Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Август » 09
  Возлюбленные братья и сестры. Многие из нас получают духовную пищу на этом сайте, имеют возможность выкладывать своим материалы, делиться откровениями, общаться. Вы можете послужить улучшению этой платформы. Если будет лежать у вас на сердце, присоединяйтесь к молитве о данном сайте и о тех кто так или иначе имеет отношение к нему перед Богом. Вы можете сделать это в течении дня, в субботу 15 августа .

   Вот некоторые ориентиры которыми вы можете воспользоваться.
   Чтобы Господь приводил тех кого захочет и кто нуждается в той духовной пищи что тут доступна( Марк. 3:13).
   Чтобы Господь высвободил все необходимое для созидания жизни, служения, работы, тех кого Он приводит , и особенно тех кто служит на этом сайте и имеет к нему непосредственное отношение. Потому что имея это от Него, у них будет больше шансов служить еще лучше на данной платформе.
   Чтобы Бог продолжал высвобо ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Коротко | Просмотров: 644 | Добавил: John | Дата: 09.08.2020 | Комментарии (0)
  Одно из пророчеств Господа относящихся к последним дням предсказывает значительные перемены в церкви. Однако, как это бывает  с некоторыми  пророчествами, они могут выходить за рамки исполнившихся лишь однажды, также произошло и с этим.  Слова « и последние станут первыми, и первые последними» уже исполнялись в истории. Они означали перестановку в церкви, не столько с точки зрения занимаемых должностей или имеющихся титулов в структуре организации, сколько с сточки зрения достижений верующих в жизни с Господом.

  С каждым новым поколением накапливается определенный долг не сделанного церковью , того что Господь посылал ей через своих посланников, но то что по разным причинам было пропущено и не услышано. Этот долг постоянно растет и как в земной экономике так и в экономике царства, эт ... Читать дальше »
5.0/2
Просмотров: 478 | Добавил: John | Дата: 09.08.2020 | Комментарии (0)
Есть много историй, где люди во время временной смерти, выходили из тела и переходили в другой мир измерение другое, истории у всех разные, так как я так понял что нет единого сценария стандартного для всех, а всё зависит от конкретной ситуации и человека.

И вот когда тело по разным причинам оживало, разум душа человека опять возвращалась на эту землю в наш мир, в котором мы сейчас находимся.

Многие люди видели разных существ, ангелов, знакомых и родственников пока были в другом мире, общались даже с самим Богом, но по каким-то причинам были опять возвращены на землю, одна из причин думаю, чтобы рассказать людям, что они видели свидетельствовать об этом всем.

И вот интересно, если души людей улетали в другой мир и потом возвращались обратно на землю, может ли Бог так же позволить душе человека, который давно умер на земле, сотни лет назад или несколько лет назад, опять прилететь на землю временно, например, чтобы увидеть своих родных.

... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 560 | Добавил: denverya | Дата: 09.08.2020 | Комментарии (0)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024