Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 2 » Содержание пробуждения. Подготавливаясь к будущему в настоящем.
17:26
Содержание пробуждения. Подготавливаясь к будущему в настоящем.
  Пророческое видение дает нам понимание будущего, настоящего и может передавать откровения о прошлом. Это передача видения на других уровнях Духа нежели приходит учение, следовательно мы не должны воспринимать его также как учение. Обычно пророческое выражает стратегическую волю Божью того что нужно принять и учесть в своем хождении с Господом. Во времена доминирования старого завета слышание гласа Господа играло одну из решающих ролей в наследовании Божьим народом обещанной земли на ровне с заповедями. Это также продолжает иметь решающее значение для наследования Божьего народа полноты своего наследив во Христе и сегодня.

  Пророческое виденье о будущем дается нам с целью начать подготавливать нас к тому что грядет, чтобы то что было обещано доброе могло исполнится во всей полноте. Если же это о чем то неблагоприятном, чтобы могли принять меры, чтобы оно либо было отменено либо имело менее разрушительные последствия. Когда Господь с нами делится о нашем будущем призвании, открывает какой у нас дар или показывает часть нашего будущего Он делает это для того чтобы мы начали учитывать это в своих поисках и трудах для Него, Он дает нам ориентир. В это время можно подумать что раз Он открывает, то Он и все сделает для того чтобы это исполнилось. На самом же деле нам необходимо потрудится вместе с Ним чтобы то что Он сказал начало свое влияние и подготовку уже сейчас. Есть граница не вмешательства Господа в историю, она была проведена чтобы Господь оставался Господом и человек человеком , чтобы мы имели добровольное сотрудничество с Ним, а не Он делал всю работу за нас. Другими словами человеку предоставляется возможность влиять на историю. Каким будет это влияние зависит от наших решений, чем более мы налаживаем отношение и связи с Ним, тем больше мы будем возрастать в Его влиянии. Во многом связи с Ним могут также означать связи с Его народом.

  Служение примирения которое должно будет занять одно из ведущих мест в предстоящем пробуждении, это то к чему необходимо готовится уже сегодня. В писании сказано:

   Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.(Ис.9:7)

 
Многие воспринимают это пророчество как говорящее о тысячелетнем царстве, вместе с тем Его царство растет и умножается прямо сейчас в сердцах людей. Это происходит не только тогда, когда больше человек рождается свыше, это также происходит когда власть царства возрастает в жизни верующих. Так же когда верующие распространяют истину евангелия среди этого мира, влияя на мышление людей, приводя их к пересмотру своих ценностей. Сейчас может показаться что на самом деле это происходит очень медленно и мир в основном противостоит тому что исходит от верующих. Противостояние и противодействие это то что лежит на поверхности, но в своей сути мир не может оставаться прежним когда церковь выступает с Его словом. Как говорит послание евреям:

  Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. (Евр.4:12,13)

  
С самого начала евангелие было предназначено для того чтобы принести мир между людьми и Богом. Когда упоминается известная составляющая экипировки, обувь в готовность благовествовать мир, то слово мир в этом месте означает не окружающее нас физическое творение, а в смысле спокойствие, умиротворение, покой. После примирения с Ним, этот мир со временем должен становится все более прочным. Это происходит постепенно, по мере того что нам открыто и доступно от Него, мы приводим в порядок свои жизни. Когда мы научены Им в той или иной сфере, мы можем распространять этот мир среди других верующих.

  Нашей движущей силой является вера вменяющаяся в праведность. Настоящая вера простирается к личности Господа и опирается на Его слово. Как сказано в послании Римлянам:

 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.(Рим.5:1,2)

  
Истина является второй составляющей после веры в которой мы нуждаемся чтобы оставаться на правильном пути. Она избавляет нас от не знания происходящего между нами и Богом . Конечная цель это обрести жизнь согласно истины. Господь назвал Себя путем, истиной, и жизнью, все это мы наследуем в Нем.

  Служение примирение которые мы попытались рассмотреть за последние несколько недель, как всякое служение в новом завете может полноценно функционировать лишь в духе. По мере того как наша способность видеть глазами сердца возрастает, для нас будет становится все более очевидно бесполезность и разрушительность того что созидается по плоти, даже если это преследует самые высокие и благородные цели. Господь не нуждается в помощи плоти для созидания Своего царства. Насколько нам удается возрастать в плоде Духа и двигаться согласно ему, на столько мы сможем принести настоящий, желанный Им плод.
Категория: Проповеди | Просмотров: 632 | Добавил: John | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Regata • 11:55, 03.06.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024