Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 28 » Содержание пробуждения. Служение и послание.
14:27
Содержание пробуждения. Служение и послание.
  Подведем небольшие итоги пройденного за эти несколько месяцев и постараемся увидеть происходящее с более высокой перспективы ,с места более высокого виденья. Где мы сможем увидеть пробуждение не только связанное с церковью в Украине, в России и в странах бывшего союза, но также и с церковью в более широком диапазоне.

  Пророческое виденье дарованное церкви через различных пророческих людей открывает разные грани того что грядет. Это составляет определенную часть картины которая поможет нам подготовится к будущему. Остальную часть мы сможем принимать по мере того как будем просить и искать, по мере того как это будет приближаться. Потому что просящий получает и ищущий находит. Справедливо и обратное, если мы не просим и не ищем тогда скорей всего по милости Господней мы все таки что нибудь получим и найдем, но это будет лишь малой частью от того что было на самом деле доступно.

  В одном из видений что были дарованы мне о пробуждении Господь сказал,что есть два пути широкий и узкий, широкий-принести пробуждение, узкий- найти Меня и встретить пробуждение со Мной. Есть два служения примирения и ходатайства. Господь сказал еще некоторые вещи которые мы еще будем рассматривать в будущем.

Слова Господа означают что Он будет вкладывать в эти служения чтобы они получили развитие ,чтобы их власть и влияние возрастали. Сегодня дела церкви с единством медленно и постепенно выходят из прочно завязанного узла принципиального противостояния в прошлом к диалогу и взаимному обмену. Сегодня на земле также есть много молитвенных очагов разгоревшихся из за влияний пробуждений и некоторых служений, например таких как «IHOPKC» (International House of Prayer) По некоторым данным сегодня церковь молится намного больше чем это было еще лет 50 назад, но все это еще не предел.

Эти два служения, их развитие и переход на новый уровень важны не только для наших стран, это важно и для церкви в целом. Чтобы увидеть более полную картину Божьего плана нам необходимо вернутся к истории первого века, туда где закладывались определенные основании для жизни и функционирования церкви. Тогда были получены и развиты две важные составляющие которые помогли ей зайти дальше в доступной благодати и истине, это служение нового завета и послание. Эти составляющие были получены и развивались постепенно по мере того как церковь первого века росла в зрелости, что можно проследить в новом завете. Со временем эти составляющие и то чего она достигла в них были частично потеряно, забыто, либо искажено. Начиная приблизительно с времен реформации постепенно мы видим как евангельское послание и служение в церкви восстанавливается, но они все еще не в том состоянии которого достигли ранее, сегодня все еще есть то что необходимо восстановить и вспомнить.

 Служение примирение и ходатайства это призвание для последнего времени. Это то в чем церковь последних дней должна зайти дальше чем церковь первого века, не потому что мы лучше их, а потому что нам дано это благодатью. Для того чтобы здание построенное в первой веке могло быть построено выше, чем это было раньше. Мы призваны зайти дальше не только в служении. Церковь последних дней также призвана зайти дальше и в послании. Есть два послания которые будут даны церкви и которым надлежит иметь решающее значение, это послания о святости и о верности. Это то что предстоит открыть и в чем утвердится. Без глубоко понимания святости и верности нам не выстоять в предстоящие времена и не унаследовать то что по праву принадлежит церкви и доступно от Бога.

  Особенности замеченная мной благодаря показанному, это то что началом или толчком служений примирения и ходатайства, послания о святости и о верности послужат пробуждения. Отличия состоят в том что первые будут высвобождены в наших странах, вторые среди церквей Соединенных Штатов. Это не будет ограниченно границами государств, царство Божье превышает все видимые и невидимые земные границы, разделяющие людей и народы. Со временем это должно будет получить намного большее распространение. В писании есть место говорящее о необходимости обмена между церквями, того что было вверено им от Бога с другими.

  Когда это послание прочитано будет у вас, то распорядитесь, чтобы оно было прочитано и в Лаодикийской церкви; а то, которое из Лаодикии, прочитайте и вы. (Кол.4:16)

  Это путь распространения царства, когда дарованное откровение одним помогает другим. Для полноты познания Господа и истины нам необходимо то что получили другие верующие. Иначе мы будем ограничивать то что на самом деле доступно. Не случайно одно из самых понятных и объясненных откровений в писании о церкви, это откровение о ней как о теле Христовом. Далее мы уделим внимание посланию и тому что с ним связано.
Категория: Проповеди | Просмотров: 71 | Добавил: John | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019