Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 25
Пользователей: 3
Nata1563, webxtor, Рут
Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » ...близко мы к Его славе!
21:28
...близко мы к Его славе!
*
*
в Общине было пророчество на молитвенном. Решил поделиться. Знаю, что будет критика, и пересуды, а может, кто-то согласится с написанным. Как писал Павел: если бы я был рабом людей, то не был рабом Христа... Никто не может запретить вам делиться вашим мнением, за это я охотно просматриваю периодически этот сайт, что- то беру на заметку, что-то выставляю сам. (Админу Сергею благословений!)

Господь говорит, что Он сейчас будет судиться с нечестивой властью в церквях и даже с теми, кто вышел из церквей, но ходит в нечестивой власти, Бог сейчас будет с ними судиться, сокрушать их, чтобы они ещё не принесли вреда для овец, тех, которые вокруг них. И сейчас будет поражение пастырей с нечестивой властью.

Господь говорит: поражу пастыря - рассыпятся овцы. И сейчас будет очень быстро это всё происходить. Потому что - Он говорит - в религиозных церквях ещё остались Его избранные и Его призванные. Сейчас будет такой сильный развал религиозных систем. И это так явно будет видно. И люди, те, которые в церквях они просто голодные, они голодные по истине. Их внутренний дух, он уже в стенании, в таком стенании, что они просто ищут… Он их побуждает искать, искать насыщения от Господа. Он говорит: начнётся мощная революция в церквях религиозных. Переворот какой-то, реформация. И это сейчас всё будет делать Бог.

Он просто будет разваливать эти все системные церкви . Даже те, которые зарегистрированы под властью. Бог, показывает, что как огонь поедающий будет сходить на эти системные церкви, реально, физически... сгорать будут. И это будет сверхъестественно, это будет просто как знамение, что Бог уже пришёл со Своими Судами. И Он говорит, что Его чаша гнева, она уже переполнена, вот именно на нечестивую власть и на эти религиозные организации.

Это говорит о том, что очень близко мы к Его славе. Поэтому сейчас и поражение будет приходить. Все бьются для того, чтобы рост был церквей, а Господь сейчас говорит: не будет роста. Сейчас наоборот люди выходить будут массово. И Господь говорит: "это Я сейчас дам голод, голод по Его истине, по Его слову". И Он этот голод даёт. И Он говорит, как будто сейчас откроется разум у людей, вот как-то мгновенно начнёт открываться разум.

Община Божья 12.11.2018
Категория: Пророчества | Просмотров: 598 | Добавил: min | Рейтинг: 3.9/11
Всего комментариев: 22
avatar
0
10 ВикторХа • 02:57, 15.11.2018 10
Слова из под земли-"Господь говорит, что Он сейчас будет судиться с нечестивой властью в церквях и даже с теми, кто вышел из церквей, но ходит в нечестивой власти, Бог сейчас будет с ними судиться, сокрушать их, чтобы они ещё не принесли вреда для овец, тех, которые вокруг них. И сейчас будет поражение пастырей с нечестивой властью."-т.е. Господь больше не Жених Церкви и по этому отдаст на поругание своё Невесту! Всё, теперь прощение не действует, и Он больше не прощает, ибо столько греха в верующих, что кровь Его пролитая бессильна стала, и то что Сам повелел Петру постоянно прощать согрешившего перед ним, Он уже забыл!" Как многим хочется, что бы Господь как злой волк резал и резал заблудившихся овечек!
Бог (написано) судит внешних, а внутренних судим мы! Да, Бог наказывает своих детей в отличие от детей этого мира! Но суд и наказание это разные вещи.

Ещё слова ниоткуда-"Он просто будет разваливать эти все системные церкви . Даже те, которые зарегистрированы под властью. Бог, показывает, что как огонь поедающий будет сходить на эти системные церкви, реально, физически... сгорать будут. И это будет сверхъестественно, это будет просто как знамение, что Бог уже пришёл со Своими Судами. И Он говорит, что Его чаша гнева, она уже переполнена, вот именно на нечестивую власть и на эти религиозные организации." изучите Писания и пророчества религиозных людей и увидите, что "государственные церкви" будут разрастаться перед приходом конца этого мира, а религиозные группы по домам будут испытывать давление!
человек ненавидящий религию это сатанист. Ибо что такое религия? Религия человека определяет его мироощущение, моральные нормы и тип поведения, которые основаны на вере в существование Бога! Без религиозных обрядов мы, не можем наследовать спасение, и мы должны соблюдать религиозные обряды данные Господом Иисусом Христом- крещение (погружение), причастие(хлебопреломление, евхаристия), умовение ног святым, елеопомазание- это основные.
А как религию определяли сатанисты- -“...всякая религия является не чем иным, как фантастическим отражением в головах людей тех внешних сил, которые господствуют над ними в их повседневной жизни, — отражением, в котором земные силы принимают форму неземных”. -Энгельс.
И К.Маркс добавлял -"Религиозное убожество есть в одно и то же время выражение действительного убожества и протест против этого действительного убожества. Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа."

Религия не может быть ложной или истинной. Религия это философское понятие, а не библейское! Иисус НЕ БОРОЛСЯ С РЕЛИГИЕЙ! Религиозного духа не существует, так как это слишком большое понятие! Вы в глубоком заблуждении! Вы же не можете сказать, что Ислам-это ложная религия! Ещё раз-религия-это не библейский термин, а философский!
Рели́гия(лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община).
Если вы, допустим, будите изгонять "религиозного духа"-бесам будет смешно!

Лично я посещаю религиозную церковь, ибо если в собрании верующих не производятся религиозные обряды( крещение, рукоположение, евхаристия(хлебопреломление), умовение ног и пр.) то это просто клуб по интересам и его не надо регистрировать, как религиозное объединение верующих! Ну, а кто такой религиозный человек, это ( по общеизвестному определению) человек, живущий в мире под знаком действенного присутствия Высшего. Независимо от исторического контекста "он всегда верит, что существует абсолютная реальность, священное, которое не только возвышается над этим миром, но и проявляется в нём и делает его реальным. Он верит, что жизнь имеет священные истоки и что человеческое существование реализует все её потенциальные возможности в той мере, в какой оно является религиозным, т.е. человек участвует в реальном общении со Всевышним" . Воспроизводя в своей жизни то, что относится к событиям священной истории, такой человек входит в глубинное, т.е. наиболее реальное измерение бытия, в котором его личная жизнь обретает смысл и ценность"( из еврейской электр.энциклопедии).

Да-а, сбывается пророчество Давида Вилкерсона, который в конце 70 годов, получил видение от Бога, что перед приходом Спасителя, будут сильнейшие атаки на религию! Да, чуден Бог предсказавший это ещё столько лет назад! Это дьявол ловко придумал, что бы поссорить христиан, он дал им своё ложное учение о "религиозных христианах" , раньше даже об этом и не думали и не помышляли! Помню как впервые я услышал об этом от Билли Грэма, где он ловко "обзывал"других христиан..и понеслось...
avatar
0
11 min • 08:18, 15.11.2018 11
Для 10 ВикторХа

Я рад, что вы пишите вот такие вещи. Иешуа сказал, что имеющий уши, услышит. И еще: Мои узнают Моё учение. Нет ни желания ни времени, писать как вы противоречивы. И про религиозный дух, как раз Исаия писал, что этот дух говорит: меня здесь нет!То что вы представитель религиозной организации, и вы этим гордитесь, говорит лишь о том, что ваш разум закрыт. Как и написано: увидят и не обратятся.
avatar
0
14 alexandrrudenko1971 • 18:15, 15.11.2018 14
min шолом
рад за вас
ОЧЕНЬ
брат ты просто обь ясни брату Виктору что ты понимаешь под словам религия часто мы разговариваем -один про Фому а другой про Ерёму от этого непонятки потом
avatar
1
15 min • 18:40, 15.11.2018 15
для 14 alexandrrudenko1971

Шалом! Вы правы,многие под одним словом понимают разные значения. Но Виктор не тот, кто не понимает значения, а буквоед, т.е. разве Иешуа противоречил Писанию, уча людей? Нет! Но те, кто жил буквой говорили, что Иешуа учит не правильно. Что я подразумевают под словом "религия"? У нас в общине вот такое определение: "форма без Духа". Ислам, Буддизм,Кришнаиты - это религия, термин для определения вероучений. Но Бог не смотрит на христианство, как на что-то из одной линейки вероучений. Для Бог христианство это не одно ИЗ... Христианство это ИСТИНА! Можно молиться, читать Слово, делать евхаристию, но если нет Духа, то это религия. Т.е. внешние проявления. Всех благ в Иешуа!
avatar
0
13 Regata • 16:30, 15.11.2018 13
Виктор, вы сказали: "Вы же не можете сказать, что Ислам-это ложная религия"

А вы считаете Ислам истинной религией?
avatar
0
18 ВикторХа • 21:05, 15.11.2018 18
Regata,вы прочли мой комментарий или нет, там дан ответ на ваш вопрос. Хотя могу повторить-
"Религия не может быть ложной или истинной. Религия это философское понятие, а не библейское! Иисус НЕ БОРОЛСЯ С РЕЛИГИЕЙ! Ибо что такое религия? Религия для человека определяет его мироощущение, моральные нормы и тип поведения, которые основаны на вере в существование Бога!
Рели́гия(лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община)."
По библейски правильно говорить "истинная вера".
avatar
0
19 Regata • 13:12, 16.11.2018 19
Читала, читала...) ....и увидела, как из одного слова, смысл и суть которого понятен всем, можно было составить вагон и маленькую тележку опровержений....

Виктор, никто не спорит - Господь любит Невесту-церковь и она ещё зреет, чтобы стать подобной Христу. А блудница-церковь, о ней идёт речь в статье - она же и есть религия.
Называйте как хотите, но в религии - блуднице - не истинной вере, находятся многие. И есть ещё время - обновиться Духом ума, тогда откроются глаза и уши....
Мир вам!
avatar
0
21 ВикторХа • 19:57, 16.11.2018 21
Регата, я глубоко религиозный человек и посещаю религиозную церковь,жених который есть -Иисус Христос. Провозглашая гнилые слова, о том что я член БЛУДНИЦЫ, вы ложно обвиняете не только меня но и моего Господа и Спасителя- Иисуса Христа! Я заранее вас прощаю, ибо вы это сказали по не знанию. Если вам, что-то не понятно, прошу не стесняйтесь, спрашивайте.Раз вы допускаете в своём разуме, мысль, что у Иисуса есть тайная церковь блудница. Хорошо "промыли мозги" Свидетели Иеговы, начиная с 1907 года постоянно проповедуя, что есть церковь-блудница. Ведь это их учение, в Евангелии нет такого понятия как "Лже церковь", как и нет "Лже-Израиля"! Когда вы говорите, что Церковь -это блудница, вы огорчаете Иисуса, называя так Его Невесту! Поймите Писание НИ где не учит, что существует "Лже Израиль"(как прообраз лже церкви)! Поэтому Вавилон, как и раньше управляется богатством этого мира и блудница это отнюдь не христианские учения (течения).
У Иисуса нет Церкви -блудницы, и Иисус ни когда об этом не учил! Это дьявол атакует разум и сердце человека совращая их с прямого пути и указывая на братьев во Христе, что мол они лже-церковь. В книге Откровения даже мёртвым Церквям он не даёт такие страшные названия,как блудница.
Пожалуйста только вдумайтесь, апостола Иоанна не пускали в христианскую поместную церковь проповедовать! Нет, только вдумайтесь, Самого апостола выгоняли из церкви! И он не проклял церковь и не сказал, что эта церковь- блудница! А вы регата судите Церковь ! Мир вам и радости в Господе!
avatar
1
22 Regata • 21:41, 16.11.2018 22
....кaк вы всё завернули, да вывернули.... ((......собственно этого и следовало ожидать. Постараюсь больше с вами не сообщаться, уж очень вы святы и праведны..... в своих собственных глазах.
И вам радости во Христе Иисусе!
avatar
0
6 vital-777 • 15:07, 14.11.2018 6
Согласен, то что в Церквях не от Духа Святого, будет рушится и жаждуюшие будут уходить потому что взыскали и найдут!
И это уже давно происходит и возможно усилится, но мелким домашним общинам хочу так-же сказать, что Церквьи которые в Духе будут умножаться количеством прихожан и мир будет это видеть в отличии от домашников. Бог во всём и везде кто в Духе!
Я рад за Церковь Торонто Аэропорт, за Церковь Синагога всех Наций, эти служения очень вдохновляют!
И домашники питаются от туда. Я не против домашних общин, я стою за служение Духа где бы оно не было.

Вобщем перемены будем видить везде!
avatar
0
8 Verah3 • 18:31, 14.11.2018 8
а что мир то видит сейчас и потом что будет видеть в так называемых церквях , то есть в организациях церковных :
и сейчас есть это умножение количества прихожан ( посмотрите эти видео на ютубе у популярных проповедников ) - и что ???
и мир это видит - и что ???

церкви построены на той же самой системе пирамиды что и в мире , поэтому мир и видит , что в церквях все та же самая система :
кто на верху пирамиды тот и в шоколаде живет .....
зачем мирянам менять "шило на мыло" ?
в миру депутаты в шоколаде , а в церквях пастора с семьей и родственниками в шоколаде ....
и там и там коррупция ....

а вот того , что было описано в Деяниях в первых трех главах , вот этого нету в современных церквях ...
вот когда в церквях будет так как в деяниях в первых главах :
то есть все будет общим , вот тогда люди и захотят жить так , и будут приходить в такие церкви как в Деяниях описаны .....
avatar
0
12 vital-777 • 14:00, 15.11.2018 12
Вы говорите:
Церкви построены на той же самой системе пирамиды что и в мире.

Истиные Церкви построины на прочном основании Иисус Христос!
Иисус сказал:
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; Матф.16:18

Не сосредотачивайтесь на кушающих шоколад, и поймите что он просто так не даётся!

А если в Церквях не как в деяниях, не всё общее как вы хотите,
то отдайте своё на общак и будут вокруг вас деяния.
Или вы хотите в этом только других наставить?

Не бетрите камни в руки, мы все не совершрнны.
А если видите обжирательство шоколадом, идите к обжирающимся как человек Божий и говорите Слово от Господа!

Советую вам немного осторожнее говорить о Церкви и сравнивать её с миром, Она Господня!
avatar
0
16 Verah3 • 20:38, 15.11.2018 16
Виталий , я не сосредотачиваюсь на кушающих шоколад , просто это давно уже прямо в глаза само бросается ....
странно как люди этого не хотят видеть ...

А вот даже сам Моисей не кушал шоколад , а ел все ту же самую манну небесную , как и все остальные вышедшие с ним евреи ...
и его бытовые условия ни чем особенным не отличались от остальных евреев ...
и кстати и бытовые условия и двенадцати апостолов не отличались от остальных христиан , у них не было многоэтажных коттеждей ... и так далее ...

Да , есть истинная церковь - невеста , а есть и блудница ...
и там и там - везде люди ...

А там где пирамидная система во главе с одним человеком , пастором , там идолопоклонство ...
а идолопоклонство - это первый грех из десяти заповедей ...
avatar
0
17 Verah3 • 20:42, 15.11.2018 17
а идолопоклонство - это и есть блуд , это и есть блудодеяние ...
avatar
0
1 Regata • 14:17, 13.11.2018 1
min, После прочтения пророчества, почему-то пришло желание задать такой вопрос. Вы не могли бы поделиться тем, как устроена ваша община. В каком "формате" проходят ваши служения? Какие взаимоотношения среди братьев и сестёр? Если что, я тоже готова поделиться тем, что и как происходит в нашей общине...).
avatar
0
2 min • 15:57, 13.11.2018 2
Шалом! Бог показал нам образец Общины. Как Моисей получил образец, и огонь с неба подтвердил, что Моисей на верном пути, так и первоапостольская община получила образец. В Деян. 2 главе написано: Учение апостолов. Общение. Вечерия. Молитва.По домам. В простоте. Единстве. Радости. У нас домашние общины. В них поставлены пастора, они служат людям. Есть люди служат в освобождении, и пророческих дарах и призваниях. Есть кто учит. Много делаем по пророчествам. Все получают сновидения, и трое человек служат в толковании.Молитвенное в всех общинах каждый день. Если есть нужды, здоровье, приключения странные, то все молятся, как только поступили звонки. Так приучены сразу. Мы получаем от этого благословение. Если есть Откровения из Писания, то Общины собираются. Если нет, то проходят молитвенные и поклонение. Много учат о жертвенности, и посвящении, о чистоте и святости. Бог говорит о любви, но не только сострадательной, но и строгой, которая не приемлет номинального посвящения. Учат о пятигранном служении. По домам, потому что дома не могут закрыть, все дома не закроешь, а здания запросто. И мы не желаем быть религиозной организацией, мы Община. Это вообще нонсенс проповедовать против религии, и весть табличку "местная религиозная организация"
avatar
1
3 Sergey • 16:40, 13.11.2018 3
Звучит супер!
avatar
1
4 Regata • 17:23, 13.11.2018 4
Спасибо! Да, действительно звучит здОрово! Благодати вам в Господе!
avatar
0
5 min • 18:53, 13.11.2018 5
Слава Иешуа!Спасибо! Но в начале все было не так гладко))) Это итог поиска Господа, и жажды. Но и этот путь, он драгоценен, извлечено множество уроков, множество ошибок переосмыслено. прочитав комменты Регаты и Сергея, переспросил служителей на общении, действительно у нас атмосфера духовной семьи, а то может это моё личное мнение, а я тут всем говорю? И еще целый час мы смеялись и делились своими переживаниями, по поводу всей Общины. Ответили все: - Да, конечно! Пишу и сам улыбаюсь, как здорово, что Бог дал нам эту атмосферу единства, и учит нас ходить в Его любви. Я желаю всем пережить это! Всех вам благ в Иешуа!
avatar
0
7 Verah3 • 18:09, 14.11.2018 7
"мин" , если взять к примеру одну из ваших общин , то она , эта община , собирается все время у одного и того же человека дома ?
А если сделать так , чтобы собираться каждый раз у другого человека из этой же общины , ну то есть делать это по очереди , и таким образом все дома и семьи будут охвачены , и люди еще ближе узнают друг друга и не только на словах , но и на деле так сказать , и сразу будет видно наглядно кому и чем помочь ....
то же самое можно делать и в домашних группах ....
avatar
0
9 webxtor • 01:01, 15.11.2018 9
Как можно узнать о таких общинах? Где находятся, как присоединиться? Вы исповедуете какую-то конфессию? Спасибо
avatar
0
20 alexandrrudenko1971 • 16:11, 16.11.2018 20
webxtor отвечаю на ваш вопрос в чате :шолом говорится потому что в этом слове больше смысла несёт ,чем просто мир тебе:Шалом (иврит: שָׁלוֹם shalom) - еврейское слово, означающее мир, гармонию, целостность, полноту, процветание, благополучие и спокойствие. Также может использоваться идиоматически для обозначения слов "привет" и "до свидания". Так же, как и в европейских языках, данное выражение может значить мир между несколькими сущностями (особенно между человеком и Богом или между двумя странами), а также благополучие, благосостояние или безопасность человека или группы лиц.Произошло слово шалом от шин-ламед-мем, ש.ל.ם, которое встречается в различных толкованиях среди семитских языков. Наиболее частые толкования - полнота (богатство внутреннего мира), здоровье (тела и духа), наполненность (душевное богатство) и Иисус сам говорил шолом
а почему ИЕшуа?это настоящее имя Иисуса
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018