Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
rruclan
Главная » Размышления
Недавно просил Господа о некоторых вещах в моей жизни.
Сегодня когда размышлял об том, получил ли я просимое, появилась мысль: а почему бы не спросить об этом у самого Господа, что Он думает по этому поводу?
Когда я спросил тогда получил ответ:
Фил 2:12 …со страхом и трепетом совершайте свое спасение, 13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.
Я понял что то желание, которое у меня было, это было то самое "хотение" произведенное Богом во мне. Он произвел сильное желание в сердце, о котором я потом помолился.
В голове постоянно повторялась фраза: «Бог производит во мне». Я понял что означает «со страхом и трепетом» в этом контексте так, как я раньше не понимал ее в таком смысле. Это означает что нужно относится трепетно к тому, что Бог делает в нас.
Когда пришло это понимание я увидел видение:
Дверь перед операционной в больнице, а над две ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1579 | Добавил: Мур | Дата: 27.01.2012 | Комментарии (2)
Обращение к Христианам

Моим братьям во Христе Иисусе. Ищущим Царствия Божия и правды Его. Как на небе так и на земле. Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Сегодня я хочу дать отчёт, написав это письмо, так как я готов ответить спрашивающим меня о моей вере. Меня обвиняют в том, что я оставил Тело Христа которое есть Церковь.

Все вы знаете, что слову „церковь" можно придавать разное значение и смысл. Я не хочу придумывать смысла слова и давать своё определение словам. Чтобы определить смысл я использовал некоторые вспомогательные средства. Как „Словарь Ожегова" и Септуагинта.

Обвиняют меня по следующему месту писания: Евреям 10 глава 25 стих.

„Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай;..." ... Читать дальше »
4.6/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1971 | Добавил: vrcmr | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (13)
Я благодарю моего самого близкого друга и спасителя - Иисуса Христа, моего самого драгоценного помощника -Духа Святого, без которого моя жизнь на земле немыслима, и моего любящего Отца за полученные видения и откровения для Церкви последнего времени.
То, что вы прочтете в этой книге, потрясло меня до моего основания, и я знаю, что только духовный поймет и услышит. Это призыв нашего Бога. Он готовит свою Церковь к последней битве, которая нанесет самый огромный ущерб и разрушение царству сатаны.
Видения, описанные мною в этой книге, даны Богом для разрушения лжи дьявола, в которой он держал церковь более двух тысяч лет.
Всех, у кого в руках эта книга, убедительно прошу: не отнестись к ней как к очередной книге. Попросите Духа Святого открыть вам тайны, глубины и истины, описанные в ней, которые могут быть открыты только самим Богом.
Я, в свою очередь, прошу любимого Духа Святого дать понимание и откровен ... Читать дальше »
4.6/12
Категория: Размышления | Просмотров: 3238 | Добавил: Irma06 | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (5)
Все началось с духовного голода: Во время моего заключительного года в средней школе, жажда жить как в книге Деяний была возбуждена во мне чтением содержательной повести о жизни апостола Павла. Я хотел походить на Павла. Я хотел творить чудеса, слышать голос Бога и двигаться в помазании Божьем. Но моя церковь учила меня что такой образ жизни не доступен для христиан наших дней.

Годом позже, мои профессора колледжа Библии уверили меня в том же. Век чудес прошел. Мой профессор греческого языка даже зашел так далеко что посвятил значительную часть уроков высмеиванию и унижению "говорунов на языках”.

Таким образом я успокоился и принял как факт, что век церкви [время после книги "Деяния” прим. пер.] является временем, в котором могущественная чудотворная сила Бога больше не присутствует.

Это удовлетворяло меня до тех пор, пока я не оказался на последнем курсе института. Пэтти, моя молодая жена, готовилась стать учителем. Часть ее заключительного года была посвящена ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1667 | Добавил: КСЮША | Дата: 25.01.2012 | Комментарии (3)
Уже в нынешнее домостроительство орудие свиде­тельства наделено силой и призвано к осуществлению правления и властных полномочий. Сейчас это правление, конечно, не такое, каким оно будет в будущем. Нам известно, что однажды мы преобразимся.

"Примут царство святые Всевышнего" (Дан. 7,18). Тогда они в буквальном смысле будут править, и их власть будет всеми признана и принята.

Сейчас этого еще нет, однако данный принцип уже действует, только носит другой характер. Сейчас мо­жно говорить не о физическом правлении, а о правле­нии духовном.

Книга Даниила снова дает нам иллюстрацию, чтобы лучше понять эту мысль.

Навуходоносор являлся золотой головой. Бог дал ему во владение огромную державу, и из всех остальных цapств, представленных в истукане, его держава была самой великой. Все царства, перечисленные после державы Навуходоносора, представляют собой не что другое, как золото, серебро, медь, железо, глина. С к ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1465 | Добавил: sergej2kgd | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (1)
Общение с Богом напоминает процесс запуска и работы машины в морозное утро: первое, что происходит при повороте ключа зажигания – это впрыск бензина в двигатель. Первое, что нужно делать это дать Слову залить наш внутренний двигатель сердца путем чтения несколько минут Слова. Далее идет запуск и прогрев двигателя: аналог поклонения, когда прогревается внутренний двигатель сердца и наш духовный мир внутреннего человека. Далее ждем, когда пропотеют окна нашего автомобиля: аналог внутреннего видения на этот день путем чтения Слова и пропитывания. И только когда двигатель достаточно прогрелся, и окна очистились от заморози, мы имеем возможность двигаться – духовно двигаться в Духе Святом. Заметьте, что в летнее время не нужно так много времени на прогрев двигателя, достаточно повернуть ключи и поехать. Когда я жил в Киеве, я достаточно быстро был "согрет” духовно и получал от Бога откровения и "горел” для Бога. На различных т ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1656 | Добавил: webeugene | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (3)

Для начала разберём подобное крушение произошедшее с "Титаником".

Сюжет очень похож.

«Тита́ник» (RMS Titanic) — британский пароход компании «Уайт Стар Лайн», второй из трёх пароходов-близнецов типа «Олимпик». Крупнейший пассажирский лайнер мира на момент своей постройки. Во время первого рейса 14 апреля 1912 года столкнулся с айсбергом и через 2 часа 40 минут затонул. На борту находилось 1316 пассажиров и 908 членов экипажа, всего 2224 человека. Из них спаслись 711 человек, 1513 погибли. Wikipedia

Некоторые факты на заметку

1. От момента столкновения с айсбергом до полного погружения 2 часа 40 минут.
2. Гибнет большое количество пассажиров и членов экипажа.

3. Титаник олицетворял собой самонадеянность, гордость и превозношение человека перед Богом.

Строители и владельцы этого г ... Читать дальше »
4.1/7
Категория: Размышления | Просмотров: 2825 | Добавил: metatron | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (9)
Никогда не забывайте:
вы — непревзойдённый победитель!

Но во всём этом мы — больше чем победители
благодаря Возлюбившему нас.
Римлянам 8:37, KJV

Кем вы себя видите? Чемпионом, который выигрывает почти в каждом состязании, или проигравшим, который не в силах одолеть ни одну проблему? Ваше личное отношение к себе определяет то, как будут относиться к вам другие.

Вы встречали человека, имеющего невысокое мнение о себе и страдающего комплексом неполноценности? Таких людей заметить легко. Они настолько плохо к себе относятся, что их низкая самооценка и чувство неуверенности бросаются в глаза. Людей уверенных в себе заметить также нетрудно.

Окружающие будут воспринимать вас таким, каким вы воспринимаете себя ... Читать дальше »
4.3/3
Категория: Размышления | Просмотров: 4996 | Добавил: g12 | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (2)
Израиль в эпоху Судей в очередной раз подвергся порабощению иноземщины – филистимлян. Евреи приготовились к сражению. Перед этим же для уверенности решили провести молитвенную ночную брань с сильным криком и ходатайством.
1Цар.4:5 И когда прибыл ковчег завета Господня в стан, весь Израиль поднял такой сильный крик, что земля стонала.
Израиль думал, что, применяя сильный крик и вопль, Бог их услышит, и они смогут одолеть захватчиков. Но Бог их не услышал, поэтому поражение было весьма сильное.
1Цар.4:10 И сразились Филистимляне, и поражены были Израильтяне…
Что можно сказать, только одно – современные христиане продолжают использовать ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1518 | Добавил: serge | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (4)
Еф.5:18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом
Обычно этот стих тяжело трактуется и порой не понимается. Как можно увещевать верующих в Бога людей в своей жизни не увлекаться вином? «Ты не ходи пить вино по пятницам вместе со всеми, ты лучше приходи в церковь на общую молитву. Там мы будем петь песни, псалмы, славословить Бога. От этого для тебя будет больше пользы, чем от того, что ты где-то опять со старыми друзьями напьешься вина». Такое утверждение кажется безрассудным. Давайте выясним, что на самом деле предполагал Павел, приводя этот стих.
Откр.14:8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
В приведенном стихе мы видим, что характерной сущностью Вавилона, который отображает мертвую религию, является деятельность по спаиванию всех к ней приходящих яростным вином своего блуда. Значит, упиваться вином означает не уподобля ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1448 | Добавил: serge | Дата: 18.01.2012 | Комментарии (1)
- Так значит, Ты все-таки царь, - сказал Пилат. - Ты верно говоришь, что Я Царь, - ответил Иисус. - Я родился и пришел в мир, чтобы свидетельствовать об Истине. Тот, кто на стороне Истины, тот слушает Меня.

Каким должен быть воин Иисуса Христа? Что он должен защищать и против чего сражаться? Как и ради чего настоящий воин должен жить?

Во-первых нужно понять, что воином стать по мановению - не возможно. Сам Господь призывает в Свои ряды людей, наделяя их верой и разными способностями к служению. Служению Истине, ведь ради этого Он и пришел в мир от Отца и вошел в сердца Своих последователей, чтобы продолжить в них начатое дело - разрушать ложь - дела дьявола. Сам Господь производит Свой отбор в ряды СВОИХ ВОИНОВ, основываясь на Своей воле и Своих решениях и только на этом, больше ни на чем другом — это важно понимать и помнить всегда. Нужно также отдавать себе отчет, что — это величайшая честь и привелегия, какая только мож ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1490 | Добавил: Jack | Дата: 18.01.2012 | Комментарии (2)
"Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной”. (Ефесянам 6:12)
В христианских видениях и откровениях последних дней было показано диаметрально противоположное расположение сил зла по их рангам на основании это стиха. Тот, кто искренно интересуется подобного рода литературой, знает, о чём я говорю.
На первый взгляд это не имеет большого значения, но это не так. Один из двух источников, либо что-то прибавил от себя по плоти или по душевности. Либо видения и откровения были ими поняты неправильно, либо одно из откровений не от Господа.

Время рассудит и поставит всё на свои места.
В любом слу ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1388 | Добавил: христианин | Дата: 17.01.2012 | Комментарии (1)
Пусть с вами будут благодать и мир, исходящие от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа, который по воле нашего Бога и Отца отдал себя самого за наши грехи, чтобы избавить нас от этого мира зла.

Как видно из этих строк, написанных апостолом Павлом, существует мир, исходящий от Бога и мир зла — мир, который лежит в лукавом. Причем вместе с миром Божьим мы получаем и Божью благодать. Также верно, что в мире лукавого будет править жесткий закон власти сильного, попирающий Истину и справедливость (праведность), но при этом искусстно маскирующийся под справедливость и добро. Каков тот мир, в котором живет каждый из нас?

Был истинный свет, который просвещает каждого человека, приходящего в мир.
Он был в мире, который через Него был создан, но мир не узнал Его.
Ведь Бог так полюбил этот мир, что отдал своего единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь.
Бог послал Сына в м ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1577 | Добавил: Jack | Дата: 17.01.2012 | Комментарии (0)
2011.01.17_Жить по вере в Христа Иисуса (Еф.1.1)

«Павел, по воле (желанию) Бога Апостол (посланник) Иисуса Христа [Помазанного], находящимся в Ефесе святым (посвященным, благочестивым, праведным) и верным («пистос» - истинным, надежным; верующим, питающим уверенность) во Христе [Помазании] Иисуса:» (синодальный перевод)

Святым в Эфесе, живущим по вере во Христа [Помазанного] Иисуса. (современный перевод)

«пистос» - верный, преданный, надёжный, точный, правильный, устар. щедрый; от слова «пистис» - вера: доверие, уверенность.
Означает: надёжный, верный, достоверный, внушающий доверие, заслуживающий доверие, прочный, стабильный; непременный, несомненный (без сомнений, не вызывающий сомнений); убедительный; справедливый, правильный, законный; (со)храняющий, (с)держивающий, (со)блюдающий свое слово, свои обещания; не разочаровывает доверие;
[разочарование – чувс ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1669 | Добавил: traubin | Дата: 17.01.2012 | Комментарии (0)
Прочтем несколько мест Священного Писания. Прежде всего - Матф. 12, 31 - 32: Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если кто скажет на Духа Святого, не тростится ему ни в сем веке, ни в будущем.

Я намерен говорить, с помощью Божией, о трех грехах против Духа Святого.

В этом тексте мы читаем об одном грехе, который называется хулою на Духа Святого.

Далее я хочу прочитать о другом грехе из Ефес. 4, 29 - 30: Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 3565 | Добавил: КСЮША | Дата: 17.01.2012 | Комментарии (12)
« 1 2 ... 70 71 72 73 74 ... 103 104 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024