Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
Sergey, ananinadiana0322
Главная » 2019 » Август » 11 » Содержание пробуждения. Слова нашего Бога и Господа.
08:13
Содержание пробуждения. Слова нашего Бога и Господа.
  Весь мир был сотворен словом, всемогущий Бог произнеся всего несколько слов вложив в них Свое творчество и мудрость сотворил все. Открытия молекул ДНК и другие подтверждают это , что все в этом мире формируется по средством информации которая содержится в клетках, цвет глаз, рост и так далее. История рассказанная в бытие может показаться наивной и очень простой для современного человека, но на самом деле эта всего лишь короткий отчет того что происходило на самом деле. Если бы в нем было написано подробно о всем что происходило, то как пишет Иоанн самому миру не вместить написанных книг.


  Нам важно понять значение слова так как мы рассматриваем послание церкви, одну из главных составляющих в ее хождении с Богом. В жизни слова приходящие от Бога несут в себе особую ценность. Весь физический мир с его законами, это уже сформированный и запущенный механизм, используя знания этого мира мы можем развиваться в нем. Слово от Бога, это то что приносит оживление в этот мир, преобразование на уровне души и духа. Оно продолжает формировать только не проходящий мир, а новое творение во Христе.

  В современной церкви есть учения говорящие о том что раз мы были сотворены по образу и подобию Божьему наши слова также имеют силу. Качество преподавание этого истинного утверждения зависит от того насколько здравое и чистое откровение имеется. Оно может быть преподано  как в понимании того что нужно осторожно обращаться со своими словами, стараться подражать Господу, не давать пустых обещаний, не говорить что попало, потому что Господь никогда не дает пустых обещаний. Либо больше содержать собственных пониманий, полученных на низких уровнях Духа, где влияние собственных мнений и предрассудков довольно велико. Что в конечном итоге может породить то, что в писании названо ветрами учений.

  Сила от наших слов возрастет тога когда наши слова подкреплены Его силой, что не получается просто автоматически, просто потому что мы Его дети. Обычно в начале своего хождения с Господом мы все еще обуреваемые многими плотскими вещами и доверить нам в это время Свою силу было бы слишком опасно, потому что она может принести с собой не только созидания, но и разрушения. Для того чтобы нам была дана сила Его слов необходимо возрасти в Его доверии, научится обращаться со своим собственными словами, быть верными в обращении с Его словом.

   Конечно самое сильное слово, это слово произнесенное в послушании призванию Господа, под помазанием Духа Святого. И тут не имеет значение чего мы уже достигли в царстве или чего еще не достигли. Если верующий движется в послушании он получит помощь и необходимое снаряжение в котором он нуждается для слова, и благодать для соответствия этим словам в делах. Единственное что может воспрепятствовать высвобождению того в чем мы нуждаемся для служения другим это гордость и самоуверенность в собственных силах. В исполнении Его призвания мы также зависим от Него и от смирения.

  В дальнейшем мы уделим внимание тому что представляет собой ловушки расставленные врагом открывающие двери для различных заблуждений, искажающих послание церкви и уводящие её с пути жизни.
Категория: Проповеди | Просмотров: 614 | Добавил: John | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024