Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 459
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 1 » Букет свежих цветов или прошлогодний гербарий. О служении в Дворце Спорта Киева вчера.
01:11
Букет свежих цветов или прошлогодний гербарий. О служении в Дворце Спорта Киева вчера.

Удивительная женщина жена апостола Мадабуко. Она спела в Дворце Спорта несколько песен прославления вчера в африканском стиле, Такое помазание сошло что по моему даже безногий стал бы танцевать вместе со всеми, в том числе и ангелами! Хотя некоторые таки умудрились смотреть на все это сидя. Вспоминаю себя в 1999, в качестве переводчика одного австралийского суперхаризматического пророческого служителя. Он так пытался меня расшевелить, чтобы я во время прославления в Черкасской церкви таки зашевелил своими ногами, а я почему то никак не хотел шевелиться. Может не было такого помазания которое бы распологало танцевать в Духе, одного быстрого ритма мне лично мало. или был тогда в религиозном определенном маринаде, мешающем танцевать. Танцы в Духе очень мощная вещь. Не случайно в Псалмах ЗАПОВЕДАНО славить Господа танцами! Только сейчас, как замечательно заметил покойный брат Хейген, получив это наставление лично от Иисуса, танцевать нужно в Духе, то есть в единстве с движением Святого Духа, в отличие от традиционных танцев или обычной хореаграфии, способной задеть только человеческие эмоции. Танцы же в Духе способны менять протухшую или затхлую атмосферу в церкви (сам это однажды явно видел), высвобождать помазание, силу, действие исцеления и даров Духа и кто знает что еще. Одному пастору в Корее Иисус сказал что Он хочет видеть как люди с пастором вместе танцуют в церкви в прославлении и хвале. Религиозные бесы врядли смогут это выдержать. Им похоже необходим просто некий придуманный кем то по плоти "порядок" и "благоговение".

Я помню попытался как то в одной баптисткой украинской (американские чернокожие баптисты могут вести себя совсем иначе) поднять руки во время прославления, как сзади себя услышал щелчок "затвора" от религиозного АКМ: "у нас тут благоговение". Голос вышел через женщину сзади, но не исключено что это был голос местных религиозных бесов, устроивших в той церкви свои порядки "как нужно прославлять Иисуса". Жаль что не спросил ее тогда, а перед кем именно вы собственно благоговеете, перед реальным Иисусом или перед придуманным вами истуканом, которого вы перепутав по ошибке приняли за Иисуса? 
Библейский Иисус и "Иисус нашего воображения" могут быть совершенно разными личностями. Невозможно даже представить библейского еврейского Иисуса не танцующего на свадьбе или во время праздничных еврейских мероприятий. 
Попробуйте ка вместо свежих цветов принести СВОЕЙ жене прошлогодний или прошловековой "гербарий". За сколько секунд она отличит одно от другого? А что мы приносим Иисусу на богослужении??? Свежие букеты пророческого духа благодати или нафталиновые песни независимо от того, ведет ли их петь Дух Божий или нет? А как на счет того чтобы спросить Его, нужны ли Ему все наши тщательно отрепетированные отшлифованные подобно рису в супермаркете все те же песни? А что если Он хочет слышать совершенно другое и с нюхом у него (как у наших жен) все в полном порядке? И прошлогодний гербарий Он умеет отличить от свежего букета из райского сада небесного царства, в котором мы призваны вообщето с Ним прогуливаться. 
Я видел помню как в подольской синагоге в танец спонтанно бросаются хасиды, и устраивают в синагоге совместные хороводы. Это шото с чем то. Евангелия пока там нет, но еврейская спонтанная, не исключено, древняя, способность пускаться в духовные танцы прославления Всевышнего хасидами была похоже явно реставрирована.

Меня удивило еще и то, почему именно когда пела и вела прославление жена апостола Ансельма высвободилось такое помазание и духовная атмосфера. Наверно имеет огромное значение что она именно жена этого давно известного нам огненного африканского служителя, относящегося к Украине (и очевидно Латвии) как к родному дому, не потерявшего слава Богу, что было явно видно по воскресному служению, огонь и остроту Божью. Назвать воскресную проповедь его очередным богослужением значит ничего не сказать. Помимо послания, это была передача помазания сразу многим людям в зале. Причем явно необычным образом. Не говоря уже о присущем его служению освобождениям, разрушениям проклятий и другим видам разрушения угнетения.

Я помню был свидетелем на первом ряду в Дворце Спорта, когда апостол Мадабуко впервые приехал сюда на конференцию тогда еще Слово веры. Где то в 2002 или около того. Господь открыл ему что в церкви много бесов. Он стал готовить людей к молитве освобождение. Пастор Сандей помню встал, остановил его, сказал, что они не верят в освобождение христин крещенных Духом, но каким то удивительным образом я помню апостол таки продолжил свое послание и таки довел дело до молитвы освобождения. Не знаю что там творилось сзади, но кто-то рассказывал что бесы проявлялись в зале, и я так понял кто-то на той ежегодной конференции таки освобождался.

Очень опасно мешать детям Божьим получать хлеб, предназначенный им от их Отца - служение освобождения. Именно это служение Иисус назвал в евангелии хлебом для детей. Людская или даже демоническая гордость может стать преградой в таком необходимом вопросе. Кто знает, если бы не эта гордость, то может и не случилось тех трагедий с этой некогда самой крупоной харизматической церковью в Европе...

Сегодня я оказался на Русановке возле озера Тельбина возле бывшего Легко-Атлетического манежа, в котором раньше проводили служения Слово Веры, позже Посольство Божье. Я стал рассказывать своему киндеру, что здесь собиралась самая некогда крупная церковь в Европе, в которой временами пела и вела прославление и его мама. Здание отремонтировали, изменили цвет, оно стало красиво синим и голубым. Но ...как говорил знаменитый юморист Райкин, не то.

Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 191 | Добавил: romanov | Теги: танцы, Мадабуко, киев | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 oreollybvi • 20:31, 05.10.2019 2
Это пророческое пробуждение -синий цвет и голубой.
avatar
0
1 Роман_Федорец • 10:02, 01.10.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019