Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
rruclan
Главная » 2019 » Декабрь » 2 » Содержание пробуждения. Эван Робертс.
01:33
Содержание пробуждения. Эван Робертс.

  Читая много статей о пробуждении в Уэльсе, больше всего встречаешь имя Эвана Робертса, как лидера этого пробуждения. Так же заметно определенное отличие в статьях, авторы которых провели более глубокие и основательные исследования, в них встречаются имена и других делателей, таких как Джозеф Дженкинс, Сет Джошуа. На самом деле делателей этой жатвы было много, подготавливавших путь для неё, переживавшие молитвенные схватки, до того как родится это пробуждение. Когда оно пришло, трудившихся за кафедрами церквей, проповедовавших евангелие на шахтах. Господь использовал всех, кто откликался на Его призыв.

   Господь все еще использует тех, кто откликается на Его призыв сегодня. Послушание и посвящение, это два обязательных требования для тех, кто хочет быть использован Им. Господь выбирает нас чтобы совершить определенную работу на земле, чтобы расширить границы Его царства. Они пролегают не в географических местностях различных стран, а в сердцах людей. Чтобы начать использовать нас больше и больше, Ему необходимо наше сотрудничество с Ним, готовность последовать за Агнцем куда бы Он не пошел. Без послушания и посвящения, часто проявляющемся в простой дисциплине, Он не сможет проводить Свою подготовку.

  До того как Эван Робертс занял место лидера пробуждения, Господь готовил его. Когда его сверстники проводили свободное время в играх и в развлечениях, он посвящено ходил на молитвенные собрания своей церкви, боясь что если он не придет, то пропустит посещение от Господа. Прошло несколько лет и он стал переживать постоянные Его посещения ночью. В это время Господь ускорил работу над сердцем избранного сосуда. Прошло немного времени и на одном из молитвенных собраний , на которое Эван попросил остаться людей после основного собрания, запалилась искра быстро распалившая костер пробуждения, распространившийся по всему Уэльсу.

  Одна из особенностей его лидерства заключалась в том что он искал послушания Духу Святому. Он не отправлялся туда где не был уверен, что его призывает Дух Святой. Он не начинал проповедовать пока не чувствовал призыва к этому. Это великое посвящение работало, люди и целые собрания переживали невероятные движения Духа. Все их взгляды были обращены на Иисуса. Он часто проповедовал четыре пункта:
 1. Исповедуй все известные тебе грехи и получи прощение через Христа.
 2. Удали из твоей жизни все, что ты думаешь может тебе мешать в поисках Бога. Если ты в чем-то неуверен - удали это.
  3.Будь готов послушаться Духа Святого спонтанно.
  4. Публично исповедуй Иисуса Христа. 

   Эти простые на первый взгляд пункты создали условия для быстрого очищения и роста церкви. А также были важны для поддержания её святости и жертвенности на определенном уровне, который не позволял охладеть любви верующих к своему Господу. Вместе с тем, эти пункты актуальны и сегодня.

  В следующий раз мы более подробно рассмотрим лидерство не только в этом пробуждении, но и в церкви в целом, его опасности, ошибки и почет перед Господом.

Просмотров: 658 | Добавил: John | Теги: Содержание пробуждения. | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 arsenii20170825 • 01:16, 03.12.2019 1
Брат спасибо!!!!!!
Благодарю Господа за вас
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024