Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Главная » Tasya
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо.
Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь.
Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.

2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.

4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.

5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. ... Читать дальше »
3.1/9
Категория: Tasya | Просмотров: 3105 | Добавил: tasya111 | Дата: 01.09.2011 | Комментарии (5)
4.9/12
Категория: Tasya | Просмотров: 2853 | Добавил: tasya111 | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (8)
Автор не известен....

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: "Мне жаль,но у тебя не достаточно денег,чтобы купить эту куклу."
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: "Дядя,а вы уверены, что у меня не достаточно денег?"
Я пересчитал деньги и ответил: "Дорогой мой,у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу."
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?

Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить её ей на день рождения! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке,когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.

Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал,что вскор ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Tasya | Просмотров: 2874 | Добавил: tasya111 | Дата: 15.08.2011 | Комментарии (6)
Рав Бен-Цион Зильбер

Закончилось сражение с Мидьяном. «И вышли Моше и Элазар-священнослужитель, и все предводители общины навстречу им (войскам) за пределы стана. И разгневался Моше на военачальников… возвращавшихся из военного похода… И сказал Элазар-священнослужитель воинам, ходившим на войну: Вот закон учения, какой заповедал Г-сподь Моше…» (Бемидбар, 31:13-14, 21).

Что происходит в этом отрывке? Моше возмущен тем, что евреи не выполнили полностью приказ «совершить возмездие Г-спода над Мидьяном» (31:3) и сохранили жизнь дочерям Мидьяна. Он отдает необходимые распоряжения о дальнейших действиях, но когда речь заходит о том, как поступить с захваченной добычей, законы о кашеровании «трофейной» посуды излагает народу Элазар, а не Моше.

О том, каким нехорошим и непродуктивным качеством является гневливость, сказано очень много и в Талмуде, и в Танахе, и в книгах наших мудрецов.

Остановимся на слова ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Tasya | Просмотров: 2979 | Добавил: tasya111 | Дата: 20.07.2011 | Комментарии (9)
Один раз Учитель спросил у своих учеников: - Почему, когда люди ссорятся, они кричат?

- Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Tasya | Просмотров: 2027 | Добавил: tasya111 | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (6)

Шалом возлюбленные…размышляла сегодня о том, что достаточно ли для того, чтобы выйти (или начать) в служение знать свое призвание, свой дар? Можем ли мы, зная то, что Бог от нас ожидает, делать это в свое собственное время, по видимым обстоятельствам или советам других людей?

Господь сегодня напомнил мне о Моисее… Очевидно, что Моисей знал, что его призвание каким то образом связано с помощью еврейскому народу… И то, на что я обратила внимание, что действуя лишь по знанию о том, кто он и для чего он, Моисей убил египтянина и вынужден был бежать… Его методы для решения проблемы оказались весьма неудачными…

Затем в течении многих лет, он проходил школу смирения… Возможно ему уже казалось, что жизнь закончиться именно таким образом, не исключено, что он уже и не думал о Египте, ведь он был уже достаточно пожилым человеком, и затем неожиданно Бог является ему и высвобождает в служение…

И что я вижу, это то, что ко ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Tasya | Просмотров: 2053 | Добавил: tasya111 | Дата: 04.06.2011 | Комментарии (9)

5.0/2
Категория: Tasya | Просмотров: 2329 | Добавил: tasya111 | Дата: 03.06.2011 | Комментарии (1)

5.0/6
Категория: Tasya | Просмотров: 1734 | Добавил: tasya111 | Дата: 25.05.2011 | Комментарии (3)

Шалом возлюбленные…вчера с мужем вечером много говорили о различных деноминациях : о том, как в свое время баптисты не принимали пятидесятников, а пятидесятники харизматов, а харизматы сейчас не особо понимают речников…

И я спрашивала у Господа о речном движении. Я сказала, что "Господь ты же знаешь, что я открыта ко всему, что Ты имеешь для меня, но я вижу некоторые вещи  в этом движении, которые меня смущают. И вопрос не в том, что я не верю в силу Духа Святого на служениях, я вообще считаю, что без Него и незачем проводить служение. И я выросла в харизматической церкви и не однократно падала под Силой Духа Святого и смеялась, то есть меня не смущают эти проявления, но я знаю что что-то не так в этом движении…В общем, покажи мне в чем проблема…может быть проблема со мной, какие то твердыни в разуме, если да, то открой мне это, если с самим движением, то покажи мне, что не так…В общем, пролей свет в этом вопросе... С ... Читать дальше »
4.2/15
Категория: Tasya | Просмотров: 2010 | Добавил: tasya111 | Дата: 24.05.2011

Никогда не забуду Пасху 1964 года. Мне тогда было 14 лет, младшей сестре Оси – 12, а старшей, Дарлин – 16. Мы жили с мамой, и все четверо неплохо научились довольствоваться малым. Отец умер пять лет назад, оставив мать с семью детьми и совершенно без средств к существованию. К 1964 году старшие сестры повыходили замуж, а братья уехали из дома.

За месяц до Пасхи наш пастор объявил, что церковь собирает особое пасхальное пожертвование для одной бедной семьи. Он попросил всех откладывать деньги на пожертвование и проявить щедрость.

Дома мы обсудили, что такого можем сделать, чтобы помочь этой семье. Решили, что этот месяц проживем на одной картошке:– сэкономим двадцать долларов на питании – и пожертвуем. Можно еще сэкономить на электроэнергии, если как можно меньше зажигать свет и не слушать радио.

Старшая сестра набрала работы по уборке домов и дворов, а мы, младшие, нянчились с соседскими детьми – тоже подрабатывали. На п ... Читать дальше »
5.0/21
Категория: Tasya | Просмотров: 2930 | Добавил: tasya111 | Дата: 23.04.2011 | Комментарии (21)
Пуримское чудо: 3-летняя Блан увела семью в бомбоубежище за минуту до разрыва мины

время публикации: 20 марта 2011 , 07:42

Массированный минометный обстрел поселков Западного Негева, проведенный в субботу утром палестинскими террористами, является одной из главных тем ведущих израильских газет.

В течение часа террористы произвели несколько залпов, выпустив по израильской территории 51 мину. Одна из мин попала в комнату безопасности жилого дома. В результате обстрела два человека получили легкие осколочные ранения. Как рассказывает сегодня газета "Едиот Ахронот", большего количества жертв удалось избежать благодаря 3,5-летней Блан Тор.

По свидетельств ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Tasya | Просмотров: 2017 | Добавил: tasya111 | Дата: 20.03.2011 | Комментарии (6)
Книга "ВИДЕНИЕ" описывает 5 бедствий, которые Бог показал Давиду Вилкерсону летом 1973 года о последних временах. В этом видении говориться о сильном землетрясении в Японии и затем о самом мощном за историю человечества землетрясении в США.

Книгу можно скачать здесь
5.0/2
Категория: Tasya | Просмотров: 6799 | Добавил: tasya111 | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (11)

Землетрясение и цунами в Японии Lenta.ru

На северо-восточное побережье Японии 11 марта обрушилось цунами. Высота волн в порту города Сендай составила 10 метров, сообщает Kyodo News. Ранее сообщалось о волнах высотой от 4 до 6 метров.

По сведениям агентства, в Токио и окрестностях остались без электричества по меньшей мере четыре миллиона семей. В столице Японии и префектуре Мияги много пострадавших, но их точное количество не называется. Так, 10 человек получили травмы при обрушении крыши в зале, где проходила церемония вручения дипломов выпускникам. По меньшей мере один человек погиб в городе Такахаги префектуры Ибараки. Не менее восьми человек пропали без вести.

... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Tasya | Просмотров: 2901 | Добавил: tasya111 | Дата: 11.03.2011 | Комментарии (13)
Всем Шалом....Хочу засвидетельствовать о Божьей милости и заботе...
У меня вчера с утра что то произошло с компьютером, вдруг перестала запускаться Мазила...и я не могла нормально заходить на сайт... Экспловер работает медленно....Одна сестра с нашего сайта посоветовала мне установить Опера...что я и сделала...Вроде все нормально получилась...зашла на сайт, и в какой то момент компьютер просто завис. Я пыталась как то это исправить, ничего не получилось и я его выключила просто кнопкой....

Когда я его заново включила, то у меня на экране образовался пустой рабочий стол....все исчезло, и комп стоял как новенький...запрашивал на все регистрацию и запуск.... Я попыталась что то напечатать...а у меня исчез Офис...то есть не ворд, ни экс-эль не работают... Я где то понимала, что оно все находится в компьютере, но я в этих вопросах...если можно так сказать "продвинутый чайник" )))) Я наверно раз пять перезагружала компьютер в надежд ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Tasya | Просмотров: 2591 | Добавил: Рут | Дата: 27.02.2011 | Комментарии (17)

Какое то время назад Господь во время молитвы проговорил ко мне :
БОЛЬШИНСТВО РОДИТЕЛЕЙ ЗАБОТЯТСЯ О СВОИХ ДЕТЯХ, НО НЕ ЛЮБЯТ ИХ , ВЕРНЕЕ НЕ ВЫРАЖАЮТ СВОЮ ЛЮБОВЬ К НИМ. ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. НЕ ВСЕ ДЕТИ СПОСОБНЫ ОЦЕНИТЬ ЗАБОТУ, НО ОНИ ЗНАЮТ КОГДА ИХ ЛЮБЯТ. И ЗАТЕМ РОДИТЕЛИ УДИВЛЯЮТСЯ, ЧТО ДЕТИ КАК КОЛЮЧКИ И У НИХ ПОРТЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ С НИМИ...ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ...ИЗЛИВАЙТЕ НА НИХ СВОЮ ЛЮБОВЬ...ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ИХ...

5.0/6
Категория: Tasya | Просмотров: 3179 | Добавил: tasya111 | Дата: 23.02.2011 | Комментарии (9)
« 1 2 3 4 5 »
Форма входа