Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sergey
Главная » Размышления
21 Век на дворе и то как он стремительно врывается в нашу жизнь со своими открытиями и новшествами думаю никому не нужно говорить. Сегодня оглядываясь назад я просто не понимаю как мы с вами вообще раньше жили без таких вещей как интернет, компьютер , айпад, айфон Ну вот вы на секунду представьте что все это у вас забрать, для многих это будет означать конец света. А люди жили ... Я иногда сморю на моих детей, да вроде бы фана у них больше, ну а с другой стороны им не понять такое чувство когда ты берешь большой кусок
черного хлеба политого настоящим душистым подсолнечным маслом а сверху посыпанного сахаром и просто сидишь на лавке во дворе..
А помните картошку запеченную в костре? А про рагатки и разбитые стекла я вообще молчу ! Ну вообщем не так уж у нас все плохо было!! И вот мы, живем сегодня в этом иногда не понятном мире, куда то бежим ,торопимся и опаздываем..
Мы не стоим уже в очередях а просто заказываем то что ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1594 | Добавил: g12 | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (4)
В христианстве я столкнулся с парадоксом. Парадокс заключается вот в чем: мы хотим всего - пробуждения, успеха, благословения, мы жаждем Бога. Мы желаем чего-то великого в нашей жизни! Но, факт заключается в том, что, когда дело доходит до того, чтобы начать что-то получать и делать, здесь резко никого нет! Резко все исчезают, говоря: у меня дела, бизнес.
И ты удивляешься, как много люди хотят и как мало они готовы отдать.
Вы знаете, мало кто желает посвятиться!

Посвящение! Мы желаем великого, мы хотим большего, мы хотим чего-то сильного в нашей жизни, но проблема заключается в том, что мы не можем взять это по одной единственной причине: нет обыкновенного посвящения! Посвящение - это то, что отделяет тебя от всех остальных.

Как узнать Богу что тебе дать? Как узнать Богу готов ли ты получить, потому что все христиане тянут руку за благословением. Весь мир кричит: «Господь помоги, спаси, я хочу видеть Тебя, ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1481 | Добавил: g12 | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (6)
Церковь забыла или оставила заповедь Иисуса:

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга: (Матф.23:8-11)

25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют им ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1714 | Добавил: kirillne | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (16)
Приходит настоящая неподдельная радость. Приходит такое состояние, в которое нельзя войти, если нет любви. И эта детская вера ведёт нас в глубины любви Отца, которую Он открывает тем, кто сдается Ему на Его условиях. И эта переполняющая радость, приносит желаемую победу в простоте, раскрывая Божью милость и Его любовь. И там где было уныние открываются источники Его любви. Для того, чтоб полностью стать Его, нужно делать шаги веры в ту свободу, которая есть настоящая свобода. Так как никогда глубины Голгофской победы раскрываются в судьбах Божиих цветков.
И эта победа, которую дал нам Господь заставляет заткнуться всякое ложное чувство вины. Заткнулось всякое осуждение, всякий бес не может ничего сказать или сделать потому, что Йешуа уже совершил победу. И Его свобода, действительно есть свобода потому, что Он даёт не так, как мир даёт. Даже если старый, ветхий человек пытается убедить нас, что он ещё не старый, показывая физические и душевные прояв ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1371 | Добавил: Firespirit333 | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (1)
Живем мы с вами в интересное время. Когда легенда и правда так сильно пиреплелись друг с другом что простому человеку просто и не понять а где же истина ? Ну возьмем хотя бы праздник Пасхи У многих а к сожалению у большинства христиан этот праздник просто потерял свое значение или мало того просто приобрел облик просто языческого праздника!
Сказать честно то я и сам раньше как то и не задумывался Ну красят наши православные братья к этому дню яйца пусть красят жалко что ли ? Но как то разговорился с одной сестрой из протестанской церкви так она мне и говорит а что тут мол плохого просто безобидное мероприятие , да и вообще говорит у нас и бабушка и мама моя тоже к этому дню и куличи напечет и яиц накрасит сразу видно праздник Пасхи!!! Я конечно сначала подумал что немного не туда попал а потом решил еще простых так сказать членов церкви поспрашивать ну и до спрашивался что чуть не упал !!!
Оказывается наши верующие эту языче ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1726 | Добавил: g12 | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (3)
Так уж устроен человек, что его воображение создает образы. В свою очередь, эти образы создают тот мир в котором живет и к чему стремится человек и определяют его идеалы. Душа же, ("душевно-здорового человека") всегда стремится к какому-то идеалу - образ, которого он видит в рамках своего мира. В некотором роде - это замкнутый круг или среда обитания со своими законами, причинами и следствиями. В этой среде всё зарождается и развивается по законам, установленным тем, кто правит над этой средой. На земле это: вы жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие.

Это князь установил всё, что становится смыслом или образом жизни человека так, как он воспитан его, образовательной системой мира. Человек мыслит вложенным в него этой же системо ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1449 | Добавил: Jack | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (5)

Каждый из нас желает пребывать в любви Бога и достигать большего успеха именно в этом направлении. Так же можно быть уверенным в том, что противник будет стараться именно в этом препятствовать и "мутить воду" больше всего. Дьявол - лжец и действует только обманом - он по-немногу подмешивает к Истине свои версии, призывая прибегнуть к своей мудрости; он терпеливо поливает своей водой, свои же семена (идеи); во время подкидывает свои наживки "знамения" и "доказательства" - он ждет пока всё понимание не сквасится, а идея (Истина) не извратится полностью. Затем этой сетью он пленяет души и держит в своей власти. Именно по этому сегодня сокровища мира - это то, что крепко сидит в сердцах всех людей, а сокровища Небесные в небрежении: Светильник твоего тела - глаза. Смотри же, чтобы свет, который в тебе, не стал тьмой. Именно по этому сегодня похоть именуется любовью - это справедливо не только в отношении неверующего мира, но для всего куда он проник обм ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1403 | Добавил: Jack | Дата: 06.04.2012 | Комментарии (0)

- Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса. Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.

Сегодня отношения между Господом Иисусом и Его последователями ни капли не изменились - Он Пастух, а они Его овцы. Так же как в то время не многие понимали значения Его Слов - так и сегодня. Единственная первопричина, которая дает возможность слышать нужный голос Пастуха одна - это рождение от Бога: Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос е ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1619 | Добавил: Jack | Дата: 04.04.2012 | Комментарии (4)
Последний призыв

Предупреждение от Вашего Бога Отца

Открытое видение и Слово 3:00AM 25.03.2012
Драгоценные и Возлюбленные!

Огромное землетрясение и Цунами приходит на Западное побережье Америки. Оно поразит Калифорнию и все другие штаты вдоль Западного побережья. Это - Мой Суд на развращенность Америки по отношению ко Мне. Я предупреждал и предупреждал через многих моих слуг уже много лет, чтобы они остановили свои отвратительные Грехи, раскаялись и отвернулись от своих злых путей. Но они становились только все хуже и хуже, теперь на Западное побережье приходит Суд. Это - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ищите Меня, чтобы знать, куда Вы должны пойти, если Вы ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 2938 | Добавил: Jack | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (18)

Чтобы не попасть в замешательство (вавилон) нужно определенно знать свою, персональную ответственность и не возлагать на свои плечи лишнего. Чтобы не оказаться обманутым (собственным самомнением) и упустившим главное - своё бремя, больше занимаясь подмешенным к нему. Можно наблюдать как в среде верующих людей часто и густо происходит такое явление: люди следят за тем, как поступают в вере другие - как они ходят перед Богом. Одни верующие смотрят и, при этом, стараются исправить взгляды и хождение других на свои собственные, естественно более правильные. Всё это делается с разными подходами и способами, с разными мотивами в сердце и с разным успехом. Чаще всего это не дает абсолютно никакого плода - плода, пребывающего вечно. Скорее, неизменно приводит к отдалению (в сердцах, внешне этого может быть не заметно) одних "наставляющих-вправляющих" от "наставляемых-вправляемых". Это служит не единс ... Читать дальше »
4.1/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1406 | Добавил: Jack | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (2)
Мне необходимо вложить в твое сознание картину того, кто такая Невеста Христа, иначе мы не поймем, куда нам двигаться и во что превращаться. Моя цель нарисовать тот Образ, который был открыт и показан мне Иисусом, и я верю, что Его дети подошли к тому уровню, где они должны знать в Кого они превращаются, и чьим подобием они должны стать.

Мы все это знаем, что подобное всегда соединяется с подобным, сама природа и все вокруг нас свидетельствует нам об этом.

Знаете ли вы, что спасенные и уподобившиеся, это абсолютно две разные категории людей.
Христос не сможет вернуться на землю, потому что Ему еще не нашлось подобной, Жених придет за Невестой, приготовившей себя, то есть уподобившейся Ему.
... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Размышления | Просмотров: 2546 | Добавил: КСЮША | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (4)
Сейчас такое время, что очень много мнений у людей, и на первый взгляд какая-то каша получается. Об одном и том же говорят: «это Бог сказал», другие: « Нет, это не от Бога». Третий говорит: «я получил свидетельство от Духа», четвёртый: « а я ничего не получил».
Наш Отец счастлив, и радуясь смеётся, глядя на Своих любимых детишек, копающихся в песочнице.
Вот Моисей. Бог поставил его быть вождём народа. Бог говорил с ним лицом к лицу. Через Моисея Бог говорил к народу. Но его слова не приносили жизни, не спасали. Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона; Для чего же закон? Закон дан по причине преступлений. Потому что закон Моисеев был дан как Путеводитель к Тому, Кто принёс жизнь и спасение, ко Христу.
Илия пророк. Служитель Бога. Как скажет, так и становилось. Бог говорил его устами. Всякие чудеса творил, мёртвого мог оживить. Или Елисей. Дух, который был в Илие, на Елисе ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1538 | Добавил: shem | Дата: 31.03.2012 | Комментарии (1)
Недавно увидел в беседке высказывание вераХ:
"Слышла как В.Аш говорил, что евангелие для неверующих, а послания для верующих написаны. Это просто как еще одно мнение авторитетного человека."
Это засело где-то в сердце, и я знал, что когда-то буду давать ответ на этот вопрос.

Для кого-то Новый Завет - это что-то однородное, что-то одно. И это, и да, и нет.
Да, потому что это говорилось и писалось под вдохновением одного и того же Духа Святого.
Нет, потому что это говорили разные люди, с разной целью и к разным категориям или группам людей.

1. Иисус говорил ко всему миру.
Иисус говорил ко всем, к всему народу, приходившему к Нему. А к Нему приходили и враги, и почитатели, и просто зеваки.
Хочу обратить внимание, что учение Иисуса не было ублажительным. Это было прямое, бескомпромиссное, порою жесткое слово. Даже враги Иисуса говорили:
...Учитель! мы знаем, что Ты сп ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1841 | Добавил: kirillne | Дата: 30.03.2012 | Комментарии (3)

- Я - Господь, Я - Единственный Бог, нет Бога кроме Меня. Я - Единственный Бог. От запада и до востока люди будут знать, что нет другого Бога, и что Я - Господь. Я создал свет и тьму, Я приношу мир и Я навлекаю беды. Всё это Я, Господь, вершу.

- Господь Бог, Святой Израиля, Создатель говорит: Вы ждали знака от Меня, Мои сыновья, и хотели, чтоб Я показал вам всё созданное. Смотрите: Я создал землю и людей, живущих на ней, Моими руками Я сотворил небеса и армиями небесными Я повелеваю.

Во всем творении нет ничего, что было бы способно противостоять воле Бога, если бы Он не позволил этого. Никто не может быть сильнее или способнее Его и даже самая большая сила и слава - ничто перед Ним. Создатель и Творец так велик, что небеса небес не могут вместить в Себя и достаточно выразить полноту Его величия и славы. Если бы Господь только захотел этого, Он явился бы в Своей власти и силе и, безусловно тогда все бы преклонили свои колен ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1323 | Добавил: Jack | Дата: 29.03.2012 | Комментарии (2)
Вызывает то смех, то огорчение заявления некоторых "знатоков", говорящих: "Не от Бога!"

Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? (Рим.11:34)
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. (Ис.55:8)
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! (Рим.11:33) ... Читать дальше »
3.9/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1549 | Добавил: kirillne | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (28)
« 1 2 ... 65 66 67 68 69 ... 103 104 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024