Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Tasya
Сегодня приняла это слово в молитвенной комнате...Обычно я не выношу подобные вещи на всеобщее обозрение...но когда писала, понимала, что оно не только для меня. Поэтому в послушании Господу выставляю это в блоге

Я люблю тебя. Я так сильно люблю тебя, что готов прийти и еще раз за тебя умереть. Не отвергай Мою любовь к тебе. Не блуди на стороне, увлекаясь другими вещами, которые лишь кажутся безобидными. Полнота только во Мне. Ты никогда не сможешь восполнить нужду в любви вне Меня. Я – есть ЛЮБОВЬ. Есть два канала , через которые течет Моя любовь. Это личное общение со Мной и через людей, которые проводят время со Мной лицом к лицу.

Ты спрашивала, как отличать истину ото лжи, которая выглядит как истина…

- Дух любви в послании
- соответствие Моему написанному Слову
- Воздавание Слав ... Читать дальше »

5.0/18
Категория: Tasya | Просмотров: 3154 | Добавил: Рут | Дата: 03.05.2010 | Комментарии (10)
Хотелось бы услышать мнение возлюбленных братьев и сестер о том, должен ли Пророк заботиться о своем авторитете как Пророка? В одном из постов прозвучало, что лучше быть аккуратными с датами. А что делать, если слышишь эту дату?

Как я вижу, пророки в Ветхом Завете не переживали вообще за свой авторитет, а в точности передавали то, что слышали от Бога и тоже называли даты...Например , что ЗАВТРА мука будет по сикелю...

Придерживаюсь мнения, что БОГ тот, кто будет потверждать авторитет истинного пророка...Меня всегда интересовала история с Елисеем, когда он проклял детей и вышли 2 медведицы и растерзали их...Возможно есть много идей на счет этого...Но мне видилось, что Бог стоял за каждым словом Елисея....

5.0/2
Категория: Tasya | Просмотров: 2994 | Добавил: tasya111 | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (38)
Иногда в нашей жизни происходят определенные вещи, которые мы совершенно не планируем и уж тем более не ожидаем. В течении 6 лет я страдала грыжей, которая образовалась в следствии трех кесаревых сечений, затем я родила 4-го ребенка ( вынашивала с ней всю беременность...это отдельное свидетельство) и во время операции мне убрали грыжу, но спустя некоторое время из-за ухода за ребенком (он мальчик был тяжеленький) она образовалась опять. И в общей сложности это уже длилось около 7 лет.

Я конечно же много молилась об этом и у меня было слово от Бога, что эта ситуация уже решена. Но когда в течение многих лет она не решилась в видимом, то я уже не знала, верю я или нет, время шло, я не шла к врачу, но и исцеление не происходило. Когда ситуация была уже сложной, одна сестра молилась за меня и сказала, что Бог высвобождает помазание для чуда в мое тело. И для решения проблемы с грыжей нужно чудо, а не исцеление. ... Читать дальше »

5.0/8
Категория: Tasya | Просмотров: 2227 | Добавил: tasya111 | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (7)
Всем Шалом, как и обещала, выкладываю несколько свидетельств…об исцелении…

Я заметила, что когда мы приходим к Богу, то нам легче верить в то, что Бог имеет для нас исцеление, но когда мы взрослеем, то накапливается негативный опыт…увиденный в жизни других людей и из нашей собственной ( в моменты нашего неверия, когда нам казалось, что мы верим). Поэтому нам нужно оставаться в нашей вере как дети…

Итак, был случай, когда мы с моей подругой плавали в бассейне и в какой то момент , сотрудник бассейна пошел и открыл окно ( на дворе была зима, советский бассейн – сами понимаете, с сотрудником бесполезно договариваться:)) И моя подруга говорит, давай будем выбираться, а то простудимся…а я ей и говорю, расслабься…не заболеем , Я ЗНАЮ В КОГО Я УВЕРОВАЛА ! Где на тот мозги мои были я не знаю… Но на следующий день…Фуникулярная ангина + правостороннее воспаление легких. Отдельно добавлю, что когда то мы с мужем сидели в кафе и началась перестрелка газовыми п ... Читать дальше »

5.0/10
Категория: Tasya | Просмотров: 4120 | Добавил: tasya111 | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (60)

Множество христиан посещают церковь и верят в Бога, но если мы внимательно понаблюдаем за их жизнью, то увидим, что их поступки и жизнь вообще отличаются друг от друга, одни более успешные , другие годами стоят на одном месте и в их жизни ничего не происходит…В чем же причина? Общаясь и с одними и с другими мы увидим, что все они верят в Бога и Богу, но присмотревшись, мы увидим, что людей более успешных отличает их послушание Богу.

Если мы будем послушны Богу, то мы будем успешными. На самом деле это не сложно. Но часто люди уверены, что они ходят в послушании Богу, но на самом деле они слушаются тогда когда им это удобно и соответствует их комфорту.

Хороший пример в Библии это история с Неманом

4Цар.5:1 У Немана была вера для своего чуда……В те времена проказа была неизлечимым заболеванием, и он услышал о пророке в Израиле от маленькой еврейской девочки и поверил ей!

Мы привыкли слышать проповеди о том, что у Немана не было веры ... Читать дальше »

4.4/5
Категория: Tasya | Просмотров: 5893 | Добавил: tasya111 | Дата: 28.03.2010 | Комментарии (5)
Хотелось бы рассказать, а за одно и почитать свидетельства, когда вы реально видели, что ангелы вам помогли. Конечно мы не можем все знать...и сто процентов, что они нам все время помагают...Но я имею ввиду когда вы реально видели или ощущали их помощь...Итак, я начинаю... ... Читать дальше »
5.0/14
Категория: Tasya | Просмотров: 3101 | Добавил: tasya111 | Дата: 04.03.2010 | Комментарии (5)
« 1 2 3 4 5
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024