Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
e79519530100
Главная » Пророчества
Это епископ Келли Лексингтон, штат Кентукки.
Переведите, пожалуйста для всех, кто это может делать.
См. ИСТОЧНИК
Facebook
0.0/0
Категория: Пророчества | Просмотров: 1570 | Добавил: Хвала | Дата: 03.12.2012 | Комментарии (2)
"Сейчас время, когда Я проверяю сердца, когда Я смотрю на вас и проверяю вашу реакцию на события. Когда Я взращиваю вашу веру и ваше познание Меня. Время, когда вы проходите через испытания вашей верности, чтобы Я знал, кто пойдет за Мной, и кто понесет Мою славу и Мое помазание. Кто пойдет за Моим Духом , когда Он двинется и понесет свободу потерянным душам, не знающим Меня. 

Я открою источник Моего Духа, как Я и сказал вам. И Я сейчас отбираю сосуды, в которые смогу излить Мой Дух, которые смогут нести Его. Которые будут готовы идти за Мной. Мои двери открыты для каждого, и Мой Дух говорит с каждым. И Я смотрю на ваши сердца, на ваши помышления и на ваши поступки. И Мне важен ваш выбор, потому что Я Свой выбор уже сделал, но сейчас время для каждого выбрать тот путь, который опред ... Читать дальше »
4.7/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 2381 | Добавил: yanansm | Дата: 02.12.2012 | Комментарии (4)
Приходит время чудес и знамений, когда будут исполняться многие
обещания, которые ждали тысячелетиями. И только избранные Мои смогут
войти и совершить то, для чего Я их призвал. Чистые сердцем Бога
узрят. Слушайте и делайте то,что Я вам говорил, не отступайте ни на
шаг.

И не важно, что думают люди, не важно, что говорит твой разум.
Еще никто, кто положил в сердце своем следовать за Мной, не оставался
в посрамлении, имели награду и почести высшего звания от Меня.

Следуйте. Я вас приведу туда, где вы должны быть. И вы будете делать
то, для чего Я вас избрал и поставил прежде создания мира. И ничего не
бойтесь. Только слушайте и делайте.
4.8/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 2464 | Добавил: yanansm | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (4)
Время пришло поправить светильник.
время пришло наполнить его маслом.
время пришло поклониться Ему,
время пришло прославить Его.
Время наполниться елеем
одеться в одежды
Время выходить навстречу
жених приходит
жених подходит
время пришло
Израиль собрался, Израиль спасен.

Время пришло начаться судам
время пришло вознесению
время пришло воздаянию
не умолкайте, не умолкайте, напоминающие о Господе
не умолкайте, все говорящие от имени Его,
не умолкайте, предстоящие Богу всей земли
Не умолкайте, взывайте! доколе не взойдет правда Его
доколе не появится в светильнике огонь

исход будет скоро
очень скоро
Я накрою каждый город
Исход будет скоро -- но не много войдут
Я накрою каждый город
Мне каждый дорог
Я приду как тать.

Не будет бессильным Мое слово в устах боящихся Меня.
Я посылаю ангелов ... Читать дальше »
4.8/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 2263 | Добавил: yanansm | Дата: 30.11.2012 | Комментарии (2)
Обнимись с победой

Пряник подвесив под потолком
Нечисть в засаде лыбит ртом
Ждёт когда честный станет плутом,
Чтоб на арене бить кнутом.

Следят за тобой и бормочут на ухо
Всё равно мол будет туго
Целятся в планы монетой,
А ты обнимись с победой.

Иди по пути где знаки,
Где машут кулаками в драке,
Чтоб получить венец
И радостным будет конец.
3.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1613 | Добавил: Neu | Дата: 29.11.2012 | Комментарии (9)
31.5.12
Бог говорит - время игр закончилось, Бог говорит - время игр закончилось! Пришло время, когда Я посещаю Мой народ и веду каждого за руку. Время игр закончилось! Время игр закончилось! У тебя нет времени играть в игрушки, у тебя есть время, исполнять Мою волю. Это сейчас, это сейчас, это последний призыв. И кто ответит на него, тот войдет , кто не ответит, тот будет мимо и навсегда!!!
Это последний призыв, нет времени на игры нет!

Я гряду скоро, судить буду народы. Я буду отделять козлов от овец. Я буду отделять! Я буду отделять! Я буду отделять! Я буду отделять! Я буду отделять! Я начал и Меня никто не остановит. Моя рука уже жнет...и никто не остановит.

Я собираю Своих в амбар. Я собираю Своих в житницу Мою. Я собираю , Я собираю ,Я начал и Меня никто не остановит. Я начал и Меня никто не остановит. Откройте сердце, слушайте!!! Откройте сердце, слушайте!!! Преклоните ухо, слушайте! Преклоните ухо, слушайте! Проснитесь! Проснитесь! Просни ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1944 | Добавил: yanansm | Дата: 29.11.2012 | Комментарии (1)
30.5.12
Я гряду скоро, безмолвным сделаю врага и мстителя, не оставлю и пощады не дам ни кому!!! Кто принебрегает Мною, кто не хочет следовать за Мною,кто не хочет служить Мне Я не буду умалять и не буду заставлять!!! Я гряду скоро,и безмолвным сделаю врага и мстителя!!!! Я гряду скоро, Я не оставлю бессильным никакое слово Мое.

Все, что Я сказал!! и все что Я повелел, и все что Я обещал, Я совершу и Я произведу -это происходит и это уже началось. Это идет повсеместно, откройте глаза и вы увидите, откройте уши и вы услышите, откройте ваше сердце и вы уразумеете, что время пришло к концу!!! И вы уразумеете, что приближается день Господень великий и страшный, приближается день Господень великий и страшный, приближается день Господень великий и страшный. И не будет подобного тому дню, потому что не было такого ни до, ни после не будет.

Хватит суетиться и хватит заботиться о мелочах и о пустяках, хватит обращать внимание на то, что не Мое.. Хватит фокусиров ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 2774 | Добавил: yanansm | Дата: 29.11.2012 | Комментарии (2)
В 2009 году я наткнулся на проповедь Кетрин Кульман, о Духе Святом. В проповеди она сказала такие слова:" тысячи, десятки тысяч верующих думают что они говорят на иных языках, но на самом деле это подделка языков и Духа Святого)." Эти слова вошли в меня так, что я потерял сон на 8 дней. 
В эти 8 дней я практически сутками молился духом. С того момента я начал видеть видения. Во время тех восьми дней, я увидел видение... 
- Я оказался в храме в который вошёл Иисус со своими учениками. Когда Господь осматривал храм Его взгляд остановился на клетке в которой сидел голубь и этот голубь плакал. Кроткий Господь резко исполнившись ревности, очистил храм. Потом Иисус подошёл к клетке и аккуратно выпустил голубя... 
Голубь пре ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 2483 | Добавил: 1988 | Дата: 26.11.2012 | Комментарии (2)
13.11.12.
Меч, меч пройдет по земле,
и многие народы восшумят на Бога, и возропщет сердце, и удалится от БОга из-за нечестия своего и непокорного духа.
Воин, возьми свой Меч и раздели дух и душу! Направь свои стрелы и порази врага в твоем стане! Взойди на высоты и преклони колени, и возликуй победным кликом, и подними знамя истины, любви и верности. И не превозможет враг, если удалишь заклятое из среды твоей!
Почему стонет душа? Почему так надмеваются нечестивые? Сколько зла в мире, и ты страдаешь и плачешь, душа. Не смотри в мир, не вникай в его суть, в его вечные дела, в его проблемы.Оставь все это! Иди ко Мне!
Беги от мира, как от змеи, которая внезапно может тебя ужалить, и повредит тебе, впрыснув свой яд в сердце твое.И глаза затуманятся, и примешь обман за истину, и пойдешь вслед истуканов, потому что внутри яд и обольщение.
Займись своим сердцем - угодны ли твои пути для Меня? О чем ты думаешь, мечтае ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1630 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 23.11.2012 | Комментарии (4)
Мне ни так давно приснился сон, но я его ни совсем до конца понимаю. 
Я видел как верующие поклоняются Богу, и в этот момент приходил дьявол и отвлекал детей Божьих различными картинками. Как только люди начинали отвлекаться, дьявол брал и насиловал верующих для того чтобы зачать своего ребенка антихриста. Потом я видел как эти верующие раж дали детей зачатыми дьяволом, но я увидел что он брал и убивал этих детей иза токо что у него не получилось ожидаемого.
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 1328 | Добавил: hunter | Дата: 21.11.2012 | Комментарии (1)
Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за нее? Если бы она была стена, то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы ее кедровыми досками. Я - стена, и сосцы у меня, как башни; потому я буду в глазах его, как достигшая полноты.
(Песн.8:8-10)
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1644 | Добавил: shem | Дата: 21.11.2012 | Комментарии (1)
Недавно ночью я получил слово от Господа. В нём говорится о взаимосвязи празднования 70-летия со дня победы в Сталинградской битве, которое будет отмечаться 2 февраля 2013 года и пробуждения. 

02.02.2013. В этот день будет ровно 70 лет со дня победы в Сталинградской битве. Как показывает история это была самая кровопролитная битва за всю историю человечества и кроме того имела ключевое значение во Второй Мировой войне. После разгрома фашистов под Сталинградом, произошёл коренной перелом в войне и после этого началось изгнание фашистов из нашей земли и полное их уничтожение. 

Вначале Бог обратит моё внимание на эту дату 2.02.13 2 это число противо ... Читать дальше »
4.4/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1860 | Добавил: tranzit | Дата: 18.11.2012 | Комментарии (7)
Ты можешь и не общаться со Мной. Я не осуждаю тебя. Но знай, что я скучаю по тебе. Иисус.

Слезы навзрыд потому, что это Иисус Сам сказал. Я это прочувствовала. Когда ты слышишь это от проповедника это одно дело, совсем другое, когда Он это говорит.

Мне хотелось кричать любимый Иисус, прости нас, я буду часто-часто приходить к Тебе. Мы любим тебя. Божьи детки.
4.6/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 1537 | Добавил: rada | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (1)
06.11.12.О СВЯТОСТИ.
Радуется сердце Мое радостью преславною и неизреченною о детях моих, которые соблюдают свой сосуд в святости. Ибо воля Моя есть освящение ваше. Пребывай в любви Моей и не давай места лукавому. Ибо многие уклонились и пошли вслед суетных идолов.
Сколько звал, сколько говорил! И где Мне преклонить голову Мою? В чьем сердце поселиться? Ибо тесно, тесно Духу Святому в сердцах ваших!
Мое сердце томится о Любви юности твоей, Невеста Моя. Как бежала на встречу и пребывала у ног Моих! И что нужно было тебе еще, кроме того, чтобы видеть Меня и внимать Словам Моим? Ибо вот, враг подкрался и затуманил глаза, и обольстил богатством, и указал свой путь, и повел вслед за собой. И многие отвратили свой взор от простоты во Христе, и пошли вслед своих правил и постановлений, и указывают путь заблудшим, идущий в погибель. Потому что сами ослепли и не видят, куда идут, и успокаивают совесть свою и говорят - мы спасены. ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1711 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 07.11.2012 | Комментарии (12)
2.11.12.
Стоны, стоны в народе Моем, и вопиют на ложах своих и не утешатся. Вот, посещу каждое сердце, каждую землю, и осмотрю тебя, и поведу за Собой в землю уготованную. Что вопиешь, как-будто нет Бога среди тебя? Не оставил ли Я тебе Слово Мое, не учит ли Оно тебя? Оно не мертво, живое! Открой Его и впитай в свое сердце Мои обетования! И провозгласи в свою жизнь Мою победу! Наполни свои уста Словом, а не проклятием и ропотом на ближнего своего.
Вот, замечай, как слушаешь и куда ставишь ногу свою, ибо расставлены сети и уловить хотят. И куда смотрят глаза твои? И что говорят уста твои?
От того и поражение в народе, от того и вопли, и стоны, и сил нет подняться, потому что огрубело сердце и ушами с трудом слышат, и не обратятся ко Мне, чтобы Я помиловал их.
Очисти чашу свою и внутренность сердца своего омой, и увидишь свои прегрешения.
Ибо вот, народ кадит ваалу, а потом предстоит пред Лицом Моим и кидает к ... Читать дальше »
4.9/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1635 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 05.11.2012 | Комментарии (5)
« 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 70 71 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024