Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 14 » Сон
21:56
Сон
Помогите истолковать сон. Он очень необьічньій, мне часто снятся говорящие сньі, но подобного еще не бьіло.
Я лежу на кровати в своей спальне, рядом со мной на кровати все мои близкие и любимьіе, почему-то лежим, о чем то разговариваем. Внезапно в комнате появляется красивая большая бабочка, через короткое время вторая, потом третья и они кружатся в воздухе, мьі все зачаровано смотрим. Потом вся комната заполняется чуть меньшими по размеру, бельіми, полупрозрачньіми бабочками, их очень много, они летают, сверкают, переливаются. Мой муж почему-то начал молиться - Господи, помилуй. После єтого из форточки появляется яркий бельій луч, широкий, ярко светящийся и как бьі живой, он движется и дьішит, он пронизьівает всю комнату и на конце луча появляется бельій голубь, а рядом с ним єльф или єто ангел, но он размером с голубя и они кружатся в воздухе в танце. Мьі все лежим просто зачарованньіе, комната вся просто светится... и в єтот момент мне внезапно становится очень плохо и перед глазами появляется какая-то воронка и я во сне пугаюсь и начинаю молиться-Господи помилуй много раз. После єтого проснулась и у мне действительно бьіло очень плохо, похоже с сердцем.
Но сам сон вьізвал очень приятньіе, если можно так сказать чувства, тепло и любовь на сердце.
Категория: Сны | Просмотров: 928 | Добавил: Света_М | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 14
avatar
0
13 arsenii20170825 • 01:00, 27.10.2019 13
Сестра придут новые откровения от Бога через искреннюю откровенную молитву от сердца к Нему,и эти откровения потрясут вас и сломают ваше религиозное представление о Боге,вы ничего еще о Нем незнаете,как и я
avatar
0
14 Света_М • 22:01, 30.10.2019 14
Спасибо
avatar
0
12 Света_М • 13:48, 26.10.2019 12
Спасибо всем за ответы. Просила Бога истолковать сон,но пока нет ответа. Самое интересное,что перед этим я говорила Богу,что давно ничего от Него не видела..и тут сразу такое..
Уповаю на моего Господа,Он моя защита и помощь.
avatar
1
11 metatron • 19:04, 22.10.2019 11
Вас одолевают какие то яркие и привлекательные мечты и они вас очаровывают, их появляется всё больше и больше и они своим блеском фокусируют на себе ваше внимание, всё это ложные цели уводящие от воли Бога . Есть истинный свет или истинные цели и знание и вам надо двигаться в этом свете как в нём движется Святой Дух и ангелы Бога а ложные цели приведут вас во тьму и воронка тьмы поглотит вас.
avatar
2
10 mafioza • 04:25, 19.10.2019 10
Похоже, сейчас идет какая-то атака на многих из верующих. У меня подобные в чем-то переживания. Это похоже и вправду на обольщение, некая "прелесть". Бабочки - это мечты, которые наполняют вашу "комнату" - душу. Ваш муж во сне - это ваш дух. Или даже Дух Святой. Именно он и распознал обольщение первым, начав молиться уже во сне. Но эти мечты могут быть не от Бога. Свет с голубем и эльфом - кажущиеся помощники в достижении этих мечтаний. То, что ваш дух во мне среагировал на обольщение = это хорошо. Именно он и пробудил Вас, а сердцебиение - это физиологическое отражение внутренней борьбы между духами-обольстителями и вашим возрожденным духом.

Вспомните, что говорится об обольщении в Писании - основой для него служат "похоти, восстающие на дущу". Не пытайтесь сами найти, в чем тут обольщение и какие похоти - придите к Господу и попросите показать все Вам именно ЕГО. Потому что дьявол будет использовать даже правду, чтобы снова исказить все в ваших глазах.

P.S. и такие вещи происходят по еще одной причине - дьявол сейчас сильно нападает на тех, кто имеет действительно важное и сильное призвание от Господа, чтобы помешать им войти в него. Вы узнавали свое призвание у Него? Вот тут и может крыться Ваше обольщение и грех - Вы, возможно, имеете собственные представления о совем призвании и тем, как оно должно выглядеть. Именно эти представления (бабочки) и могут соблазнить Вас.
avatar
-1
8 Раб_Божий • 06:34, 18.10.2019 8
Сестра, вам приснился хороший сон от Бога.
К вам придут один за другим ответы от Бога, которыми вы будете восхищаться, они придут не от ваших усилий или усилий ваших близких.
И у вас будет выбор то ли сосредоточиться на негативном и копании в себе и почему нету ответов на другие просьбы или присоединиться к Духу Святому и ангелам восхваляя Господа за Его чудеса и пережить Жизнь и свет самого Бога.
Надеюсь я помог.
avatar
0
9 Света_М • 10:03, 18.10.2019 9
Раб Божий, очень помогли, спасибо!
avatar
1
7 Света_М • 18:17, 17.10.2019 7
Спасибо всем за ответы. Меня очень взволновал этот сон, к тому же было плохо, решила, что пришло время,даже во сне так подумала,перед тем как молиться. И истолкования братьев и сестер меня ещё больше расстроили, весь день копалась в себе, что не так и где мое обольщение...
Училка,спасибо,Вы меня обнадежили. Но тем не менее буду размышлять и молиться. Всем мира Божьего.
avatar
1
6 Училка • 13:36, 17.10.2019 6
Шалом, Светлана.
У меня есть предположение о том, что значит этот сон.
Несколько лет назад у меня был такой духовный опыт.
Однажды я была очень утомлена работой, заботами и проблемами, кроме того плохо себя чувствовала. Я прилегла на 10 минут и уснула.
А может быть даже и не уснула, но мне так стало хорошо и легко, просто не описать словами - как будто я вышла из этого бренного тела с болезнями и позабыла все заботы. И тут я увидела в видении или во сне бабочку, которая порхала за окном.
Господь дал мне понять, что это моя душа, которая вышла из тела и ей легко и хорошо, то есть дал мне увидеть смерть тела и душу вне тела. Бабочка была за окном, но она стремилась вернуться, так было еще не время и был маленький сыночек, о котором нужно заботиться. Ну и многие другие вещи, что приготовил для меня Господь еще не произошли.
Я думаю, подобный опыт испытали и вы. Молитва мужа и ваша, возможно, значит, что ваш дух просил еще продлить ваше земное путешествие.
То что вы лежали все на кровати и общались означает, что у вас с вашими родными и близкими хорошие отношения - в мире, покое и согласии духа вы можете общаться и имеете схожую позицию. (На одной кровати, еще и в один ряд, а не валетом)
Будьте благословенны и пусть даст вам Бог исцеление.
avatar
2
5 Ines • 21:12, 16.10.2019 5
Обольщение
avatar
0
4 oreollybvi • 20:34, 16.10.2019 4
Муж - это Ваш дух, душа его жена. для большего понимания рекомендую прочесть притчи с этой позиции - где муж - дух, а жена душа.
avatar
1
3 oreollybvi • 20:11, 16.10.2019 3
Всё это ваш внутренний мир. Вас, отдыхающую, рядом с которой лежат ваши любимые чувства удовлетворяет информация, князем мира которой является противник, действующий сейчас в сынах противления. Он подводит к пропасти, к падению. Жизнь в Духе - это 8 глава римлянам. Мы призваны обновляться духом ума, а живём во время когда большинство выбрало учителей, силы Божьей отрекшихся. Пересмотрите своих учителей, кому и чему они поклоняются, о чём учат - всё это бабочки - сотрясающие впустую воздух. Есть ли учителя, живущие на Горе господней? Христианство - это не игра в религию - это военная база...
avatar
0
1 Promise12345678 • 17:13, 15.10.2019 1
Вы христианка, рождены от Духа? Это как будто new age какой- то.
avatar
0
2 Света_М • 21:31, 15.10.2019 2
Я христианка, крещена и имею рождение свьіше. Сон необьічньій, потому и делюсь. Честно говоря, даже не знаю, что єто- new age
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024