Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 13 » Откровение
22:08
Откровение
Унижение внутреннего человека становится необходимостью, т.к. движение вперёд невозможно без должного смирения. Ценность благодати не только для успеха, но ценность благодати для осознания уязвимости и беспомощности человека. Умножение зависимости от Меня приводит к потере надежды на себя, в этом ключ к возвышению на Моих путях. Повышается температура, повышается жажда, а жаждущие будут насыщены и насытят других.
1Цар.13. Чувство исполненного долга - это не то, что Мне надо, но страсть к исполнению - вот, что Я хочу видеть, нельзя останавливаться, нельзя быть удовлетворенным, ибо так истощение духа приводит в тупик. Ощущение собственной значимости опасно. Это вирус, который приводит к независимости от Моей благодати и самодостаточности. Когда ты слышишь Меня, то Я веду тебя, и ты пребываешь во Мне - это путь истины, путь зависимости от Меня.
Потому смирение всегда связано с унижением человеческого достоинства и обретением победы над собой.
Не бойся умирать, так ты познаешь воскресенье, обретёшь покой во Мне и увидишь то, что за горизонтом, сокрытое твоей гордыней. Пример Давида изучай и поймёшь Моё сердце. Важность страданья не понята народом, а потому не раскрыты сокровища благодати.
Есть верующие, есть неверные. Отсутствие жажды Моей правды ведёт к отступление. Но умножение Моего владычества в сердце приводит к потере своеволия. Это блаженство. Это путь к истине и жизни.
Категория: Коротко | Просмотров: 841 | Добавил: yuralozovik | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 arsenii20170825 • 15:37, 09.11.2019 10
Внутренего человека не надо унижать надо просто быть впервую очередь сыном,а не пророком,апостолом и чудотворцем
avatar
0
7 yuralozovik • 22:25, 18.07.2019 7
Я не батенька...... Держитесь в рамках, пожалуйста. Внутренний это не внешний, взаимосвязь души и духа на предмет унижения ясно видна в жертве сокрушенного духа.... Конечно, я многого не знаю, т. К. Он бесконечен и непознаваем до конца, а все объяснить легко для лекгомысленного. Я не о вас, Виктор.
avatar
0
8 ВикторХа • 14:08, 19.07.2019 8
yuralozovik, извини пожалуйста и прости, не хотел тебя обидеть. Постараюсь исправиться!
avatar
0
9 yuralozovik • 14:38, 19.07.2019 9
Ок, нет проблем
avatar
0
3 yuralozovik • 12:51, 18.07.2019 3
Каждый день умираю.... Отвергни себя..... Унижающий себя будет возвышен... Смири себя....- это все, на мой взгляд, тождественные понятия
avatar
0
4 ВикторХа • 14:25, 18.07.2019 4
Да вы батенька, даже не видите разницу между внутреннем человеком и душой человека!
34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
37 Или какой выкуп даст человек за душу свою?
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
(Мар.8:34-38) Мы должны погубить свои души, ради Царствия Небесного и здесь надо понимать, что в человеке есть тот, кто будет эту душу отвергать- это наш внутренний человек, наш дух.Ибо в начале мы были созданы духами и находились с Господом, ещё до основания земли. Или вы думаете, что до эдемского сада не было человека?
Своё "Я", свою душу, мы должны ежедневно отвергать, это так, но душа человека, это не дух человека, который у верующих христиан соединён со Христом, а в сердце мы(верующие во Христа)имеем залог Духа Святого, а не Иисуса Христа, как некоторые учат.
Об этом нужно говорить отдельно, а не в виде комментария.
avatar
0
5 Verah3 • 17:21, 18.07.2019 5
Виктор , вот это все вам всем пастор говорит , или вы сами пришли к таким выводам ?
avatar
0
6 ВикторХа • 17:27, 18.07.2019 6
Вера, здесь пока нет выводов, просто цитирование Св. Писания, а так, если получится, то напишу отдельную статью, где будут выводы!
пастор этому не учит.
avatar
0
2 ВикторХа • 18:35, 17.07.2019 2
Да что такое! Каждый день какие то ошибки вкрадываются в сознание верующих! Как можно такое написать: "Унижение внутреннего человека становится необходимостью" некоторые даже кричат "АМИНЬ" кому в голову придёт унижать внутреннего человека? Что говорит Писание о внутреннем человеке:
"Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею(Еф.3:14-19)".
Внутренний человек – это таинственное духовное сокровище, семя будущей вечной жизни. В течение жизни земной он должен развиться, преобразиться, стать соответствующим для жизни с Богом:Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется (2 Кор. 4:16)
avatar
0
1 Regata • 16:59, 16.07.2019 1
АМИНЬ!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024