Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 339
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
Sergey, Светлана
Главная » 2019 » Февраль » 22 » Путь к пробуждению. Виденье Господнего плана.
12:22
Путь к пробуждению. Виденье Господнего плана.
Прежде чем продолжить тему учение считаю что будет важным так же поделится тем почему я к ней обратился. Во первых потому что это одна из тем между которыми я пытался выбрать как одну из основных, оказывающих на жизнь верующего значительное влияние. И которая как я верю была положено мне на сердце. С некоторого времени Господь стал многое открывать в области основополагающих истин, из чего я сделал выводы что именно это должно стать одним из центров моего внимания.

  Также я заметил что уже несколько последних лет Господь обращает мое внимания на главные темы в писаний нового завета. Сопоставляя это с пророческим виденьем которое было дано об Украине, России и странах бывшего союза о пробуждении, и не только мне, но многим другим, я прихожу к выводом что через эти фундаментальные истины Господь хочет более тщательно заложить основание в истине, для более близкого хождения с Ним.

  Несколько лет назад я получил видение в котором Господь сказал что есть два пути для пробуждения, широкий и узкий, широкий - принести пробуждение, узкий - найти Его и встретить пробуждение с Ним. Рассуждая над этими словами я пришел к выводам что попытаться принести пробуждение это значит провести время отведенное на подготовку используя библейский принцип неотступности, без того чтобы продолжать расти в зависимости от Него, в характере, в плоде Духа. Также я принял решение что пойду узким путем. Со временем я понял что найти Его, это не только найти Его как личность, это также найти проявления Его в призвании, возрасти в зависимости от Него через возрастание в знании Его голоса, возрасти в познании истины и освещении. Решающим в подготовке к пробуждению и к нашему будущему, будет это решение, будем ли мы способны выбрать лучшее с Его точки зрения или останемся в том что по сути удерживает нас от возрастания.

  Важной составляющей в близком хождении с Ним является истина которой мы держимся и из которой строим свои жизни. Истина в отличие простой интеллектуальной информации в этом мире носит более высокую значимость. Она формирует наше восприятие Господа и окружающего нас мира с Его точки зрения, влияет на наши слова и дела. Может относится ко всем сферам жизни на земле. Если мы держимся ереси или искаженной истины, тогда строение возведенное внутри нас будет находится в опасности на столько, на сколько это будет иметь влияние.

  Наша способность ходить в истине и не заблуждаться приходит от Бога. Только Он дает её и может сохранить в границах здравого смысла. Конечно есть Его источники дарующие нам благодать и повышающие шансы на то что мы не выйдем за границы Его царства. Главным из них является Господь, также писание, Дух Святой ведущий к истине, откровения и другие проявления благодати.

  За то время что я в христианстве, успел заметить что некоторые вводят дополнительные страховочные элементы чтобы не сойти с пути истины. Это становится под чью то духовную власть, подотчетность наставнику, также создаются духовные советы осуществляющие определенный контроль. Становился свидетелем как это помогало, а также как это не помогало и люди впадали в большие заблуждения. Среди тех кто не использовал эти принципы также можно найти тех кто продолжает возрастать в помазании и влиянии. И тех кто наносит вред телу Христову своим учением. И в том и другом случае если теряются главные ориентиры Господь, писание, смирение, чувствительность к исправлению и обличению приходящих от Духа Святого (в большинстве случаев через людей), то падения и заблуждения неизбежны.

  Думаю что мы можем использовать разные способы в которых видим или чувствуем свою нужду, которые помогут удержатся на пути жизни. Или не использовать, если не чувствуем нужды или видим в них преткновение для достигнутой свободы. Некоторые и на самом деле нуждаются в большем уровне помощи и опеки до того как станут более зрелыми. Другие ищущие больше свободы могут нуждаться в помощи и опеке не меньше, но идут другим более опасным путем и этот путь более опасен до той степи, до которой они находятся в незрелости. 

  Отличительной чертой того что свобода была получена раньше времени является разрыв связей с телом Христовым, с теми с кем мы были соединены, когда это приходит неся с собой разделения, разрушения. Когда свобода приходит в свое время, тогда это происходит безболезненно и естественно, с чувством того что Господь приготовил для нас нечто большее. Если она не может прийти таким образом, значит мы еще не готовы к большей свободе.

  Есть и другие вещи которые предстоит найти и понять церкви находящейся в странах бывшего союза о своем настоящем и будущем, которые расширят виденье роли отведенной нам в истории. Она также как и многое в Его планах, имеет свои особенности и неповторимые черты. В месте с тем многое зависит и от того сможем ли мы собрать уже доступные части и использовать их.
Категория: Проповеди | Просмотров: 248 | Добавил: John | Теги: Учение | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 oreollybvi • 22:00, 22.02.2019 1
В одном из снов я сел в локомотив подготовки пробуждения. Как он может двигаться в 2 стороны, так и прабуждение будет направлено в церковь и к новым личностям. Меня привлекла больше новая многомиллионная армия искателей Бога. Современное христианство нуждается в восстановлении видения о том, кто есть Церковь и Его глава. Без почитания другого высшим себя далеко не уедем и будем дальше сидеть в подземельных катакомбах.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019