Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Молитва
Когда недавно я лежала в гинекологии, со мной в палате лежала женщина на сохранении. Это была у неё уже 8-я беременность. (7 предыдущих закончились преждевременно и со смертью детей). Сегодня утром у неё начались преждевременные роды из-за серьёзной патологии и она родила ребёнка на сроке 25-26 недель, весом 990 грамм. Просьба помолиться за этого ребёнка, чтобы он выжил и чтобы не было никаких отклонений.

Я ей свидетельствовала о Христе, но пока она осталась равнодушной.
5.0/7
Категория: Молитва | Просмотров: 2508 | Добавил: Darya | Дата: 09.12.2013 | Комментарии (8)
Сергей Шидловский
Дорогие братья и сестры во Христе! Я обращаюсь к Вам с призывом объединиться в молитве за Украину.

То, что сейчас происходит в украинском народе, известно всему миру, а потому, опуская все подробности, а также споры о политике, я прошу об одном - объединимся в молитве за Украину!

Как верующие люди, мы понимаем одно - без Бога и без Евангелия никакой путь развития не приведет ни к чему хорошему, потому что даже Церковь Божья, когда отходила от Христа и Его ценностей, начинала творить зло. Нет большей свободы и нет большего процветания, как только в близком союзе со Христом. Мы знаем из истории многих народов, а главное, из библейской истории Израиля, что экономическое преуспевание и свобода - это последствие духовного Пробуждения и реформации общества библейскими ценностями.

Я обращаюсь ко всем, кто верит в Бога независимо от конфессиональной принадлежности, молитесь Богу, чтобы:

- планы Г ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Молитва | Просмотров: 1658 | Добавил: Neu | Дата: 04.12.2013 | Комментарии (2)
У меня есть друзья, Вика и Дима Петровы. Живут они в Питере, у них трое детей. И вот их постигло страшное несчастье, младшей дочери Элиане ставят страшный диагноз - онкология. Подробностей, к сожалению я не знаю, узнала это от общей знакомой. Они просят о молитвах за свою малышку. И я прошу за них, поддержите, кого поведет Господь в ходатайстве за исцеление! 
5.0/3
Категория: Молитва | Просмотров: 1416 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 21.11.2013 | Комментарии (3)
Здравствуйте, 
Вкратце скажу, что моя семья никак не может вырваться из долгов и нищеты. Никто из нас не может толком найти хорошую работу, все, чтобы мы ни делали, за что бы ни брались, все разваливается. Уже и молились, и отрекались, чего-только не делали. А становится все хуже и хуже. 
Братишка затеял очередной  проект, опять же с целью покончить с долгами. Теперь кредиторы угрожают ему...Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог хранил его, чтобы закончился этот порочный цикл долгов и нищеты, чтобы отчаяние и депрессия не одолели, чтобы пришло от Бога избавление. Спасибо. 
5.0/1
Категория: Молитва | Просмотров: 1382 | Добавил: Гуля | Дата: 21.11.2013 | Комментарии (5)
Прошу молитвы и если будет у кого, то слова. Меня уволили с работы, сейчас работаю на другом месте, но на испытательном сроке, и как выяснилось, при устройстве мне показали далеко не всю картину - поставили такую задачу, которую до меня не смогли решить ни человек, который был до меня, ни сам руководитель. А сейчас на меня смотря - сделаю или нет, а у меня нет ни опыта в этой сфере, ни связей (что, как выяснилось, для решения этой задачи необходимо). 

Что мне делать?
5.0/1
Категория: Молитва | Просмотров: 1506 | Добавил: nickname | Дата: 03.10.2013 | Комментарии (6)
Дорогие братья и сёстры не судите строго, я люблю Господа, и иду за Ним.
Но в моей жизни произошол случай, где нужно не на теории и всем сердцем простить одного человека, но я никак немогу етого сделать, прошу поддержите меня молитвенно в етом, я очень из за етого ослаб духовно
Я хочу простить я не против но почемуто как каждый раз вижу етого человека мне очень больно ( ненависти нету ) только вопрос в душе как етот человек мог так постутпить ?
Одним словом я знаю что нужно делать по слову молится за обижающих
Спасибо всем кто поднимет ходатайственную молитву за меня
да благославит вас всех БОг, и Ему Одному вся Слава
5.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 1633 | Добавил: Blagodat28 | Дата: 01.10.2013 | Комментарии (43)
Я ушла с Божьего пути для меня, , по недоразмуению ли, или нет - уже неважно. Я хочу вернуться, но мне страшно, что это уже невозможно sad
5.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 1970 | Добавил: nickname | Дата: 17.08.2013 | Комментарии (19)
Меня зовут сестра наташа прошу церковь молится о детском. Служении в нашем. Городе Бендеры это в Приднестровье,я веду. Это служение уже немного. Больше года.изза материальных. Трудностей уже несколько раз думала заканчивать. Служение,и нее продолжать. Дальше. Но дети. Просят. Не оставляйте. Нас. Это дети с нашего района. Много ,очень. Бедных. Детей есть сироты ,дети из многодетных. Семей ,прошу со мною молитвой сгласия помолитесь чтобы господь благословил материально наше детское служение и усмотрел также вопрос. И помещением
5.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 1358 | Добавил: 7777777 | Дата: 23.07.2013 | Комментарии (2)
Мне прислали это по электронной почте, решила выложить, так как через ислам действительно идет серьезная угроза.
 
МОЛИТВА ПО ИСЛАМУ
(о защите от него и его низложении Богом)

...
При нашем смирении перед Богом, а также, при выполнении нами слова (учения) Евангелия, есть твердая надежда, что ислам будет ослаблен и низложен Господом (Бог знает, как это сделать и может это сделать - все Ему возможно! ... у нас не должно быть никаких сомнений в этом)..., а народы земли (и наши дети), вместо рабства ислама, обретут надежду прийти ко Христу и спасти свои души.
Да будет так!
Во все времена истории Израиля, Бог, допуская наказание за то или друг ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Молитва | Просмотров: 2580 | Добавил: Светлана | Дата: 07.07.2013 | Комментарии (3)
Шалом дорогие братья и сестры ГОСПОДА Нашего ИИСУСА ХРИСТА! Возлюбленные- Обращаюсь к вам всем! Есть срочная нужда в молитвенной поддержки за возлюбленную сестру в ГОСПОДЕ бабушку Таню - у нее из почки вышел камень, он вошел в мочевой пузырь но он большой и не может оттуда выйтти, порезал внутренности моч.пузыря- идет кровь! Положили в больницу но - наша сестра бабушка Таня очень ослабла и возраст уже дает о себе знать, и возможно операцию уже не перенесет... Возлюбленные поддержите нас в молитве - мы сейчас с сестрой Наташой- просим ГОСПОДА о чудном растворении этого камня внутри моч.пузыря! Поддержите ! Да будет воля БОЖЬЯ! ГОСПОДИ - помилуй Свою дочь , исцели бабушку Таню ! ГОСПОДИ-соверши чудо Свое !Аллилуя! !! Спасибо всем за искренные молитвы!
5.0/4
Категория: Молитва | Просмотров: 1853 | Добавил: DAVID1975 | Дата: 08.04.2013 | Комментарии (6)
Моя подруга работает в Южной Осетии в воинской части на местном телевидении. У них часто бывают случаи дезертирства и самое плохое - суицидов. Недавно у нее на работе была неприятная история с одним из сотрудников - солдатов. Раскритиковали его работу, и он решил уйти из редакции, оставив незаконченный проект. Но все дело в том, что его туда взяли, чтобы освободить от стрессов солдатской жизни, потому что, как выяснилось ранее, он склонен к суициду. Она очень просила за него молиться, чтоб не покончил с собой... Парня зовут Валера. Там, по ее словам, и из-за менее серьезных вещей солдаты стрелялись. Видимо им тяжело там в закрытой военной части, да еще и точка горячая считается. Прошу вас, драгоценные, помолитесь за него.
5.0/7
Категория: Молитва | Просмотров: 1631 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 27.03.2013 | Комментарии (5)
Дорогие,прошу помощи в молитве!!!Я когда-то проповедовала этой семье и их дети ходили в церковь,но были не посвященные и отошли.Но я верю,что Бог стучится в их семью и ждет.Их папа 9го марта ехал домой и в него врезалась машина с пьяными.Он в критическом состоянии,сделаны несколько операций,поломан,разорваны внутренние органы,врачи боятся,что не выживет.Еще разорвана печень,он постоянно рвет,но на эту операцию уже нет денег в семье.Прошу поддержать в молитве каждый день за исцеление этого человека Анатолия,чтобы Бог помог семье с деньгами и чудом на выздоровление.Спасибо огромное за поддержку!!!Я сообщила,семье,что мы будем за него молиться,даю ссылку на эту аварию http://9-channel.com/pyatero-lyudey-postrazhdali-v-avariyi-u-dnipropetrovsku-komentar-00037724.html и его дочь просит о помощи в одноклассниах "О боже, как горько и унизительно Быть беспомощным… быть просителем… Жить, с рукой в никуда протянутой, Нерв ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 3095 | Добавил: Nazaruwka | Дата: 15.03.2013 | Комментарии (5)
прошу молиться за восстановление семьи и покаяние. Жена-( верующая) совсем недавно развелась и теперь прелюбодействует тоже с верующим.
5.0/2
Категория: Молитва | Просмотров: 1736 | Добавил: kollinks | Дата: 10.03.2013 | Комментарии (2)
Международная молитва против антисемитизма и нацизма
2 и 3 марта 2013 года
Всем, в ком горит огонь Божьей любви к Его народу!
Всем, кому небезразлична судьба своей нации!

2 и 3 марта 2013 года будет проходить Международная молитва против антисемитизма и нацизма, которая уже стала ежегодной. Бог положил в сердца пастырей и служителей, объединиться в такой молитве в ответ на возрастание антисемитских и нацистских настроений во многих странах мира.

Цель этой Молитвы: чтобы христиане из разных церквей, разных деноминаций по всему лицу земли в единстве возвысили свои голоса к Всевышнему Богу против этих твердынь зла, которые противостоят раскрытию полноты силы Евангелия, излиянию Божьей славы и свободы в наших церквях, общинах, в наших городах и странах. И чтобы вместе мы возвысили свои голоса за спасение Израиля и всего еврейского народа!

Впервые такая молитва прошла 12 марта 2011 года по инициативе Молитвенного служения Кавказа « ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Молитва | Просмотров: 1622 | Добавил: Neu | Дата: 25.02.2013 | Комментарии (3)
Дорогие братья и сестра! Надеюсь вы меня правильно поймете и поддержите.
Меня зовут Наташа мне 35 и мне нужна семья, сил больше не жить в одиночестве. Одиночество угнетает и разрушает мою физическую и духовную жизнь, постоянно чувствую себя обделенной и не полноценной. Братьев в нашей церкви нет, я не вижу не выхода, не пути по которому идти. Может Бог через ваши молитвы услышит меня и даст направление и разрешение этой ситуации. Всем заранее спасибо
5.0/5
Категория: Молитва | Просмотров: 1559 | Добавил: пчелка | Дата: 28.01.2013 | Комментарии (8)
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 11 12 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024