Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 9 » Пророческие изменения в воздухе
23:05
Пророческие изменения в воздухе
Недавно я проповедовал на школе поклонения, в нашей церкви, и когда я собирал свои вещи чтобы подняться на сцену, Бог остановил меня и начал говорить. Он сказал мне пророчествовать студентам перед проповедью. Когда я спросил Его, что мне пророчествовать, Он ответил: Эпоха сезона изменилась, и это требует новый пророческий талисман. Пророческим талисманом (символом) для этого часа будет не орел, а сова. Совы ведут ночной образ жизни, поэтому они предназначены чтобы жить в ночи, чтобы видеть сквозь тьму и знать кто есть кто. Сова является символом мудрости и питается крысами и змеями. Это слово не относилось только к студентам школы поклонения, но ко всем верующим. Это слово для текущей эпохи, в которую мы вступаем как церковь! Поэтому Господь призвал изменить талисман от орла на сову, и мы должны подстроить себя под эти изменения, чтобы увидеть то, что Бог хочет сделать в мире.

СМОТРИ КАК СОВА

Давайте более подробно рассмотрим характеристики совы, чтобы мы смогли в полной мере сотрудничать с тем, что Бог хочет делать в этом сезоне. Глаза совы пронзают тьму. Она может быть в кромешной тьме, но при этом все равно видеть ясно. Такая ясность видения для совы является естественной, ей не нужно прилагать никаких усилий для этого. Совы представляют мудрость. Итак, что же это значит для нас? Пришло время для Тела Христа нести Царство в самые темные места в обществе. Он наделяет нас глазами, чтобы видеть сквозь тьму, облачность и туманность, чтобы мы могли видеть ясно золото в людях – драгоценные души, которые окутаны грехом и которые ждут свободы и восстановления! Вот как мы увидим преобразованные народы, культуры под влиянием Божьего Царства – когда мы пойдем в темные места и принесем туда мудрость, которая в нас, как в верующих.

ИИСУС: ДРУГ ГРЕШНИКОВ

Мы должны научиться как влиять на общество таким образом, чтобы это привлекало их к нам. Многие люди имеют некоторое представление о Библии, но не многие повстречались с живым и действующим Словом Божьим. Религия восполнила этот пробел для некоторых, но она является только притворством по сравнению с переживанием встречи с Богом. Для трансформации людей и культур, требуется больше чем просто потребление идеи Иисуса, но фактическое усвоение того, какой является жизнь с Ним – заманчивой и неотразимой! Мы задолжали этому миру встречу лицом к лицу с их Создателем и Его экстравагантной любовью. Иисус нарисовал красивую картину того, как любовью влиять на мир. Он стал евреем и поместил Себя в культуру, на которую Он призван был влиять. Он не пытался посредством контроля привести людей к трансформации. Но наоборот, Он просто любил их и проживал свою жизнь как пример того, что было возможно (доступно). Он не боялся идти в самые темные места общества или быть в окружении тех, кого считали нечистыми или аморальными. Он встречал их такими, какими они были, но при этом не компрометировал свой характер, Он разрушал любые коробки, в которые религия пыталась загнать Его любовь. Религиозная община называла Его пьяницей, но это не изменило Его ответ на мандат, возложенный на Его жизнь.

НАШ МАНДАТ

Мы призваны быть подобными Иисусу. Мы должны быть готовы идти в отстойники темноты ради мандата, который мы получили – научить все народы. Я призываю вас, уделить время, чтобы привести себя в соответствии с этой новой эпохой, присоединиться к команде сов и попросить Святого Духа показать вам вашу конкретную роль в том, чтобы видеть как общества преобразуются под влиянием Царства! Готовы ли вы запачкать свои руки? Иисус это сделал для вас. Как вы можете пойти в темные места? Является ли это чем-то уже легким для вас, или же вы находите это трудным? Я бы хотел услышать в каком месте вы находитесь во всем этом. Поделитесь со мной вашими комментариями ниже.

Крис Валлоттон
Категория: Пророчества | Просмотров: 1270 | Добавил: HelenKonz | Теги: Крис Валлоттон, пророческое служение, Пророчество, мысли | Рейтинг: 4.2/4 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
0
3 Братт • 10:49, 31.12.2018 3
В наше время, когда все религиозные конфессии и деноминации объединились в экуменическом движении, всё громче звучит весть второго ангела из 18 главы книги Откровение: «пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её».

Сова - нечистая птица, она символ магии, колдовства, масонства и тёмных сил, а потому все призывы сделать её талисманом (символом) для христиан - это не призыв Духа Божьего, но блудницы Вавилонской, движимой духом антихриста.

Влияние – это процесс, во время которого происходит изменение поведения, чувств, эмоций или мнения индивида вследствие того, что совершают в его отношении другие люди, в том числе в результате целенаправленного воздействия и манипулирования чужим сознанием. Манипулирование всегда связано с навязыванием своего, а мы, призванные являть Божью любовь, своего не ищем, как не ищет своего любовь. (1Кор.13)

Не стремитесь к вашему влиянию на общество, стремитесь к явлению Духа и силы Христа там, где Он повелит. Рождённый свыше, крещённый во Христа - умер со Христом, чтобы жить для Бога. У мёртвого нет своих мыслей, желаний, и дел. Тот, кто умер для себя и жив для Бога, не ищет своего (влияния), потому что должен думать как Господь; говорить как говорит слово Божье; и делать как делал Господь.
avatar
0
2 socrabota • 02:11, 12.12.2018 2
Год назад приснился сон!
Я захожу в здание(как в дк) сажусь в лифт и еду Вниз
Проехала несколько этажей(а лифт прозрачный и вижу что происходит на этажах
На одном этаже стоит и светится Хрустальная Сова) как призив что где когда
Потом на одном этаже меня фотографируют
Иду вверх ,у входа в зал охрана;пропускают только по пропускам с фото
Мне приносят пропуск ,я смотрю а на фото вместо моего лица Сова светящаяся
Юане говорят ,что странно , перед тем как заламинировать фото зашивали мое фото
А вышла Сова
Но ничего сказали
Иди ,тебя про пустят!
Вот такой сон
avatar
0
5 Братт • 14:56, 04.01.2019 5
Вы потеряли свою, дарованную Богом личность,она очень скоро будет заменена и вы точно описали чем именно. Изменить ваше будущее возможно лишь при вашем инициированном участии. Если не вы, то более некому, ведь никому из ваших (мертвых духом) ближних до вас и дела нет.
avatar
0
1 КСЮША • 13:36, 10.12.2018 1
Как интересно.....мне на днях во сне сова снилась, огромная в моём доме biggrin
avatar
0
4 Братт • 14:50, 04.01.2019 4
Значит и ваш дом сделался пристанищем нечистой птицы.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024