Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Размышления
    Некоторые служителя которые считают себя Божьими служителями , но которые не имея помазание от Святого Духа на свое служение и не имея рукоположения призванных Богом служить в дарах служения Апостол ,епископ ,пастор ,пресвитер , и в следствии этого ( Дух Божий не открывает тайн царствия самозванцам ) не понимая значимость культовых сооружений учат разным пустым выдумкам которые им приходят в голову и не пленяя их в послушание Слову Божьему ,послушанию Христу, засоряют умы избранным Божьим .
     Но перейдем фактам из Писаний . В древности ,во времена Ветхого завета у людей возникала потребность иметь место поклонения . Место где бы они с благодарностью  могли принести жертвы и обеты своему Богу . И Бог видя такую потребность в этом и позволил построить Храм Его Имени ,но при этом сказал ,что не один Храм или дом Божий не может вместить Его . Ис . 66:1
    " Так Говорит Господь : небо - престол Мо ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 408 | Добавил: monah-vk | Дата: 23.07.2021 | Комментарии (2)
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 928 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 22.07.2021 | Комментарии (2)
Сатана отец греха.

Любой скажет что грех пошел от Адама через яблоко , Еву и змея. Но яблоко то сорвано с древа познания добра и зла, а это значит что зло уже было в Творении еще до появления там сладкой парочки и змея. Конечно им бы лучше сексом заняться под яблоней , а они сразу за яблоки ухватились и согрешили.

Так откуда взялся грех, если Адам и Хава родились в уже греховном мире. В НЗ сказано - сатана согрешил первым. Но в традиционных писаниях не раскрыто как согрешил сатана и что такое грех. Есть описание этого в третьей харатье света. Чернобог получил свет в обход закона и этим согрешил. Высшие не помешали ему , чтоб не нарушить его свободу выбора.

Теперь ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 426 | Добавил: 2026v2026 | Дата: 21.07.2021 | Комментарии (3)
Так как пользователь Groza , отключив комментарии и не дав этим задать ему вопросы ,то рассудилось мне в отдельном выпуски задать несколько .
1. Первый и главный .
       Слова Иисуса Христа о ангелах являются для тебя авторитетным приоритетом ? Напомню Иисус говоря о времени когда произойдет воскресение и удостоившись такой чести получат прославленные тела 
      " ИБО В ВОСКРЕСЕНИИ НИ ЖЕНЯТСЯ ,НИ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ,
         НО ПРИБЫВАЮТ КАК АНГЕЛЫ БОЖИИ НА НЕБЕСАХ "
В этом стихе Иисус ясно дал понять об отсутствии половых взаимоотношений в период воскресения и жизни в прославленном теле . Указав для сравнения Ангельских существ . 

2. Укажи , место писания где бы упоминались ангельские существа в женском роде . Или ты думаешь что Бог создав ангелов с мужскими особенностями позабыл создать пару и те бедолаги изошлись слюной по женской пло ... Читать дальше »
3.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 444 | Добавил: monah-vk | Дата: 21.07.2021 | Комментарии (36)
" Верно слово : Если кто епископства желает ,доброго дела желает . Но епископ должен быть непорочен ,одной жены муж ,трезв ,целомудрен ,благочинен ,честен ,страннолюбив ,учителен ,не пьяница ,не бийца ,не сварлив ,не корысти любив ,но тих ,миролюбив ,хорошо управляющий домом своим ,детей содержащий  в послушании со всякой честностью ,ибо кто не умеет управлять собственным домом ,тот будет ли пещись о Церкви Божией ? Не должен быть из новообращенных ,чтобы не возгордился и не попал осуждению с дьяволом. Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних ,что бы не в пасть в нарекание и в сеть дьявольскую .
       Диаконы также должны быть честны ,не двоязычны ,не пристрастны к вину ,не корыстолюбивы , хранящие таинство веры в чистоте совести . И таких надобно прежде испытывать ,потом если непорочны допускать до служения .
    Рано и жены их должны быть честны ,не клеветницы ,трезвы ,верны во всем . ... Читать дальше »
3.3/3
Категория: Размышления | Просмотров: 497 | Добавил: monah-vk | Дата: 20.07.2021 | Комментарии (14)
Такое выражение мы читаем в Откровении 2 глава 24 стих 
" Вам же и прочим находящимся в Фиатире ,которые не держат сего учения  и которые не знают так называемых глубин сатанинских ,сказываю ,что не наложу на вас иного бремени ,только то что имеете держите " Это из послания к церкви в Пергаме . Там упоминается учение Николаитов . Это учение вызвало гнев Спасителя ,так как имело свой источник из глубин сатанинских .
Прошу заметить что есть глубины сатанинские , обратите на множественное число , глубины ,или уровни заблуждений которые сатана приберег чтобы принесть их в церковный мир . Одной из глубин , которую пытается навязать христианскому миру это книга Еноха . Это апокрифическая книга ,то есть та книга которая не вошла в канон Священного Писания . В свое время сатана заполонил псевдо евангелиями и псевдо посланиями и прочими книгами ,которые претендовали на Богом вдохновенные послания . Столкнувшись с такой угрозой мужи Б ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Размышления | Просмотров: 452 | Добавил: monah-vk | Дата: 18.07.2021
    Идя по жизни с Господом ,встречал людей разочаровавшихся в Боге . Получив потрясения от жизненных бурь и понеся потери и утраты верующие задавали вопрос " Почему Бог допустил это ? "  Встречая неверующих людей те тоже задавали схожий вопрос " Если есть Бог то почему допускает то и то ? "  Но оставим неверующих с этим вопросов до времени и обратим свой взор на верующих которые разочаровались в Боге после жизненных потрясений .

Первое что выяснятся в разговорах с некоторыми из них , то что они научены и убеждены что Бог если не допустит то сатана не придет и не нанесет урон . Приводя подтверждение этой мысли из книги Иова , там очень ярко описано то как приходил сатана и всячески клеветал на этого праведного мужа перед лицом Бога пытаясь изменить мнение о этом человеке перед лицом Бога . Но Бог знал все и решил на деле показать преданность Иова Ему . Зашита была снята и .....сатана сделал то что хотел ... Читать дальше »
3.5/4
Категория: Размышления | Просмотров: 304 | Добавил: monah-vk | Дата: 18.07.2021
         В некоторых христианских кругах укоренилось мнение что , болезнь есть  благословение от Господа и что Бог  благословляет болезнью чтобы спасти от ада .  Но позвольте спросить ,от куда Вы это взяли ? Некоторые приведут пример из Книги Иова 33 глава стих 19 читаем 
          " Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях его "
 Так и хочется спросить : А где здесь слова Бога ? Проблема заключается в следующем . Просто кто толкует какое место из Писания нарушает одно из правил толкования , не отвечая на вопрос : Кто говорит ? Говорит лично Бог ? Говорит человек от имени Бога ( так говорит Господь....) Или человек Божий выразил свое мнение ? Или  это слова простого человека ?  А Что мы видим в этой главе ? Если посмотрим в начало ,то слово взял Елиуй и стал наставлять Иова .  Он не плохо говорил и в его словах е ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 324 | Добавил: monah-vk | Дата: 14.07.2021
          В свете последних событий ( пандемии коронавируса и как следствие активизация в создании лекарств и вакцин )  , так же вследствие развития технологий выраженной в создании различных приборов имеющих миниатюрные размеры и глядя на все те политические процессы которые происходят в этом мире , некоторые благоразумные верующие вглядываются в пророческие Писания ища там на многое ответы . И правильно делают ибо они даны для того чтобы верующие знали и не боялись тех процессов которым ,как сказал Иисус надлежит прейти в этот мир , и чтобы верующие не боялись и знали как поступать . 
      Существуют различные страхи ,которым наполнился христианский мир ,благодаря тому что во первых без всякого умысла неверно трактуют пророческие Писания ,  не верно определяя временные периоды или к кому относятся эти слова пророчества . 

             ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 331 | Добавил: monah-vk | Дата: 12.07.2021
    В Христианском мире  получила распространение  страшилка о великой скорби . Суть которой заключается в том что церкви Христа предназначена участь пройти отрезок этого периода а потом быть восхищенными на Небеса .  Приводятся  места из Писаний которые якобы подтверждаю это теорию . Прежде чем перейти к сути рассмотрения этого вопроса , хочу обратить ваше внимание на то что сатана не плохо знает Писание и легко извращая смысл сказанного легко вводит святых Божьих в заблуждение . Его действия записаны Евангелиях от Луки и Матфея . Те места где Иисус после 40 дневного поста встретился с дьяволом и тот цитируя места из Писания искушал Христа сделать неверный выбор и совершить ошибку . Ничего не изменилось и по прошествии тысяч лет. И сейчас встречаются люди которые получая откровения не проверив их как положено пугают не утвержденных в Боге  заполняя  сердца разными боязнями .  Но перейдем к исследованию поднятог ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 416 | Добавил: monah-vk | Дата: 09.07.2021
Думал больше не писать про эту тему . Но нарушив свое затворничество стал посещать Ютюб и Тик Ток  и пришел в негодования от того маразматического невежества и мракобесного идиотизма , которое высвобождают некоторые пользователи этих сетей , собирая себе подписчиков ,таких же горе заблудших человеческих существ , но это пол беды ( что взять с этих людей, не рожденных свыше не познавших истину ,ходящих во мраке различной лжи ,суеверий и фобий ) 
      Ну другая беда исходит от тех кто познал истину , получил Духа Святого , но попав под влияние мнений не далеких людей заблудших в своем невежественном мракобесии ,стали исповедовать  всякую чушь и небылицы про вакцину верещя то о правах человека ,то  беря места из Писания вырывая их из контекста начиная их цитировать и этим прикрывая свое невежество обольщая избранных Божьих поверить всякого роду бреду . Чипирование через вакцину , метка зверя - это вакцина , генные изм ... Читать дальше »
2.3/13
Категория: Размышления | Просмотров: 1419 | Добавил: monah-vk | Дата: 04.07.2021
Запудрить мозги - народный термин означающий ввести в заблуждение , обмануть . И это реалии последнего времени

.
 " Ибо восстанут лжехристы лжепророки и дадут знамения и чудеса ,ЧТОБЫ ПРЕЛЬСТИТЬ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО И ИЗБРАННЫХ , вот Я (Иисус ) наперед сказал вам ......."

Пророческие Слова Христа , сказанные своим ученикам и всем нам достигшим последних веков .
Возможно некоторым из нас предстоит увидеть апогей того мракобесия которое будет происходить на земле , когда явятся в полной силе слуги заблуждения как предвестники царя всякой лжи и обмана - Антихриста . Эти лжехристы и лжепророки своим подтвержденным обманом в знамениях и чудесах одурманят многих приготавливая путь к принятию Антихриста и этот дурман будет направлен в первую очередь к тем кто  избранным Богом для Его Царства . Будет ли это церковь или речь пойдет о евреях которые уверуют в Истинного Мессию Иисуса Сына Божия и станут распространит ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 443 | Добавил: monah-vk | Дата: 21.05.2021
Толерантность  - в социологическом понимании этого слова , термин ,обозначающий терпимость  к иному мировоззрению ,образу жизни ,поведению и обычаям . 
 Другими словами можно выразить , как спокойное  и терпеливое восприятие  чужих традиций ,правил и норм поведения . В свою очередь спокойное восприятие чужих обычаев , другого мировоззрения и правил и норм поведения не подразумевает что их нужно вам разделять  . И вы в праве  не сохранять такое спокойствие и терпение и отреагировать , но в пределе Закона Божия и мирского закона ,защищаясь  если вам каким то образом  стараются его навязать ,прибегая при этом  либо к психологическим манипуляциям или к грубой физической силы  .
Замечу простой факт Бог каждому человеческому существу дал право  выбора на этой планете в нашей земной жизни  . И это мы прослеживаем через все Писания от судьбоносного выбора Адама  в Эдеме в книге Бытие и до книги Откровения гд ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 357 | Добавил: monah-vk | Дата: 19.05.2021
Заметка про главного антихриста, храм Бога и современный Израиль.

Ни где сказано, что еврейский народ поверит и примет этого главного антихриста, такого нет, наоборот антихрист вознамериться напасть на современный Израиль, который к тому времени уже раскается и публично примет Христа, далее написано в Библии, что он сядет в храме, но храм не из камня будет как многие думают, а храм этот означает души людей, душа человека это и есть храм Бога, физические храмы Богу уже не нужны, последний храм был разрушен 2000 лет назад, а антихрист этот уже здесь и почти готов ворваться во власть, для этого почти всё готово, он будет правителем северного большого царства и прошу заметить, когда он станет правителем он ни кого гнать не будет, сначала он будет вести себя очень скромно, он не будет правителем всей землей по началу, всё будет развиваться постепенно не всё сразу, чтобы прельстить даже избранных и ослепить людей всей земли, для этого антихрист будет действовать очень хитро и ос ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 563 | Добавил: denverya | Дата: 15.05.2021 | Комментарии (20)
Заметка про вечный спор есть или не есть мясо, что говорит сам Создатель со страниц Библии.

Интересно то, что Бог после потопа разрешил есть мясо, об этом написано в 9 главе Бытие, до потопа ели только плоды и растения, с чем это связанно такое изменение, дело в том, что до потопа были совсем другие природные условия, на много лучшие чем сейчас, людям просто не нужно было есть мясо, да и они и не знали, что так было можно делать.

А после потопа всё изменилось и человеку стало требоваться больше энергии и пиши и более тёплая одежда, так как стало холодней и наступали сильные морозы.

Но всё же думаю совсем необязательно объедаться этим мясом, да иногда его можно ради разнообразия включать в пищу, это уже выбор каждого есть мясо или придерживаться растительной пищи.

Все, что живет и движется, будет вам в пищу. Как прежде Я дал вам зеленые растения, так и теперь Я отдаю вам все.
Бытие 9 глава — Библия — Новый русский перевод: https ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 471 | Добавил: denverya | Дата: 11.05.2021 | Комментарии (1)
« 1 2 3 4 5 ... 103 104 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024