Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » Пророчества

Доброго времени суток! Поделюсь с вами частью проповеди, которая была в собрании Общины Божьей. И пророчеством, которое было на молитвенном собрании. Пророчество о США, о России и Украине… Верить или нет, ваш личный выбор.

«Когда пришел Самуил к Саулу, то Саул сказал ему: благословен ты у Господа; ... Читать дальше »

3.3/19
Категория: Пророчества | Просмотров: 1219 | Добавил: min | Дата: 18.03.2022
2.6/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 683 | Добавил: Sergey | Дата: 17.03.2022 | Комментарии (4)
Этот сон мне приснился почти ровно 3 года назад, примерно за неделю до второго тура выборов президента Украины 2019.

Это был из таких очень особенных и редких снов, где я наблюдал то, что мне было показано, была очень чёткое начало и конец сна, участия в нём никакого не принимал. К слову, в выборах принимать участия тоже не собирался.

Итак, сон был очень короткий. Было показано всего 2 картинки, как обстоят дела у двух кандидатов на выборы и их избирателей. При этом картинки были живые и я понимал символическое значение многих элементов сразу, однозначно, без необходимости их толкования. Я бы назвал это 6м чувством, которое вместе с видимой формой воспринимает также суть и смысл. Такое чувство, ощущение, присутствует у меня в некоторых снах.

Картинка 1.



Вижу похожую картинку, как один из кандидатов, Порошенко, стоит в какой-то телестудии и там всё в ... Читать дальше »
3.2/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 559 | Добавил: webxtor | Дата: 12.03.2022

Доброго времени суток!

Поделюсь частью проповеди из Общины Божьей, и пророчеством о грядущих событиях, которое было на собрании. Как вам относится к пророчествам, это сугубо ваше личное дело. Не открываю комменты, потому, что активная часть комментаторов, в большей части – религиозные тролли. И до сих пор не могу понять, у сайта хороший счетчик посещений, а воду мутят пять пользователей. Почему другие молчат, и не делятся своим мнением? Одни и те же на сайте пишут, поэтому, зная многих, поберегу свои и ваши нервы.

Слово дороже одежды.

Искупление происходит, когда мы проходим через ворота Эдема. Да, там огненный меч. Но это единственный путь к вечной жизни, к древу жизни, это позволить мечу крестить нас огнем. Это тот случай, когда Иешуа говорит:

«Теперь же, - сказал ... Читать дальше »

3.2/16
Категория: Пророчества | Просмотров: 870 | Добавил: min | Дата: 12.03.2022
1.6/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1015 | Добавил: Sergey | Дата: 07.03.2022 | Комментарии (2)

Доброго времени суток!

Поделюсь частью проповеди в Общине Божьей, и пророчеством. Предупреждаю, что пророчество может шокировать религиозных людей, зараженных национализмом, но время покажет и рассудит, кто лгал, а кто слышал голос Божий.

Некоторые существительные в пророчестве изменены, но в контексте предложение суть ясна.

Поговорим о Ное, и о том, как он отправился в свое судьбоносное путешествие. Что мы возможно пропустили, и как широко распространённые толкования, могут отвлечь нас от важного урока от праведного Ноя.

Освежите в памяти, как в 6 и 7 главе Бог повелел построить ковчег. Окно с локоть вверху и боковая дверь, которую Бог лично закрыл за Ноем. Все путешествие было инициировано Богом. Форма ковчега соответствовало задачам – перевозка тяжелого груза, а не ск ... Читать дальше »

3.9/17
Категория: Пророчества | Просмотров: 943 | Добавил: min | Дата: 03.03.2022
3.9/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 450 | Добавил: igorek-ivanov-80 | Дата: 02.03.2022 | Комментарии (7)
     Как многие верующие посещающие этот сайт я тоже люблю очень читать такие рубрики как пророчества , сноВидения , и более того до определенного времени я был так сказать фанат всему ,всему тому что относилось к сферам видений ,сновидений и пророчеств . Я по натуре фаталист , человек который верит в судьбу и если чему суждено сбыться то непременно сбудется ,поэтому пророчества я считал как непременно должным быть явленным в мир и при этом искренне считал что все пророчества от Бога если их говорят люди Божьи . Но видимо Проведению было угодно несколько остудить и мою искреннею веру всем пророчествам и мой фатализм (когда все определено и невозможно что либо изменить ) некоторым вразумление и то чему я был научен я и опишу ниже .
       И так однажды где то в году 2012 я получил слово от Господа о Украине ,Бог проговорил ко мне в сердце о этой стране ,то что я услышал возможно выложу отдельным материалом , меня уди ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 896 | Добавил: monah-vk | Дата: 12.02.2022 | Комментарии (17)

Доброго времени суток! Поделюсь частью проповеди, которая была в Общине Божьей. И немного скину из того, что пророчествовалось на собрании.

Павел писал, что мы отчасти пророчествуем, отчасти видим, и все пророчества, это часть, и это всегда размыто. Но есть место, где размытое исчезает, отчасти становится ясным, и невидимое зримым, где изменяется реальность…

Давайте прочтем:

«Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадатель ... Читать дальше »

4.2/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 635 | Добавил: min | Дата: 02.02.2022
Дорогие братья и сестры, мы все постепенно движемся к важной исторической вехе мирового размаха - пришествию Иисуса Христа.

На пути к этой важной вехе стоят другие менее важные, но существенные события, которые мы должны пройти. И не просто пройти, а пройти достойно.

Одно из прошедших значительных событий в истории человечества это победа в Сталинградской битве над гитлеровскими войсками. 2 февраля будет отмечаться очередная годовщина этой победы.

Что может быть общего между этим событием и Церковью? Давайте посмотрим.

С целью удобства и сокращения материала статья разбита по частям. Ссылки созданы для телеграмм-канала. Ранее в 2013 году я уже выкладывал этот материал здесь. Хотя я и выкладывал уже ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 450 | Добавил: tranzit | Дата: 25.01.2022 | Комментарии (1)
Пророческое Слово на неделю от 17 января 2022 года

Священные Писания, подтверждающие это пророческое слово:

«Милостив Господь и праведен, и милосерд Бог наш. Хранит Господь простодушных: я изнемог, и Он помог мне. Возвратись, душа моя, в покой твой, ибо Господь облагодетельствовал тебя. Ты избавил душу мою от смерти, очи мои от слез и ноги мои от преткновения. Буду ходить пред лицем Господним на земле живых.» Псалтирь 114:5-8 

«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.» Евре ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 502 | Добавил: Iraef | Дата: 17.01.2022 | Комментарии (1)
Пророческое Слово на неделю от 10 января 2022 года

Священные Писания, подтверждающие это пророческое слово:

«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.»
От Матфея 11:28-30 

«но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. Господь ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 539 | Добавил: Iraef | Дата: 11.01.2022 | Комментарии (0)
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 327 | Добавил: Sergey | Дата: 07.01.2022 | Комментарии (0)

Доброго времени суток! Поделюсь следующей частью из проповеди в Общине Божьей.

«От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и не обвязанные и не смягченные елеем.» Исайя 1 глава

Мы говорили в прошлый раз, что реабилитация номинальных верующих происходит в несколько этапов. Тех, верующих, кто по какой- то причине, начал горячо и дерзновенно, но впал в спячку, отступил, или вступил на путь греха. Это проповедь не про реабилитационные центры и служения, это, то, как Бог реабилитирует верующих, которые отступили от Бога.

 

Первый пункт был. Очищение. Мы, говорили о том, чтобы восстановиться, нужно позволить Богу очищать вас, и это будет больно, но эта боль приводит к заживлению ран. А боль от греховного образа жизни, ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 548 | Добавил: min | Дата: 04.01.2022

Пророческое Слово на неделю от 20 декабря 2021 года

Священные Писания, подтверждающие это пророческое слово:

Исайя 9:6,7: «Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и ук ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 527 | Добавил: Iraef | Дата: 20.12.2021 | Комментарии (2)
« 1 2 3 4 5 ... 70 71 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024