Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » Коротко
«Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;» /От Матфея 3:11/
Animated Fire Gif


Дорогие, у меня к вам вопрос. Приглашаю вас поделиться тем, что открыл вам Господь по данному поводу. Если возможно, то с опорой на Библию, но не обязательно. Может быть есть личный опыт или откровение. А я потом напишу то, что Бог мне сказал, хоть это и было очень коротко.

Дело вот в чем. Недавно прослушала первое выступление Джефа Дженсена на конференции в Германии (Вюрцбург, 30 января - 1 февраля 2015г)
Там он много говорит о крещении огнем церкви Германии и возрождении ее из пепла, как птицы Феникс и так далее.  А что это реальн ... Читать дальше »
4.9/8
Категория: Коротко | Просмотров: 4358 | Добавил: Училка | Дата: 03.06.2015 | Комментарии (51)
0.0/0
Категория: Коротко | Просмотров: 1238 | Добавил: vital-777 | Дата: 03.06.2015 | Комментарии (0)
В этом маленьком отрывке ,сокрыта огромная ИСТИНА и для нашего времени!

Мария Вудворт-Эттер (отрывок из книги Лиардона  Робертсона - Божьи генералы)
Безумие или исполнение?

"Я верю, что Бог недоволен некоторыми церквами сегодня из-за того, что они отказываются  позволить людям открыто и свободно выражать себя Ему. Если люди не могут выраз ... Читать дальше »

5.0/14
Категория: Коротко | Просмотров: 2067 | Добавил: КСЮША | Дата: 28.05.2015 | Комментарии (9)
Шалом драгоценные.
Мне нужен совет , кто знает, какой курс изучения английского языка с нуля, самый доступный ,удобный и эффективный в изучении.
Желательно видео-аудио, и чтобы учитель курса был действительно с даром учителя, а то я запутался в выборе ,сейчас разных курсов много и
теряешься в выборе особенно читая отзывы , как один написал :
"...послушал первый урок и понял, что я не только английский но и русский не знаю..." просто не хочется зря терять время перебирая разные курсы ,хотелось что бы посоветовали из своего опыта .У меня нет цели стать полиглотом ,переводчиком ,а на уровне свободного общения.
P.S. если модераторы сайта не против выставить в беседке ,а через время можно будет удалить тему ,чтобы не засорять сайт.
0.0/0
Категория: Коротко | Просмотров: 1374 | Добавил: Serezha-evrei | Дата: 16.05.2015 | Комментарии (7)
5.0/1
Категория: Коротко | Просмотров: 1379 | Добавил: vital-777 | Дата: 11.05.2015 | Комментарии (0)
без комментариев...
1.0/2
Категория: Коротко | Просмотров: 2268 | Добавил: DesertRose2850 | Дата: 28.04.2015 | Комментарии (45)

Возлюбленные дети Божьи!


У меня к вам просьба поддержать меня в молитве. Как большинство из вас знает, я немного перевожу для сайта. Я для себя сделала открытие, что, оказывается, мне перевод доставляет огромное удовольствие и радость. Я это дело люблю. Но так сложилось, что у меня катастрофически не хватает времени, чтобы нормально переводить. Я взялась за одну книгу, перевод заморозился, взялась за видео уроки Карри Блейка и еле еле пока заканчиваю второе по счету видео, я еще кое-что перевожу иногда для друзей, а еще столько статей, столько всего полезного, столько видео, перевода на которых нет. И если кому-то ляжет на сердце, пожалуйста, помолитесь, чтобы Господь дал благодать и, я даже не знаю, ну, чтобы время как-то упорядочилось у меня (потому что я человек оч. несобранный). В общем, я желаю от всего сердца служить чем могу, чем имею, и хочу быть полезной. С уважением и молитвами. Диана.

5.0/8
Категория: Коротко | Просмотров: 1600 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 19.04.2015 | Комментарии (9)
[size=12]Геннадий Романов

В Исходе 12: 9 Богом дается важнейшая инструкция о том, как есть пасхального Агнца. Эти божественные инструкции в прообразах сегодня, похоже, в тысячи раз более актуальны, чем даже тогда - в первую пасхальную ночь в истории.
1. Пасхальный ягненок должен был быть испечен на огне, ОБЯЗАТЕЛЬНО, Бог запретил варить его в воде. Не знаю, кто, как видит это, но ясно одно: Христа необходимо «есть» в огне Святого Духа. Он должен быть подан к «столу» (проповедован, принимаем) в горячем свежем виде, в огне Божьего помазания, а не «варенный» в водах человеческой философии, религиозной демагогии, либеральной теологии или удобного для людской плоти гуманизма. Нельзя подстраивать Христа под людей, необходимо людей призывать становиться подобным Христу.
Огонь Божий будет не ласкать, а «жечь» противную новому творению нашу греховную природу, разоблачать ее проявления, утверждать сораспятие со Христом, сокрушать нашу выю, делая нас все более зависимым ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Коротко | Просмотров: 1740 | Добавил: romanov | Дата: 10.04.2015 | Комментарии (2)
Пожалуйста! Отнеситесь к этому слову на сегодняшний день серьёзно!

Каждому из нас с детства знакома сказка Губарева «Королевство кривых зеркал», в которой повествуется о приключениях маленькой советской школьницы, попавшей в одно сказочное королевство. Главной особенностью этого необычного государства были его зеркала, число которых практически доходило до
Королевство кривых зеркалчисла жителей этого королевства.
Производство этих зеркал было приоритетным для экономики этой сказочной державы. Тому же, кто умышленно или случайно разбивал эти зеркала, грозила тюрьма или смерть. Чем же был вызван столь странный культ зеркал? Дело в том, что это были не обычные зеркала, а кривые, в которых добро выглядело ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Коротко | Просмотров: 1898 | Добавил: КСЮША | Дата: 08.04.2015 | Комментарии (3)




- Вытри слёзы и скажи мне, ты кто?

- Ну, я человек.

- Ну, это понятно, я не об этом!

- Ну, я твой сын!

- Ну и это понятно, я не об этом!

- А о чём ты, папа?

- Ты чей, кому ты принадлежишь?

- Тебе, конечно.

- Правильно! Тогда зачем тебе волноваться о завтрашнем дне!? Ведь ты моя собственность, а я хорошо знаю, что я сделаю завтра и у тебя всё будет хорошо!

Отец широко улыбается и прижимает своего сына к себе, а тот вытирая слёзы  улыбается тоже.

 Во Имя Иисуса Христа
Аминь

 
4.8/11
Категория: Коротко | Просмотров: 1669 | Добавил: Vlad75210 | Дата: 04.04.2015 | Комментарии (4)
Добрый день всем братьям и сёстрам во Христе! Очень всем рекомендую познакомиться с лекциями Доктора Мак Ги, по страницам Библии , http://ttb.twr.org, для меня они стали истинным благословением от Бога!!! Ценность лекций - это изучение всего Слова Божьего...
5.0/3
Категория: Коротко | Просмотров: 1670 | Добавил: Oleg1979 | Дата: 24.03.2015 | Комментарии (3)

"Свободных" христиан так возмущает любое упоминание о законе, что они, закатывая глаза, говорят: "О, только не нужно мне, новозаветному, законом портить жизнь. Меня Иисус освободил от закона!" И вот почему я таких называю "свободными" в кавычках: они не понимают, что закон Нового Завета куда серьёзнее закона Ветхого. Наивные... Они думают, что свобода во Христе - это что-то сродни анархии: живи как хочу, дел ... Читать дальше »

4.2/10
Категория: Коротко | Просмотров: 1689 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 24.03.2015 | Комментарии (8)
Приветствую вас в Господе, народ Божий!

хочу написать и поделиться с вами своими откровениями и переживаниями от Господа о России и российском народе, русских.
В течение прошлого года я неоднократно переживала боль, сострадание и слезы за Россию. Когда я молилась за Россию, то какой я ее увидела для себя? У России большое, хорошее, отзывчивое сердце, но она была больна, истощена, вымотана разного вида духовными болезнями. Ее преднамеренно разрушали и подавляли. А что чувствовал Господь глядя на такую Россию? БОЛЬ, СЛЕЗЫ, СОСТРАДАНИЕ! я в этом уверенна на все 100%, так как Господь поделился со мной переживаниями и чувствами. Он плакал о русских, россиянах.
У русских есть гордыня, за которую надо каяться и молиться, но тем не менее у России БОЛЬШОЕ, ДОБРОЕ, ХОРОШЕЕ сердце!!

Я ходатай и постоянно за кого-то или что-то молюсь и ходатайствую. Если тут есть так же ходатаи другие, то они прекрасно знают, что истинное ходатайство это всегда война духовна ... Читать дальше »
3.6/44
Категория: Коротко | Просмотров: 3397 | Добавил: daulsa | Дата: 16.03.2015 | Комментарии (35)

Возлюбленные дети Божьи, уже несколько дней я имею в духе сильное побуждение к посту и молитве. Сначала не понимала к чему это и отмахивалась от этого призыва. Но вчера до меня дошло. Доперло, так сказать. Бог призывает молиться за Россию, за руководство. Зреет что-то страшное и я имею в духе ощущение, что мы, как дети Божьи должны встать в пролом за свою страну, приносить покаяние за грехи страны в целом, и молить Бога о милости. Милость превозносится над судом. 

Сегодня молясь, я открыла книгу Иоиля 2 главу: 

12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. 
... Читать дальше »

5.0/7
Категория: Коротко | Просмотров: 1809 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 15.03.2015 | Комментарии (7)
Всем Шалом. У меня уже несколько дней тревога за Россию... И я чувствую (я верю, что от Господа), что очень важно в это время Церквям России молиться и ходатайствовать за свою землю. Молиться, отождествляя себя с народом России и каяться за грехи народа (коррупцию, аборты, гнев и так далее)... Молиться о милости для народа России. Было понимание, что последнее время страну много злословят и проклинают.  Но дело в том, что Россия это миллионы людей, которые попадают под это злословие, хотя и не имеют отношения к тем или иным вещам. Конечно понятно, что в России  не все гладко и правильно  и она не праведнее любого другого народа...у каждого народа есть свои грехи...И я вижу, что если ... Читать дальше »
4.7/26
Категория: Коротко | Просмотров: 1791 | Добавил: Рут | Дата: 15.03.2015
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 13 14 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024