких называю "свободными" в кавычках: они не понимают, что закон Нового Завета куда серьёзнее закона Ветхого. Наивные... Они думают, что свобода во Христе - это что-то сродни анархии: живи как хочу, дел ... Читать дальше »

4.2/10
Категория: Коротко | Просмотров: 1691 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 24.03.2015 | Комментарии (8)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1566 | Добавил: laka7 | Дата: 24.03.2015 | Комментарии (1)
Здравствуйте всем! Не знаю надо было или нет выставлять этот сон, но в душе нет покоя, поэтому пишу.
Сон был на днях, сижу я в комнате на диване, вдруг вижу потолок как бы начинает растворяться и светиться голубым светом, смотрю и вижу огромного сидящего человека в летах, но без морщин с белыми волосами и небольшой белой бородой, я еще подумала как я могу видеть такого огромного человека в моей маленькой комнате, через отверстие надо мной в потолке?! Сидящий человек начал наклоняться ко мне и протягивает огромную руку, я начала тянуть руку к Нему. Напротив меня вдруг появляется человек обычного размера и так же протягивает руку, но я не обращаю внимания на стоящего напротив человека и тяну руку к верху, к огромной ладони, вдруг человек напротив меня, который также тянул ко мне руку начал меняться, его лицо начало искажаться гримасой отвращения ко мне, а лицо начало меняться и превращаться в нечто ужасное. Со всех ст ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Сны | Просмотров: 1751 | Добавил: Svetvsem | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (9)
СВЯТОЙ ТРУД
Я хочу развенчать разочаровывающее представление о роли христианина на его рабочем месте – идею о том, что моя работа не так важна, как служение пастора, ходатая или любого другого служителя «полного времени». На любом поприще, на котором наш мудрый и добрый Бог Отец поместил нас, мы ни в чем не менее важны, а наоборот. Потому что Он привел тебя туда, и Он дал тебе это. Он Бог, который везде с нами, и Он жаждет, чтобы Его познавали в любви и могуществе на всяком месте.

Когда вы выполняете свою работу, своё предназначение – это свято и правильно. Это хорошо. Бог дал Адаму красивый сад, чтобы в нём трудиться. Бог даже участвовал с ним в этой работе, будучи рядом с Адамом и разговаривая с ним о каждом шаге.

Иисус работал плотником, затем Он стал служителем и потом исполнил Свое предназначение как Спаситель мира. Каждая фаза Его «карьеры» была ра ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1455 | Добавил: Sveta8069 | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (1)
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться некоторыми событиями, которые произошли в феврале 2012 года, и еще одним видением о тысячелетнем царстве, которое наступит после великой скорби и судов Божьих.

В наш поселок приехали две женщины из Голландии Ирис и Яни. Они очень любят Иерусалим и часто там бывают. Так как поместная церковь принимает только своих, мы с семьей решили позаботиться о них, и освободить их, от всякого рода бытовых проблем. Цель их приезда была исполнения поручения от Бога. Бог, женщину по имени Ирис, как она рассказывает, вознес к престолу Божьему и сказал ей: «ты пойдешь туда, куда Я тебя отправлю и будешь делать то, что Я тебе скажу. Мой Сын готов вернуться на землю. Ты станешь свидетелем, как Иерусалим в последнее время будет играть главную роль». С тех пор она ездила по свету, исполняя задания Бога. Потом Бог сказал ей, чтобы она накинула на землю талит, это молитвенный п ... Читать дальше »
4.9/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 2730 | Добавил: DinaSab | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (16)
Пророчество сказанное на майдане начинает сбываться.

Тогда один из священников сравнил действия Януковича и российского правительства с фараоном, который не хотел отпускать евреев, и было предсказано что будет попытка расколоть страну, и за это будут посланы казни подобные тем, которые пришлось пережить Египту.

И сегодня появилась информация, что погиб Виктор Янукович младший. Ангел смерти посланный Богом делает свое дело. Есть основания полагать, что несчастье может постигнуть и семью Владимира Путина.

Для настоящих христиан, смерть человека это всегда трагедия, поэтому прошу молиться за этих людей (как в прочем, и за остальных).
2.5/22
Категория: Пророчества | Просмотров: 2022 | Добавил: bogatir | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (4)
Дорогие братья и сестры, помогите с истолкованием сна. В общих чертах я понимаю о чем сон, но очень важно , что увидите вы.
Вчера была на встрече одноклассников , 30 лет назад мы закончили школу.
Во сне я увидела всех нас , как мы едем на большущем автобусе, автобус подьезжает к перекрестку и в этот момент врезается боком в огромную черную фуру.
Я вижу в окно ,как фура лежит на боку, слышу страшный скрежет, но понимаю, что повреждения у автобуса не очень значительны.
Однако, автобус выехал с дороги на обочину и там и остался.
Заранее благодарю за ваши истолкования.
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1496 | Добавил: Ines | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (6)
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим свидетельством.

Когда я была маленькая, по телевизору показывали мультфильм «Супер книга». Из этого мультика я знала, что были такие персонажи, как Иисус Христос которого распяли, Аврам, Сара, Ревека и д.р. Однажды, когда мне было лет 10, во сне я шла по дороге, которая была просто в белом пространстве. Я увидела Иисуса, который молился на краю дороги. Во сне я подумала, что нужно попросить у Него благословения. Подойдя села рядом с ним на колени, как Он, и сидела, пока Он не повернулся ко мне и не произнес «Что ты хочешь?» «Благослови меня» сказала я. Он простер руку над моей головой и сказал «Благословляю тебя, иди с миром». И я продолжила свой путь. Проснувшись, я рассказала сон родителям, но никакого значения ему не предали.

Прошло время, я стала подростком. В нашей семье начался очень тяжелый пе ... Читать дальше »
4.9/39
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1969 | Добавил: DinaSab | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (15)
«Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?» (Иов.38:33)

Начало

Всем шалом!

Предыдущий материал – «Астрономия Всевышнего» — был вступлением в эту интересную «астрономическую» тему. Планировал первоначально в этом материале поделиться откровением «великого знамения на небе», согласно Откр.12 главы, которое ожидается на Рош-хаШана 2017 года. Откровение это не мое, и уже достаточно не ново, но я стал «копать» это откровение немного «вширь и вглубь», что называется, и в процессе этого углубления понял, что придется разбивать на две части дабы не было «перегруза». Если предыдущая часть вообще предполагала только первичное ознакомление с основными наименованиями, т.е. «терминами», и как бы определяла направление нашего исследования, то в этой части, мы постараемся рассмотреть вопрос «Астрономии Всевышнего» как некий пророческий образ «Небесных часов» с его «циферблатами», «стрелками» и т.п. Здесь мы предметно рассмотрим ее принципиальное отличие от современной астрологии, а также именно как источника получения духовной информации.
Итак, давайте еще раз вспомним про т.н. «назначенные дни» («моадим» — ивр.):

Брешит.1:14 : И сказал Элохим: пусть будут светильники в сфере небес для отделения между днем и между ночью, и будут для «отот», и для «моадим», и для дней и годов;
15 и будут светильниками/освещением в сфере небес, сиять/ просвещать/светить на землю. И стало так.
16 И создал Элохим два светильника великих: светильник великий, для владения/управления днем, и светильник меньший/младший для владения/управления ночью, и звезды;

моадим (мн.ч): 1. назначенное время, назначенный срок, определённая пора;
моэд (ед.ч.) 2. назначенное собрание или встреча;
3. назначенное место, место встречи;
4. назначенный сигнал или знак. ... Читать дальше »

3.1/14
Категория: Размышления | Просмотров: 3044 | Добавил: Константин | Дата: 21.03.2015 | Комментарии (34)
Недавно наткнулся на пророчества которые были на моем компьютере - давно сохранил их еще до присоединения Крыма.
Вот что Господь сказал через братьев или сестер не знаю:

В Крым собираются, тянутся все любящие деньги, власть. Вот соберутся сюда все кто служит мамоне, для кого самое дорогое в жизни обогащение. Едут ото всюду с России, с Укратны, очень много татар. Все пытаются легальным способом обрести как можно больше земли. А не знают что себе на погибель, пускают здесь корни. Сейчас зеленый свет тем кто хочет приехать в Крым с целью создания бизнеса. Я собираю здесь и христиан, которые Моим Именем зовутся, и буду проверять их Огнем. и только тот кто слышит Меня и слушает Меня, услышит Слово Мое :- Выйди! И кто поверит и исполнит, тот сбережет душу свою, а кто сбережет душу свою и кто услышит но останется тот погибнет. Приближается тот час расплаты. Пока еще есть время, обратитесь ко Мне и Я помогу вам.
Аминь.

Придет время и уже не за горами и з ... Читать дальше »
3.0/18
Категория: Пророчества | Просмотров: 5134 | Добавил: dmitrij | Дата: 21.03.2015 | Комментарии (27)
« 1 2 ... 232 233 234 235 236 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024