Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
webxtor
Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » Все, что нужно знать о печати зверя, чтобы не видеть ее в чипах, карточках, штрих кодах и тп.
07:33
Все, что нужно знать о печати зверя, чтобы не видеть ее в чипах, карточках, штрих кодах и тп.
Ставшие Его огнем
Все, что нужно знать о печати зверя, чтобы не видеть ее в чипах, карточках, штрих кодах и тп.

1) Печать , точнее клеймо Зверя , четвертого зверя/ зверя из моря , на котором сидит Вавилона (женский род) это тавро, начертание, клеймо, греч. харагма "то, что выгравировано". Это не под кожей, это видимо физически

2) Ставить ее будут в середине 7 лет, начиная от заключения договора, когда Антихрист ( который уже >3,5 лет правит миром) вторгнется в живущий мирно и беззаботно Израиль , оккупирует Иерусалим и провозгласит себя богом. В это время начнется мерзость опустошающая и будет длиться 42 месяца. В это время Лжепророк, правая рука и министр пропаганды Антихриста , поставит в храм в Иерусалиме статую или изображение Зверя (или сатаны или человека греха, это не так важно)

3) Поставив образ Зверя, Лжепророку будет дана власть оживить его - и оживший образ Зверя начнет говорить - и первое что он скажет "все люди на Земле должны склониться перед Зверем ".

4) Печать Зверя даже в Великую скорбь не будут ставить всем подряд, не спрашивая, и точно не будут втихаря ставить чипы под кожу) Лжепророк провозгласит по всему миру, что отныне царство Сатаны и что все должны или поклониться ему или умереть . То есть выбор будет в любом случае - просто клеймо Зверя запечатает выбор человека - обратного пути не будет. Весь мир будет оповещен, что каждый гражданин империи Антихриста обязан присягнуть на верность Зверю и в знак лояльности принять его имя и его клеймо. Но это не значит, что все примут smile

5) Клеймо это не чип, это не какие то там супертехнологии, это просто подтверждение факта - этот человек семя дьявола, порождение змея и он присягает своему хозяину.

6) Все забывают, что печать будет ставится не только на правую руку , но и на лоб. Представьте чип во лбу.

7) И снова - никто не будет ставить клеймо без твоего ведома - в этом просто не будет смысла.

Итог : клеймо это внешнее, видимое начертание на руке или на лбу. Его не будет ставить насильно или втихаря. Его не будут ставить всем подряд, ни о чем не спрашивая. По сути это будет закон , обязывающий всех жителей явится на пункты регистрации и подтвердить свою лояльность Зверю ( императору царства Зверя, который скажет, что он - Бог). Все будут знать что это за клеймо, зачем его будут ставить и какие будут последствия отказа - никакой тайны не будет, Лжепророк объявит открытым текстом.

Многие убегут в пустынные места и в горы, чтобы им НЕ предложили поставить клеймо - но снова, только тогда, когда будет поставлена мерзость опустошения (=Образ Зверя) - и по всему миру будет объявлено "Все обязаны принять клеймо"

И самое главное - печать станет именно сверхъестественной печатью, которая будет знаком для духовного мира о том, что принявший ее автоматически идет в геенну огненную ТОЛЬКО после 3, 5 после пришествия Антихриста!

Сейчас ее нет и не может быть.
Категория: Размышления | Просмотров: 387 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 19
avatar
0
16 Nikolay8 • 13:34, 01.12.2018 16
avatar
1
15 Скромность0788 • 13:06, 29.11.2018 15
Еще в 1993 году Господь открыл ученому, который участвовал в разработке радиочастотного чипа, а именно в определении места в теле человека, где будучи вживленным, данный микрочип может заряжаться от изменения температуры тела человека. Аарон Руссо, дал предсмертное видеоинтервью, в котором раскрыл план Рокфеллеров по чипизации всех людей планеты, с помощью данного микрочипа, с привязкой всех данных, в том числе и денег к данному чипу.
avatar
1
14 Ines • 09:42, 29.11.2018 14
В Швеции с весны этого года стартовало массовое чипирование населения. Люди вживляют себе между большим и указательным пальцами микрочип, заменяющий все пластиковые карты и всевозможные ключи и пропуска, которые человек обычно носит с собой. И если год назад таким способом расплачивались около 100 человек, то сейчас, по данным Daily Mail, эта цифра превысила отметку в 4 тыс. человек и продолжает неуклонно расти.
Основные характеристики чипа:
Он заменяет электронные кошельки, банковские карты, проездные и разного рода ключи и пропуска. С его помощью расплачиваться можно простым прикосновением руки к терминалу.
Он очень мал, размером с рисовое зерно.
Его цена вместе с процедурой вживления составляет $ 180, а некоторые компании предлагают такую услугу своим сотрудникам бесплатно.
Чип срабатывает лишь в нескольких сантиметрах от считывателя, то есть украсть информацию о пользователе злоумышленники смогут только в том случае, если им удастся завладеть его рукой.
Он «пассивен», то есть содержит в себе информацию, но сам ничего считывать с других девайсов не может.
https://www.instagram.com/p/Bo6FUG1hF94/
avatar
1
17 dmitrij • 23:56, 03.12.2018 17
Просьба к тебе (сестра), да и ко всем - если можешь предоставь информацию из первых рук, потому что вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=RZ0l0uSLvhc
чип вживляется в левую руку
avatar
0
18 dmitrij • 00:03, 04.12.2018 18
братьям лучше по ссылке не переходить
avatar
0
13 mafioza • 20:05, 28.11.2018 13
эм..... мыгко говоря, все очень наивно. если совсем грубо и вкратце - зверь и лжепророк никого вообще убеждать принять начертание не будут. все сами побегут за этим начертанием.

и как я вижу сейчас - процентов так 98 христиан - в их числе.
avatar
1
11 Regata • 14:44, 27.11.2018 11
Народ Божий! Хочу спросить вас всех, считаете ли вы себя ходящими, думающими и действующими в Духе Святом?
Kак вы себе представляете ПЕЧАТЬ БОЖЬЮ на челах рабов-сынов Божьих? Никогда не задумывались?
Прочитайте пожалуйста, внимательно и вдумчиво-молитвенно...) послание к Ефесянам 1-ю главу.
Если этого мало, то давайте посмотрим КТО мы в Иисусе Христе. Это начатки учения Христова, которые кому-то надо изучить, а кому-то иногда полезно вспоминать, чтобы не скатиться в плотские рассуждения.

Если мы ходим во Христе, у Которого ключи ада и смерти, то как думаете, имеют ли для нас значение физические вещи на этой земле? Неужели вы до сих пор думаете, что Иисус Христос и Дух Святой слабЫ и не способны направить на Путь Истины народ Божий и защитить, когда это требуется???
ОЧЕНЬ ДАЖЕ СИЛЬНЫ!!! Но, прямопропорционально нашей вере и послушанию СЛОВУ!!!
Ведь согласитесь, для многих и верующих тоже, давным давно, когда не было чипов и штрих-кодов, обыкновенные деньги стали печатью на их умах-челах, жажда и борьба за власть стали печатью, ложь и хитрость стали печатью..... страх и рабство стали печатью............список можно продолжать...
Тогда при чём здесь технологии. Наше Царство, Царство Христа - не от мира сего.

СмотрИте на всё духовными глазами. Враг пытается сеять в людях страх, пугая физическими вещами (штрих-кодами, чипами, технологиями) уводя от Истины.
Как только вы в страхе приняли плотской взгляд на вещи и ваш РАЗУМ (лоб-чело) не пленён помышлениями Иисуса Христа, а пленён мышлением вещественных начал этого мира - вы рискуете встать, на путь принятия печати антихриста.

P.S. Читайте Книгу Откровения, особенно Послания к Церквям!!! Пусть Господь откроет ваши глаза и уши на ТО, ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВЯМ!!!
Если вы -Церковь.
avatar
0
19 ВикторХа • 18:40, 05.12.2018 19
Регата, в этом я с вами согласен! Верно сказали!
avatar
0
10 tamplier1017 • 12:03, 27.11.2018 10
Александр и это точно !
avatar
0
9 tamplier1017 • 11:40, 27.11.2018 9
ЗАБЛУЖДАЕТСЯ ВСЯКИЙ ДУМАЯ ЧТО ДЬЯВОЛ НЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЧТОБЫ ПРЕВРАЩАТЬ ЛЮДЕЙ В РАБОВ !!! КОГДА ПИСАЛОСЬ ПИСАНИЯ АВТОР ПИСАНИЯ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ТЕРМИНЫ КАК ЧИП ОВЕРКОД ШТРИХ КОД ВИДЯ ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ ОН ОБЪЯСНЯЛ ИХ НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ И ПОЭТОМУ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ СЛОВО ЗНАКОМОЕ И ПОНЯТНОЕ ДЛЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ТАКОЕ КАК ПЕЧАТЬ . Александр ,долой мутное богословие и да здравствует разум и разумение ! lamermustdie
avatar
0
8 nbcs • 09:43, 27.11.2018 8
Нет никакого числа!!!! Иоан же написал: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр.13:18)
Греки и евреи не имели цифр; вместо них пользовались буквами, которым придавались определенные числовые значения. Иоан записал это число буквами. 666 является гематрией на иврите правителю того времени.
Когда еврейские читатели увидели, что написал Иоанн, они мысленно перевели числовое значение в соответствующие еврейские буквы и прописали Nrwn Qsr, т.е. Нерон Цезарь!
Nrwn qsr (nun=50 = + resh=200 + waw=6 + nun=50 + qoph=100 + samech=60 + resh=200)
Другими словами, это был просто еще один способ, которым Иоанн идентифицировал зверя для своих читателей первого века.
avatar
0
12 alekc111xaritonov • 15:38, 27.11.2018 12
Нет, нет и ещё раз нет.
avatar
0
7 alekc111xaritonov • 22:58, 26.11.2018 7
Про так называемую биометрию, которую активно сейчас начали навязывать людям в России и во многих странах.

Фактически создаётся копия, образ человека в электронном виде, чем это может грозить?

Все знают про культ так называемый Вуду и вот эти колдуны берут и изготавливают куклу, того человека, на которого они хотят воздействовать, и что удивительно, у них реально получается воздействовать на человека на расстоянии.

Прошу заметить, что это делается даже без всякой сложной аппаратуры, без электроники и спутников и др.тех. средств, то есть если у этих простых сатанистов получается навредить человеку, с помощью какой-то куклы, то что же могут делать так сказать элита сатаны, дети сатаны, которые служат ему в высших эшелонах власти?

Совершенно очевидно, что сила воздействия через биометрию, будет в разы больше, чем через куклу.

Конечно есть наивные люди, введённые в заблуждение, находящиеся в правительстве, учёные, изобретатели, которые искренне считают, что все эти технические новшества, принесут благо народу, ускорят экономический рост и благосостояние повысится и это действительно так и есть.

Но сатана и падшие ангелы и их приспешники среди людей, используют все эти технологии в своих целях, а блага, и удобства они тоже используют, в своих целях, как крючок, для обманутых людей.

Нет ни каких сомнений, что ведётся тотальный сбор информации о людях, падшие хотят знать всё о каждом христианине, вести слежку и воздействовать по возможности на его разум и душу.

По этому стоит относится ко всем этим технологиям крайне осторожно, я например сдавать биометрию не буду, так как чувствую, что есть риск, что определённые силы воспользуются этими личными данными во зло.

Ну и конечно же, главное это не поклонятся зверю, как и написано в Откровении 13 главе, с начала люди поверили больше зверю этому политическому, а Бога отвергли и в результате своего поклонения зверю, приняли знак с его именем из этих трёх шестёрок.

Так что будьте осторожны и верти только Богу и Христу.
avatar
1
6 alekc111xaritonov • 22:49, 26.11.2018 6
Чипы, карточки, штрих коды и др. устройства, всё это шаги к этому знаку зверя, и думаете, что эти хитрые служители сатаны будут вам говорить прямо, вот сатана а вот лже пророк а вот антихрист, нет, всё будет скрыто , как и сейчас, всё делается тайно, и уже очень многое сделано, далеко уже зашли, и главное это не принятие этого знака, а поклонение зверю, и уже как следствие этого полонения, человек принимает этот знак, и тут Иоанн обращает внимание на то что это экономические отношения, то есть не купить не продать, это ведь экономика, думаю это важно, дальше, называет зверями, а зверей два всего в обще то а не четыре, их всего два, по Даниилу мы знаем, что зверями символически называют империи, за первым зверем идёт вся земля, Израиль сдесть совсем не причём, второй зверь это сверх держава, у которой и будут нужные технологии, которые и предложит миру, всем жителям земли, живущим на тот момент времени, да это испытание, и этот испытание уже фактически началось, так как уже миру навязывают эти технологии,по этому стоит всего этого остерегаться и просить Бога о помощи.
avatar
0
5 ВикторХа • 19:18, 26.11.2018 5
Кстати, слово переведённое как "образ"- можно ведь перевести напрямую с греческого, как -икона! Представляете сейчас многие иконы " плачут и мироточат", а ведь если зверь вложит свой дух(Откр. 13:15-"и дано было вложить дух в образ зверя"), то они смогут и убивать, как пример- икона, находящиеся в Русском музее Санкт-Петербурга "Спас Ярое Око" у которого и сейчас люди умирают! Поэтому статую никто не потащет в храм! Образ (икона) будут установлены везде на территории зверя и кто не будет поклоняться, тот будет убит(к верующим относится)! И конечно, это не чип! Это должен быть яркий знак для ангелов!
avatar
1
4 valkar • 18:59, 26.11.2018 4
Клеймо, о котором говорит автор, является последним завершающим этапом всей цифровой идентификации личности, которую сейчас усиленно внедряют в во всех странах. Человек, который не смог отказаться от всех этих цифровых "благ" сейчас, не сможет отказаться и от клейма зверя. На своем примере могу сказать, что отказываясь сначала от ИНН, потом от банковской карты, испытываешь сильное давление в духе, есть страх (как жить дальше). Но Господь так удивительно все устраивает, что я, находясь на официальной работе, все равно получаю зарплату наличкой, один во всем коллективе, а все остальные - по карточке. И что самое главное хочу сказать, что если не хватает духа противостоять цифровому беспределу сейчас, то потом, при огромном духовном давлении тьмы уже не будет духовной силы сопротивляться постановке главного клейма.
avatar
0
3 dmitrij • 15:22, 26.11.2018 3
Согласен с вышеизложенным, даже посмотрел в Откровение: и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это НАЧЕРТАНИЕ, или ИМЯ ЗВЕРЯ, или ЧИСЛО ИМЕНИ ЕГО
А вся эта шумиха с чипами, это очередная попытка дьявола доказать что он бог и что он может прийти к власти раньше определённого Богом срока, пускай пыжится
avatar
0
1 webxtor • 12:35, 26.11.2018 1
Источник неверно указан.
avatar
0
2 alexandrrudenko1971 • 14:08, 26.11.2018 2
webxtor
да ,
извиняюсь,
исправил
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018