Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Геннадий Романов
Божьим чудом побывал летом в столице Европейского Союза Брюсселе, по совместительству столице Бельгии. Почему чудом, да потому что я здесь сейчас вообще чудом, да и вообще, раз уж о чудесах, то на свет появился чудом, и чудом выжил, так как мама каким то чудом пряталась под кроватью в советской больнице, чтобы выходить меня в грудном возрасте когда я был на грани смерти от какой то неизвестной мне болезни. Ну, а в Брюсселе чудом, потому что все время в тур агентстве срывалась ета самая поездка, которую заказывал мой немецкий уже по полной программе старший брат. Пришлось смирится, хотя почему то хотелось именно там хорошо помолиться, в самом политическом сердце ЕС, и посмотреть на европейский парламент. И вот на днях слышу Господь в молитве на языках говорит мне "суббота". Я четко услышал, возможно подумал в стиле нашего бывшего президента "суббота так суббота", стадион так стадион.) Согласился с волей Божьей в любом варианте, хоть что ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 841 | Добавил: romanov | Дата: 14.01.2020 | Комментарии (2)
Самое острое место в Библии - "Не любите мира" - о чем оно?

Когда то мой старший сын будучи года три или четыре возроста выдал сверх пророческий номер: подойдя к своей бабушке, он спросил ее: "Бабушка, а ты исполняешь заповедь Иисуса не любите мир ни того что в мире? Что ответила изумленная бабушка говорить не буду, но вот что бы МЫ ответили на этот вопрос, особенно если нам задаст его НАШ ребенок или тем более Наш Бог.
И понимаем ли мы что собственно означает не любить мир и того что в мире, и что это за мир такой, любя который человек, в том числе верующий, "не имеет любви Отчей" (Иоанна 2 глава).
Апостол Иаков пишет подобное, говоря "дружба с миром это вражда против Бога. Кто становится другом миру становится врагом Богу". Страшные и отрезвляющие слова, не так ли? Оказывается можно стать врагом Богу находясь в лоне Его церкви! Эти слова были написаны не для мира, а для христиан, Послания апосто ... Читать дальше »
4.5/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 644 | Добавил: romanov | Дата: 14.11.2019 | Комментарии (2)

Удивительная женщина жена апостола Мадабуко. Она спела в Дворце Спорта несколько песен прославления вчера в африканском стиле, Такое помазание сошло что по моему даже безногий стал бы танцевать вместе со всеми, в том числе и ангелами! Хотя некоторые таки умудрились смотреть на все это сидя. Вспоминаю себя в 1999, в качестве переводчика одного австралийского суперхаризматического пророческого служителя. Он так пытался меня расшевелить, чтобы я во время прославления в Черкасской церкви таки зашевелил своими ногами, а я почему то никак не хотел шевелиться. Может не было такого помазания которое бы распологало танцевать в Духе, одного быстрого ритма мне лично мало. или был тогда в религиозном определенном маринаде, мешающем танцевать. Танцы в Духе очень мощная вещь. Не случайно в Псалмах ЗАПОВЕДАНО славить Господа танцами! Только сейчас, как замечательно заметил покойный брат Хейген, получив это наставление лично от Иисуса, танцевать нужно в Духе, то есть в единстве с движением Святого ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 804 | Добавил: romanov | Дата: 01.10.2019 | Комментарии (2)

Существует довольно странное мнение, что Библия это все что нам нужно, в том смысле, что в ней есть ответы на ВСЕ вопросы нашей жизни на земле. А раз в ней есть ответы на ВСЕ вопросы, то зачем тогда стремиться к тому, чтобы слышать Бога лично, зачем тогда искать Его руководства на ту или иную ситуацию? Приблизительно такая вот абсолютно странная логика. Почему странная, да потому что такой подход превращает Библию в некий идол, который по сути, коварно и тонко заменяет нам Самого Бога и личные отношения с 
Ним. Но самое главное, такой подход или умонастроение является ложью, потому что сама Библия учит совершенно противоположному.

Например, Иисус никогда не говорил, что когда Он уйдет на небо то оставит нам книгу, которая "наставит нас на всякую истину". Иисус сказал что пошлет нам Другого Утешителя, Духа Истины, Который наставит нас на вс ... Читать дальше »

5.0/6
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1127 | Добавил: romanov | Дата: 05.02.2019 | Комментарии (5)

Одним из основных методов такой демонизации и заражения становится следующее:

Все мы когда-то, будучи неверующими, или даже верующими, могли в этом разрушенном грехом мире столкнуться с ужасающей несправедливостью, болью, предательством и другими бедами, не имея ответа и выхода в Слове Божьем.Человек (женщина или мужчина) могут быть раненными неблагоприятными событиями жизни, и придя в церковную среду, и не получив (или не приняв) должного своевременного исцеления, откровения о Божьей любви и безусловного принятия нас Отцом, стремятся компенсировать эти недостаток, боль или рану стремлением к доминированию над другими людьми, отчего они получают внутреннее «удовлетворение». Контролируя кого-то им, на их (извращенный) в ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1250 | Добавил: romanov | Дата: 14.01.2019 | Комментарии (24)
крест и маген давид
Сам факт сверхъестественного существования пусть пока что светского государства Израиль, факт того, что Израиль чудом возник из пепла холокоста и чудом большим числом собрался на своей исторической родине, чего не происходило НИКОГДА и НИ С КЕМ из других народов в истории, доказывает библейский факт о том, что "дары и призвание (Израиля) непреложны", то есть, неотменимы. На Израиле по-прежнему лежит ответственность "быть светом для народов" - в чем и заключается суть его богоизбрания, продолжающегося по сей день. Да, это порой не легко понять, как это непринявшие своего Мессию могут по-прежнему считаться избранным народом (не путать со спасением!), но именно об этом пишет Па ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1652 | Добавил: romanov | Дата: 21.12.2018 | Комментарии (3)

аарон
В нашей Библии говорится: "да благословит тебя Господь и сохранит тебя!" и так далее в Числа 6:24-26. В древнем палео-иврите (на котором писался оригинал) подразумевается следующее:

"Да благословит тебя Господь" -
Пусть Йахвэ, или Йегова (имя из четырех букв, читается по разному в зависимости где и какие поставить гласные), Твой Небесный Отец (Тот Который существует) станет на колени перед тобой (слово "барух" значит становиться на колени), делая Себя доступным для тебя (как хороший Отец, который становится на колени перед своим ребенком, простирая к нему свои руки) для того, чтобы послужить и даровать Свои дары и обетования.

"И сохранит тебя"< ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 5362 | Добавил: romanov | Дата: 11.12.2018 | Комментарии (10)

Однажды пытаясь рассказать своему маленькому Данюше знаменитую историю про голодных львов во рву и пророке Данииле (в честь которого я назвал его по прямому откровению от Бога еще до того, как мы узнали, что родится именно мальчик), мне пришло в голову интересное и несколько сказочное толкование этой истории в стиле мидраш, когда рассказ не обязательно полностью соответствует букве библейской истории, но свободно передает какое-то полезное поучение, мораль или идею, что-то наподобие притчи. Пророк Даниил оказался в львином рву за отказ исполнять абсурдный указ царя Дария, который тот принял под влиянием манипуляции завистников Даниила. К нему подходят голодные свирепые львы и собираются его съесть, как вдруг является ангел Господень, успокаивает их, останавливает и говорит:
- Голодные львы, вы ведь вправду голодные?
- Еще бы, - отвечают те, - не то слово. Нас специально морят голодом, чтобы мы потом в ярости ели всех провинившихся, кого брос ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1205 | Добавил: romanov | Дата: 23.11.2018 | Комментарии (1)

Божий служитель Генри Грувер был приглашен проповедовать в одну крупную церковь. Служение началось. Люди славили Бога, пели духовную песню со словами, приглашающими славу Божью прийти на их собрание. "Мы нуждаемся в Твоей славе, Господь, пошли Свою славу" - пели они вновь и вновь. Он поклонялся в полном согласии с ними, пел, что мы абсолютно нуждаемся в Твоей славе. Вдруг, он услышал голос, говорящий ему из-за спины: "Останови их!" Он оглянулся вокруг, и ничего необычного не увидев, подумал, почему он такое слышит, после чего продолжил петь и поклоняться вместе со всеми. Голос прозвучал к нему вновь, настойчиво и твердо: "Ты собираешься все таки сказать им прекратить это пение?" Генри Грувер вновь оглянулся, никого за собой не увидел и подняв голову в небеса, спросил Бога: "Это Ты, Отец???"
Бог Отец ответил ему: "Да! Они привлекают Мою славу, а в их ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 2287 | Добавил: romanov | Дата: 14.11.2018 | Комментарии (19)
Геннадий Романов
Одним из потрясающих уроков праздника Кущей в том, что на целую неделю евреи всех социальных слоев должны были жить в ОДИНАКОВЫХ условиях - в простом шалаше из досок и веток. Не зависимо от того, как твое имя, Ротшильд, или Моня, все евреи жили в практических одинаковых условиях каждый год целую неделю, учились понимать друг друга, причем должны были это делать с радостью. Разве что, Ротшильд, в отличие от Мони, мог обклеить свои стены фантиками из денег! Очевидно, что это напоминало евреям о подлинной цели их жизни на земле: быть странниками и пришельцами здесь, светом для народов, а не накопителями денежной массы, облегчающей жизнь по плоти. Увы, но многие упустив само Воплощение всех еврейских учений и идеалов, именно в это и ударились. Но какое это отношение имеет к нам, евреям по духу, или детям Авраама по вере?

Сегодня христиане также, как и раньше, стоят перед искушением отделяться или разделяться по социальному п ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1390 | Добавил: romanov | Дата: 29.09.2018 | Комментарии (10)

Интересный вопрос, который я встретил у одного верующего.Закон (здесь имеется в виду закон Моисея) не отменен, христиане просто "УМЕРЛИ для закона телом Христовым, чтобы принадлежать Другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу" см. Римлянам 7: 1 - 4. Иисус, разумеется, освободил нас от условий ветхого завета, дав нам Свой Новый Завет, даровав в нем свою новую заповедь любить так как Он. А многие праведные требования Божьей нравственности , которые есть и в законе Моисея, Торе, остались и в Новом Завете, потому что они вечны по сути, как и сам Бог, отражая Его природу. К примеру, это такие древнейшие законы как запрет на идолопоклонство, запрет на прелюбодеяние, воровство, гомосексуализм, оккультизм и т.п. Эти требования или законы были в мире еще ЗАДОЛГО ДО закона Моисея, до Торы с ее 613 заповедями. К примеру, Авраам жил до закона Моисея и имел определенные законы и заповеди, хранить которые он должен был: "...за то, что Авраа ... Читать дальше »

4.3/6
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 2075 | Добавил: romanov | Дата: 08.09.2018 | Комментарии (53)
Все ли откровения о рае и аде от Бога? Что я лично получил от Него по этому поводу. Подтверждения из Нового Завета того, что было показано многим святым о мучении грешников и отступников в аду. 

Один человек , который не верит тому, что в аду демоны мучают попавших туда людей (о чем свидетельствуют многие служителя, евангелисты, христиане разных стран), попросил меня привести места из Писаний в подтверждение моего мнения. Решил поделиться этим со всеми. Во первых, ни мое мнение, ни его, ни еще кого-то не имеет абсолютно никакого значения. В СССР было общее мнение что Бога нет, и что от того? То что в реальности происходит в аду, пытки, ужасы и т.п. вовсе не мое мнение, (я сам до такого бы и не додумался), а то, что Господь показывал множеству Своим верным слугам, или призванным для этого Его свидетелям. И изучая или слушая их или подобные  свидетельства о  ... Читать дальше »
4.9/7
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1918 | Добавил: romanov | Дата: 15.05.2018 | Комментарии (5)

"Есть вопросы, на которые Господь отвечает, по крайней мере мне, практически без промедления. Я задал Ему важный вопрос, зачем мне (нам) это знать, и получил не менее важный ответ, которым я сейчас здесь поделюсь..."

Еще раз послушал часть удивительного документального интервью, данного перед смертью в 2007 американским кинопродьюсером, бизнесменом и политиком Аароном Руссо Алексу Джонсу (ведущему похоже набирающие обороты и популярность на западе альтернативным СМИ Prison planet и Infowars с острым антиглобалистским направлением). Просто бомба. 
Когда то давно я нашел это интервью в оригинале и полном виде в интернете. На русском полностью его по 
моему не было. 10 лет назад мне в руки попалась удивительная книга расследование, сделанное другим не менее мужественным человеком, Гарри Кахом, христианским служителем, который какое то время работал в американском пр ... Читать дальше »

3.2/11
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 2103 | Добавил: romanov | Дата: 02.05.2018 | Комментарии (7)
 
Геннадий Романов

Почему люди выдают свое мнение за слово Божье. Как этого не делать. Причины слепоты. Как иметь уши слышащие, что Дух говорит церквям...Что такое хула на Духа и кому грозит "вечное осуждение"? 

Сперва пример из опыта, потом из Библии. Как-то на книжной христианской ярмарки у меня произошла беседа с одной женщиной, продавашей книги. Представители издательств были из разных конфессий. Она, на сколько помню, была из баптистов. Мне навечно запомнился один эпизод из того разговора, точнее его концовка. Я вероятно тогда говорил ей о реальности даров Духа, иных языков, вообщем о том, о чем в ее конфессии имеется, увы, абсолютно превратное представление, ужасно ограничивающее Господа,
основанное на чисто плотском, традиционном или даже демоническ ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1427 | Добавил: romanov | Дата: 16.11.2017 | Комментарии (6)

Геннадий Романов

В притче о Сеятеле становятся видны сами практические причины, почему верующий человек (или его "почва") не приносит плода, а также причины обильного плодоношения в 30, 60 и 100 крат. Иисус говорит о четырех видах почв, на которые падают Его семена евангелия и истины. Первая почва - человек услышал Слово, но враг украл из сердца, "чтобы они не уверовали и не спаслись". Эти люди, очевидно, даже не становились на путь спасения. Тут вроди все понятно. Таких большинство, если не подавляющее большинство. Но перейдем сразу к следующим трем почвам.

Лука пишет, что посеянное на камне это те, которые с радостью принимают слово! (Лука 
8:13) Но, не имеют корня! И ВРЕМЕНЕМ веруют, то есть, становятся христианами на лишь 
КАКОЕ ТО время! "А во время искушения отпадают". Отступают, как мы обычно говорим.
... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1174 | Добавил: romanov | Дата: 26.07.2017 | Комментарии (4)
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024