Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Октябрь » 1 » вы готовы на последнюю битву
11:44
вы готовы на последнюю битву
Здравствуйте. Хотелось бы поделится сном, который выложила сестра в нашей ватсап группе.

Привет ребят! Мне, действительно, казалось, что я должна поделиться этим в этой группе, и я надеюсь, что это вас хоть немного воодушевит ❤
Прошлой ночью мне приснился один из самых ярких снов... или мне кажется, это был сон.
Я считаю, что это было предупреждением для всех христиан во всем мире. Я считаю, что это был звонок для пробуждения.

Во сне я видела улицы со всего мира, улицы, заполненные движением и бизнесом. Люди спешили, люди много работали, изнуряли себя, делая карьеру и добиваясь успеха в этом мире. Я слышала, как один богатый человек, олицетворяющий дух невежества в современном мире, кричал: «Наука и знания важнее мудрости!»
Внезапно разного рода демоны начали нападать на улицы, прыгать по домам и бегать по улицам с кистями, раскрашивая все в красный цвет. Это выглядело так, как-будто кто-то пролил красную краску на весь мир, и демоны со злым возбуждением кричали: «Это кровь Христа, покрывающая землю!» И многие христиане падали на колени, готовые быть окрашенными в кровь, полностью подчиняясь ей.

Жестокая уловка сатаны, как всегда, была ложью. И я услышала, как ангел Божий рядом со мной сказал: «Это кровь убийства, кровь абортированных детей, кровь ненависти, кровь похоти. Это не кровь Сына Божьего. Многие обречены, но те ходящие по Духу знают истинную кровь Агнца и ее силу. Те, кто знают Духа, будут жить».
Я снова увидела тысячи демонов, которые вырвали Слово Божье - Библию у тех христиан, которые преклонили колени, они заперли его в гигантский металлический шар, покрытый цепями и замками. Празднование и приветствие победы, танцы, крики и владение друг другом.
Мое сердце колотилось. Я все это видела. Это было так реально, я до сих пор не знаю, была ли я в другой реальности... может, это даже не был сон...
Этот богатый мужчина указал на меня, истерически смеясь и крича: «Глупая!!! Ты, действительно, думала, что мудрость поможет тебе в этой жизни?! Ты ничтожество!»

Прежде чем он мог сказать больше, громкий звук, подобный громам, сотряс всю землю, этот металлический шар с цепями и замками задрожал. Металл начал прожигаться, и со всех сторон исходил яркий светящийся пар.
А потом, ЭТО МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ГОЛОС ГОВОРИЛ:
«ДУХ БОЖИЙ НЕ МОЖЕТ УГЛУШИТЬСЯ, СЛОВО БОЖЬЕ НЕ МОЖЕТ УДЕРЖАТЬСЯ».
Атмосфера начала меняться.
Сверхъестественная Сила разорвала каждую цепь... демоны задыхались и задыхались от пара Святого Духа... Слава Господня ослепляла тех, кто не знал Его. Миллиарды людей лежали на полу в страхе и трепете... все еще в той же крови.
Когда Слово Божье было высвобождено в силе, я увидела армию истинных верующих, парящую над землей в другом измерении. Это были те, кто распознал всю ложь... те, кто знал кровь Агнца...

Это последний звонок...
Это так страшно.
Мы, действительно, не можем позволить себе быть на полпути... либо мы полностью в Духе, либо мы полностью исключены...
Мы не можем сделать это без Его Слова и Его Духа.
У нас есть еще один шанс полностью подчиниться Его путям. Не оглядываясь назад.

Не знаю, как вы, но сегодня, весь день, я чувствую, что мой дух все еще дрожит...
Я понимаю, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ врага - обмануть ложью, если я не знаю истины Его Слова в полноте.
Я воззвала к Богу сегодня утром, прося Его помочь мне узнать Его Слово, запомнить его, понять его, жить по нему и полюбить его...
Время, действительно, на исходе...
Сегодня я чувствовала себя так, как-будто я заглянула в духовный мир и... он грязный, горячий... это зона боевых действий...
И я продолжаю слышать этот голос снова и снова, говорящий себе и каждому из вас:
«Солдаты Божьи... вы готовы на последнюю битву?...
Категория: Сны | Просмотров: 803 | Добавил: Nikolay8 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 oreollybvi • 20:01, 08.10.2020 3
Вот армия Божья, единая с Ним и между собой. Это младенец, которого родит жена в 12 откровений.
Иоиль 2 1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок - 2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. 3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. 4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники; 5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве. 6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют. 7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих. 8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы. 9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор. 10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет. 11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
Воины Христа - это воины огня.
Сейчас мы живём во времена обольщения светом красного дракона, действующего через льстивых учителей. В Библии Дух Святой рекомендует удаляться от отрекшихся силы Божьей. Кто не любит Слово Божье скоро окажется в снопе плевелл, которые Бог сожжёт огнём, а кто хочет побороться за истину, тому придётся пройти через крещение огнём и быть преданным и гонимым своими родственниками и друзьями, которые любят мир. Сейчас время взбирания на гору Господню, чтобы научиться жить в среде Огня и видеть учителей.
Евр.12:22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. 25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес, 26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. 27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. 28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, 29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
avatar
0
2 vax1974w • 07:55, 02.10.2020 2
Есть люди,которые чтят Бога,ищут Его,ходят Его путями...А есть поверхностные,половинчатые,притворные...Господь знает Своих.Вскоре будет видно различие...
avatar
0
1 vax1974w • 07:52, 02.10.2020 1
Люди, чтущие своего Бога усилятся и будут действовать.Дан.11:32.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024