Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 6 » Сон об огромном корабле, который в спешке покидают люди
19:56
Сон об огромном корабле, который в спешке покидают люди
Мир вам, дорогие братья и сестры.

Сегодня (6 мая) приснился сон. Действие во сне происходило ночью. Во сне я находился на огромном корабле (круизном лайнере). Вдруг что-то происходит и люди в спешке начинают покидать этот лайнер. Лайнер в это время стоял на причале. Как было понятно во сне, виновником происходящего была некая темная и загадочная личность по имени Остап Бендер. Я видел Остапа издалека, он пытался скрыться, как-будто убежать от меня. Это был высокий мужчина, быстрой походкой он куда-то удалялся по лайнеру. Было понимание во сне, что я должен догнать этого странного типа, ибо он виновник происходящего.

В то время, когда люди в спешке покидали лайнер я был озабочен не только тем, чтобы догнать Остапа Бендера, но и еще одной важной вещью. Было понимание во сне, что на корабле есть два места с вечным огнем. Что это и для чего мне во сне не было открыто. Но было ясно, что это что-то важное. Какие-то два очень важных места на корабле. Во сне я очень был озабочен тем, чтобы в тех двух местах не погас вечный огонь. Я боялся, что это может произойти. Первое место с вечным огнем я увидел - там огонь "горел". Что это из себя представляло (как он горел, как это выглядело) я не помню. Но это не традиционный вечный огонь. Это что-то образное. Но очень важное. Причем интересна такая деталь - когда я шел к первому вечному огню, то люди, которые в спешке покидали корабль и мимо которых я проходил - они точно знали, что я боялся, что вечный огонь может погаснуть и надсмехались надо мной, будто это было невозможно (т.е. то, что вечный огонь может погаснуть).

На этом сон закончился. Небольшая заметка - во сне я не дошел до второго вечного огня и не догнал Остапа Бендера (сон закончился). Так я и не выяснил что происходит на корабле и почему люди в спешке покидают его. И еще важная деталь - во сне я имел какое-то важное отношение к этому кораблю и не собирался его покидать. Еще помню, что во сне мне было важно догнать Остапа Бендера, чтобы выяснить что происходит. И еще деталь - насколько помню, Остап Бендер тоже не собирался покидать корабль, но искусно скрывался от меня.

Что бы все это значило?
Категория: Dreams | Просмотров: 233 | Добавил: Arthur | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Arthur • 15:12, 13.05.2019 8
Спасибо, Игорь.
avatar
0
7 yadey3 • 23:47, 11.05.2019 7
Добавлю свое предположение по поводу второго вечного огня. Это первая любовь к Господу за потерю которой Господь упрекал в принципе успешную во всем остальном Ефесскую церковь в Откровении 2 гл. Если не вернуть эту первую любовь то светильник будет сдвинут. Итак первый огонь - спасение человека через Иисуса Христа а второй - первая любовь к Господу. Они горят ТОЛЬКО на корабле и Остап Бендер скрывается от вас чтобы не изобличились его замыслы и верующие люди продолжили сходить с корабля и оставлять как свою первую любовь к Богу так и (что более важно) потерять в конечном итоге спасение. Вывод - Господь предупреждает что какая бы ни была церковь сейчас - это все равно Его церковь и только в ней есть спасение и любовь Божья которая дает силу любить Господа и людей, что является важнейшими 2-мя заповедями о которых говорил Иисус на которых "зиждется весь закон и пророки"
avatar
0
6 yadey3 • 23:30, 11.05.2019 6
Никогда не толковал сны но почему-то сейчас увидел что могу объяснить значение этого сна. Круизный лайнер - это современная церковь (да Лаодикийская во времена которой мы все сейчас живем). Остап Бендер это дьявол (или точнее дух антихриста) в церкви. Ложью, обманом и лжеучениями он заставляет многих людей покидать церковь (сходить с круизного лайнера на берег). Вы тот человек который не собирается покидать корабль так как понимаете ценность 2-х вечных огней, которые горят ТОЛЬКО на корабле. Один из этих огней Вечное Спасение которое можно потерять если огонь погаснет но вы верите что это может произойти а сходящие на берег люди верят лжи "раз спасен - спасен навсегда" и поэтому смеются над вашими опасениями будучи уверены что и не находясь в церкви (на корабле) они все-равно не потеряют спасение и поэтому спокойно уходят на берег не осознавая страшной опасности.
avatar
0
5 oreollybvi • 21:10, 11.05.2019 5
Я вижу то, что приближается суд над народом, ложно носящем имя Божье. 5 глава Захарии. Это связано так-же с местом Писания, где елей и вино не должны повреждаться. В общем очень скоро мы увидим 4 конницы 6 главы Захарии и появление на мировой арене нового мирового порядка.
avatar
0
3 Arthur • 06:17, 07.05.2019 3
Спасибо, Арсений и Регата, я сделал определенные выводы. Молюсь, чтобы Господь дал более ясное понимание сна.
avatar
4
2 Regata • 04:29, 07.05.2019 2
Возможно это будет частичное понимание-толкование вашего сна.
Предназначение круизного судна - путешествие с отдыхом и всевозможными развлечениями, где есть выбор на любой вкус. Kруизное судно - символ большой и "удобной" церкви-служения, где правит дух "Остапа Бендера". Главная Цель которого - стать миллионером, жить в "городе-мечте" и красоваться в белых штанах, куря дорогие сигары....) Бендер был достаточно умной, обаятельной и харизматичной личностью, но САМОЗВАНЦЕМ и обманом использовал доверчивых, глуповатых и жадных до денег и хорошей жизни людей, обещая им ИСПОЛНЕНИЕ ИХ МЕЧТЫ.
В самые тёмные и мрачные времена, люди всё же будут покидать такие служения, а "предводитель" будет стараться побыстрее скрыться....

Церковь строится на основании апостолов и пророков, что может быть символом тех двух, вечных Божьих огней. Возможно ваш поиск этих важных огней, символизирует поиск вашего призвания и принадлежности к этим служениям, а так же поиск наличия этих Божьих огней в большой церкви-общине.
Скорее всего поиск этих двух огней, для вас будет сопряжён с разоблачением духа "лжи и обмана", но это не самое главное....
Люди будут смеяться над вашим поиском, но это смех потерявших веру....

Молитесь и просите Господа о более ясном и чётком понимании этого сна. Уверена, что вы услышите важное Слово от Господа!
Благодати вам в Иисусе Христе и Духе Божьем!
avatar
1
4 Рут • 11:33, 07.05.2019 4
Аминь
avatar
1
1 arsenii20170825 • 22:47, 06.05.2019 1
Вера исптывается огнем испытаний,очень многие душевные не имеют корня веры,и в минуту опасности отходят от Бога,гонение или скорбь за Бога
Лайнер это Церковь и она тонет,Иисус говорил прийду на землю найду ли я веру?
Оставайтесь верным и любящим сыном,и не сомневайтеь в любви Божьей в минуты трудностей и опасностей
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019