Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 24
Пользователей: 4
achug76, Папиная, Regata, valkar
Главная » 2019 » Ноябрь » 3 » Убегая из систем))))
17:14
Убегая из систем))))

Шалом, всем не равнодушным и ищущим Его! Прочитал посты Регаты, и решил поделиться своим свидетельством. Мое свидетельство будет скромнее, без перелётов, через Атлантику, а если честно, то хотел бы иметь такую возможность, но довольствуюсь проездом в соседнею Республику.

Мой путь в Господе начался с подросткового возраста. Я рос в семье с очень низким достатком, мы жили впроголодь, и маме приходилось работать на трех работах, чтобы мы не были голодными. Сложные 90-е года. Я долгое время был в претензии к Богу по этому поводу, но сейчас благодарен Ему за все те сложности, потому, что мое эго слишком велико, чтобы тешить его комфортными условиями. Я раньше спорил с людьми, которые говорили, что в церкви идут побитые жизнью, наивные и простачки, такие серенькие и убогие. Я говорил, что в христианстве много успешных и образованных, самодостаточных. И приводил примеры тех, кто висит в рамках в кабинетах химии, физики, алгебры и т.д. Но со временем осознал, что да, в церкви идут побитые жизнью, и простые люди, по большей части. Тогда я начал спрашивать у Бога, почему так? Я получил ответ, который меня удовлетворил.

Моя семья пережила этнический конфликт, о котором до сих пор не говорят ни по тв, ни в инете. Отца убили, и мы, собрав сумки, уехали в Сибирь. Там нас приютила семья христиан. И вот с этого момента я начал узнавать о Боге. Для меня эта семья стала гаванью безопасности и какой-то теплоты. Мы жили у них около года, пока не смогли снять жилье.

Пастырь маленькой церкви и его жена собирали нас в зале по вечерам, и мы пели песни о Боге. Молились, и читали Библию.  Мы жили у них. Андрей вкладывал в меня Слово с одержимой страстью. Я за короткий срок прочитал всю Библию, и постоянно бегал к нему с миллионом вопросов. Он терпеливо отвечал, и даже с удовольствием.

Они были из АСД.

Первое чудо, которое произошло со мной, это, то, что я просил у Бога дар говорения на иных языках, прочитав об этом в посланиях Павла. Я не знаю почему,  со слезами и упорно в течении месяца просил об этом даре, именно об этом.  И я его получил. В АСД. Кто понимает, тот понимает))) Но еще три-четыре года я не понимал, что получил его. Первый раз, когда он проявился, это, когда я приехал от родственников, и мамы не было дома, я пошел в соседнею деревню, а это более 30 км. Я никогда не ходил на такие расстояния пешком. Через 15 км, я начал чувствовать дикую усталость, и злиться на себя, что мог же и остаться и дождаться её приезда. И языки полились из рта. И пришли легкость и мир. Я дошел. И для меня эта была игра, как мой тотем для радости. Ведь никого рядом не было, кто бы говорил на иных. Я не знал, что это, то, что именно я просил у Бога. Для меня это стало уроком номер один, что Его истина и мое понимание могут различаться.

Я ушел в армию. И в армии отказался от присяги. Вся часть ходила ходуном. На меня давили морально, угрожали и старались избить. Убедил принять присягу ротный, он сказал, что я приду с армии и не смогу устроиться в мчс или полицию. Я согласился. По этому поводу штаб напился. Я пережил страшную дедовщину, где меня много раз пытались убить, но Бог берег меня. Ни одной кости не сокрушили))) Перед тем, как в моего разводящего стреляли, а я должен был идти следом за ним, в этот день у меня поднялась температура до 40 С, и меня госпитализировали. Избивали 20 человек, и не одного сломанного ребра. Но конечно бесследно это прошло, село зрение и нет памяти. Но, Бог обещал восстановить. Но второй урок был более жестким. После меня пришел парень, он отказался от присяги, по религиозным соображениям. Его били, плевали в него, но он остался верен своим принципам. После его перевели в офицерскую комнату. Он ел в офицерской столовой, и под его барабанную дробь маршировал весь полк.  Он жил лучше любого дембеля в полку! Бог ценит верность Ему.

Я демобилизовался. Приехал к маме, а мама перешла в пятидесятническую церковь. Он молилась на языках, а я стал ей доказывать, что это тарабарщина и это не от Бога. Я начал пить, и облазил все рестораны города с сослуживцами. И помню, как сижу в баре, и играет музыка, весь стол заставлен водкой и лимонами, и я думаю: Что я здесь делаю? Мне стало противно от того, что я живу так. Я пришел домой и начал просить у Бога прощение. А мама все эти годы молилась. Я взял Библию, современный перевод с греческого, и открыл место про иные, и понял, что я уже получил дар, и что мама получила дар, и что этот дар уже долгое время мне дан. Я пошел купил торт, и мы это отпраздновали))))

Я стал ходить к 50-кам. Я влился в молодежное. Стал учувствовать везде. Я читал библию, знал её, и блистал познанием Писания. Но я не заботился о святости, и праведности. Я жил двойными стандартами. Собрания были сухими. Я видел, что все живут не так, как написано в Писании. Что служителями становятся не те, кто любит Бога, а кто родственник епископу. Его дети творили такое! Я вместе с ними.

Но я любил Бога сильно. Как это выражалось? После всех мероприятий в церкви, и работы, мы собирались дома. Втроем. И часами говорили о Боге. Молились. Я думал, что все христиане дома моляться часами и много говорят о Боге! )))) Вот в это время мы чувствовали помазание, и Его прикосновение. Сходила благодать радости. Приходили в церковь, и пустота.

Брат ушел первый. Он ушел к харизматам. Потом убедил меня в том, что там жизнь. Я ушел следом. Потом утянули маму. Я был очень активен в новой церкви. Я организовывал молодежные мероприятия. Стал членом совета. Вел медиа служение. Мне давали проповедовать о десятине!!!! Даже дали учить в библейке. Все шло хорошо. Но в этих служениях не было благодати. Все давалось очень сложно. С работой были проблемы. Я не мог нести финансовые обязательства перед церковью. Десятины, пожертвования, церковный кредит и т.д.

И однажды, когда к нам пришел в гости лидер ашеров, мы молились днем. Нас было четверо. Вдруг, исчезла комната. Я стол посреди космоса. И я знал, что нахожусь в комнате, потому, что контуры комнаты переливались золотыми скрученными спиралями. Я стал оглядываться вокруг. Не было волнения, или страха. Рядом, где стояла мама, вместо неё был силуэт из таких же золотистых нитей, до пояса. А выше пояса контуры кирпичиков, которые сдвигались. Я спросил: - что это? Голос, который шел отовсюду сказал: Я, её созидаю.  И вся комната вернулась на место. Я смотрю в глаза тех, кто был рядом, а они все как молились, так и продолжали молиться. Я медленно поворачиваю голову вправо, где был лидер ашеров, и вдруг он исчезает, а на его месте появляется капитанская курительная трубка, и она вращается. Я спрашиваю :а это, что? Голос ответил: это его любимый грех. Через месяц мы узнали, что он тайно курил.

Думаете, что-то изменилось после этих видений? Ничего)))) я не стал более духовнее. Но в мою жизнь ворвались мега испытания.

Я не стал говорить об этом сразу, а когда рассказал на совете лидеров, надо мной посмеялись, и технично унизили. Я был в шоке. Лидеры харизматической церкви, не поверили в сверхъестественное!

У мамы открылся пророческий дар. У брата тоже. Потом мы услышали о пятигранном служении, и Бог стал открывать это во всей Библии.  Мы вышли из церкви, чтобы не участвовать в фин. махинациях пастыря. И стали просто собираться дома. Молиться и спрашивать у Бога, что нам делать дальше, и Бог стал говорить, и делать… но это уже в следующем посте.

Категория: Свидетельства | Просмотров: 220 | Добавил: min | Теги: харизматы, пятидесятники, Адвентисты, грех, спасение, иные языки | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 arsenii20170825 • 23:48, 07.11.2019 6
Слава Тебе Иисус
avatar
1
5 Sergey • 14:11, 04.11.2019 5
avatar
1
4 Verah3 • 23:55, 03.11.2019 4
Да , ждем продолжения ...
avatar
1
3 Promise12345678 • 21:02, 03.11.2019 3
Личные свидетельства всегда очень интересны, спасибо, жду продолжения
avatar
1
2 alexandrrudenko1971 • 19:40, 03.11.2019 2
рад за тебя брат
avatar
1
1 Regata • 19:35, 03.11.2019 1
СЛАВА ГОСПОДУ!!! Спасибо за искреннее и открытое свидетельство. Нет слов, что сказать....))!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019