Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 85
Гостей: 84
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » Синди Джейкобс: Господь дал мне два слова на этот сезон: радость и веселье!
16:35
Синди Джейкобс: Господь дал мне два слова на этот сезон: радость и веселье!

2.11.18
Я так рада поделиться словом, которое Бог дал мне для вас! Когда я молилась, Он сказал мне два слова — радость и веселье.

Веселье — это не то слово, которое мы используем в современном английском языке, но на старом английском языке оно относится к рыцарскому турниру или чему-то, что было бы общественным и праздничным по своему характеру. Вместо того чтобы просто веселиться в одиночку, есть что-то замечательное в том, чтобы веселиться целой группой. Когда вы переходите с места на место, в этом так много смеха и радости.
Господь говорит тебе: «Ты вступишь в новый сезон радости и веселья. Я хочу тебя развеселить!»

Ну, что тут веселого?

Дух смеха может сойти на вас. Вы просто можете уйти из места, где вы очень пессимистичны, и, когда вы выбираете быть радостным, тогда внезапно вы достигаете момента, когда радость выходит за рамки и становится весельем. Это похоже на то, когда смех на твоих устах и ты поешь вместе с радио, ты поешь песни для поклонения, и ты не остаешься в подавленном состоянии.

Выбор быть радостным — это лекарство для вашего сердца

Господь говорит: «Выбери радость, потому что веселое сердце приносит пользу как лекарство. Тогда ты увидишь, что Мое лекарство радости начнет исцелять твою душу, исцелять боль, которую ты испытал, разочарование, которое ты испытал. Выйди за пределы радостного настроя. Если вы будете шумно радоваться, наступит время веселья, когда вы соберетесь вместе с другими людьми и будете просто наслаждаться общением друг с другом, просто наслаждаться жизнью».

Если вам не с кем веселиться, или вы не женаты, или вы одиноки, или даже если вы пара, и вы не связаны со многими другими людьми, Господь говорит: «Вы — катализатор. Вы приглашаете людей в свой дом, вы вместе готовите обеды. Принесите атмосферу веселья, атмосферу радости окружающим вас людям. Сделайте радостный шум вместе. Поделись Моей благостью. Раздели Мое величие.

Ты увидишь — ты будешь спать лучше, ты будешь чувствовать себя лучше, ты будешь более любящим, ты будешь более добрым».

Итак, Отец Небесный, благодарю Тебя за дух радости и веселья. Отец Небесный, я благодарю Тебя, во имя Иисуса Христа, за то, что Ты собираешься сделать в этом новом сезоне — как Я пророчествовал в прошлом – в более значительном сезоне!

Категория: Пророчества | Просмотров: 1228 | Добавил: КСЮША | Теги: радость, дух смеха, Дух Святой | Рейтинг: 3.5/10 | источник
Всего комментариев: 17
avatar
0
15 arsenii20170825 • 18:19, 08.11.2018 15
Божья радость приходит от любви,а если любишь только любящих тебя,то ничем не отличаешься от людей этого мира,а вот когда любишь того кого трудно любить,тогда пребываешь в победе и радости от любви Христовой истекающей из нас,и тогда сеешь мир
avatar
1
13 tamplier1017 • 18:18, 07.11.2018 13
Поясню свой вопрос , Рик Джонер видел как дом символизирующий США , от фундамента шел огонь......видел военных в форме и с оружием.....мысль США ждет гражданская война .......если так то радость это не радость это дурь , от слова дурман , не знаю хотя я люблю радость ,добрый юмор и иронию ,но как то что то как то не так , замечаю что слушая разных пророков и они противоречат друг другу и кому верить ? dontknow dontknow dontknow idea idea idea dontknow dontknow unsure unsure unsure
avatar
1
14 Regata • 19:11, 07.11.2018 14
Можно и нужно пробовать посмотреть с духовной точки зрения, как и положено служителям и ученикам Христовым.
Огонь Божий, будет испытывать любой фундамент, любого строения. Сюда может быть включён личный духовный дом христианина, а так же основание и дом, на котором стоИт и строится страна.
Военные с оружием и война - не обязательно физические. Духовная война первична...... если Церковь не мОлится за свою страну и не ведёт духовной войны, то это может привести к проблемам в физическом мире, вплоть до вооружённых конфликтов.
Так же, молитвенные ходатаи и воины часто устают и находятся под сильным духовным прессингом, а кто-то из верующих просто сражается с депрессией и унылым духом, находясь в тяжёлых условиях или обстоятельствах. В таком случае, Господь может дать слово утешения, исцеления и восстановления. Сюда может быть и включён физический смех и радость в Духе Святом. Господь Сам знает, кто в чём нуждается. Уверена, что это послание сильно коснулось кого-то.
А если видеть и предполагать просто от головы, всё покажется неразберихой и противоречием.
avatar
0
12 tamplier1017 • 18:09, 07.11.2018 12
Пир во время чумы ? dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow flower flower flower dontknow dontknow dontknow prof search shock dontknow dontknow dontknow
avatar
1
11 arsenii20170825 • 13:42, 07.11.2018 11
Радость Бога и небес другая нежели у человека!
Лук 15:10,32: "Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся. … а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся»."
avatar
0
7 Училка • 12:52, 06.11.2018 7
Ксюша, спасибо, за слово.
Кажется, я уже испытываю такую благодать временами, можно сказать "приступами". Именно благодать, то есть то, что дает Бог. Человеку такое не под силу при всем старании. Сердце наполняется светом и надеждой, радостно трепещет и наполняется благодарностью, от чего хочется славить Бога. У детей бы это выражалось в восклицаниях и подпрыгиваниях )).

Радость - это плод духа, который идет вторым номером после любви. Так написано.
«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,...» /К Галатам 5:22, 23/

Вот Павел, мог радоваться будучи в скорби: «Я много надеюсь на вас, много хвалюсь вами; я исполнен утешением, преизобилую радостью, при всей скорби нашей.» /2-е Коринфянам 7:4/

И Македонские церкви имели благодать Божью :
«ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью; и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия.» /2-е Коринфянам 8:1,2/

****среди... великого...испытания... скорбями... преизобилуют... радостью****
avatar
0
9 ВикторХа • 16:34, 06.11.2018 9
Радость в Господе- это не эмоция и не чувство, а это что-то внутри, в глубине вашего характера, что выражает себя через образ вашей жизни. Дерик Принс.
avatar
0
16 Regenbogen • 00:32, 09.11.2018 16
Вы когда чему-нибудь обрадуетесь, не вздумайте улыбаться, сделайте серьезное лицо и радуйтесь духовно.
На вашем лице будет написанно что у вас внутри.
avatar
0
17 arsenii20170825 • 09:41, 09.11.2018 17
Бывает радость души но не духа,а настоящая радость в духе,а за душевной радостью порой скрывается боль,это защитная реакция разума,не излечив болезнь души радоваться и эта главная ложь сатаны
avatar
0
6 Regata • 11:47, 06.11.2018 6
life-revival, всякое бывает в религиозных организациях. Могильное благоговение и oбрядовые таинства в традиционных (не протестантских) организациях, пропитаны закваской язычества, колдовства, псевдосмирения и самоправедности....... похоже, вы тоже в курсе, кому это надо и кто это придумывает.

НО ЭТО НЕ КОНЕЦ! Будет испытана вера каждого, кто называет себя христианином......... не зависимо от того, ставит ли он свечки или отплясывает "джигу" во Славу Господа.
avatar
0
5 life-revival • 05:05, 06.11.2018 5
Как же глубоко пропитала закваска масонства современные протестантские организации. Люди в них настолько далеки от Господа, что подобно древним чародеям, своими баснями и чарами вводят таких же как они глухих и слепых в самые тяжелые обольщения, какие только можно представить. Они совершенно не в курсе кто придумывает все эти мирские развлечения, соревнования и праздники, не знают кому и для каких целей они нужны...
avatar
0
4 Regata • 01:24, 06.11.2018 4
КСЮША, спасибо за ролик с Артуром Симоняном. Уважаю этого служителя! Сильный в Духе муж и священник!

Синди Джейкобс трудно заподозрить в "смехотворстве"..... Не удивительно, что такому посвященному и сильному в Духе ходатаю как она, Господь дал это Слово!
Истинные пророческие ходатаи, иногда подвергаются духовному давлению и депрессии, а иногда просто физически изнурены. Кто в теме, тот знает.....

Как сказано в книге Екклесиаста: "Всему своё время, и время всякой вещи под небом" и среди всего прочего: "Время плакать и ВРЕМЯ СМЕЯТЬСЯ; время сетовать и время плясать" Еккл.3:4 . Так говорит Слово Божье! И что тут скажешь? НИЧЕГО!
avatar
0
8 ВикторХа • 16:32, 06.11.2018 8
Вы можете привести пример,где написано в Писании, что Иисус смеялся или апостолы, или смех в церкви? Если не можете, то зачем искажать Слово? А радость в Господе- "Радость в Господе- это не эмоция и не чувство, а это что-то внутри, в глубине вашего характера, что выражает себя через образ вашей жизни". Дерик Принс.
avatar
0
10 ВикторХа • 16:42, 06.11.2018 10
Вы же живёте по Новому Завету,если по Старому,то исполняйте его полностью Пс.136 8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
9 Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! Так говорит Слово Божье! И что тут скажешь? НИЧЕГО! Я могу много,очень много мест найти в Ветхом Завете, что мурашки поползут по коже! И что мы должны жить по Старому Завету?!
ВРЕМЯ СМЕЯТЬСЯ и Ликовать будет в Царствии Небесном!
avatar
3
2 КСЮША • 21:23, 05.11.2018 2
ВикторХа ...знаете, я уже хотела было махнуть рукой и оставить вас в покое с вашей религиозной теологией...но Дух Святой положил мне на сердце попросить вас послушать вот это слово:
- слово называетсяНе усложняй свою жизнь. Артур Симонян. У этого брата на руках умерла дочь. Послушайте пожалуйста.
avatar
0
3 ВикторХа • 00:01, 06.11.2018 3
Хороший евангелист! Евангелие надо нести простым языком, молодец, говорит интересно,как евангелист Карл Северин (видимо один дух СМЕХОТВОРСТВА, "летающего пиджака" не хватает).Но Иисус так не учил,и нам сказано, что когда человек заходит в церковь он обличается плачет и кается, а не веселится! Для меня пример это Новый Завет в Его КРОВИ!
Да,было время, когда много времени изучал деятельность церкви в Упсале, Слово Жизни, увидел, что пастор Ульф Экман ведётся не тем духом(не сейчас, это было в 1992-93 году)много молился за него, слава Богу, что Он вывел его из этого обольщения!
avatar
1
1 ВикторХа • 19:03, 05.11.2018 1
ПУСТОТА,одна пустота!
Мы должны иметь сердце Иисуса Христа, и у нас должны быть те же чувствования как и у Него! А сердце Иисуса разрывается от боли! Когда Иисус был на земле Он НИКОГДА не смеялся, Он часто плакал, а сейчас,когда каждую минуту на земле убивают Его братьев -христиан Его сердце разрывается и Он ждёт часа -судить Вселенную, когда войдёт полное число умерщвлённых за имя Христово. Бодрствуйте, не настало время веселья, сейчас время тьмы! Осталось совсем мало времени, когда верующим во Иисуса Христа начнут рубить головы!
Иисус призывает каждого взять свой крест и следовать за Ним! А на кресте мои возлюбленные умирают,а не радуются и смеются!Иисус сказал, что кто последует за Ним и не возьмёт свой крест, тот не достоин Его! Мы должны погубить свою душу, что бы быть достойным Его! Итак решайте с кем вы, с Иисусом или с торонтовским смехом?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024