Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
Nata1563, webxtor, Рут
Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Понимание воли небесного Отца. Нагорная проповедь.
11:16
Понимание воли небесного Отца. Нагорная проповедь.
Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи! войдет в Царство небесное, но исполняющий волю Отца Моего небесного. (Матф.7:21)

  
Один из самых больших современных пробелов в учение, это учение о воле Отца. На протяжение всей моей христианской жизни я слышал много учений на важные , фундаментальные темы, но не одно из них не было на эту тему. Почему сегодня существует такое положение вещей, думаю просто потому что нам все еще есть куда расти. В 18 и в 19 веках была группа ученых взоры которых были захвачены индустриализацией европейских стран, прогрессом науки, которые стали утверждать что все уже открыто, мир уже нечем удивить. Но как такие утверждения выглядели самоуверенно и нелепо уже в двадцатом веке с его взрывом изобретений и приумножением знаний. Тоже самое можно сказать и об откровении церкви, тем кто долгое время является её частью и знаком с её учениями, может показаться что все уже открыто, может показаться что нас мало чем удивишь, но на самом деле мы находимся только в преддверии того что должно открыться.
   Воля Отца это причина всего что существует в видимой вселенной и на небе, это первоисточник. Его воля была чтобы начало всего происходило из Сына и через Него, а также в Нем все заканчивалось.

  ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых,

   дабы иметь Ему во всем первенство,ибо благоугодно было, чтобы в Нем обитала всякая полнота, и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, кровию креста Его, и земное и небесное.(Кол.1:16-20)


   Сын является совершенным выражением всего что желает Отец и того что Он ищет во всем. Также является тем кого Бог хочет взрастить в нас. Господь во все дни Своей жизни на земле совершенный образом представил Отца, на столько что сказал «видевший Меня видел Отца». Он и Отец едины и также это две личности.

   В видениях мне было дано несколько раз увидеть Отца (Матф.11:27). Он самая интересная личность из всех что мне доводилось когда либо видеть. Можно было бы провести вечность смотря на Него и не на мгновение не стало бы скучно , напротив Он бесконечно интересный и привлекательный, как в Своей строгости так и в благости, потому что и то и другое есть выражение абсолютной любви. Рик Джойнер как то говорил что невозможно увидеть Отца и не полюбить Его, это истина. Мы были созданы из за Его любви и для любви к Нему. Он знает нас досконально, от каждой молекулы в нашем теле до каждой частички нашего духа и души. Его воля для нас всегда будем самым лучшим вариантом того чтобы мы могли бы сделать или местом где мы могли бы находится.

    Встречая верующих и спрашивая о их призвании я обнаружил проблему которая раньше была и у меня. Они были пассивны в поиске своего призвания потому что заранее рассматривали его как бремя которое будет им слишком тяжело нести. На самом деле призвание это одно из проявлений воли Отца на земле. Оно отрывает доступ к большему от Него во Христе. Если мы получаем призвание от Сына, это также приравнивается к воле небесного Отца. По мимо того много что мы найдем на пути своего призвания , от небесного до земного снабжения, внутреннее удовлетворение от того чем мы занимаемся , дерзновение в вере, самое главное мы найдем больше Его Самого.

   Вместе с тем это также критерий который поможет нам определить что мы уклонились от Его воли и от Его призвания. Если в нашем хождении с Ним приходит застой и постепенное увядание то это признак того что мы уклонились с пути жизни.

   Безусловно исполнение Его воли нам будет чего то стоить , особенно на земле единственном месте во всем творении где она может не исполнится и где существуют силы противостоящие ей. Но это не чуть не умоляет благодати доступной верующим, дающей возможность и наделяющей способностью, принимать и делать все что необходимо чтобы она исполнялась. Кроме того нам обещана за это награда которая будет соответствовать Его системе измерения, превышающая все наши ожидания.
Категория: Проповеди | Просмотров: 106 | Добавил: John | Теги: нагорная проповедь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018