Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 385
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 2 » Как победить Вавилон. (часть темы: Исход из Вавилона)
19:10
Как победить Вавилон. (часть темы: Исход из Вавилона)

Шалом всем жаждущим и ищущим Его воли и истины! Поделюсь с вами частью темы, которая была в Общине Божьей на этих выходных. О чем она? О том, как проецируется Вавилон в современном мире. И немного пророческого…

Вавилонскому царю приснился сон, который он не мог вспомнить, но Даниил пересказал сон, и растолковал. В этом сне Бог показал человеческую историю в виде идола. Состоящего из четырех периодов. Большая часть христианских учебников покажет пять периодов, но этого нет в толковании Даниила. Читаем: «А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.» Римская империя не перестала существовать, она разделилась. Стала частью хрупкой, а частью прочной. Отсюда и стремление Запада к демократии, ведь это порождение Греции и древнего Рима. Аристотель боялся демократии, но современное общество модернизировала эту идеологию. Если раньше демократия – власть народам, то современная демократия – это учитывать мнение народа, с акцентом на правящую элиту.

И видение Навуходоносора ясно говорит нам о том, что идолопоклонство будет бичом для всего человечества до конца, пока не будет поставлено вечное Царство Христа.

Мы пленники Вавилона. Это не моя концепция, это сон Навуходоносора. Иеремия говорит: живите в Вавилоне, и стройте дома, и насаждайте сады, и женитесь, и выходите замуж, и дочерей выдавайте замуж и т.д. Через сотни лет Петр пишет вторя Иеремии: «Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, 12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения. 13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, 14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро,.. » Вот это : «прославили Бога в день посещения». Иеремия пророчествовал надежду евреям находящимся в плену, что Бог через 70 лет посетит их и заберет в приготовленное им место, в Обетованную землю, назад домой. Та же надежда и для нас, живущих в современном Вавилоне. Мы ожидаем посещение Бога, Который заберет нас в Царство Свое.

Как выжить в Вавилоне? Стать рабами Христа, не рабами Вавилона пленившего людей, а рабами Иешуа. Ведь в Откровении написано, что Его рабы будут править следующим Царством после Вавилонского.

Что может уничтожить Вавилон?

Сейчас такая тенденция в христианском мире, что поднимаются люди, которые объявляют крестовые походы на религию, систему и еже с ними. Но в книги Даниила мы видим оружие против Вавилона. Поймите, что Вавилон – это смешение. Если смешано человеческое с Божьем, что невозможно по факту сделать, но многие питают это иллюзию, - это ноги проклятого идола.

Камень оторвался от горы, без помощи человеческих рук, и раздробил Вавилон. Камень – Иешуа. Только Иешуа может разрушить Вавилон в сердце, в церквях, в обществе. Хотите разбить все Вавилонское? Добро пожаловать на Божью гору! Камень там.

Как попасть на Божью гору? Бог показывает это в Исходе. Я, как бы принес вас на орлиных крыльях… к горе. Божья гора это не географическое место. Это духовное место, и попасть туда можно лишь через пророческое водительство. Кто принял пророка Иоанна, тот и принял апостола Иешуа. В евангелиях так и написано, не дословно конечно…

Когда вы подниметесь на Божью гору, то что вы там ожидаете увидеть? Откровение о Христе.

Вот, как это было с апостолом Петром. В самом начале, когда он был еще младенцем:

Один из двух, слышавших от Иоанна об Иисусе и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра. 41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос; 42 и привел его к Иисусу. Иисус же, взглянув на него, сказал: ты - Симон, сын Ионин; ты наречешься Кифа, что значит: камень Петр. Ин. 1:42

Другими словами, когда Петр только присоединился с Христу, то Христос сказал, что Симон БУДЕТ, это произойдет в будущем, будет камнем.

А спустя три года, когда Петр посвятил свою жизнь Иешуа, и стал учеником, вот, что произошло:

и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Иешуа уже говорит, что Симон стал камнем.

Когда вам пророчествуют о вашем призвании, это лишь то, что будет, ЕСЛИ вы станете учениками Иешуа. И если вы устоите, то придет время и Иешуа скажет, что вы стали камнем, и Он начнет что-то строить на вас.

Смотрите. Симон поднялся на гору,  и стал камнем, и Камень Иешуа дал ему власть - дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

А Павел пишет, что духовные камни созидают храм Богу, в котором Он хочет обитать…

Надеюсь эта часть темы ободрит вас.

 

Категория: Проповеди | Просмотров: 178 | Добавил: min | Теги: община божья | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019