Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 307
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2
Светлана, d@ks
Главная » 2019 » Февраль » 5 » Два пророка
21:17
Два пророка
В 11 главе откровений Иоанна мы встречаемся с двумя свидетелями Божьими, которые являются двумя пророками и мучают живущих на земле. Однако, невозможно увидеть их служения полностью без рассмотрения и других окружающих событий будущего.
В первую очередь - это начало их служения. По контексту 11 главы это начала принесения жертвы в 3 храме, это начало числа 2300. Продолжительность облачения их во вретище составляет 1260 дней. Исходя из всех существующих чисел, продолжительность великой скорби составит около 260 дней. Она закончится великим землетрясением, которое мы наблюдаем в конце 11 главы откровений, это появление знамения 2 пришествия Сына Человеческого. 2 пророка являются призванной жертвой 1 главы Софонии, где мы также видим последствия землетрясения в Иерусалиме.
Два пророка являются правофланговым Божьей армии.
Иоиль 2:1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок - 2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. 3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. 4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники; 5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве. 6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют. 7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих. 8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы. 9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор. 10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет. 11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его? 12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. 13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
Религиозная территория церкви будет выжжена огнём Духа Святого, который будет действовать через 2 пророков. Время начаться суду с дома Божьего. Противники будут уничтожаться. Не принимайте льстивого Евангелия. Удаляйтесь, бегите от учителей которые отреклись силы Божьей.
Откр.11:5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Иоиль 2:3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.

Категория: Размышления | Просмотров: 142 | Добавил: oreollybvi | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019