Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » Проповеди
Ким Уолкер-Смит делится своим собственным секретом того, как пройти через трудные и легкие ситуации в будущем - и как распоряжение этим ключом откроет для вас сердце Божье до конца вашей жизни". Проповедь 2013 г. на JCLA (конференции Jesus Culture в Лос-Анджелесе).
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 958 | Добавил: kevgenevna191 | Дата: 02.09.2017 | Комментарии (0)
Блаженны миротворцы, потому что они будут названы сынами Божьими.    (Матф.5:9)                                                                                            

    Для того чтобы начать более подробно рассматривать что значит быть миротворцем нам необходимо разобраться с тем кто такие сыны. Судя по всему качество миротворца напрямую зависит от этого звания. Оно является его последствием и причиной по которой мы должны стремится к миру.
   Некоторые толкователи связывают начало нагорной проповеди, говорящей о блаженствах, с постепенным возр ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 996 | Добавил: John | Дата: 30.08.2017 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1105 | Добавил: vitaLka | Дата: 26.08.2017 | Комментарии (5)
Блаженны чистые сердцем, потому что они увидят Бога.(Матф.5:8)

   Этот физический мир скрывает от нас духовную сферу , так было создано с самого начала, чтобы человек мог строить отношения с Творцом прокладывая путь от видимого к невидимому через веру. Когда произошло первое падение этот путь был затруднен тьмой вошедшей в мир. Тьмой не физической, а духовной, дающей ослепление на всю духовную составляющую. Христос восстановил этот доступ к свету, сделав для нас нечто большее. Устранив преграду Он привел нас на небеса. Теперь мы можем видеть глазами нашего сердца намного больше чем мог даже первый человек. Но одно дело иметь доступ, другое дело суметь воспользоваться им, в этом состоит наше призвание.
   Чистое сердце это одно из условий которое необходимо исполнить чтобы увидеть Его та ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 980 | Добавил: John | Дата: 15.08.2017 | Комментарии (0)
Очень мощный пророк и так же ее история, в конце пророческая молитва.
4.3/11
Категория: Проповеди | Просмотров: 1678 | Добавил: laka7 | Дата: 10.08.2017 | Комментарии (16)
Блаженны чистые сердцем, потому что они Бога узрят. (Матф.5:8)

    Одна из масштабных битв развернувшихся на земле это битва за человеческие сердца. Для этого есть много причин которые нам предстоит увидеть в рамках небольшого исследования. Все обетования данные Господом в нагорной проповеди важны, это часть наследия доступного нам через Его крест и воскресение. Обетование рассмотреть Бога одно из самых важных с точки зрения видения . Нет ничего прекрасней чем иметь возможность увидеть Его таким какой Он есть на самом деле. Первый и самый большой обман пришедший от лукавого был направлен чтобы исказить знания первого человека о Нем, что якобы не все было таким как казалось Еве, и именно это развязывало все что сдерживало от падения. Чтобы восстановить утраченное нам понадобится время и чистое сердце.
 & ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1082 | Добавил: John | Дата: 09.08.2017 | Комментарии (1)
Когда наступает сентябрь… Или сага о 144000 и воссоединении колен Израилевых после снятия 6-й печати

Всем шалом!
Хочу сразу предупредить, что весь объем материала не получилось разместить по причине того, что формат данного сайта не позволяет это сделать. Поэтому выложил столько, сколько получилось. Остальное - по ссылке в моем блоге. Ниже приведена ссылка где весь этот материал можно просмотреть в формате видео.

Прямо сразу есть такое большое желание предупредить всех читающих, что в данном материале будет два вида информации. Первая — как Истина, основанная на Писаниях, которая нам поможет увидеть явно определенные пророческие образы, которые должны осуществиться, и возможно, в наше время и уже очень скоро. Эти образы не привязаны буквально к тому или иному конкретному времени, и чисто теоретически могут условно реализоваться в любом году. И эти пророческие образы Писаний раскрывают нам последовательность тех или иных основных событий, которые затронут весь существующий мир, и которые по своей сути являются безусловными. Второй вид информации это — мои размышления над существующими фактами, а также теми или иными пророческими образами, которые также основаны на Священном Писании, но которые, несмотря на это, по определению совсем не являются безусловными, а, конечно же, как и у всех без исключения людей, являются субъективным мнением. Потому что Слово Всевышнего нам явно говорит, что все мы только отчасти знаем и отчасти пророчествуем. И через разных Своих детей Небесный Отец прикладывает разные пазлы общей картины.

Данный материал – не «трехстраничный», но в нем, на мой взгляд, нет ничего лишнего, и здесь я привел ссылки на несколько моих предыдущих материалов по данной теме, т.к. она не самая простая, и в двух предложениях раскрыть серьезные вещи никак не получается. А материал сам связан со 144000 верующих, на которых, возможно скоро, будет излит огонь проявленной славы Господа, а также с тем, что сними связано. Здесь будет рассмотрена пророческая схема последовательности грядущих событий без привязки ее к тому или иному календарному году, ... Читать дальше »

2.9/11
Категория: Проповеди | Просмотров: 1534 | Добавил: Константин | Дата: 03.08.2017
 О «мерзости на крыле» по Дан.9:27

Всем шалом!

Сегодня небольшой материал по одному очень интересному и достаточно важному для понимания вопросу, на предмет которого было довольно много разных манипуляций, фантазий и прочих измышлений. Как и во многих других случаях, помощь нам окажет контекст и язык оригинала. Итак ключевой стих:

Дан.9:27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя».

Довольно часто я слышал вопросы и разговоры насчет т.н. «крыла святилища» и размышлений насчет того, что какая же такая «мерзость запустения» может на этом самом «крыле» образоваться. К сожалению многих в заблуждение вводило написанное курсивом слово «святилища», которого в оригинале нет. Переводчики поставили его исходя из своего богословского понимания этого места. И это подталкивало, к сожалению, многих к неверному ходу мыслей, привязывая эту «мерзость запустения» прежде всего к Третьему Храму, который, как предполагается, будет скоро построен. ... Читать дальше »

2.5/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 1404 | Добавил: Константин | Дата: 02.08.2017
   Мы продолжаем рассматривать одно из обетований блаженства данное Господом в нагорной проповеди тем верующим кто будет являть милость(Матф.5:7). Обетования блаженства относится не к разным категориям верующих , каждое из них может исполнится в жизни любого. Чем больше в нас возрастет то что являются условием исполнения обетований, тем в большей степени мы будем  счастливы. В этот раз мы более подробно изучим милость так как она часто встречается в писании, в сочетании с судом. В нем сказано:
    Милость превозносится над судом.(Иак.2:13б)
   Это одно мест в котором чтобы получить более полное понимание нам необходимо разобраться с тонкостями суда исходящего от Господа, чтобы увидеть для чего понадобилось превозносить над ним милость . Первое на что необходимо обратить внимание ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 956 | Добавил: John | Дата: 31.07.2017 | Комментарии (0)
  Мы продолжаем рассматривать милость как одну из истины имеющих важное значение как в ветхом завете так и в новом, которая в нагорной проповеди получает от Господа обещание счастья, для тех кто будет оказывать ее. Нам необходимо не просто общечеловеческая милость питаемая гуманизмом , философиями, нам необходима Его милость.
    В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть. Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу. если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных (Матф.12:1,2,7).
    В этом месте она выступает как необходимая составляющая чтобы избежать ослепления в наших суждениях. Ученики хотели есть и по этому начали срывать колосья, фарисеи ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 921 | Добавил: John | Дата: 25.07.2017 | Комментарии (0)
Блаженны милостивые, потому что они помилованы будут. (Матф.5:7)

    В писании можно найти немного мест где нам обещана взаимность, когда в ответ на наши действия Бог начинает осуществлять свои. Возможно для нас это не имеет большого значение, до тех пор пока мы не начинаем познавать кто обещает нам это. Это Творец неба и земли у которого не бывает ошибок , досконально знающий об всем и о обо всех одновременно. В писании сказано что по величия могущества у Него ничего не убывает . И этот Бог обещает милость к нам в отчет на нашу милость.
   Бог милует нас, начиная от нашего прощения и на протяжении всей остальной жизни. Он делает это ради нас потому что знает что мы будем лишены много из за своей испорченности. По причине этой нужды Он превознес милость над судом , чтобы наша испорченность не препя ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 894 | Добавил: John | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)
   Греческое слово «πραότητα» (праЭйс) означающее кротость может также означать мягкость, это не означает слабый характер скорее сочетания мягкости с твердостью духа, что поможет нам глубже понять это качество внутреннего человека созданного по Богу , которое Он будет пытаться в нас взрастить . Впитать  такое сочетание в его истинном проявлении возможно только если мы знаем того кто по истине кроткий, нашего Господа.
   Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:28-30)
  Уровень знания  может быть разным. В какой то мере мы знаем президента своей станы, с ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 910 | Добавил: John | Дата: 11.07.2017 | Комментарии (0)
Блаженны кроткие, потому что они наследуют землю.(Матф.5:5)

    В прошлый раз мы начали рассматривать тему кротости и говорили о том что это понятие связано с определенными ограничениями. Это одно из мало раскрытых качеств верующего в современном учении. Возможно из за того что современная эпоха , это эпоха скоростей и эти скорости могут оказывать влияние на учение церкви. Работа многих организаций, промышленности, СМИ, построена таким образом чтобы все  делать быстро и эффективно. Я думаю что Господь не против этого, верующим необходимо учитывать это если хотят иметь хорошее внешнего свидетельство, но вместе с тем необходимо не позволить миру принести свой темп в наши отношения с Господом. То что выглядит приемлемо для этой эпохи может стать препятствием для наших отношений с Ним. Как мы читаем в евангелиях ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 1093 | Добавил: John | Дата: 04.07.2017 | Комментарии (0)
      В прошлые разы мы рассмотрели несколько обетований  блаженств находящихся в нагорной проповеди.  Время от времени приходилось делать отступление на более обширные темы чтобы потом продолжить изучение имея более широкий взгляд . Изучение писания иногда можно сравнить с работой художника. Приступая к написанию картины, ему время от времени приходится отступать назад, чтобы увидеть ее в большей перспективе и под другими углами зрения. Рассматривая одну истину, которая привлекла наше внимание , нам хочется затем рассмотреть ее с более широкой перспективы , в контексте других. Это позволяет рассмотреть ее более взвешенно и сохранить от возможных искажений в понимании.
    Господь сказал: Исследуйте писания, потому что через них вы думаете иметь жизнь вечную.(Иоан.5:39а) Он имел ввиду не то ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 897 | Добавил: John | Дата: 27.06.2017 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 45 46 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024