Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
egorovv1ad
Главная » 2019 » Ноябрь » 4 » Сон о краже младенцев
08:58
Сон о краже младенцев
Пожалуйста, помогите истолковать сон. Мне страшные сны никогда не снятся. А тут приснилось, что у меня есть два маленьких ребёнка - мальчики. Одному примерно год, другому два годика. Сначала я с ними дома, и моя взрослая дочь тоже с нами, и всё чудесно. (В реале у меня тольк одна дочь.)

Потом вижу себя и какого-то вроде хорошего знакомого (в реале такого не знаю), в месте, где много людей - какое-то мероприятие что-ли. Два огромных здания. Этот знакомый держит моих мальчиков на руках. И потом он отдаёт их в детскую группу. Вроде там есть такая служба, чтобы родители могли сдать детей воспитателям, а сами могли походить, посмотреть мероприятие. Через очень короткое время, знакомый идёт забирать детей, возвращается, и говорит, что их нет. ПРОСТО НЕТ. У меня начинается истерика, я хочу пойти сама к воспитателям, выяснить, куда делись мои дети, но знакомый говорит, что это бесполезно, и я чувствую себя неспособной его ослушаться. Внутри начинается ужас, и я СТРАШНО ОРУ, ВОПИЮ к Богу. Это просто душераздирающие крики "НЕЕЕЕЕЕЕТ", "НЕЕЕЕЕЕТ". Но внутренне чувствую бессилие, окончательность, неисправимость. Бессилие и ужас. Во сне мысли о всех ужасах, которые могут произойти с маленькими, нежными, беззащитными детскими телами и душами. Мысли о том, зачем обычно крадут детей.

Знаю, что дети обычно означают дары. Получается я не несу ответственность за свои дары? Ну то есть доверяю их какому-то человеку, а потом позволяю отдать их воспитателям. И в результате теряю? Это единственное моё предположение, как истолковать этот сон. Но я очень не уверена, что это верное истолкование. И ещё, не понимаю, почему мальчики. Обычно мне снились девочки, и я кормила их грудью, или нянчила, прижимала к себе. Вообщем сны о маленьких детях всегда были приятные. А тут.....
Категория: Сны | Просмотров: 707 | Добавил: elinora | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 child835 • 15:37, 22.01.2020 12
На самом деле я не верю в толкование снов на уровне самого себя: детский сад просто... Все о себе любимом. И КАК ЖЕ ДУХУ СВЯТОМУ ПРОРВАТЬСЯ через такое толкова ние
avatar
0
11 child835 • 15:35, 22.01.2020 11
Дети это наши Духовные дети... Особенно если у вас есть служение людям социальные... Крадёт их сатана. Кто еще...а незнакомец-это к будущему относится
avatar
0
10 Regata • 13:33, 11.11.2019 10
elinora, Возможно пригодиться, как некоторое дополнение...). Когда прочитала ваш сон, то тоже пришло понимание, что эти два мальчика символизируют данные вам дары Духа Святого и ваше призвание . Необходимо развиваться в этих дарах, учиться и культивировать их, чтобы исполнить своё призвание....
Когда вы дома, как символ того, что вы в Господе, результат - плоды Духа и духовная зрелость (взрослая дочь), которые помогают вам в служении, то всё в порядке.
Но есть риск, быть увлечённой чем-то внешним, шумным, привлекательным.... и вдруг оказаться не там, где вы должны быть.
Это может быть служение, но вы туда не призваны, какая-то работа или деятельность, или какая-то кардинальная перемена, где дары могут быть "утеряны", потому что "оставлены" или контролируются кем-то, кто не имеет на это права.

Ничего не бойтесь!. "Ибо дары и призвание Божие непреложны" (Рим. 11:29) и подразумевают ответственность, они даны для служения, к которому вы призваны. Бодрствуйте! Главное ищите воли Божьей и идите путём Христа.
Молитесь и ищите Лица Его, поклоняйтесь Ему одному. Он - Господь!!
avatar
1
4 arsenii20170825 • 23:40, 07.11.2019 4
Сестра у вас служение душепопечения,вы зациклены на дочери,а Бог на всем мире,Служите,у вас сердце Отца,так Бог плачет о каждом Своем сыне
avatar
0
8 elinora • 18:01, 09.11.2019 8
Спасибо большое за отклик!!!

На дочери зациклена - это есть. По крайней мере была очень - сейчас уже меньше. А можно спросить, какая деталь сна вам об этом сказала?

И ещё. Какая часть сна говорит о служении душепопечения??? Потому что мальчики? Я вообщем-то на душепопечение не способна. Слишком близко к сердцу принимаю всё, что мне рассказывают. Сочувствие зашкаливает.
avatar
1
9 arsenii20170825 • 03:43, 10.11.2019 9
Сочувствие это ходатайственная молитва ,молитесь за этих людей,вы без Иисуса ничего не сможете,на все спрашивайте у Него совета,вы только начните и у вас все получиться с Божьей помощью,Дух Святой вам в помощь,Иисус в вас хочет обнимать,ободрять,утешать,увещевать,сейчас рядом с вами два человека им нужна вы вернее Иисус в вас,не избегайте их и помогите им
avatar
1
3 Училка • 00:41, 06.11.2019 3
Шалом, сестра. Часто такие сильные эмоциональные сны вызывают желание просить Бога о помощи. Даже если вы не знаете толкования сна, поговорите с Господом на том же языке, на котором Он говорит с вами. Помолитесь, чтобы эти два малыша нашлись и вернулись к вам в целости и сохранности. На этом этапе не нужно голову ломать, что означают эти два ребенка, нет смысла в этом большого. Просто молитесь.
Значение может прийти после, и вы увидите, как действует Бог.
У меня были подобные вещи. Однажды даже молила Бога о воскресении сына, который умер во сне. И Он воскресил, потому что Сам напомнил, что Он может это сделать. Сон имел духовное значение.
Любящему Отцу нет удовольствия в том, чтобы лишать вас каких-либо духовных плодов, это делает ваш враг. Но Отец может и хочет явить Свою силу через оказание вам помощи. Только воззовите.
«воззови ко Мне - и Я отвечу тебе...» /Иеремия 33:3/
avatar
0
7 elinora • 17:54, 09.11.2019 7
Леночка, спасибо!!! Буду молиться. Ободрило!
avatar
2
2 metatron • 01:49, 05.11.2019 2
Два служения или два дела отданы в ваши руки и возможно в них и ваша дочь принимает участие. Вам не нужно их никому отдавать, даже знакомым чтобы не потерять их вы не должны их оставлять.
avatar
0
6 elinora • 17:52, 09.11.2019 6
Мда... Похоже что так. Спрашивала Бога, какие служения, но ничего... Спасибо за отклик!!!
avatar
1
1 Promise12345678 • 19:48, 04.11.2019 1
Будьте верны тому откровению, как Бог открывает вам Себя, и не изменяйте этому из- за того, что вы можете слышать от других.
avatar
0
5 elinora • 17:50, 09.11.2019 5
Спасибо!!! Очень откликнулось!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024