Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 373
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
sophiagerashchenko, serezha
Главная » 2019 » Апрель » 28 » Еще один сон, про деньги
01:09
Еще один сон, про деньги
Всего сна не помню, что-то точно было, но запомнился, можно сказать, финальный эпизод.
Я в каком-то автобусе еду с кем-то вроде подруги или знакомой, она сидит рядом. Я достаю кошелек, открываю его, и в моих руках оказывается несколько 50-рублевых купюр (точно видела 3, но было понимание, что есть еще). Я вдруг обрадовалась, т.к. поняла, что теперь смогу расплатиться со всеми долгами (в реальности у меня никаких долгов нет) с моими друзьями и знакомыми. Прямо реальное чувство облегчения было.
Я начинаю говорить вслух во сне "вот этому отдам вот это, той - это" и т.д. И эта знакомая вдруг говорит - зачем тебе ждать, когда ты отдашь мне, я же тут, и я вдруг вспоминаю, что да же, ей я тоже должна, зачем мне ждать, и отдаю ей одну купюру.
Но тут понимаю, что за этим занятием я проехала свою остановку, университет, и теперь мне придется выйти на следующей и вернуться на одну остановку назад. Меня это слегка огорчает, но не так чтобы сильно.
Время суток во сне было непонятное - то ли раннее утро, еще до восхода солнца, то ли наоборот вечер, после захода, но еще до темноты.

И в основном меня тут озадачил символ купюр. Дело в том, что в последнее время мне неоднократно снятся сны именно с купюрами этого номинала - 50 рублей, и еще 1000 рублей. Я их то нахожу, то они каким-то образом оказываются у меня в руках.
Просмотров: 106 | Добавил: mafioza | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Училка • 12:20, 28.04.2019 1
Шалом, сестра!
Просто чудесный сон!
У нас всех очень много долгов перед ближними - родными, друзьями, знакомыми. Когда-то мы не оказали им помощи, не поддержали или огорчили словами или делами, случайно ли или по нашему несовершенству. Возможно, где-то проявили равнодушие или не потратили время на молитву о них. Такое есть у каждого.

Речь во сне не о деньгах материальных, а о духовных.
50 - это юбилейный год. Господь заплатил и дал тебе возможность быть свободной от всех долгов, поэтому у тебя появилось столько купюр! Слава Ему и благодарность.
«и освятите пятидесятый год и объявите свободу на земле всем жителям ее: да будет это у вас юбилей; и .» /Левит 25:10/
Прочитай всю главу Левит 25 и еще где-нибудь о празднике пятидесятого года -пятидесятнице или празднике седмиц, как он раньше назывался.
Немного назад нужно будет вернуться, чтобы еще подучиться - это ничего.

Еще о предыдущем сне о трех раз в неделю когда нужно приходить, чтобы застать автобус.
У меня тогда была мысль написать о трех праздниках Господних в год, когда надо было являться перед Лице Божье.
«Три раза в году весь мужеский пол должен являться пред лице Господа, Бога твоего, на место, которое изберет Он: в праздник опресноков, в праздник седмиц и в праздник кущей; и никто не должен являться пред лице Господа с пустыми руками,» /Второзаконие 16:16/
То есть в этом есть не буквальный, а символический и духовный смысл для тебя, если ты внимательнее изучишь суть этих праздников. Один из них как раз и есть пятидесятница.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019