Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 16 » После какой какой трубы?
20:49
После какой какой трубы?
[size=12][b]

Бог не будет считаться с мнениями людей, с их понятиями или умозаключениями. У Него все определено от начала и наша задача
вникая в Писания и исследуя Слово, получить понимание истины и откровения Святого Духа чтобы не заблуждаться самим и не заблуждать других, но войти в Его волю и через Его обетования стать причастниками Его естества.

Есть разные понимания о важнейшем в истории моменте, - восхищении Церкви.
До, во время, или после скорби... , где истина? Конечно в Слове, только нужно вникнуть, исследовать и получить откровение.
Итак, практически ни у кого нет разномыслий по поводу восхищения Церкви:
Об этом ясно говорится Духом Святым через Ап. Павла:

Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.(1Фесс.4гл.15-17)

Здесь же, в 16 стихе, указано и на время, когда будет восхищение: при гласе Архангела и трубе Божией. И здесь начинаются разномыслия, потому что некоторые, по инерции своего мышления, помня что написано в 1 Кор. 15:51-52, считают что это будет при последней трубе, т.е. седьмой, но это не так.
Так при какой трубе?
Нужно четко знать, чтобы не ошибиться, по меньшей мере на 3,5 года, и не опоздать ко встрече с Господом во время восхищения Церкви!
Об этом есть место в Полной Библии.
Если для Нового Завета, - последняя книга, - Откровение Иоанна, то мое понимание 3-ей книги Ездры, - это как Откровение для Ветхого Завета.
Не сомневаюсь, что не все смогут воспринять это, но обратимся к 5-й главе 3 книги Ездры: О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие видением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою, 2 и умножится неправда, которую теперь ты видишь и о которой издавна слышал. 3 И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению. 4 А если Всевышний даст тебе дожить, то увидишь, что после третьей трубы внезапно воссияет среди ночи солнце
и луна трижды в день; и с дерева будет капать кровь, камень даст голос свой, и народы поколеблются. 6 Тогда будет царствовать тот, которого живущие на земле не ожидают, и птицы перелетят на другие места. 7 Море Содомское извергнет рыб, будет издавать ночью голос, неведомый для многих; однако же все услышат голос его. 8 Будет смятение во многих местах, часто будет посылаем с неба огонь; дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ. 9 Сладкие воды сделаются солеными, и все друзья ополчатся друг против друга; тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище.

Подтверждение об этом можно также найти в книге Откровение: Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.(Откр.8гл.10-11), сравнив 6-й стих из 3 Ездры 5гл. и 10-й стих Откр.8гл., т.е. это начало великой скорби.
А в 7-й гл. Откровения написано, что великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.(9 и 14 ст.).
И еще, в 12-й гл. Откровения в 5 ст. написано: И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его, а в в 7-м ст. по 9-й ст. мы читаем: И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Это и есть начало великой скорби.
При внимательном чтении, рассуждениях и сопоставлениях, трудно не согласиться с этими местами из священного писания.
Но есть другой, очень важный момент о том, кто будет участвовать в восхищении Церкви: мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых. Воспринимаю, что в соответствие с Писанием, оставшиеся в живых тоже будут во Христе.
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.(1Фесс.5-23)
Категория: Размышления | Просмотров: 524 | Добавил: Petriv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024