Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
( частично переработано)
Одна из проблем верующих состоит в том, что слушая или читая, ум человека, привыкший странствовать по своим путям и интересам и защищать собственные достижения и понимания, упускает зачастую смысл информации, но, может быть, даже неосознанно, ищет в себе какие-то доводы, или в самой информации то, что можно усомнить, и что, в конечном итоге, не допускает принять и понять то, что может быть действительно важным и полезным.
Очень сильными “помощниками” в этом являются человеческие традиции, религия, как результат неправильного учения, и обычные человеческие заблуждения, вкупе с невежеством.

«Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.» (1Иоанн 5-9)

Напоминаем о разнице между обетом и заветом.
(см. Тему О различии между обетами и заветами.)

1. Обет это обещание:
... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 11 | Добавил: Petriv | Дата: Сегодня | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 61 | Добавил: slakon | Дата: 14.04.2024 | Комментарии (0)
Вначале один житейский случай, происшедший во время служения в армии. Заканчивался срок пребывания в учебном взводе, и остриженые наголо молодые «салаги», как их называли «старики», т.е. старослужащие, с нетерпением ввалились в «курилку», куда прибыла свежая почта. Разобрав свои письма и открыв их все погрузились в чтение новостей из дома. Вдруг один солдатик, он был крепыш, небольшого роста, побелел, схватился за сердце и стал оседать на пол... Все переполошились: Коля, Коля, что с тобой? Он ничего не отвечал. И лишь через несколько часов, придя в себя, сказал, что его девушка, которая обещала ждать его из армии, вышла замуж за другого.
Его бывшая избранница оказалась «хозяйкой» своего слова-обещания; она дала слово, и она его забрала...
Поэтому, как мы все знаем, прежде свадьбы, бывает заручение, когда молодые дают друг другу обещание, идти по жизни вместе. В то же время продолжая жить целомудренной и чистой жизнью, не притязая и не соблазн ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 75 | Добавил: Petriv | Дата: 11.04.2024 | Комментарии (0)
Однажды, это было давно, довелось посетить доктора-кардиолога, и в разговоре коснулись вопроса о посте и он сказал, что сегодня он в посте не по плоти, а на «собственный язык». На вопрос как это возможно в его положении, он ответил, что не говорит ни одного лишнего слова, только то, что относится к его служебным обязанностям. Этот его пост на «уста и язык» запомнился, как хороший пример веры от врача-католика.

Один верующий человек сказал в Апокрифах, - если не будете поститься от мира, то не увидите Царствия Божия.

Не наша тема говорить о посте и о том, как поститься. Вопрос о том, как разуметь и противостоять действию духа этого мира, так как этот дух многих увлекал, увлекает доныне и еще увлечет многих, к сожалению.

Для понимания сути и принципов действия духа этого мира, обратимся к слову Божию: «И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господ ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 73 | Добавил: Petriv | Дата: 10.04.2024 | Комментарии (0)
(переработано)
Начать эту тему, по справедливости, необходимо со слова Божия, в котором написано: праведный верою жив будет.(Римл.1-17)
То есть и для спасения, и для жизни вечной необходима вера, как важное условие.
Не всегда и не все обращают внимание на состояние собственной веры, - а какова у меня она, и почему она так важна? И исходя из логики человеческой, а также ведения из слова Божия, через рассуждения, сравнения и сопоставления, мы можем
классифицировать веру, по крайней мере, на четыре категории.

Вера человеческая (основана на доказательствах, знаниях, субъективных заключениях личности, например: в середине месяца получу аванс, а в конце, получу получку; утром я сяду в машину и поеду на работу; в субботу у меня будут друзья в гостях, отпуск проведу на море и т.д.
Человек может верить всему этому и не ожидать какой-то неожиданности, или непредвиденных обстоятельств: он может заболеть и пропустить раб ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 77 | Добавил: Petriv | Дата: 08.04.2024 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 97 | Добавил: slakon | Дата: 07.04.2024 | Комментарии (0)
Вначале рассмотрим вопрос о благости. По человеческому пониманию, исходя из знаний, опыта, размышлений и умозаключений, благость есть доброта, милосердие, кротость, милость. Об этом написано в словарях, справочниках и в памяти людей. А что по Божьему мнению значит благость? Обратимся к словам Иисуса Христа, истинным и верным: «И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.» (Матф.19:16,17) Поэтому, Бог – благ, есть аксиома, а не теорема, которую нужно доказывать. Рассмотрим это на примере: сначала о человеческой доброте (некоторые считают это благостью). Когда человек приходит в гости, ему оказывается наибольшее уважение, - богатый стол с пищей, несколько сытных и вкусных блюд, обслуживание на высшем уровне. Так может случаться, что после такого застолья, человека будет притягивать к покою на мягком диване, а не к делу, ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 76 | Добавил: Petriv | Дата: 02.04.2024 | Комментарии (0)
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 85 | Добавил: slakon | Дата: 02.04.2024 | Комментарии (0)
Несколько дней назад довелось слышать свидетельство брата о случае, который произошёл с их группой, когда они были на Евангелизации, которая произошла успешно, и где было покаяние и освобождение людей. Идя к машине брат увидел целую неиспользованную пулю для ружья; нагнувшись он поднял её, рассмотрел и положил себе в карман. Когда садились в машину другой брат сказал, что забрал кольца с пальцев рук местной колдуньи-ворожейки, которая покаялась и получила освобождение. В поездке первый брат получил обличение от Святого Духа за подобранную пулю, ведь он не знал, что скрывалось за ней; открыв окно, он выбросил пулю на обочину. Обратившись к брату, который взял кольца, он сказал, что кольца могут находиться под колдовским заклятием. В этот момент они увидели, что встречная машина, внезапно перестроилась на их полосу, и неслась на них лоб в лоб... Брат немедленно схватил эти кольца и выбросил их в окно. Встречная машина резко вернулась на свою полосу, и столкн ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Свидетельства | Просмотров: 80 | Добавил: Petriv | Дата: 02.04.2024 | Комментарии (0)
В день Пятидесятницы, когда сошел Святой Дух на 12 Апостолов и они были крещены Духом и через крещение огнём приняли Его силу, пришло великое пробуждение и началОсь строительство, или точнее, создание Церкви, как сказал Иисус Христос:… Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее. (Матф.16:18)
И Церковь созидается доныне на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем].
Великое излияние Божьей благодати и любви умножало церковь: она росла количественно, - И слово Божие росло, и число учеников весьма умножалось в Иерусалиме; и из священников очень многие покорились вере. (Деян.6:7)
Но к 15-й главе Деяний мы видим, что в Иерусалимской церкви открылись те, которых Писание назвало фарисейской ересью, и которые продолжали стоять в прежнем научении закона Моисеева, закрывая путь действию благодати.
Некоторые, пришедшие из Иудеи, (в Антиохию) учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 107 | Добавил: Petriv | Дата: 28.03.2024 | Комментарии (2)
Видение на злобу дня. 
 
В конце февраля у меня было видение.
Время выборов. Город. Какие-то здания за заборами. Погода была холодной и серой, я была в зимней одежде.
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 213 | Добавил: Училка | Дата: 25.03.2024 | Комментарии (2)
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 89 | Добавил: slakon | Дата: 17.03.2024 | Комментарии (0)
ОНА УМЕРЛА В ТЮРЬМЕ, ПОПАЛА В АД, ВСТРЕТИЛА ИИСУСА И ВОСКРЕСЛА В МОРГЕ! (1 и 2 части)

Тара Коулман делится своим свидетельством об околосмертном переживании на канале Рэнди Кея

Это трагическая история молодой женщины, Тары Коулман, которая длилась, начиная с ее раннего детства, когда она стала жертвой педофилов, попала в сексуальное рабство, стала наркотически зависимой и многое другое, о чем вы узнаете из ее истории… И это продолжалось до недавнего момента, пока не наступила ее внезапная смерть в тюрьме во время разгара пандемии коронавируса….
Во время диалога на канале Рэнди Кея, Тара рассказывает о том, какую трагическую жизнь без Бога ей пришлось прожить, не смотря на то, что она с детства воспитывалась в христианской семье… И куда она попала, когда умерла…

И, пожалуйста, не спешите осуждать девушку за наколки и пирсинг, ведь она не так давно покаялась, и ей ещё предстоит во многом меняться, как и все ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 176 | Добавил: joyheavenly1 | Дата: 25.02.2024 | Комментарии (0)
В современной церкви есть такая проблема, что акцент ставиться на десяти заповедях а учение Иисуса Христа пренебрегается и убирается на второй план.

Давайте разберёмся. что же важнее и актуальнее для учеников Христа десять заповедей или учение Христа к примеру нагорная проповедь.

Первое что нужно понять это то по какому слову или по каким заповедям люди будут судимы в последний день.Вот что говорит об этом Иисус Христос:

Иоанна 12:47 И если кто услышит Мои слова и не сохранит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Для отвергающего Меня и не принимающего Моих слов есть судья: слово, которое Я изрек, оно будет судить его в последний день.
49 Потому что Я не от Себя изрек, но Пославший Меня Отец Сам Мне заповедь дал, что Мне сказать, и что изречь.
50 И знаю, ч ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 220 | Добавил: metatron | Дата: 19.02.2024 | Комментарии (0)
В марте 2024 года в России проводятся выборы президента. Мне кажется, что общее ощущение такое, что всем понятно, кого выберут, что всё решено и выборы пройдут как рутина.

Однако мне было открыто, что произойдут события, которые сильно отразятся на политической жизни России. Точных сроков мне не известно, но предполагаю, что это произойдёт в течении марта. Что именно произойдёт – мне тоже не известно. Могу лишь порекомендовать не предпринимать серьёзных решений на март или сделать их как можно быстрее.
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 344 | Добавил: Sergey | Дата: 19.02.2024 | Комментарии (4)
1 2 3 ... 571 572 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024